ココロヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:01.68

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 01:46:50.24
さっさとヘッダ以外の証拠だせよ^^
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 02:01:17.01
しかしマジで婆に感化されてる奴っているんだな
あんな子供婆の戯言真に受けたり自分と重ねたり
信じられねーわ

余程自分に自信がないか婆以下の生活してるんだろうな
陰湿君みてーなのが一番ヤバい
結局自分の意見はいわず揚げ足取りしたつもりで
マウントしてくる何がしたいのかさっぱり
オレの言うことがよほど気になってしょうがないつー
ブーメランねwww
同じブラウザ=台風、ヘッダが一緒そこまで
普通確認するか!?

ストレートじゃねーんだよ
コテ叩きしてーだけなら勝手にすればいいのに
婆を絡めてるる執拗さストーカーはお前だよ陰湿君w
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 02:44:38.63
>>530
これだけの長文をくまなくチェックして粗探し
人の独り言コピペしてこんなことやってて虚しくならない?
陰湿クラブくんw


陰湿君は普段本とか読まないんだろうな
こんなスカスカの文字列が長文だってwwwww
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 03:24:12.78
台風が居着いたからこのスレも終わりだな
気持ち悪さ半端ない
台風一人でやってろよ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:28:42.77
豆腐ラインしよ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:44.09
ココロ婆ってさ、自分が書いてるのは独り言、誰とも会話する気はございませんとか言っておきながらこっちに話しかけるように書いてくるよね
独り言板に移動しないのも結局話し相手が誰もいないから寂しくてメンヘル板にへばりついてるんだよね

話し相手いらないなら独り言板に書けばいいのにそれを頑なに拒否してるからやっぱりメンヘル板で承認欲求を満たしたいんだよね、そう思うことにするよ

婆は誰かに構ってほしいから独り言板にいかない
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:36:07.29
440 名前:とうもろこし ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sada-lrGw [111.239.156.66])[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 01:24:13.62 ID:xvIV0zWca [3/3]
これ以上しつこくするなら、ワントンキンNGとスレタイに入れた別スレを立てますよ
ワントンキンのしつこさに非常に迷惑しています
いい加減私に執着するのはやめてください
私からあなたに近づくことはありません
関わりたくないんですから
またレスしてきたらワントンキンNGスレを立てます
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:37:28.56
オレがこのスレに書く理由はこれ
スレが汚されたとか言って別スレ立てやがるから
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:42:31.13
また台風かよw
直接行ってこいよ
それともここでウダウダ言ってるのが楽しいの?w
誰が何のスレ立てようとオメーには関係ねーだろw
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:37.75
こんだけ糞スレが乱立してんのに何気取りなのかな?w

>オレがこのスレに書く理由はこれ

何偉そうにw
ほかの奴が何スレも同じようなスレ立てても何も言わないくせに
笑わせるなよw
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:56:40.87
>>549
じゃーオレがどこに書こうがオメーに関係あるか?w

>>550
使われてないスレがほとんどだろ
気になるならおまえが動けよヘナチンw
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:32.58
台風は婚約者はどうしたの?
お盆休みだというのに婚約者と一緒じゃないの?
それとも妄想婚約者?
あ、ヌラヌラベトベトのストーカー気質がバレてフラれちゃったとか?w
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:37.21
こいつら婆と同じ屁理屈しか言わねーなw
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:01:31.35
はいはいw
勝手に婆が〜婆が〜って1人で言ってろw
お盆休みにそんなことしてて何が楽しんだかw
俺はこれ以上相手にする気はないよ
ヌラヌラベトベトが移るw
無理無理
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:01:32.78
>>552
は?
もう嫁だけど?
深夜にちょっときただけで
関係ない家族まで罵るんだすごいな
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:03:24.10
>>554
そのままブーメランやんwwwww
クソだッさwwwwwww
人の言葉パクってんじゃねーよw
おまえがヌラヌラベトベトしてんだよ気持ちわりいな
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:03:33.73
うわぁ…
嫁までいるのに婆が〜婆が〜って言ってんのかよ
ドン引き…
関わったら危険
マジ引いたわ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:05:26.41
嫁さん可哀想
自分の旦那が5chで婆が〜婆が〜なんて言ってるの知ったらドン引きだろ
そんな奴の嫁だと思ったら悲しくなるな
マジ可哀想
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:49.09
>>557
いやいやいやいや
おまえの言動のがマジ引くわ
オレが書き込んですぐだもんな

>>546
には無反応なのになwww
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:07:16.90
台風は結婚して嫁さんまでいるのに婆が〜婆が〜と言ってたんだと
そんな時間あるなら家庭を大事にしろよ
恥ずかしい奴
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:08:32.37
結婚して嫁さんまでいるのに
婆が〜婆が〜
婆が〜婆が〜
婆が〜婆が〜
ドン引き…
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:10:11.12
>>558
だからおまえに関係あんのか?www
おまえは嫁どころか女ひとりいないんだろうなwww
マジ哀れマジ可哀想www
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:33.18
マジ嫁さん可哀想
旦那が5chで婆が〜婆が〜言ってるなんて
婆が〜婆が〜
これが自分の旦那だなんて…
普通に考えて引く
婆が〜婆が〜
結婚してまでも婆が気になってしょうがない
嫁さんが気の毒
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:13:23.08
>>560
おまえは結婚してないんだ?
家族もいない?w

>>561
おまえも勿論嫁さんいないんだよね?www
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:14:50.43
台風はこれ以上やっても笑われ者になるだけだよ
結婚して嫁さんまでいるのに
婆が〜婆が〜
婆が〜婆が〜
婆が〜婆が〜
こんなん言ってたら恥ずかしいから
嫁さんいるのに何やってんだか
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:16:22.26
うわうわうわ
マジで言い返せなくなったら
九官鳥みたいになってきたqqq
ヌラヌラベトベトしてんなー
自分の情報は一切ださないもんな
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:09.96
プライベートなことわざわざ言うわけないだろ
特に台風みたいな奴にはな
嫁さんいるのに婆が〜婆が〜はダサすぎ
婆が〜婆が〜
婆が〜婆が〜
婆が〜婆が〜
いつまで言うの?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:20:00.87
嫁さんいると言って墓穴を掘った台風
自慢になると思って言ったんだろうが嫁さんいて婆が〜婆が〜は恥ずかしい
草もつけられないぐらいに恥ずかしい
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:22:48.51
>>567
ここはオチスレやで?
おまえがどれだけ真っ当な人間か知らんが
やってることは台風叩きやで?
いつまでやるの?www
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:22.28
>>568
何の墓穴だよ?頭大丈夫か?w
婚約者うんぬんいじられたから答えただけだぞ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:27:50.07
そもそもヲチスレなんて違反スレなわけで

>オレがこのスレに書く理由はこれ
>スレが汚されたとか言って別スレ立てやがるから

こんなん言ってるのがおかしい
ここ違反スレだから
メンタルヘルスでヲチスレなんてルール違反もいいとこ
そんなスレで何を正当化しても無駄

>オレがこのスレに書く理由はこれ

それが正しくて偉いとでも思ってんの?
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:29:59.81
俺もこんなスレに長居すんのやめよ
勝手に婆が〜婆が〜やってろ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:31:37.31
>>571
論点のすり替えだね
婆のスレも違反スレだから
おまえが言うように他の違反スレにも言ってこいよ

いつまで
台風が〜台風が〜言ってんだ?
つーかお前も違反スレに現に書き込んで
コテ叩きまでやってるじゃねーか

それがおまえの正しいと思う行為か?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:32:29.00
>>572
はい 自爆〜wwwww
負け犬ちゃんwwwwwww
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:23:53.53
>>547
ここは病んでる人の板だってことを忘れないでほしい
関わりたくないのはこっちのほう
自分は双極性の母親に振り回されて生きてきた
関わりたくない
あなたが暴れてた頃落ち着いてた自分がぐしゃぐしゃになった
人を具合悪くさせることもいとわない人
独り言板いってください、それだけです
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:27:51.82
ってかココロ婆のテンプレに自分のIP入れられるとか思うと寒気する
メンヘル板に近づくんじゃねーよ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:39:05.68
聞いてもいないのに事細かく説明しなくてもいいんだけど
戻ってこなくてよかったのに
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:50:07.66
壊れたラジオのように毎日毎日おんなじことしか言ってない
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:28:54.56
幸せだ幸せだって言ってるけど本当に幸せな人はまず5ちゃんにこない
父親と犬しかいなくて寂しいから5ちゃんにへばりついてんだよね
幸せっていってないと不安になるんだろうね
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:36:18.96
おばさんがいつも見てた消えた天才が放送休止になっててわろたw
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:39:05.53
テレビ見てるだけの人生がいかにくだらないかいい加減気づいてくれよな
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:33:40.98
大好きな嵐も来年には終わるって決まってるからな
テレビなんてつまらんもんよう見てられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況