マイスリーでラリラリpart3(便宜)ゾルピデム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:05:24.37ID:s3P4C4g3
本スレ
★★★ マイスリー ★★★ vol. 75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1559866095/l50

前スレ
タイトル:
マイスリーでラリラリpart2
URL:
http://n2ch.net/r/----3-3-n1--f/utu/1550298849/1002-?guid=ON&;rc=1002
(ガラケーなのでパソコン用UURLがわかりません。
パソコン用URLに変換できる方は恐れ入りますが貼ってください。)

メンタルヘルス板内における過去スレッド
(スレ題名に「便宜」と入れたのは、本来はメンヘルサロン板のスレッドですが、
近年はこの板に立つことが多いので、メンヘルサロン板時代を含めればパート2ではないのですが
この板ではパート3なので「便宜上パート3」という意味で入れました)
(当板のラリスレ↓ メンヘルサロン板のラリスレは割愛)
タイトル:
メンタルヘルス
URL:
http://n2ch.net/q/----3-3-n1--f/?q=%83%89%83%8A&;b=utu&kako=1&guid=ON
:マイスリーでラリラリpart2 (1002)
2:マイラリスレ (7)
3:マイスリーでラリラリ (997)
4:基地外限定−メンヘラリミテッド (9)
5:セルトラリン ロラゼパム (13)
6:へらりました (26)
7:☆☆☆マイスリーでラリラリpart66☆☆☆ (1002)
8:セルトラリン効かない (8)
9:マイスリーでラリラリ (1002)
10:Eテレ、パラリンピックの奴 (6)
11:サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働いているのに〜〜 [無断転載禁止]©2ch.net (11)
12:パラリンピックに精神障害者部門がないのは何故? [無断転載禁止]©2ch.net (72)
13:【彩の国】毛呂病院で治す さいたマラリア【風土病】 [無断転載禁止]©2ch.net (1)
14:サラリーマンやってて退職したやつ、またオープンで [無断転載禁止]©2ch.net (4)
15:メンへラ−だったらリア充が憎いよね! [無断転載禁止]©2ch.net (5)
16:ぬらりひょんの孫の雪女です (88)
17:テラリアフレンドスレ (11)
18:眠薬飲んだあと眠れなくてラリってる人のスレ (4)
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:41:11.40ID:cdfPnBgA
導入剤って言っただけだよ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:48:24.70ID:PUO5fMmi
フロントガラス割るとかやる気出るにも程があるな
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:48:46.39ID:F/OUD+bF
何?フロントガラスメン眠剤飲んであんな暴れたの?普通逆におとなしくなりそうだけど
目がやばかったな
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:56.73ID:0wqMpmVm
ベルソムラ20ミリ、マイスリー30ミリ
の後にビールでふわふわ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:30:45.33ID:h6JwJ1fy
マイスリーなみに気持ちよくなれる他の薬ってハルシオンでしたっけ?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:34:16.12ID:F/OUD+bF
ハルシオンは最初の飲みはじめの数ヶ月はラリったけどすぐに耐性ついてサイレースとかマイスリーに行き着いた。
寝るだけならリボトリール6錠飲んだら30分ちょいでうつ伏せ携帯顔面落下するくらいには眠くなる
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:12:52.51ID:3fnpnQxy
饒舌で社交的になってるくらいで他の変化はなし、健忘が味わいたいんだけど
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:40:47.60ID:3fnpnQxy
コンビニ行って、酒とタバコ購入(もちろん徒歩)
さらに1stを4%のチューハイで飲んだ
明日朝確認して、健忘の程度を確認するための備忘録として書き込んでます
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:18:56.47ID:JpgBTve7
いつも通りラリろうと思って飲んだら吐き気がするばかり
いつもと量は一緒だし飲み方も一緒だしなんなんだ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:28:24.16ID:3fnpnQxy
トイレ行って部屋の電気消した。
精神的な高揚感などはほぼなし
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 02:10:36.02ID:oBcZCo1e
6錠くらい飲んで変化なかったらもう後は追いマイスリーしてもラリらないよ意味ない。ただ無駄に消費してるだけだよって誰かが言ってた
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 09:42:21.17ID:KyXIQuwP
1ヶ月くらい抜くとまた効くようになる
俺の場合
それができないんだけど
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:26:24.93ID:oBcZCo1e
俺は抜きたくて抜いてると言うよりも2日でなくなるから強制的に1ヶ月我慢。
はしご止めたのがかなりきつい。
7から1だもん...
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:45:56.48ID:E/hDS/m5
今話題の信号待ちしてる車に奇襲してフロントガラス破壊したニート
普段はよくお母さんと歩いてて近所の人にもちゃんと挨拶する真面目な子だったが
精神薬で凶暴化して暴走
事件後シラフに戻って家族と一緒に自首
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:49:23.51ID:clTzhl2J
錠数で言うなカスども!
ミリ数で言えやヴォケ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:52:28.84ID:Mb+RwFhu
あの歳で普段から母親と一緒なのが健常者ではない証拠。
たぶん糖質持ちだと思う。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:58:21.48ID:clTzhl2J
木崎喬滋がマイスリー飲んでるわけねーだろカスども
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:10:04.69ID:r5eRyu9q
すとぜろ人気あるけどまずくない?
もっと味の種類増やしてほしい
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:10:16.23ID:Aqfv4EoX
ステロイド大量投与されて銀座の真ん中でトチ狂って狂言言いました
ええ、翌々日精神科に自ら行きましたよ
2ヶ月の処置入院独房付き
そこからマイスリーでラリラリ〜♪
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:49:58.69ID:KyXIQuwP
>>971
良く我慢できるね
俺は1日最低10ミリ摂取しないと
頭がぼーっとしてきてイライラがやばくて気が狂いそうになる
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:19:34.94ID:r5eRyu9q
ぶっちゃけ一生精神科に入院していたいよな
金銭面なら生活保護でそれもできる
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:29:44.31ID:OHcys8UU
酒さえ入れなければ、     ちょっとラリるだけで普通に寝るんです。
酒がいけないんです。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:21.25ID:aB4TMDR2
酒は合法ドラッグだわ
ストロングゼロドライなんてまさにね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:03.02ID:aB4TMDR2
デパスやマイスリー単品で服用していたほうがいいわ
酒はあかん
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:13.17ID:aB4TMDR2
酒なんて緩慢な自殺行為
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:34.32ID:aB4TMDR2
日本ななぜタバコ規制して
酒は規制しない?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:44.49ID:aB4TMDR2
それは税金が絡んでいるから
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:13.71ID:aB4TMDR2
おまえらは税金はらってまで酒飲んで体ぶっ壊して脳にダメージ与えたいのか?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:38.36ID:aB4TMDR2
>>984
おまえはマイスリーと酒でラリってぶっ飛びたいのか?
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:52.91ID:aB4TMDR2
それじゃあ麻薬じゃねえのか
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:02.84ID:aB4TMDR2
ストロングゼロドライはごくごくいける
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:08.80ID:aB4TMDR2
やばいよ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:18.70ID:aB4TMDR2
麻薬へのゲートウェイドラッグ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:35.59ID:aB4TMDR2
田代まさしが可愛そうだ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:56.94ID:aB4TMDR2
ダルクで頑張っていたのに覚醒剤に囚われてる
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:38:13.81ID:aB4TMDR2
清原はこれから頑張っていく
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:40:07.64ID:aB4TMDR2
酒はだめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 11時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況