俺は糖質なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:31:38.70ID:OUyErZ81
幻聴とかあるの?
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:32:30.09ID:eiVn+Y7i
幻覚がある
なんか視界の隅っこに虫が見える時がある
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:33:48.03ID:0NTPR2jm
いつも見ているぞ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:34:15.00ID:zgtAWep1
懸垂男 ここ見てるの? 

頭 剥げてるの? それともワザと?

どうせなら日サロ行って少し焼けば、筋肉映えるのに
もったいないよ 極端な黒じゃなくて自然的な色合いが似合うと思う
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:34:49.08ID:eiVn+Y7i
こういう所でそれを言われても大丈夫なんだけど
満員電車とか人混みは見られてるんじゃないかって思う
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:35:09.83ID:OUyErZ81
それなら早めに精神科で診察受けたほうがいいですよ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:35:53.75ID:eiVn+Y7i
あと関係ないかもだけど
典型的な反抗期のない青春をすごした
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:45.76ID:2J0hYFQ8
厨房時に登校拒否だった幼馴染に閉鎖病棟で再会した

と同時に自分の零落っぷりに凹んだ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:29:46.41ID:eiVn+Y7i
>10
寝れない時もあります
大学に行けず昼夜逆転生活をしていた時もあります

寝付きはよくないですね
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:30:25.12ID:eiVn+Y7i
大学も人間関係で行かなくなり

辞めてバイトをしてるのですが、フリーターをしたい旨も親に言えず
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:37:20.25ID:crjRGzR1
|||o||o|o|||oo||oooo|oo||o||oo|oo|oo|ooooo|oooo|o||o|o|||||||oooo|||||ooo
||oo|oo|oooooo|o|||||oooo||||o|o|o||o|o|o|oooo|oo|||oo||||o||o|o||ooooo||
||oo||oo||o|ooo||oooo|o||||o|oooooo|oo|||o|o|||oo|o|o|oooo||||o|o|ooo||||
|||o|oo||o|oo|o|o||oo|||o|oo|o|oo|oooo||ooo|o|||oo|o||||oo||oo|o|oo||o|oo
|oo|o|o||ooo|ooo||oo|||oo|o|||||oo|||o||oo||o|oo||o||o|oo|||o|oooooo|o|oo
|oo|o|ooo||o|ooo|oo||o|oo|o|o||o||o|oo|||ooo|o||o|||oo|o||o|o||o|oo|oo|o|
o|oo|oooo|ooo||||o||||ooooooooo|oo|||||oooo|oo||oo|o||||o|||oo|o|||oo||||
ooo|||||oooo||oo|o|oo|||oo|o||oo|o||o|||o|ooo|o||o|o||o|o|oo|o||ooo||oo|o
o|o|o|o||||||o||o|o|ooo|ooo||oo||o||||o||ooo||||ooo|oo|o||o|oooooo||o|ooo
o|||o|oooo||o|o||ooooo|oo|||oo|||||o|o||||o||oo||oo|o|oo|ooo|ooo||o||oo|o
|o||o||oo|ooo||o|ooo||o|o|o|o|o|o|oo||o|||o|o|o|oooo|||o|o|o||||oooooo|o|
|||||o||||o|o|o|oo||ooo|o|oo|ooo|oo|oooo||ooooo|o|||o||oo||o||o|o|o|o|o|o
|ooo||||o|||o|oo|||ooo|o|||o|||ooo||oooo|||ooooo|o||oo||o|o|ooo|oo||o|o|o
|o||oo|o|oo|||ooo|||oo||||o|oo||o||o||||o|ooooo|o||ooo|||oo|o|o||oooooo|o
|oo|o|oo|oo|o|o|||ooo|o|||||o|||||ooooo||oooo|||||ooo||o|o||o|oo|oo|o|ooo
ooo|o||o|||oo|||o|o|||oo||||oooo||oo|oo||oo|o|o||o|oo|||ooo|oo|o|o||ooo|o
ooo||oo|||o||ooo|ooooo|||oo||o|oo|oo||ooo|o|oo|||||o||||oo|oo|o||oooo||||
|o||||o|ooo||o||oooo|||ooo||oo||oo||||||oo|ooo||o|ooo|oooo|o|||oo|o|o||oo
o|oooo||o||||o||oooo|ooo|o|oo||oo|||||o|o||oooo||oooo|oo||o||o||o|oo||o||
|||oo|||o|||ooooo|o|||o||||o||o||||ooo||o||||oo|oooo|oo||ooooooo|o||ooooo
ooo|o|o|ooo|o|o|o||o|o|o|||||||oo||o|||o||o|o|||o||oooooo|o|ooo|o|oooo||o
o|||oooo|o|oo|oo|||||oooooo|o||oo|oooo|o|o|||o|||||oo|o|||ooo|||ooo|o|||o
||ooo||oooo|o|||oooo|||||o|oo||o|oo|oo||||||||o|o||oo|ooo|oo|oooooo||||oo
|ooo|o||||o||||o|ooo||o|o|o||o|o|o||ooo|oooo|ooo|ooo||o|o||oo|o|o|ooo||||
o|o||ooooooo||||||o|o|oooo|oo|o||||||ooo|oo|o|o||oo|o|o|oo||oo|||ooo|||o|
o|||||oo||oo|o||oo|oo|||o|oo||o||ooooo|o|oo|||||o||oooo|o|o|o|||ooo|ooo|o
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:24.83ID:xo62xruV
俺はまだ馬鹿と呼ばれているか
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:52:31.85ID:7AwDnvWA
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:58:49.04ID:QfDt2xCU
>>12
一度精神科か心療内科に行って診察して貰うのが1番良いと思う
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:32:31.51ID:F5us11kL
生姜は風邪予防
風邪は万病のもと

豚肉生姜焼き
牛丼に紅生姜
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:28:49.68ID:nI5oKBlK
特養ではない老人寮に入っていた母親を糞公務員ミヤノが拉致・誘拐してどこかへ連れて行った!
そのうえ・・「本人の意思なので・・」と前までいた老人寮の底辺介護士は、どこへ行ったか言えないと言う。
身内にも連絡なしで別のところへ勝手に移入させた。
ミヤノは金や物に汚く意地も悪いキモイおっさんで、母親の年金を超えてまで寮費として計算していた。
そのせいで携帯は現在「使われておりません」状態。携帯を解約させ寮費にあてたのだ。
母親が必死で払ってきた生命保険にまで手を出してくるかもしれない

どこにいるかもわからない・・。子供に会いたくないとか居場所を伝えたくないとか言うはずがない。
腹が立つというより呆れて落胆している・・・。元気も出ない・・。
警察に相談してみようかとは思う。弁護士にも相談したほうがいいか。

以前より嫌がらせばかりしてきたミヤノ。こいつにはもう疲れてる・・。関わりたくないのに・・。
いい加減にしろ!!!ボケミヤノ!!!!!悪質老人ホーム!!!怒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況