X



真夏の夜の淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:59:54.16ID:/AdVwrzx
うんおいしい!やっぱ中野くんのスレを最高やな!
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:17:28.83ID:cXubxgg6
あー(新スレ)ここかぁ。おーええやん
気に入ったわ
なんぼなん?
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:01:28.24ID:h8k9RqTz
わぁ、これが新スレですか
いろんな病んだ人がいますね
こんなに揃ってるとは思わなかったぁ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:14:29.75ID:kM6ok401
お、ええな〜
ここなら、刃物や飛び道具、持ち込めんし、安心できるわぁ〜
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:46:10.16ID:ZHXS9Nsh
JNKTGWの生前の発言、露骨にホモ臭くて笑ったゾ
なんで性的虐待で騒がれてるんですかね?
アイドルなんて元から性的搾取で成り立つ薄汚い商売なんだよなぁ…
邪婬ズもアッー!KBも解体して、どうぞ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:59:42.53ID:cPlLAV4+
アイドルよりも土方の兄ちゃんの方が社会に貢献してるんだよなぁ
(ポは貢献して)ないです
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:24.60ID:rH6/Z1M2
辛い時や悲しい時ほど一人になりたいのにそういう時に限って人が接してくれるの何とかなりませんかね?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:57.85ID:PuLqaWrd
新スレの中だぁ…

煙草吸うゾ
早く死にてぇなぁ俺もなぁ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:14:42.17ID:fxoKYyR4
考えた事なかったけどカッチャマはポの病気をどう思ってるんゾ…
今まで当然足手纏いの穀潰しと思われてるかと思ってたら今日気遣われてもう本当にビックリした!
まあ自殺だけはやめろォ!(建前)ナイスゥ!(本心)という意味かもしれませんねぇ!(ネガティブ思考並みの感想
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:42.15ID:O7SgljBd
就労支援の利用者とさえ仲良くなれなくてくるしい
ポッチャマよりMURでピンキーなやつらばっかなのに一体何が足りんかったんでしょうね〜不思議ですね〜
やっぱり人間不信が顔に出てるんですかね…
おまえ暗いんだよ!ってそれ一番言われてるから
そんなに自己開示が欲しけりゃ凄惨な虐待カミングアウトしてやるぞ?あっおっえっ?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:34:45.46ID:HvSjLHK8
ゴミ一度に捨てすぎてアパートの管理会社経由で隣人に怒られてから怖くてゴミ出せなくなったゾ
わかるこの罪の重さ?
部屋があーもうめちゃくちゃだよ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:41:50.59ID:94b/UQvH
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:42:11.53ID:U4Of7ZG3
>>25
ゴミ屋敷になったらなったでまた苦情きちゃうからこまめに出して、どうぞ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:45:08.20ID:fWxYsC9k
どうしようもないほどの焦燥感と不安に犯 され る
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:45:35.15ID:HvSjLHK8
>>27
言うとおりだゾ……
明日ゴミちょっとだけ出しますよ〜出す出す
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:46:11.01ID:cPlLAV4+
夏休みの宿題も最終日にやってたから毎日コツコツやるのが難しいねんな
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:47:01.35ID:cXubxgg6
根底で人のことを見下すクセがあるから、どのタイプの人間とも仲良くなれないゾ
自分が一番最底辺のクセに笑っちゃうよなぁ!?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:47:40.08ID:fWxYsC9k
ぐるぐるしるぐるしてぐるぐるしぐるぐるしているぐるしるぐるしてぐるぐるしぐるぐるしているぐるしているぐるしている  ぐるぐるしている
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:20:56.20ID:1Eg+VfMv
リアルにおいて底辺の人間を見ても俺はこいつらとは違うみたいな事を未練がましく思っちゃう感じなんだじゃあ?
俺もソーナノ…苦しい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:26:55.11ID:DrNqS9nG
愛された事ないからね、しょうがないね
オイルマコッカ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:35:11.77ID:NKTev2Lu
食料がないからトマトケチャップ舐めてるゾ
うん、おいしい!
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:36:01.28ID:FnL4gSWP
睡眠→食事→仕事のループだゾ
経済に貢献してないんじゃないか(ヤジ)
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:23:43.39ID:+DTXCABJ
あと5時間しか寝れないじゃんアゼルバイジャン…
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:24:14.55ID:WqeG7pjw
>>38
大丈夫っすよ、飯→糞→飯のブッチッパサイクル繰り返してるポよりバッチェ貢献してますよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:46:29.02ID:1TMEOW7X
非嘔吐過食辞めたくなりますよ〜〜〜
吐けないのがくるしい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:23:09.49ID:O7FJWf+S
忙しいとしんどくて死にたくなるゾ
暇になると自分の無価値さを感じて死にたくなるゾ
駄目みたいですね……
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:51:10.42ID:Bssfs1/Y
夜食症候群が治らないゾ
じゃけん来週もっと強い眠剤もらいに行きましょうね〜
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:12:48.80ID:EFbUlLVQ
ポッチャマを人間の失敗作にしてこの世に送り出した神様を絶対許さないゾ
なんで僕だけ苦しむ必要があるんですか
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:19:49.27ID:OC9j4iry
最初は他者を憎んでいたけど、最近はポ自身を憎むようになってきたゾ。
ものすごい…浅ましく生きたから……。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:50:45.27ID:BD5hvC2c
10時間寝て夢5本立てぐらい見ていいゾーこれ
アスレチックで同級生数百人と競走して楽しかったこなみかん
現実?なんのこったよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:05:38.80ID:t/+CdhTK
>>53
いいなあ、いい夢が見れて羨ましいゾ
ポッチャマはここのところ悪夢しか見ないゾ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:53.71ID:CPK0Q8sc
虚しくなるだけなのになんで夢なんか見る必要があるんですか
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:41:29.85ID:t/+CdhTK
死にてえなあ
小型隕石でポッチャマだけ死なねえかなあ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:46.12ID:C5YhVjse
ポッチャマは死ぬ夢見たことあるから死ぬ寸前の予習はバッチリだゾ(自分語り)
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:18:59.61ID:WqeG7pjw
見るのとやるのとじゃ全然違うってそれ一番言われてるから
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:38:46.57ID:XVdvx0sI
もう俺が死んでさ、終わりでいいんじゃない?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:16.78ID:C5YhVjse
嘘つけ夢の中とはいえ誰かの死を見るんじゃなく本当に自分が死んでいく臨場感があったゾ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:52:19.91ID:3YtezcBP
家族以外の他人に愛されたことがなくて辛いゾ
家族に愛されるだけでも幸せかもしれないけど
そういうんじゃないんだよなぁ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:30:08.59ID:biqqxJvj
なんとなく鬱っぽいしたまにADHDみたいな注意力散漫な事やらかすし人の気持ちが分からないアスペみたいな事するけど日常生活に支障は出ていないしポッチャマの苦しみなんて所詮は甘えでしかないんだよなぁ
何も希望がないしとっとと死にてえなぁ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:23.93ID:Kyksa3Lv
ポは小学生の頃ピアノと英会話をやってたぞ。当時は女子に囲まれて何隔てなく喋れてたのにいつから同性と話すのも億劫なコミュ障になってしまったんですかね·····
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:37.90ID:Y+9ixa2L
自立して親にある程度金を返したらもう思い残すことは無いゾ
その時が来たら七輪と練炭か木炭とガムテープと安くて狭い中古車を買って逝きますよー逝く逝く
社会不適合者の人生なんてそんなもんなんすねぇ
ハハァ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:04.89ID:ELxBOB95
おはぽよー・・・
死を感じながら目が覚めたゾ・・
意識戻りながら、死んでたら、戻ってこなかったゾ・・
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:03:30.60ID:XVdvx0sI
借金は返さなきゃ...ダメだろ!(モチベーション)
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:13:09.44ID:Y+9ixa2L
親に金を返して死ぬというのは人生の目標が無いポにとって革命的な思いつきだったゾ
頑張って通信制高校を卒業して社会にで、出ますよ…
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:30:42.91ID:ELxBOB95
ふーん、いいねぇ・・いいねぇ・・(ねっとり・・
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:50:57.12ID:Y+9ixa2L
>>84
ファッ!?やめてくださいよ本当に!
>>86
ないです
>>88
バイトならしてたけどクソザコメンタルでやめたゾ

なんか人生のゴールを決めたら少しだけやる気が出てきたゾ〜
レポートやりますねぇ!やりますやります
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:08:08.38ID:RjhZU/4M
自殺の衝動が激しくなってきて止まらないゾ
今までの人生いいことなんて1つもなかったのにこれから起きるわけないってはっきりわかんだね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:43:13.03ID:AYcU4I22
死にてえなぁと思いながら餌食ってるゾ
何の問題ですか?(レ)
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:45:02.46ID:vtkoADRn
健常者の中にまじって仕事するのは無理だってはっきりわかんだね
かといってMURさんといてもしっくりこないし...。
ポッチャマは健常者とMURのあいのこだゾ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:29:49.55ID:y75jGi+0
親と話しても埒あかないゾ
金ねンだわ…の一言で全て禁止されるゾ
自分の貯蓄でやりくりしてたけどねーもう無理無理

これだけはやりたくなかったけどアフィとか情報商材(売る側)に回るかなー俺もなー…
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:34:00.86ID:0ZT6Ti+b
チッ…チッ…エ-!?エ-!?エ-!?エ-!?(単位確認)
ウワァ…ウワァ…ウワァ…ウワァ………ウリエル…ウリエル…ウリエル…ウリエル…エ-!?エ-!(除籍確定)
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:36:56.11ID:RjhZU/4M
食欲!睡眠欲!はまだ我慢できるけど
SEX!(隠語)が湧いてきたら
欲望と自己嫌悪が腹のなかでぐるぐるしていてくるしい
ホナニーなんかしてんじゃねえよクズのくせによぉちんこまで偉そうじゃねえかよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:04:54.00ID:RjhZU/4M
ポのカッチャマは精神的にくる苦しい発作があると「ナムアミダブツナムアミダブツ」って唱えるんだゾ
それを聞くたびにポのなにかが狂いそう…もう狂う
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:09:51.20ID:CPK0Q8sc
抗うつ剤飲めばうつは多少良くなるし性欲は無くなるし最高や
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:16.72ID:ELxBOB95
「ギャーテーギャーテーハラソーギャーテー」って唱えて反抗するといいゾ・・・
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:32:38.00ID:DV9UmYLa
耳栓してからイヤホンで大音量の音楽流してその上にイヤーマフ被せるとあ〜いいっすよこれ(ご満悦)
咳とかお猿の笑い声とか野獣先輩みたいな音はみんな遮断されるってはっきりわかんだね
でもずっと聴いてると疲れる!疲れる!じゃけん適度に休憩挟みましょうね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:18:13.82ID:ELxBOB95
あっ・・・そっかぁ・・・
もう・・・逝くのかい・・・・?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:58:40.95ID:t2lFsL6t
>>103
ポはついついポッチャマ…ポッチャマ…って鳴いてしまうゾ。一瞬だけでもいいから人間であることから解放されたいんやなって。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:00:27.64ID:DV9UmYLa
人間は滅びてほしいよ?
そしたらずっと一緒だもんね!
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:48:20.87ID:RjhZU/4M
弱虫というより
傷つけるかもしれない行動で起きるリスクと自分が傷つくことで軽減できるリスクを天秤にかけて後者を選んでいる自己保身の人間の方が正しいんだよなぁ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:55:44.34ID:ajEN2n5q
おっそうだな
じゃあ俺、反省文提出して帰るから……
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:06:37.17ID:KFd356mG
2012年に引きこもりのアペアペウンコマンが唯一世話してくれた姉を殺した事件初めて知ったゾ
あんまりだァ…
害のあるアペに救いはないね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:23.48ID:cQ8TWWE4
だから死にたいっつってんじゃねぇかよ
僕を死刑にしてください
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:37:53.77ID:vG7IURKD
この世のあらゆるものに憎しみが集ってくるしい
もはやこの感情が逆恨みであると冷静に顧みることすら出来なくなってマズイですよ!
ストレス社会と出来損ないのさ、子供が出来たらどうする?え?無敵の人の誕生か?
まぁポのことなんですけどね、初見さん。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:14.54ID:K7YW27wi
はえ〜…周りの住民から嫌がらせ受けてたんすね…判決では妄想で嫌がらせされてると思い込んでると書かれてるけど
ペットの犬がいるのに庭に除草剤撒かれたり…
そんな事されたらポもソイツら殺す…殺さない?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:59.61ID:cQ8TWWE4
>>126
嫌がらせで5人○す程度の理性のMURで溢れてたら
世の中のMURたちはもっと人を○してそう(小並感)
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:04:12.90ID:DGxL8KBC
>>126
実際かまされてるなら多分現実だと思うんですけど(迷推理)
情状酌量どこ…ここ…?(絞首台)
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:05.35ID:ZQWzi1LF
トリケラトプスはすごくザラザラしていて、痛いんだよぉ!
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:42:08.38ID:pWfC219D
生きるのがツライ。
死ぬのは怖い。
どうすればいいすかね?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:44:31.44ID:cQ8TWWE4
>>137
俺もソ-ナノ
脳みそ薬漬けにして躁だよ(便乗)になってそのテンションのまま自殺でいいんじゃない?(適当)
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:50:34.56ID:ZRK25tnl
疲れてるのに眠れなくてくるしい 眠剤強くすると日中眠くなるしあーダメダメダメ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:00.40ID:CPK0Q8sc
死ぬのは怖くないゾ
苦しみから開放されるだけだゾ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:55:04.33ID:5xa+HuFp
ポは死ぬのも怖いしこの先この状態がずっと続く中で生きていくのも怖いゾ
寿命でくたばるにはま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:00:43.52ID:L54/QwTr
運動もダメ、頭も悪い、特技も資格もない、こんなやつが就職出来る訳ないだろ!いい加減にしろ!
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:21.46ID:BD5hvC2c
そうだよ便乗頑張りやバイト!やだよあほくさなんやこれ一体ええ?
こないなって来よんか頭おかしくなるでおもしれおもしれ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:06:00.27ID:RjhZU/4M
野獣先輩でもホモビ男優できるんだから仕事選ばなきゃ余裕だと思うんですけど
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:07:31.01ID:RLqUKIdh
最近横になってばかりで全然ダメだゾ…起き上がれ起き上がれ。
立ち上がって作業ができない。もうダメみたいですね…
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:56.38ID:RjhZU/4M
‪レボトミンっていうのは、抗不安作用があるけど、強制的に眠くさせて思考能力を低下させるだけだから、不安の原因に対処するものではないんだ。‬
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:35.31ID:UNieeIq4
今日仕事しながら考えたギャグを発表しますよ〜するする…

オマンコキムチ…(発酵食品)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:24:14.25ID:+7YVt3ad
寝ますよ〜寝る寝る
布団入ってぐっすりしましょうよ
(でき)ないです
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:29:56.68ID:NtM/T33p
この人生、ちょっと難しすぎるので、EASYモードに、環境設定変えてくれませんかねえ・・?
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:09.80ID:7V+t0wt9
地元で統失芸人の松本ハウスが講演会やるらしいゾ
見に行くかな〜ポッチャマもなぁ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:17.17ID:R/28ydqN
隣の家からガシャッて音して一瞬光ったんですがそれは
やべぇよやべぇよ…
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:14:48.25ID:R/28ydqN
(懐中電灯で照らせば見えるけど、ガチでやばい人だったらこっちの位置バレるから何もでき)ないです
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:19:09.31ID:92u+56Pm
ライトで照らして確認しないと相手の動きがわからない…わからなくない?
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:24:57.66ID:R/28ydqN
懐中電灯のパワーがクソザコナメクジで光が隣の家まで届かなかったゾ
確認は後日とさせていただきまスゥゥゥ…
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:28:04.37ID:QX2pKNZL
マスターキートンも化学反応で強い光を起こしてたんだからさ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:12:02.63ID:b+i2xp2E
いやだねぇ…
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:56:12.34ID:hBgAvObV
今日は行きてぇなどっか…男の子、食いに…
あ、そうだ。玉にはリア充とお友達になろうとポは真面目にバイクゥ画像アップしたけど、地球上にひょとしてポしかいないのかゾ?って思うくらい反応なくて笑っちゃうんすよね。一体なにがダメだったんでしょうかねぇ。
不思議ですねえ…(参加者0人)

#これを見た人はヤマハの画像を貼れ

産まれて初めてハッシュタグってやつを使ったのによオオン?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:19:31.51ID:hBgAvObV
またOD失敗で愚痴っちゃっ…たあ。
深夜の書き込みだからゆるし亭ゆるして。
明、今日からまた頑張るゾ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:30:59.61ID:mu9bgxUt
俺の心の支えだったモンハンフロンティアがサービス終了でもう終わりだぁ!
唯一の楽しみ(しかもチャット付高レベルコミュニケーションツールとしての価値)を失ったポはもう死ぬしかないじゃない!
仕事もない娯楽もない家庭もないもう生きる(価値)ないです。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:33:27.69ID:mu9bgxUt
奇跡的に会社に働けたとして家賃とか払って、たまにはうまいもん食べて………
…………………………………………………………もう生きて戻れる場所なんてないんだよ!
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:37:23.24ID:hBgAvObV
あ、ちなみにMUR達に言ってるわけじゃないゾ?
リアバイク乗りに愚痴ってるだけゾ?
MURたち優しいからいいねボタン押しそう(自惚れ)
押すんじゃあねぇゾ?絶対だゾ?(DCKRB並感)
もう愚痴らない()
0176\____________/
垢版 |
2019/07/12(金) 03:58:21.61ID:MpBch6UT
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:50:40.19ID:y/scG0rg
寝ていたら夢を見たけど途中で夢だと気がついたから夢の中でS!してみたゾ
ほんへみたいに突っ込んで腰をつかってみたけど全然気持ちよくないです。
夢は記憶の断片だからね、しょうがないね。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:54:58.16ID:h8vsLnGn
カチカチスマホのカメラが誤作動してうっかり自分のブサイク面をドアップで拝んでしまったゾ
やめちくり〜
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:31:25.61ID:+7YVt3ad
仕事の夢ばっかりみて疲れたゾ
ただでさえ疲れてるのにさらに疲れさせるのやめちくり〜
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:29:51.85ID:dE0Kmmj1
カッチャマ…に殺されそうになる悪夢見て「おい!!!」って叫びながら起きたゾ
笑っちゃうんすよね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:22:26.97ID:L0yLsiDh
いっそ殺されてえなあ
いや迷惑か、やはり自分で死ぬしかないゾ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:23:20.86ID:cu0X0ZF8
腹が痛いのに野獣先輩が出ないゾ わかるこの罪の重さ?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:07:33.53ID:0x30507M
バイトの電話官僚です・・・
面接とか気が狂うんじゃ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:24:23.14ID:K4vBk+Ud
偉いゾ〜
ポッチャマはバイト1日目で辞めようか悩んでるくらいなんだからさ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:10:26.22ID:bTzUV+mV
>>188
前向いて羽広げてみ?
頑張り屋、バイト。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:28:38.37ID:0mkqDnTS
梅雨もうゆるし亭ゆるして
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:38:16.96ID:oEJOwnFD
許し”て”亭ゆるしてなんだよね それ一番言われてるからな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:42:11.33ID:ga4NynPR
仕事の挨拶って機械的にバラマキしとけば文句は言われないんだけど、やっぱり表情まで作れる人の方が評価されやすいゾ。
ポの顔なんて気持ち悪いニヤケ顔しかできないからこ無ゾ・・・
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:49:03.61ID:vjtMADVB
この前流行ってたハリウッド笑いの練習とかどうなんですかね…
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:13:54.09ID:a4R7Tuxv
病院5時間とか辞めたくなりますよ。
ジジババは病院なんか行かないで自然治癒とラジオ体操だけにしてくれよなー頼むよー
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:26:50.68ID:vjtMADVB
ホストクラブに40代のおじさんがくるって中々の恐怖ですねクォレハ…
やめちくり〜(挑発)
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:32:04.13ID:ndXXMcT1
>>201
ちゃんと免許証を奪っててえらいぞ〜これ
淫夢民だってこれハッキリわかんだね
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:55.58ID:hXrodeAs
男漁りにホストクラブに特攻とかこれはプロですねぇ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:09:25.56ID:iwWTHGj1
ぽまつはもうちかれたゾ
これはきついですよ(人生)
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:55:43.02ID:xAwvppfn
ホモタウンのクソデカダンボールどうにかならないんですかね?せいぜい中に入ってるのは1〜2点くらいなのに
大量に購入したと思われてオヤッチャマに邪険にされるのが辛いゾ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:11:32.56ID:NtM/T33p
そもそも、買った買わないの話になる時点でおかしいです
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:41:49.33ID:otBrhh2R
死にてえなぁ
楽に確実に死にたいゾ
SRC君の3Dプリンタデータ配布まーだ時間かかりそうですかね〜?
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:42:24.68ID:bTzUV+mV
死にたくない
生きたくない
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:24.92ID:WqnJcUTx
なんで僕を苦しめる必要なんかあるんですか(正論)
勝手に苦しんでるだけじゃんアゼルバイジャン
あっ、そっかぁ行きてえなぁ逝きましょうよ
おっそうだなあっそうだおいKMRァ
さっき俺らが着替えてるときチラチラチラチラチラチラチラチラチラ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:43.12ID:J/RGsuGv
永井一郎が死んだ時公開通夜でサザエさん一家の声優引っ張り出してきて「お父さん」とか呼ばせてたの心底気色悪かったですねぇ!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:23.80ID:cKGugD9N
気持ちは分からなくも無いけど何もそこまで捻くれた言い方しなくても良いと思うゾ…

役柄の名じゃなくて本人を弔って欲しいけどポはそもそも弔われもしないんだからさ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:02.64ID:NtM/T33p
多分、通夜とか葬式とかないゾ
火葬場に直行して焼かれて集団墓地に入るだけだゾ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:11:22.98ID:gpS5NDmc
>>209
通販のダンボールがスカスカなのは理由があるゾ

>段ボールの標準化
>
>Amazonの段ボールは確かに大きいのですが、それほど種類は多くありません。少ない種類の段ボールに様々な商品を詰めるため、ものによっては大きな隙間ができてしまうと考えられます。
>それでも段ボールの種類を減らすのはなぜでしょうか。コンテナの例を参考にすれば、作業、機械、資材を単純化・標準化することができるからであるというのが回答になります。

リンクはNGワードに引っかかって貼れないから後は自分で見てほしいゾ…
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:39:46.79ID:y/scG0rg
行旅死亡人として官報に公告されるかもしれないゾ
淫夢Tシャツを着て行き倒れればタイトルが官報に掲載される可能性が微粒子レベルで存在している…?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:12:21.65ID:V07Lw4dx
おすすめの睡剤教えてほしいゾ・・・レスタミンがなんかあんまり効かなくなってきたゾ
自殺決意したときにも使うためすぐ効いて強力なやつ知りたいゾ。見た目は健常者だから
医者にかからないと手に入らない物は無理ゾ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:19:20.40ID:mdBZ6Gx9
プァップァップァプァープァプァー
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:28.69ID:NbS3z3Rh
>>231
(犯罪だけど)ツイッターで処方薬の眠剤売ってる人達がいますねぇ…
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:48.58ID:iVWuVaGD
>>231
多分見た目は関係ないと思うんですけど
ポの場合は寝れないって言ったらすぐにゾルピデム出して貰えたゾ
ただ半年くらいで耐性ついちゃったから今はブロチゾラ厶に変わったゾ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:50:28.54ID:V07Lw4dx
>>233ありがとナス!ルネスタ試してみるゾ
>>235えっそれは・・・まずいですよ!
>>237はぇ〜、眠れないって言っただけでも簡単に強力なやつ出してくれるんですかね・・・?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:34.37ID:xAwvppfn
>>238
市販の睡眠薬は抗ヒスタミンの副作用で眠らせる薬ばっかであーダメダメダメ
不眠症訴えたら眠剤処方してもらえるので、病院にかかって、どうぞ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:18.89ID:QUDCnp0f
2徹で会社でボロクソに言われて死にたさのピークがヤバイゾ
一回閉鎖病棟に入院したとき並に太い鬱が入っちゃっ・・・たぁ!
今日も寝れなかったら新幹線で東尋坊行って死ぬゾ
誕生日に死ぬとか誇らしくないのかよ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:30.34ID:3R4ucaMO
バイトは別に楽しくないのにバイト中にバイト後のフリータイムも別に楽しくないことに気づいてしまって趣味らしい趣味も生きる希望もなくてだから現実逃避の時間が必要であってそれでバイトに通い続けてポは
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:57.22ID:9ocrr3ow
気に入った人間にベタベタに甘えたいし甘やかされたい…されたくない?
でもポの顔と声でそんなこと無理無理できない!殺されてえかお前オォン!?
ブスなのに人に甘えられるやつの脳味噌アッパラパー具合がうらやましいゾ
鏡見たことないんですかね?
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:47.88ID:H2PIMY27
>>204>>246
「無理矢理ではない」とか言ってるけど、免許証奪ってる時点で、無理やりなんだよなあ・・
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:38.72ID:kwpCic8k
抗うつ薬の副作用で太るのほんとひで
じゃけん断薬しましょうね〜
(抑うつと自殺願望が)クルクルクル
真面目な話太りたくないを理由に抗うつ薬変えてもらうことって可能なんですかね…?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:49:29.06ID:LUU3GIlh
岩間復活してて草生えたゾ ポにもこのぐらいのバイタリティが欲しいけどダメみたいですね
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:51.69ID:QcfGVjR9
深呼吸できなかったり欠伸うまくできなかったり息苦しくてイキソ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:29:49.37ID:OkFw5nAf
おいゴラァ起きろ!
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:28:52.30ID:Mnv3w6CP
死にてえなあ
なんでこんな人間になっちまったのかゾ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:47:02.08ID:2PSTsoQg
オカマの子と付き合ってるゾ
お互いにメンヘラで傷を舐めあって気持ちがいい
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:28.20ID:1C9ljktj
デストーノの新作読み切りつまらなかったゾ
申し訳ないが無理やりオチをつけるために後からルールを追加するのはNG
金欲しいから全財産を山に置いて自殺させればいいだルルォ!?KMR!!!
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:35.74ID:kwpCic8k
朝から野獣先輩みたいな声で怒鳴りあってて
理不尽にMURが怒られたからそれについて言及したら
わざわざ聞くな、名前を呼んだとき以外は反応するな
って怒られたんですけど死ねってことですかね?(凡推理)
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:49:12.33ID:kwpCic8k
リスカしたら気持ちが収まってうん、おいしい!
生のこの…血しぶき感覚、いいじゃないですか
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:49:37.87ID:BzVFlU60
一人暮らしすれば孤独感で鬱になり、
実家にいれば毒親で頭がおかしくなる。
どうすればいいんだYO!
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:05:19.34ID:vwJ5s+ff
毒親と住むくらいなら孤独の方がマシだと思うんですけど
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:46:54.74ID:NNPDQOAT
気候こわれる
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:42:43.42ID:AsRatt3R
リスカは痛いし死ねないしメリットないからやめたゾ
(でも代わりになるものは)ないです
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:19:43.68ID:gyS8TXqJ
MUR、無遠慮に生を押し付けるのって無責任じゃないすか?
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:56:57.53ID:oHvyuIEm
(ポッチメは無職なのに2段階認証も知らないおっさんが大企業の社長になれるとか)笑っちゃうんすよね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:57:13.29ID:AsRatt3R
喉らへんに臭い玉が5個くらい埋まってたのがようやく取れたゾ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:57:15.58ID:Dd2E8EgY
めうだかあかりだかの嫌儲淫夢の文化がよくわからないゾ・・・
知ってないとここで書き込みしちゃだめなのかゾ・・・?
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:42.81ID:vwJ5s+ff
めうもあかりも淫夢発祥じゃないから分からない方がいいゾ
嫌儲淫夢とかいうここ以上の腐海に立ち入ってはいけない(戒め)
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:12:10.45ID:KhvlgddQ
>>264
面白かったんだよなあ…
読み切りでオチつける必要あるんだから最後があっさりなのは当たり前だよなあ?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:04:20.65ID:OkFw5nAf
震度14541
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:51.61ID:UhUMok+M
リスカして皮膚を傷つけるなら筋トレして筋肉を傷つけよう!kbthtになりませんか?なりましょうよ!
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:39:56.46ID:jwE8qMne
児童公園の鉄棒でキャッチボールする親子に睨まれながら懸垂する上下青ジャージのMURがいたらポゾ
声をかけて声を(愛飢男)
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:11:54.97ID:AQ5rpDMD
>>263
ど↑こ↓で知り合ったのかゾ?けつ穴は互いにこうち完了かゾ?(興味津々)
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:26:34.24ID:gyS8TXqJ
けんもう淫夢の大半が無職板に移行したんですかね…?(無知並感)
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:36.39ID:A5DPkAxr
通り際に悪口言ってくる奴殴りたい……殴りたくない?
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:27:41.02ID:l/wS9zrp
あーもうやだあああああああ死にたい死にたい死にたい死にたいんだよお!!!!!!!!!!!!!!!!
なんで生きる必要なんかあるんですかおっそうだなじゃけん逝きましょうねあっそうだおいKMRあお前さっき俺ら着替えてるときチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:42:24.68ID:Vxrgs7At
ポは誰かを愛したことも愛されたことも無いんだよなぁ…
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:44:48.54ID:OmghUYmy
いやそうでもないですよ服とか結構んにゃぴやっぱり自分
いいだろ遠野!やだよん、そうですねダメみたいですね
これはな、誰がここかーええやんうせやろ?あほくさ
お前じゃい!俺じゃい!ダイナモ感覚☆ダイナモ感覚☆YO! YO! YO! YEAH!
いざ!ワンツースリーフォーよー踊れ!DJDJロンリーナーイ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:11:40.94ID:H2PIMY27
それは気の毒なことをした
責任を持ってホモさせていただこう・・・
そうするのが一番よ・・・
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:16:15.47ID:kygJHgIF
クレカの引き落としがやばいゾ……
今月と来月は一日でも休んだら死ゾ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:19:16.79ID:kygJHgIF
お金に困りたくないッピ!
お財布がこわれるわ(しんみり)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:46:16.67ID:CmmFHA2/
趣味らしい趣味無かったけど筋トレを題材にしたアニメが面白くて筋トレに興味出たゾ
iPadいじりながらストレッチすると気持ちがいいゾ〜これ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:02:11.39ID:oZXojQPC
1人で飛行機の乗り方わからないMURさんなんてポッチャマしかいないと思うんですけど(名推理)
飛行機の乗り方も分からないとかウッソだろお前!?
笑っちゃうぜ(嘲笑)
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:05:16.49ID:kwpCic8k
飛行機は人の流れに身を任せたらなんとなく乗れてるから大丈夫だって安心しろよ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:26:26.82ID:H2PIMY27
ちんこがマンコに入ってクンニされておりますこれは実況です
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:06.55ID:g5TmIhGK
DTすぎて自分の股間を人の股間に突っ込むなんて変態行為がこの世で行われているのがとても信じられないゾ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:11.26ID:H2PIMY27
何だ、お前!?死ぬのが怖いのか??
それは神を冒涜する行為だゾ!
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:19.66ID:V2PRmJzm
ポッチャマの創造主はポを産み出したときにはそれを見てよしとされたくせにその後の五日間はなにも言ってくれなかったゾ…
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:01.17ID:kygJHgIF
ケンガンアシュラ原作の連載開始から何年もずっと読み続けてるゾ
第二部からガバガバ仕合多いけど結構面白かった(小並)
続編のケンガンオメガも面白いんだよね、それ一番言われてるから
ダンベルは断片的にしか読んでないけどあのギャグテイストのほうが作者の持ち味出てる気がするゾ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:37.04ID:kygJHgIF
ケンガンはトナメの主人公の第二仕合の熱さを最終仕合で出せたら文句なしの神漫画だったんだよなあ……
なんでそこから失速するんですかね……(困惑)もっと熱い展開は出し惜しみしてホラホラ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:54.16ID:kwpCic8k
>>324
コスモより阿古屋を勝ち上がらせた方がいい勝負してそうだった(小並感)
あとはアギトの無双がね…
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:07.65ID:kygJHgIF
>>325
わかるわかる(タメ口)
AKYSには勝ち上がってほしかったんだよなあ……
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:35:36.96ID:AsRatt3R
ケンガン面白いゾ
阿古屋のサポートのメスが役立たずで負けたんだゾ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:17:24.27ID:EBwBhWCu
性行為なんて観測されてないクソみたいなイベントより観測可能な5chや酒の方が現実ってはっきりわかんだね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:22:14.54ID:H2PIMY27
おちんちんちゃんとしてオチンチン!
オマンコはピンキーだから!
オチンチンをちゃんとして!!
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:41:59.81ID:zL87yO5+
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=kjIG4BfFaCg

父親「1ヶ月働いた褒美だよ!」

障害者「ほーびだぉー!」

父親「2100円!1日100円貰ったね!」

障害者「ひゃぐえんもらったねぇー!」

父親「よかったね!」

障害者「よがったねぇー!」

MURさ、
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:08:07.01ID:CmmFHA2/
>>333
>残念ながら、この約1か月後に急性T型糖尿病が原因で他界しました
えぇ…(困惑)
悲しいなぁ でもポもこの人みたいに働いてから病気で死にたい 無職よりはずっとマシなはずゾ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:32.73ID:LUU3GIlh
1型ってことは太すぎぃ!とかではないんですよね ちょっと不平等すぎんよー
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:48:53.63ID:Ow9wOYE4
逝きてえなあ逝きてえなあ逝きてえなあ

逝きてえなあ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:24.20ID:NfOTWoCR
メンヘラホモに自殺願望告白された時に
「よく分からないけど同調しとけばinじゃねーの!?」って気持ちで「わかるわかる、ポもそういう時期があった(大嘘)」って言ったらドン引きされて逆にポがメンヘラ扱いされたの理不尽すぎて今でも思い出してアームカツキソ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:49:19.80ID:Pab7mr7Z
>>344
それは気の毒ゾね
世の中何故かマウント取らずにはいられない人が居るんだぞ
不運にも雨に降られたくらいの気持ちでIKEA(松坂先輩)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:52:52.43ID:NMqId4EN
酒飲んでふて寝して寝冷えするサイクルが出来上がったぜ
至急毛布くれや
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 06:30:07.44ID:pCU69GRg
んにゃぴ……よくわかんなかったです…。
今回は投票は白紙委任とさせて頂きまスゥゥゥゥゥ……。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:22:33.60ID:U+COpO4v
久々にエロい夢見れたので100点とさせていただきまスゥゥゥゥ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 08:12:14.24ID:hLoVSiqL
ちゃんとした袋麺作るのに3回かかったゾ・・・(絶望)
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 08:57:35.88ID:b3HUD2Yl
お客様は神様のやつ
ツリーで上の方に今回の件をリプしてる人いるのに
嬉々として自分語りを始める奴ってリプする前にリプ欄見ようとしないのかな
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:21:38.10ID:uWrA5r2S
ハイチャッタ!!!ハイチャッタヨマンコニ!!!マンコニハイチャッタヨ!!!!
ああ〜〜〜ハイルハイルハイルハイル…ブロンがおまんこにはいっちゃう!
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:29:13.14ID:BnWEwFRC
オマンコ女の子になっちゃう!
オマンコは女の子じゃないの・・?(一般人向けの反応)
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:54:11.15ID:BnWEwFRC
そうだよ、おしりはおまんこになるんだよ
僕たちも子孫を残そうよ・・・
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:54.64ID:Eklu8JVl
>>333
はえ〜この子亡くなってたんですね(あーめん
長年見続けてたし墓参りくらい行きてえなぁ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:57.60ID:KnXlX5yV
死にてぇなぁ
死にてぇなぁ
あっ
死にてぇなぁ
ころして
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:15.52ID:BnWEwFRC
B型のレベル感ってこの感じなのね・・
A型自信ないからB行きたいってゆったらストップされたのがわかったゾ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:01:17.37ID:tOIc7skO
虐待する親と比べて過干渉の親は一見普通の家族に見えるから、毒親などというと袋叩きにあう。本当は後者の方がMURが育ちやすいんだけどなぁ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:26:08.88ID:PTG61PL7
18歳で死んだならまだいいゾ
身体だけは健常で30代、40代になっても要介護、親はどんどん老いてくのが悲惨だってそれ

日本の医療は無駄に発展してるから生存率は高いけど、生かした後のことは(何も考えて)ないです
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:41:50.87ID:Eklu8JVl
親ッチャマも介護と入院手続きの多さに苦労してたゾ
親戚も親の介護で退職したり顔が変わったりしてるゾ
何が景気だ経済だ日本しねあくしろよ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:41:58.92ID:eSd74vCc
死ぬ殺す以外の方法で世間に復讐する方法ありませんかね
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:50:50.79ID:PTG61PL7
下水道のマンホールの隙間から殺虫剤スプレー撒くといいゾ〜これ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:49.13ID:KMw/6ek1
居酒屋勤めの時ポにセクハラしてトラウマ植え付けたクソ客が偶然今の職場にも客として度々来てるゾ
今日はちっちゃい男の子も一緒に連れて来てたけど子供が女の子じゃなくて本当に良かった(小並感)
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:41:51.38ID:9TI/QDbW
流され続けた結果が高卒無職前科持ちメンヘラMURとかおーすっげ…
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:53.28ID:Vcy0FhhK
前科って有罪にならないとつかないんでしたよね?
みんな平和が一番!ラブアンドピース!
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:37:54.14ID:5ZH4jxW/
ラブアンドペニス!
俺にも挿れてくれよ〜(ガチホモスマイル)
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:53:16.54ID:NMqId4EN
酒のんで車を運転すれば
誰にも迷惑をかけずに前科をゲットできるゾ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:32.48ID:uWrA5r2S
パキシル飲み始めて数ヶ月だけど効いてんのかこれもうわかんねえな
飲もうが飲むまいがくるしい
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:35:58.51ID:BnWEwFRC
はぁ〜・・ログが壊れてもうだめかと思った・・・
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:49:22.57ID:vTIsnfJQ
デスノート新作短編読んできたゾ
想像以上に面白かった(小並)
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:12:59.21ID:sN45/jxs
ポッチャマスレのまとめサイト作ったら儲かりますかね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:17:35.35ID:V3kqX2e5
↑↓は嫌儲淫夢派生のスレなんですがそれは大丈夫なんですかね?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:24:11.62ID:yYL1iOkC
ポは何やっても上手くいかないゾ…下手くそで不器用で必要とされてないんだゾ…消えてぇなぁ…
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:56:47.53ID:UowBkxzD
>>415
MURももう疲れたろう、なぁ……。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:40:38.20ID:UVcXWwaO
久々に鬱入ってきたぞおいきむらあ!先輩きむらはいませんよ
えっきむらはのゆきてめなへさな日施肥)ゆらかぬら
ぬっもざ これはな、誰が
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:40:56.58ID:I9xU4MBJ
明日通院だから早めに寝たらこんな時間に起きてしまったゾ…
このクソ体質あああああもうやだああああああああ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:42:38.72ID:UmUSfTDD
            ,.,.- -‐─- 、.,_
         ,. '´          `' 、
       ., '       ,       ヽ、
       /    . '´  / l    ハ 、 ハ`フ
      ,'   ,'   ,' /__'、   |/_|_ ハ  'r'
      l   / ,  .|/__」/_、 | _」/! }  }
      | ∠.イ|  「 l)l::}` \|´l:l!}|/ 八
      ',   八   `'-'    `" イ ̄`
       ',  /  l 、._,ゞ"      "}リ   よしよし
       }     |  ト 、   ´   ,.イ!
       ノ    八 ', }  ーrァ升| | 
   ト-‐''´    ,:' ,ハ ∨\ _ハ ヽ! |
   `>'´   //´ヽレ'、|`}_アrr'7ハ |
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:42:50.53ID:3MGAv86v
>>375
ポッチャマくらいの池沼になると、生きてるだけで社会の癌ゾ、毒ゾ
むしろ死なずにリソースを浪費するのが一番の復讐ゾ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:45:26.58ID:3MGAv86v
死にたくないゾ
でも生きていたくないゾ
ポッチャマはその間くらいにある答えが欲しいゾ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:47:03.49ID:gY1x/zt7
死んであらゆる苦痛から永久に解放されてえなあ…
過去に死を決意したことあったんですけど生存本能でダメみたいですね
生き地獄、されども死ぬこともできないってこれもうわかんねえな
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:57:15.66ID:UmUSfTDD
雨が降ってる時、傘さしただけで、ぶん殴られる、下の世界は、ここだよ・・・
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:13:29.23ID:UVcXWwaO
でも、ぼくぬひぶんはうきうきなのら
はいおはヴぉー、ほなにーですか?
ほもびに救いを求めて気持ちいいかきむら
ないですあっない無職に救いを求めて気持ちいいかきむら
ないですあっない 名前募集中
こうえこした こっここ いつでもさがしているよ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:13:51.47ID:CotzgwGa
勉強に全く集中できなくて全然進まないんだけどどうすれば治るのかこれもうわかんねぇな
そのくせネットとゲームはずっとやってられるのアーナキソ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:59:53.34ID:4/jcmopT
>>412
あっおっポもsyamuさん以下の池沼だゾね、MURさんもいつも辛かったろう?困難毎日続いたら、辞めたくなりますよねぇ?どうすっかな〜俺もな〜
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 03:24:26.77ID:eayipnPA
妹ッチャマが一日中不機嫌でドスドス音たててうるさかったゾ…騒音はマジでやめろ(殺意)
兄も妹も短気すぎてポのメンタルがいやーキツいっす…
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:25:34.01ID:xmXRKyf2
かねかねかねっていうんじゃねえよくそがおぉん!?
なにがほしい?おちんぎんいっぱいいっぱいほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!?????!?。。????。?!!!…????
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:03:41.22ID:yUe59UJ5
10年前の僕らは胸を痛めて 愛しのエリーなんて聴いてた
不揃いな心はまだ今でも僕らを やるせなく悩ませるけど
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:05:53.20ID:0oc8R2c3
やっぱり壊れてるじゃないか。(体内時計)
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:29:52.73ID:I9xU4MBJ
早期覚醒つらいゾ…
眠れないまま数時間布団の中で意識がぐるぐるしている
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:17:28.90ID:bHviWWsK
ADHDとパニックのさ…子供が生まれたらどうする?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:36:37.32ID:3LeFeb5O
俺が晒し者、盗撮被害者や
もう、なんでも書いてくれ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:59:41.49ID:PWNBUhLA
昨日オフ板にメアド晒して待ち合わせしたゾ
でも着いたから服装教えてくれと言われて教えたら連絡途絶えて会えずじまいだったゾ……
一目見て逃げ出したってはっきりわかんだね
ぼくを死刑にしてください!
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:35:02.48ID:Ce2QNU3P
知らない人と会うのやだ怖い…やめてください…アイアンマン!
でもポを殺してくれる人なら会いてぇな〜俺もな
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:56:33.98ID:xmXRKyf2
ブツブツ言ってたら周りに人がいるのに気づいたゾ
ひとりごとの内容覚えてないからヤバいこと言ってないか心配
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:01:43.07ID:0oc8R2c3
>>456
あっ、そっかぁ……。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:03:12.06ID:P+Y+K6ht
年取るとひとりごとが増えるからね、しょうがないね。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:53:28.77ID:4THOZjNx
勉強しても働いても遊んでも寝ても時間を無駄にした気分になるゾ
これもう(生きる意味)わっかんねえな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:51.17ID:+KD2JvDl
MTKDMZKいいゾ〜これ
優しい世界にもうヴォーーーッ、と涙出て…。ホントにもう。何ていうかあったかいっていうか…。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:54:06.26ID:H8gzAAit
友達ってなんだよ…。
これもうわかんねぇなぁ…。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:14:37.86ID:I9xU4MBJ
サイレース出してもらえたから死にたくなった時用に貯めておくゾ〜コレ
うん、おいしい!
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:11:39.11ID:1gcX55B5
クソ親に今までかけられた養育費と養育の手数料返済したら絶縁して無縁仏にしたいんじゃぁ〜、コレが唯一生きてる意味ってウッソだろお前
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:17:28.20ID:UmUSfTDD
養育費を返す返さないのはなしになる時点でおかしいです
自分の子供の養育費は親が自分で出すのが当然です。
返す返さないの話になる時点でおかしいです。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:47:29.58ID:s2Oz4ijT
でも親ッチャマはポッチャマみたいな人間の屑が育ってしまったことを後悔してるゾ
少しでも養育費を返すのはせめてもの詫びなんだゾ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:56:20.54ID:UmUSfTDD
俺の遺体も見つけてくれよ〜
俺の乳首舐めてくれよぉ〜
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:57:25.37ID:C2/aofOl
離婚して親権取られた夫じゃあるまいし養育費なんて払わないでうまいラーメン食いにった方がかぞ
あっそうだ オヤッチャマと一緒に食えば終わり!閉廷!
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:00:37.69ID:UmUSfTDD
オヤッチャマと一緒に食事とか拷問すぎるだろ
クチャラーなんてもんじゃねえよ、グチャグチャ食べるグチャラーだよ・・
鼻息フンフン落とさせながらクチャクチャ隣の部屋でイヤホンしてても聞こえるとかどんだけだよ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:28.46ID:8nMN20nc
転職してあんまりにもキツイから精神科行ってロラゼパム貰ってきたゾ〜
飲んでる間は大丈夫だけど、飲まないと不安で死にたくなったゾ…
キツさを抑えるために薬飲んでるのに、飲んでないとクッソしんどいとかやめたくなりますよ…
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:07:13.85ID:UmUSfTDD
もうお前、わかってて、わざと嫌がらせでクチャクチャやってんだろ?殺されたいの?
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:19:24.44ID:wDAJHN4R
テレビで世界中が異常気象のニュースやってたゾ
もう終わりだぁ!(レ)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:27:13.38ID:Ce2QNU3P
ああああああああああああもうやだあああああああああああああああああああ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:30:00.94ID:qoiqVfkO
あーあ、結局オレは「生かさず殺さず」の池沼両親のペットなんだよなぁ。
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:33:13.50ID:UmUSfTDD
池沼両親のペット・・・なんか、カエルっぽい・・・
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:25.74ID:UmUSfTDD
俺が一番世話になった、育ての親である、ばあちゃんを、あの女はパンパンだ!とか死んだ後に罵る母ちゃんはいい親だとは思えないので殺す前に言い残すことだけは聞いてやらないでもない。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:58:48.19ID:UmUSfTDD
しかも、それを俺に向かって怒鳴りつけても仕方ないでしょ(殺されたいの?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:08:57.83ID:UmUSfTDD
インナーチャイルドってなんだよ
んなもん、あるわけねえだろお前w
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:16:31.90ID:3bn1rtmC
ナスの人形に喋らせてる動画怖いね…(畏怖)
気持ち悪いね
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:36:10.30ID:B7KNF/OL
おまんこがこわれるわ(弱)
おまんこがこわれるわ(強)
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:00.24ID:v6tGebNc
HZMTNOTKI胸糞すぎて草がで、出ますよ
子供をダシにしてもらう金はうまいか?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:47:45.20ID:hEeVSFUo
多分幼児が一人で買い物に行くやつだと思うんですけど(名推理)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:54:12.30ID:6Qi7rZef
MURがテレビ見て胸糞いい瞬間なんてないと思うんですけど
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:54:26.51ID:Wd2ONxxF
最近食い物と酒しか買ってないゾ
エンゲル係数がこわれるわ…(しんみり)
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:04.52ID:yUe59UJ5
中の人も下の人もいない!
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:07:21.99ID:c49MzoZz
糞と思うと生きる気力湧いてきますよぇ
不思議ですねぇ〜
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:19:24.10ID:SzX+TKX7
MUR7月も折り返しなのにアホみたいに寒いしアホみたいに曇ってないっすか
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:37:34.99ID:WGeahFK4
マルクス自身は上級だしエンゲルスとかいうATMもあるしでMURとは正反対なのが難点じゃないすか?
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:51:19.08ID:jHe+/GPH
ノンケだとしてもこのスレに触れてしまったが最後いずれはポに呑み込まれてノンケという個から一つのポという概念に溶け込むんだゾ。絶対助からねぇぜ?
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:01:37.99ID:hUJAeAbO
昏睡レ☆プや小学生を誘拐した訳じゃないんだしそんなに己を卑下クマしなくていいと思ってるゾ これだけはハッキリと真実を伝えたかった
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:39:15.59ID:DatWT1Dx
ENGL
ENGLS
MNDL
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:07:43.50ID:/R+gi/6U
これMURさんが描いたんすか?
はぇ〜すっごい上手い…
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:29:21.75ID:5nlQNhkd
様々な考えが頭の中でぐるぐるしている。
結局何もできないぜ。
糞が
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:03:07.33ID:SeBEapXL
ぬわつか俺さMURさ最近ツイートしてないよな?ウン
鬱になるといつもそうだよな?ウン
あっそうだおいKMRお前さっき俺らが着替えてる時にチラチラ見て単にろ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:10:15.23ID:DatWT1Dx
俺さMURさ、さっきツッ!!!、ツイートしたけどさ、フォロワー誰もいなかったよなぁ?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:13:09.04ID:G1ajauNP
その肝心の・・ツイートは・・・どこにありますか?
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:26:06.49ID:1/OHbovk
http://itest.5ch.net/subback/furin

日々不倫に勤しんでいる人々がこの板やアメブロに沢山います
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:51:28.56ID:M4WSSijU
メスはイケメンブサイク関係なしに既にモテている(パートナーがいる)オスに魅力を感じる本能があるから、本当は一夫多妻制が優れているんだゾ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:18:02.03ID:3o/MeGYm
もう俺が死んで終わりでいいんじゃない?
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:40:44.25ID:7w8n6u1L
ど底辺なポに良い人ぶりたいからすり寄ってきて余計なことばかりして最後には「こんなにやってあげてるのに!」と勝手に怒る奴が多すぎるゾ
ああいう人って人生楽しそう(小並感)
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:45:14.42ID:MxUPzDCr
お礼言いたくないゾ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:47:13.71ID:DuQHkNv2
冷夏ちゃん、おりゅ?・。・?
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:16:55.27ID:wXeJYnd0
梅雨は毎年長いんだよなあ
じゃけん傘さしましょうね〜
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:44:29.31ID:xS1t2+xT
ポが外を歩いてるときだけ雨が強くなるのやめちくり〜(挑発)
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:55.83ID:0wEQ75TB
無理矢理な人間関係を作るのもしんどいし
ひとりぼっちは寂しい
じゃあ、死のうか(暗黒微笑)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:23:47.30ID:9VdT4bvz
>>549
おっ、待てい
人間の場合財産というものがあるから一概には言えないゾ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:25:50.27ID:G1ajauNP
セックスってさぁ・・・どうすればいいんだ・・??
お前らやり方知ってる??
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:43:29.26ID:G1ajauNP
手淫について・・・お話します・・・
ポケットから手淫・・・
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:24:14.49ID:HZ9yBWrg
動物を見て癒やされようと思ったら動物園は振替の休館だったゾ
死にてえなあ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:53:12.02ID:7Rm4KDnh
(国民の責務)
第十二条 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力により、保持されなければならない。国民は、これを濫用してはならず、自由及び権利には責任及び義務が伴うことを自覚し、常に公益及び公の秩序に反してはならない。

反公益のポはどうしたらいいんですかね…?
安楽死もセットで実装しちくり〜(懇願)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:05:46.29ID:woGra3jE
才能があって成功したMURさんを例に挙げるのは何もないMURにとっては死ねと言われてるようなもんなんだよなぁ
別に誰が悪いわけでもなくただポッチャマが持たざるMURというだけなんですけどね、健常者さん
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:13:09.52ID:9VdT4bvz
発達障害は天才も多い!とか言うけどたまたま天才が発達障害だっただけなんだよなぁ…
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:18:37.89ID:rJ5V2+kh
ちょっと気をぬくと親に頭の中で封印されてる呪詛吐き出しそうでくるしい
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:23:59.92ID:3PySqSGS
何も特化した能力を持ってない発達障害者も多いし
特化しててもアニメか鉄道だけに特化みたいな役立たずばかりだゾ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:49:58.85ID:G1ajauNP
ポはうんこの生産に特化されてるゾー
実際、下手な便器は一発で詰まる
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:37:22.60ID:ty8gcEv0
ムカついた相手がいたら人気確認して相手の腹辺りを痣にならない程度に一発殴って逃げるといいゾ
捕まらなくてイイゾ〜これ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:42:05.13ID:vcUvqY4W
人気確認って草動画のプロフィールページでも見るのかと思ったゾ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:50:54.15ID:ty8gcEv0
>>586
男相手なら見てわかるような怪我でもない限りは警察も全く動かないゾ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:51:32.10ID:nmt0j5Zw
罪にならなくても仲間を連れてくると思うんですけど
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:41.92ID:bm/E133L
あのさ今世はいいから、頃してもらって、終わりでいいんじゃない(棒読み)
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:41:16.40ID:ykt7do83
ダブルクリックしたら人物ウィンドウが開くゾ
人気↓ヨロ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:53:41.25ID:hb+iZfh3
>>596
MURさんメイプルストーリー懐かしいっすね…
ゴミクズクソ民度と運営だったけど面白かったゾ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:04:08.00ID:G1ajauNP
メイプルストーリーの悪評はなんか聞いたことある・・
こんな国で選挙で投票とかヤッたらやべえことになりそう(ホットな話題
アー、イキソ・・
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:06:33.28ID:/p3HTMik
睡眠不足で心がおまんこになって労働力もおまんこになったゾ ね、寝ますよ…
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:29:00.26ID:5+gAWlO4
勉強しても効率悪すぎてアーイキソ
同じページ1ヶ月もやってるゾ・・・(絶望)
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:34:19.52ID:G1ajauNP
どうしても覚えられない項目ってなんか、あるよね・・
そういうのは飛ばしてわかるところからヤッちゃいましょうよ
そのための・・・右手っ!
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:00.23ID:cLhq27Ip
ポッチャマもぽんぽん痛いゾ……
ニンニクを生で食べてはいけない(戒め)
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:55:30.91ID:5li+rYYU
デパスが欲しいゾ、、、、
部屋の中探し回ったらブロン出てきたからこれで我慢しますよーするする
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:30.80ID:7MpsK/RF
財布も体調もピンチなのにラーメン食べちゃったゾ。濃い目の味を好むってメンタルがヤバイって証拠なのかゾ?
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:08:13.28ID:FDCPb5LA
サイレース効きすぎてどこまでも眠れちゃうヤバイヤバイ
寝る事と食う事しか楽しみないから良いゾ〜コレ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:05:16.64ID:Bllo8T8f
死にてえなあ
殺して亭殺して亭殺して亭殺して亭殺して亭殺して
オレモイッチャウウウウウウウウウウウ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:13:11.64ID:G1ajauNP
ダンベル何キロモテる??
お、おちんちん・・・ お膣・・
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:14:51.31ID:G1ajauNP
オチンチンも大好きだし、お膣も大好きだよ
なんか、そういう系のやつなら大体好き
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:23:54.21ID:IBkNNbEJ
再婚した両親ッチャマから弟ッチャマが産まれたゾ
ポみたいな不良品にはならないでくれよな〜ていうか新しい跡取りが出来てガイジのポはもう用済み…用済みじゃない?あっ逝きてえなあ逝きましょうよ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:28:19.21ID:IBkNNbEJ
産まなきゃ良かったともどうして産まれたのとも言われない希望に満ちた子供は羨ましいゾ
ポだって好きでこんなガイジになった訳じゃないんだゾ身近に失敗例があるんだから今度はしっかり愛してやれよ?(イケボ)
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:30:30.80ID:r1CVAel+
行こうと思った病院の口コミを調べたら
乳首に聴診器を当てる変態だったゾ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:36:40.92ID:cLhq27Ip
今夜はカレーだったからご機嫌な夕飯になるはずだったのにカッチャマが焦がしたせいで糞マズだったゾ
頭きますよ!(とても食えたもんじゃ)ないです
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:51.43ID:vUCZZHwW
明日うっかり車に轢かれて死なねえかなあ
死にてえなあ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:11:52.67ID:mfBSSA/m
シャープペンで腕刺してたら芯がわしの腕に何本か埋まってきた、
これ肌が黄色くなるからやなんだよなあ…イエローモンキー死ね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:30:34.47ID:2nc3gsK3
シャーペンで芯を指の皮?に刺す遊びしてたら皮膚にシャー芯が入り込んで
気持ち悪いから外科行って爪剥がして取ってもらったゾ
やめようね!
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:43:54.65ID:Jn2nQV0c
普通のハードル上がりすぎィ!!
普通の人でさえ全てこなすことは不可能なのにポッチャマが満足にこなせるわけないだルルォ!?
あっおい待てぃ、肝心な所配慮し忘れてるゾ、何とぼけてんだよ、ココアライオン。
あれもこれも完璧じゃないと評価されない上に皆他人に厳しいゾ…
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 03:56:39.30ID:4PiQYsV7
ポッチャマは、人工知能が全部解決してくれるようになるまで、ただ、苦しんで待つだけの人生ゾ・・
多分、なんかすごいAIがそのうち助けてくれるよね・・よね・・?
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 04:39:40.47ID:TNIOv/yp
YES様助けて!
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:18:36.56ID:TNIOv/yp
崖から落ちたダックスフンドを助ける夢を見たゾ。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:19:19.10ID:TNIOv/yp
新約精子ョ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:50:49.77ID:bAvcrKui
有給残0で扁桃炎ってこれもう(失職するか)わかんねぇなぁ...
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:37:19.15ID:vppoKWn+
目覚めたくなかったゾ
なんでポッチャマに朝が来る必要があるんですか
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:56:12.82ID:2e9WbGIY
しこたま糞を出したんや。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:25:06.07ID:oQ7aQHJm
親戚のガイジすら働いてるのにポッチャマはポッチャマは
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:25:55.96ID:TAKXqWHU
>>642
ありますあります
まあ私の場合真似できてないんですけどね、初見さん
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:34:14.68ID:nradyGsL
ソープ行きたい!
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:02:25.67ID:sY+gZrCY
ブロンで元気の前借りしたのぬわあああんつかれたもおおおおおん
代償が吐き気と数日続く抑うつとかおかしいだろそれよぉ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:09:59.86ID:4PiQYsV7
こ、ここって・・女性とか居たりしないんですか・・?
ブロンってほんとに効くのかゾ?飲んだこと内野・・
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:27:41.58ID:8zlU6qTY
効かなかったら薬局で一箱しか売らないとかやらないだろ!いい加減にしろ!
ポは車社会だから集めるの面倒だゾ…都会は直ぐに沢山集められるからなーオレもなー
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:31:24.14ID:sY+gZrCY
ブロンくん飲むくらいならデパス+眠剤飲んだ方がマシなんだよなぁ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:18:36.38ID:PB9KtN2L
何もかもが面倒くさいから死にたいゾ
寝る事とネット巡回以外面倒すぎて人としてヤバイヤバイ…
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:33:01.31ID:BoPl70+7
こ↑こ↓に来る以外ニコニコ見るくらいしかする事ないです…(しなければならないことがないとは言ってない)
あーもうめちゃくちゃだよ人生
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:54:09.93ID:4PiQYsV7
あっ・・・駄目だ・・寝不足で具合悪い・・眠り薬飲んで死にます
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:39:45.51ID:gsDh7w3j
メンタルボコボコにパンチ食らって
息ゎ苦しいし
マヂ苦しい
倦怠感で死にそう
やっぱり睡剤ゎ変えたほうがいいかな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:01.88ID:R8QyLOL+
金持ちになっても心の傷は消えないんだよなぁ(トラウマ)
じゃ埋まるか
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:18.66ID:lOok1JBV
死ゾ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:04:42.70ID:8+MbIsqN
嘘つけ余命3ヶ月で痛くて動けなくてくるしいとかでもなければどれだけ絶望してても1145141919円もらえたら元気になるゾ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:15:08.25ID:kZdR9BRd
楽しめる心と体がなければ金があっても無駄だってはっきりわかんだね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:39:16.65ID:PB9KtN2L
鬱病患者に金配ったらかなりの人数が鬱治ったって実験ありますねぇ!
貧すれば鈍するってハッキリわかんだね
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:48:58.22ID:ZdBzqEZc
例えば高い金払って旅行行ったり高い飯食ってもくるしいことがフラッシュバックするゾ〜これ
じゃんけん死にましょうね
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:49:49.70ID:6y91ShKY
最近飯食って生きてるだけだゾ
これもう(何のために生きてるか)わかんねえな
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:50:42.17ID:zEqVlpJr
働かなくて済むだけで世の中の欝の8割は消えると思うんですけど(名推理)
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:01:25.89ID:hLXaozcn
こんなに苦しい思いをしてまで生きてる価値はあるのかゾ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:05:53.41ID:Rjs7gY5B
ただセミが鳴き始めたってだけで楽しかったんだよなぁ
あの頃の感受性もどってきてくれよ…
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:24:38.61ID:42Uze4b4
8.10億貰ったらトラウマとかどうでもよくなるおまんここわれる女…男になっちゃう
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:47:34.87ID:IEPbh96V
痛くて気が遠くなってきたゾ
これは死にますねぇ!アーイクッ
明日病院までたどり着けるかこれもうわかんねぇな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:40:44.10ID:I0P60bwJ
昨日は熟睡できたのに今日は同じ薬飲んだのに全く眠れないゾ…
なんで?(殺意
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 03:16:41.47ID:wdbfpDFr
たまに勉強する気になるとボールペンのインクが出なくなったり机の明かりがチカチカしたりするの頭に来ますよ!
何かに対して本気を出そうとするといつも邪魔される運命にあるってはっきりわかんだね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:16:29.78ID:coRXZMvw
生きたくねえなぁ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:50:26.25ID:NPVuJYPd
暗い夜に痛いほど目を閉じた 僕らでも今は平気さ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:08:47.57ID:wdbfpDFr
結局ほとんど課題進まなかったゾ
なんでこんなに物事が上手く進まないのかうんまぁそう...よくわかんなかったです
眠過ぎるし寝ますよ〜寝る寝る
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:19:16.76ID:7DhXX+LP
ポッチャマを採用するような処で働きたくないけどポッチャマを採用する処でしか働けないゾ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:03:50.87ID:KzpmtTxx
たぶん、生きるのに向いてないと思うんですけど(名推理)
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:50:54.70ID:/gtKGyv5
>>228
男性 24歳前後とみられる白骨化した遺体
「ISLANDERS」と書かれた白いTシャツ・伸縮性のあるボクサー型のパンツを着用
現地にて荼毘に付し、遺骨を保管していますので
お心あたりのある方はご連絡ください
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:30:22.70ID:IvOObpuk
逆に言えば億単位の金貰わないと鬱は治らないんだゾ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:35:06.21ID:MepdrihP
億単位の金貰えたら全額を野獣先輩捜索に使いたいゾ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:18:41.20ID:xLFEHYoQ
ここ最近110番してもおまわりさんが助けてくれずにめんどくさそうな対応される夢すっごい見るゾ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:35:51.65ID:tyc/Sh5i
ネ↑コ↓の死体が落ちてることをパトロールしてる警察官に言ったら「いちいち言わなくていいから…」って説教されたゾ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:37:30.87ID:MepdrihP
>>721
課長の死体持って警察署の前うろうろしてたら嫌でも職務質問されそう
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:03:06.13ID:9gIYOcHp
>>721
そういうことは保健所に連絡するとすっ飛んできていいゾ〜これ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:23:45.53ID:yK5DdcrQ
41歳、犯罪者です
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:14:39.62ID:3/Zf1Un5
社会に復讐するなら政治家にしろってそれ一番言われてるから
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:28:14.83ID:KOH2lL8W
精神科医ッチャマのところに行って薬を処方してもらうときが生きてて一番嬉しいゾ
じゃけんDPSとAMBNとRNDRMN飲みましょうねー
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:29:29.87ID:7DhXX+LP
焼死は死に方の中でもめちゃんこ苦しいらしいっすね……
せめて煙で気を失っているうちに死ねたことを願うゾ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:39:26.12ID:Mkqji0x1
精神科医ッチャマとポッチャマの竿と竿を合わせって、兜合わせ〜♂
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:43:37.71ID:5xW9fJ7w
古代日本で東漢氏が活躍したのは特殊技能の火矢撃ちができたからだゾ(豆知識)
じゃけん夜壬申之乱ね〜
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:37:34.82ID:/2yLMB+V
コツコツ真面目に働いて最後は焼死する一方で
複数人ひき殺しても無罪…
なんか足んねえよな(平等性)
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:27.90ID:IvOObpuk
ICBM落としてもらってさ終わりでいいんじゃない?(迫真女神転生)
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:56:27.57ID:5xW9fJ7w
悲しいなあ…
今日はAMGBRRANTPAKほんへで慰霊邪すゾ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:17:14.25ID:CPRlu3SX
Twitterもスレも京アニ火災ばっかりでくるしい

早くほとぼり冷めてくれよなー頼むよー
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:23:40.95ID:7PWg6MF4
池袋の上級国民なら逮捕されないだけでちゃんと裁判行くから大丈夫だゾ
証拠隠滅と逃走の可能性がない場合逮捕すると違法だから逮捕してないだけだゾ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:49.98ID:7Lth/41k
不謹慎だけど問答無用で亡くなった人のことは少し羨ましいゾ…
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:08:48.26ID:21zxu4UD
NGSMKZSGさんテレビ出てるゾ....
NGSMKZSGさんがパニック障害克服できたからって、ポも克服できる訳じゃないんだよなぁ....
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:37:51.07ID:U8Hqo9Yi
無痛で足一本なくなる代わりに障碍者年金もらえるなら足一本なくすゾ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:04.53ID:5xW9fJ7w
メンヘラ特有のおまんこになりたがる性質嫌いだし好きじゃないよ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:04:17.16ID:AkVKrlJb
会社のロッカーの鍵なくしちゃったゾ…
こういうミス1つで死にたくなるクソ雑魚メンタル治したいゾ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:14:24.42ID:9gIYOcHp
なんか有床にビニール置いてたら白くなってんですけどなんなんですかねクォレは
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:36:47.95ID:pkK58rBC
京都焼き入れ事件、風呂入る前は死者が22人だったのに風呂から上がったら33人になっててたまげなぁ
植松もオウムも津山事件も越えて伝説になるゾ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:41:09.19ID:l96YB3tU
やはり↑↓が落ち着くゾ…
ホモスレへのホモガキの侵攻うぜぇなぁ…
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:43:58.31ID:5xW9fJ7w
死者の多い事件は心を穏やかにしてくれるゾ
ポに向けられる悪意の目が事件に向かうからだゾ
平和じゃない世の中でしか心穏やかに暮らせないんだゾ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:50:22.99ID:DOk6Tb+G
荒れてる奴もいる中で穏やかな奴もいるゾ
ポは反出生派だからいつもと変わらない気持ちだゾ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:54:36.71ID:D3YNmpVq
(例のニュース)やめちくり〜
おこころが壊れるわぁ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:09:16.28ID:REzKfUfk
アニメ見ないし京アニに思い入れが無いからなんとも思わなかったゾ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:46.39ID:R9X3K/cs
どうせ京都アニメーションの幹部が社員を過労させるような働かせ方してるのがバレたら世間の評価も燃やされてくれて良かったに早変わりゾ。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:49:00.41ID:JN0kVMlm
なんで見ず知らずに真剣な目を向けてやれるのに、自分の現実には目をむけないのか
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:07:10.56ID:w/5P9p9w
灯台下暗しゾ
自分の脳みそが世界で一番近くて遠い理解できない場所だゾ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:46:41.48ID:6k5kyh83
ポは自殺失敗でだらだら生きてるのに死にたくない人がある日死んじゃう世界ほんとひでまひろじゅんぺいたると
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:21:12.64ID:g/bPQYc0
無差別殺人でその辺にいる人を狙う理由がこれもうわかんねぇな
生きる意味を...失う(レ)なら似たような状況のポッチャマ達の痛みをわかるはずだし、そういう人間の屑救うべきだと思うんですけど(名推理)
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:24:26.36ID:to/p1kzW
恐えなぁ、人の悪意は
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:18:41.60ID:FgIw5WgX
死にたい奴と殺したい奴のさ、集いができたらどうする?え?死屍累々の誕生か?
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:19:49.31ID:A7AlBVDg
…嫉妬されるのは、イヤじゃないんだ。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:48:03.59ID:CL3mMxDB
殺したいより少女とセックスしたいポは正常ですねぇ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:32:16.86ID:c8CPc0X5
そろそろ甲子園に向けての地方予選がやっているのをラジオで聞くと、あ、ようやく、夏が始まったんやな。って感じますよ〜するする!ヌッ!
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:10:54.00ID:enuZbPrK
はぇ〜ガソリン撒いて火をつける古典的なやり方が一番効率的なんすね
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:22:48.63ID:oKbk3uqQ
もう俺が死んでさ、終わりでいいんじゃない?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:24:25.32ID:5SUo7DFx
やった!やったぜ!
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:43:47.44ID:1iwVJzr6
逝きてえなあ逝きてえなあ逝きてえなあ

逝きてえなあ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:05:01.60ID:LuvN8X1N
調子のいい人にはすり寄ってエネルギーを抜き取り、調子の悪い人は棒で叩いて排斥する面の皮の厚い人間になりてぇなぁ俺もなぁ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:44:12.41ID:kHp3UX1l
臭いオマンコは嫌いです。
お、おちんちん・・・
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:55:09.20ID:kHp3UX1l
死にてえなあ・・あっ・・うんちでた・・・くるしい・・
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:47:13.92ID:TGg/usez
通院完了です…(達成感)
外出ほんと疲れますよ〜
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:00:02.46ID:IhG9WLNR
疲れて元気出ないのに男汁はドバッーと出る、エネルギーの使い所さん!?
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:00:59.42ID:10xkXqhL
違反金納めようと郵便局いったら窓口4時までとか頭に来ますよー
局自体開いてんだから払わせこら!
じゃけん明日通告センターにいきますよーいくいく…(無念)
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:02:41.67ID:yNr8ZVFG
何で有能が焼死する必要があるんですか(絶望)
ポッチャマみたいな無能から死ぬべきなんだよね、それ一番言われてるから
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:48:03.54ID:h3SmeBiY
精神MURのキチゲェが凶悪犯罪起こすんだから新宿安楽死センターあくしろよ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:37.70ID:d+Whm4RP
卒業アルバムとか成人後の事件で子供の頃を晒すの酷い…酷くない?
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:09:40.26ID:kHp3UX1l
精神MURのキチゲェが凶悪犯罪起こすぅ??
俺はチゲーヨ!!一緒にしねーよ!!ああっおれは助けてぇえ!!
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:21:28.97ID:CDsPyQnX
銀行の人は3時に帰れていいっすね…
銀行員になるかなあ俺もなあ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:35:42.93ID:spgwJeIv
植松裁判、青葉裁判とイベントがいっぱい裕次郎…
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:23:09.66ID:fhhWlrdR
そもそも、ここのMUR達は馬鹿じゃねぇの?(嘲笑)
ポもソーナノ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:56:02.50ID:kHp3UX1l
ポッチャマ・・はね・・・知能だけは高かったよ…
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:56:34.51ID:F34CLIJZ
証券リテールマンだったけど何があってもあの仕事に戻りたくはねえなぁ
でも心がおまんこになった結果がアラフォー家事手伝いMURなんだから死にてえなぁ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:09.59ID:c8CPc0X5
じゃけん闇金から借りるだけ借りて豪遊してくたばるか逃げ回りましょうね〜!
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:03:07.30ID:1+3oIGLX
車掌MURにひさびさに遭遇したゾ
ああいうのが攻撃的に進化したら放火犯みたいになる?
すっげー怖いゾ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:13:05.60ID:Tm8gt5gP
誰だって洗脳すれば殺人URにできるさ
頼る、すがる、洗脳される
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:35:51.26ID:kHp3UX1l
今の労働は、安いほうがアレば、そっちに取り替えるだけの、奴隷労働だからね・・
そのうち、AIが全部働くよ・・・お前まだ働いてんの?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:37:18.79ID:FgIw5WgX
憎しみが憎しみを生み、それがまた憎しみを生む。解けつの穴を見出せず、世の中でぐるぐるしている。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:39:19.43ID:HqTxC1aX
学術資料的にみても緊張病に陥りやすい奴らだからな。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:05.93ID:0xBIQdwp
あっそうだ
資本の私的所有を制限して社会的共有とすることで平等な社会を実現したくないすか?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:18.66ID:kHp3UX1l
多分、税率の調整と再配分で、かなり平等にできるから、数字の調整するだけですげえ変わると思うゾ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:25.53ID:u4+lyvZL
車掌murさんは恨みとかじゃなくてその場の勢いでやりそう(偏見)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:02.29ID:I7eOCfvY
死にてえなあ
何で生きてるんですかね
死なない限り今日より酷い明日が来るってはっきりわかんだね
(希望の未来)いいよ!来いよ!
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:25:14.24ID:VvKVk7Wm
前向きに考え方を変えれば人生も変わる
とか、意味不明のこと言うやつが一番ムカつくゾ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:39:27.91ID:H0uY6O32
>>856
えっあっおっ誤解がないよう連レスするけど意味不明な事を言ってる側に対しての言葉だゾ
前向きになれば人生変わるとか言ってるやつなんて馬鹿らしいお花畑って事だゾ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:49:31.41ID:MP2HNQ8r
そうだよ。
あっそうだ。ポは性別おまんこでMURなのに最近女性のおっぱいよりお尻ばかり視線がいきますよーいくいく。
男は窓際いってシコれ(宣戦布告)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:34:56.69ID:VvKVk7Wm
性別おまんこって・・どっち・・?ポッチャマ・・
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:40:24.71ID:wloS85if
ホモガキ爆発で腹筋よじれりゅにょ・。・v
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:41:34.30ID:2qSV0hnE
薄暗い部屋で一人酒をしこたま飲みながら陰鬱な曲を聴くと
鬱が頭の中でずるずるして気持ちがいい。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:44:13.00ID:jVeua/0K
ネガ思考のせいでポジなポップス嫌いになったぜ。
ポジになりてぇ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:49:18.88ID:2qSV0hnE
>>865
わかるわかる
ノーナみたいなのも嫌いじゃないけどブロンでハイにでもなってないと聴けたもんじゃないゾ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:29:53.55ID:xmGqSwnb
うんちうんちうんちうんちうんちうんちあああああああああああああああああああああああ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 03:52:15.63ID:q0Cda4vg
カナブン死ね(迫真)
あいつら絶対人が困るとこ見てるゾ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:12:58.29ID:E26StZZz
夜に二郎ラーメン食った次の日の朝死にそう…死にそうじゃない?体調がおまんこ
ライダー助けて(切実)
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:19.44ID:ZtwuW5Bc
いよいよMUR基礎年金申請しますよーするする
ちなみに落ちたらマジで逝きますよ〜イクイク
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:53:32.60ID:VvKVk7Wm
心も体もオマンコになってるポッチャマでも厚生通ったから、ヘーキヘーキ、ダイジョブだって!
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:30:55.78ID:qCZ7vWfu
とある有名カウンセラーの本読んでたらカウンセリング失敗した不良を日生学園入れたとか書いてあって草
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:18:09.87ID:V43nhwiy
自殺する覚悟はないけど死にたいゾ
逝きてえなあ……
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:03:01.34ID:3bh93Cpq
Eテレでメスガキの水泳練習やってるゾ
おっぱい大きいなぁ…
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:38:24.93ID:VvKVk7Wm
レズはホモってことじゃないかな・・・?(願望を含んだ期待
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:46:59.36ID:2qSV0hnE
朝ブロンイクゾオオオオオオオオオオオオオ!!!オエッ!!!
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:08:13.73ID:T/qIuqZv
(署名)し、しますよ…
こんなポッチャマが生きてしまって、あの親子が死んでいいはずないんだゾ…
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:24:54.46ID:UfsrCKJF
みんな死ぬべきでしょ(平等を行く)
被害者も加害者もMURの敵にはなっても味方にはならないんだからさ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:40:40.86ID:d+9ksSxn
署名は無意味だし、逮捕されてないだけでちゃんと裁判行くし極刑は免れないから心配ないゾ。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:50:36.24ID:VvKVk7Wm
実は、偉い人がいつの間にか罪に問われてない例が、以前に、2つ3つあるらしい
なんか、ひろゆきが言ってた
だから、多分、無意味じゃないよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:52:20.90ID:VvKVk7Wm
放火の犯人だって、司法の逮捕状とか無視して、名前公開するしさ
警察や裁判所は、世論すげえ気にしてるよ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:53:06.67ID:VvKVk7Wm
判決の説明のときに、被害者の感情は〜とか被害者の苦しみは想像を〜とか
説明してるから、気をつけて聞いてると、なんかそういうこと言ってたりするゾ
実際、感情で判決変わるから
署名募集して、数が集まりませんでしたじゃ話にならないゾ〜
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:24:04.68ID:U2JRJJXR
イライラしてリモコンを投げたら綺麗に3分割されて組み立て直してもうんともすんとも言わなくてあーもうめちゃくちゃだよ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:31:57.93ID:r68ymhbq
あれーおかしいねうんちでないね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:34:12.11ID:VvKVk7Wm
だから、意味ないなんて言わないであげて・・
別に、署名を強制するわけじゃないです・・ごめんなさい・・
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:12:30.61ID:/Ew2JwO+
人のために心を痛められるMURさんすごい……すごくない?誇らしくないのかよ?
(ポは他人に割く心の広さなんて)ないです
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:14:43.92ID:d+9ksSxn
池袋の事件は逮捕の意味を知らない一太刀が逮捕しろデモやってたり、衆愚を感じてちょっと怖いゾ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:17:27.64ID:UfsrCKJF
おい待ていそれは逃走の恐れがないの基準が明文化されてないからだゾ
(一般国民から見て上級国民が逃げると思うのは)当たり前だよなぁ?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:28:10.63ID:nXji894Y
なんでmurさんたちこんなに法律や世間のことにに詳しいの?
なにも知らなくてはずかしいやめてください…(無知蒙昧)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:49:11.16ID:4/ycIibf
無知の地ができてれば大衆よりマシだから誇って、どうぞ(選民思想)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:08.25ID:VvKVk7Wm
なんか違う意見言っても、ちゃんと最後まで聞いてくれる、コ↑コ↓の人たちは、みんなあったかいと思ってるゾ。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:14.53ID:r68ymhbq
法律論持ち出すのはやぁめてくださいよほんとに!
刑罰は報復のためにあるんじゃないってそれいち
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:49:21.05ID:pXcJQ/rF
司法がオタクの民意汲んで例外作ってるんですけど大丈夫なんですかね…?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:30.84ID:r68ymhbq
動物裁判だ…動物…
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:35.22ID:xqmN8Iqz
騒がない知将より騒ぐ愚衆の方がマシゾね
「騒ぐのはバカ」と冷笑しても加害者が得するだけだってそれ一番言われてるから
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:16:47.48ID:bDPWZ9Ym
日本人は特に声あげなきゃヤバイ場面でも恥ずかしいのか知らんがだんまりだから好き勝手されるんだゾ
軽減税率とかもっと騒いでホラ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:16:58.45ID:/Ew2JwO+
明日人が来るから今日片付けしなきゃいけなかったのに何もできずにこの時間だゾ……
太い後悔がお心に入っちゃう!
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:18:57.68ID:MYZhbo2l
法廷にあるのは傍聴席であって、応援席じゃないゾ。きっとそういう場所ゾ。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:37:40.87ID:czO+Eij0
YSMTこそが反社勢力だってはっきりわかったんだね
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:17.95ID:wdX3unnZ
わかるわかる(タメ口)
片付けはもちろん好きなこともやる気力が無いゾ

でも多分病気じゃなくてただの人間の屑なんだよなぁ…(諦念)
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:56:17.38ID:/Ew2JwO+
>>920
わかるわかる(タメ口)
やりたいことはないけどやらなきゃいけないことばっかりあって頭来ますよ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:03.62ID:r68ymhbq
棚の奥 積まれたホモビ やらなくちゃいけないキスギよ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:09:31.23ID:bDPWZ9Ym
>>920
好きな事も出来なくなる・やる気が無くなるのは鬱だと思うから病院行って、どうぞ
ソースはわし(53)
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:16.06ID:6LSYrdC8
謝罪会見よかったゾ〜これ
権力に抗う姿は見ててギモッヂイイ!
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:02:12.52ID:czO+Eij0
いい会見だったから一転攻勢も有り得るんすかね?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:05:28.29ID:gR/cfJ/G
一人のときに奇声を発する人が羨ましいゾ
誰か聞いてるかもと思って全然できないゾ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:02.88ID:E26StZZz
ポ達は常に誰かに見られているんだよなぁ(統合失調)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:30:35.60ID:2qSV0hnE
ダイナモ感覚でいろんなサプリ飲みまくったら物凄い吐き気と冷や汗でてきてすっげえきつかったゾ…
5-HTPってやつ3つ飲んだからそのせいですねクォレハ…
これが…セロトニン症候群なのぉ…?(疲弊)
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:25:37.75ID:X77NZk0S
プリキュア観てると誰かに観察されてるきがしてああやだ恥ずかしい…
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:32:38.75ID:a1yFfI7S
今日も何もしなかったゾ
ああやだ恥ずかしいこんな恥ずかしい…(人生)
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:10:13.75ID:6LSYrdC8
努力してアニメーターになってもガソリンで焼かれると言う地獄が待ってるとか
なんだかなぁ(阿藤快)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:31.07ID:ThoqsYvg
やることがたくさんあるのにやれない
なんで?(殺意)
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:53.60ID:nXji894Y
なにもしないのにお腹は減る
外に出ると心が減る
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:09:05.14ID:CSH1mM/X
京アニキたちが、ふぅ〜あっつー、ヒール!ヒール!(治療)って脱出して来てれたらどんだけ嬉しかったか
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:22:10.19ID:AoFb4FbW
ひでの入れどころ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:26:31.08ID:CSH1mM/X
お前さNHKさ、なかなか取材来なかったよな?
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:27:47.81ID:CSH1mM/X
謀だよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:32:08.26ID:AoFb4FbW
ああああああ!!!!お前は今まで何をしてきたんだとホモにふと問われた
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:54:38.62ID:mizI0aMP
もう死んでもいいよねポは十分頑張ったよね(語録無視)
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:03:53.64ID:SIgng22c
眠いけど寝たくねえなあ…
寝て明日が来るのくるしい
(だから眠気に対抗するとか)馬鹿じゃねえの(自嘲)
殺しちくり〜
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:19:48.87ID:p0DV5XD2
いい子は投票したかな?もちろん、上だよね。だから、投票所に、行こうね!
する気が無い人は、参加しようね!
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:52:52.99ID:gfu/Jo2C
人口が増え続けないと賄えない時点で最初から年金なんてポンコツシステムなんだよなぁ……
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:28:59.94ID:YBXKUTDX
三重苦(貧乏・病弱・醜い顔)……苦痛だな!
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:24:28.31ID:Vk/gY8rW
いつまでジメジメした天気が続くんですかね・・・
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:25:16.32ID:Cu26HiaI
ぬわ疲。寝ても疲れるんだからこれもうわかんねえな。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:55:20.99ID:CSH1mM/X
選挙いかんくてもバレへんか
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:43.55ID:CSH1mM/X
いい世こいよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:34.87ID:CSH1mM/X
行かないから選挙権俺どうすればいい
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:17.52ID:CSH1mM/X
(フマジメ君)
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:50:39.52ID:+xGsQDVm
みうらにマウント取ろうと思ったけどやっぱやめるゾ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:16:49.43ID:Xjmhd4Vt
そうですね…やっぱり僕は、王道を征く自民党ですか
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:24:20.10ID:CSH1mM/X
公道を往く公明党どうっすかぁ〜?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:00.10ID:tW34WZ8q
煙草吸ったら頭痛でアーイキソ
部屋の掃除もしてないのに煙草吸った罰はっきりわかんだね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:47:29.41ID:CSH1mM/X
投票するための右手
あと当選した時の拳
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:47.78ID:CSH1mM/X
金、謀略、接待!
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:01:42.81ID:CSH1mM/X
投票したら…年金返していただけますか
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:13:41.84ID:BbKkakBx
有権者の割合的に高齢者向けの世の中になるのは逃れられぬカルマ
若者が投票しても無駄だってはっきりわかんだね
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:16:01.29ID:qeRK/DGg
だからと言って棄権するとわずかばかりのチャンスすら失うんだよなあ
投票行きましょうよ、俺も行ったんだからさ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:22:35.74ID:ZsP/ufe0
若い人は何枚でも書けるようにしたらいいんじゃねえのか?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:27:53.45ID:CSH1mM/X
絶望感にワンワン泣いてみろ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:31:48.23ID:ZsP/ufe0
もうさ、若い人が投票来ないんならさ、きた若者には、好きなだけ書いてもらって帰ってもらえばいいじゃん
双子葉、そうしましょう!
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:31:56.29ID:CSH1mM/X
社会のイヌみてえだな
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:36:34.40ID:CSH1mM/X
建たせてやるか(他人任せ)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:41:34.10ID:CSH1mM/X
勃てまつね
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:03:48.77ID:CSH1mM/X
ウーン…んっにゃっぴ…あんまり気持ちよく建たない…
他の奴頼むよ〜
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:05:17.89ID:vQD+f6e/
おら次スレ行くぞぉ?逃げんじゃねえぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況