X



【天才億万長者】小浜直子【美人頭脳明晰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:42:10.12ID:BpQXI1FJ
小浜直子様について語り合いましょう。ホホホ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:49:47.30ID:UsmEgFtE
千歳市を代表する人物。もはや全国区の知名度。
神。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:45:35.40ID:ZB1vak59
以前のスレにもあったけど、クローズアップ現代で取り上げて欲しい話題。
SNSで主張する統合失調症患者の妄想。
当惑する近隣住民と地域行政。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:05:10.51ID:h6e9yLSM
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:05:25.23ID:uLWK6Oq5
旦那さん亡くなっちゃったんだ。
にも関わらず、相変わらず気狂い投稿凄いな。
どんな葬儀だったんだか。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:12.81ID:wSo6VKS/
この人そのうち捕まっちゃうんじゃない?
町内会の人達も相当困っていそう。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:20:45.15ID:DmFGTkcU
今朝も早朝からFacebookに20件以上投稿してる。
それも同じことばかりw
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:54:47.74ID:wO5aIc5B
>>1
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:12:08.96ID:vyBzOan4
札幌医大のスタッフも迷惑してるのに、本人は全く気付かず。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:27:18.27ID:qxZM8XuA
電波を高感度でキャッチしているな。
素晴らしい。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:53:00.00ID:HlYLMgBN
疑いようの無い脳の病気。
幻聴。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:09:46.34ID:FXzYbzm7
夏休みで千歳に戻ってるんだけど市内でこの人かなり有名みたい。
行政が何とかしないとこの人何しでかすか分からないよ。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:51:30.10ID:FQkrnZqi
女史がFacebookで投稿してる思考盗聴の話題は何なの?
完全に気狂いの幻聴なんだけどw
こんな人に車を運転させて大丈夫なの?
0014小浜功
垢版 |
2019/08/05(月) 07:15:26.97ID:hk0CDtAe
このデブと娘、千歳市でも娘のオーストラリアの帰国するための条件として「キチガイを強制入院させるか、一緒にオーストラリアに連れていくか、洞爺湖町に行かせるかしないと千歳市行政としては娘一人だけでのオーストラリアへの出国はさせないと行政も動いてくれています。
全国の皆様、千歳市民を代表して、なんとか、このキチガイのフェイスブックを強制削除させる方法など、また、直接フェイスブックでコメントなどして頂けると幸いです。助けてください。完全に以前よりさらに凶暴になり土地狂いだしました。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:21:23.36ID:DmbS6P+U
名を名乗れってか?
気狂い婆さんw
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:42.27ID:Mp2ggVBT
キチガイになるにしても、ここまで人格破綻したくないよ。
醜い。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:31.32ID:R7aP9bTk
女史が娘の結婚相手に狙っていた小泉進次郎さん、結婚しちゃいましたねw
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:12:15.82ID:CzMEGCKP
知性の欠片もない野獣ババァ。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:31:29.05ID:3mkPIMD3
いかにも気違いが好みそうなデザインの車を買ったなw
人身事故またおこさないよう。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:23:07.08ID:laqZxyrl
誰にも視えない敵を罵り戦うババァ。
幻覚幻聴の恐ろしさ。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 03:03:22.83ID:Q8DdQ8Dh
凄い気狂いっぷりですね。
鼻の穴デカイし。
ゴリラ?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 05:20:32.81ID:dGb1fuET
電波受信能力あるのに車の運転は最近のニュースでも危険では?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:07:29.65ID:14ts1pAZ
あおり運転で捕まった二人と思考回路一緒だよな。
被害妄想で馬鹿な真似繰り返すの。
本人は異常だと認めなく。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:24:29.67ID:HtPmV6KQ
Facebookでの今朝の書き込みが凄いな。
遺族年金が低過ぎ!とか、一億円くれ!とか。魂の叫び。
資産家だったんじゃないねか?w
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:05:19.67ID:/FMcE3K9
凍結されたTwitterのアカウントに以前載せていた自撮りが以前話題になったな。
完全に眼が逝ってる。(ある面、グロな写真)
http://imgur.com/lOawzNK
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:48:20.94ID:dLfbPjcQ
あれだけ馬鹿にしてきた生活保護に頼るのか?
一億円くれとか、既に乞食。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:17:40.02ID:BVwLquw8
このお婆さんにお友達がいるのかな?
ご近所さんはおろか、親族まで避けているみたいだけど。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 03:12:49.08ID:jdDfbMvB
イオンで女子を見かけたけど、同じところをずっとグルグル回ってた。
変な臭いしてたよ(草
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:09:08.90ID:NlXEXJll
この人、自分で美人だ美人だと書いてますが、本当に美人なんですか?
見た方がいるなら教えて下さい。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:56:33.67ID:EP4fNdz1
>>29
自己愛性人格障害の典型です。
誰も賞賛してくれないから自分で賞賛するしか無いのです。
本人は国賓クラスの人物と信じています。
脂ぎった化粧でいつも無表情。深いほうれい線でチンパンジーのような口元です。
無駄に広げた胸元は無残な垂れ乳。
変な臭いも漂わせています。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:08:17.20ID:O3FPq8bi
女史が珍しく二十時間も沈黙してる。
事故でも起こしたか?w
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 10:57:08.81ID:a33jZfHo
六年前のスレッドも凄かったです。

毎日の犯罪カルト大群との戦いの日常生活を書いています。
私はパソコンは出来ません。犯罪カルト大群との差別化をする為にパソコンを覚える気持ちがありません。
私は超能力者です。私はモバイルのみです。

月別
2013年08月 ( 75 )  ←4日間で75回もブログを更新
2013年07月 ( 1653 ) ←1日50回以上ブログを更新
2013年06月 ( 42 )

札幌
2013-08-04 00:47:00NEW !
一昨年からも娘と札幌へ行っても付きまといが酷く仄めかし犯罪をされていたのも事実でした。
その中には警察官教員自衛隊様々いましたが仄めかしではなく胡錦濤や習近平といった
世界の国家元首の名前が出て親しいように話していたから驚きました。
話題で話している訳ではないのがスーパーで買い物かごを持って胡錦濤がねと話していたのが動かぬ証拠です。
習近平の脳を持ってる習近平の脳を返すも本当に思っていたのも犯罪カルト大群でした。
真剣に思っていました。私は小浜直子実名で事実です。世界に公開しないと大変だと思っていたのも事実です。
アメリカの皆さん私の娘を守って下さい。私は犯人のこうした事の目撃者なので危険なのです。
私を被害妄想だと嘘や捏造をしているのも事実で愛犬に難癖つけられているもこうした背景があるからです。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:57:02.84ID:NEKDoSSP
娘さんのFacebook見たけど、母親の書いてきたこと全部嘘だったやんw
0034小浜 ゆみ
垢版 |
2019/08/27(火) 21:46:22.59ID:QB2oU6w8
小浜キチガイデブの馬鹿娘が本日誕生日で29歳。
これを機にFacebookで今までのキチガイ直子の嘘を本人が暴露しました。
Facebookで yumi kohamaで検索すれば真実が見れます。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:08:27.32ID:NdHf0cbn
フェイスブックは止まったままだけど、ブログのコメントが凄まじいな。
一個人のブログであそこまで批判だらけも珍しい。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:46:47.77ID:NvZai3Gw
ほとんどゾンビみてぇなババァだなぁ。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:39.07ID:qkOVt8Is
小浜の言動

6. 小浜直子 2018年09月30日 19:47
五感思考盗聴被害にあってるんですね。
現段階では被害を訴えても五感思考盗聴犯罪を認めませんよね。
私も五感思考盗聴被害にあっているので五感思考盗聴の存在は判ります。
スパイも五感思考盗聴犯罪をしていますからね。
本人の意思とは違う事を発してしまう事も私なら判ります。
これらは気にしていたら日常生活に支障が起きるので気にせず日常生活を送る事です。
そうしてると相手は諦めます。

http://denjiha-hanzai.blog.jp/archives/5039308.html
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:53:36.56ID:qkOVt8Is
小浜の言動

この文章も何を言わんとしているのか全く理解できません。中学生の家庭教師を過去に私は経験していましたが、ここまで破綻した文章ですと添削さえ不可能です。
「大企業社員は家族のネット投稿にもチェックしてるので私が中華人民共和国胡錦濤国家主席に対して嘘を書いていたら夫が生前勤務していた東証1部上場大企業ミツミ電機後にミネベアミツミは解雇されていますが真実なので夫は死ぬまで解雇されていません。ホホホ」

https://ameblo.jp/naokokohama2140/entry-12513062237.html
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:14:08.94ID:9px6l0du
本日オーストラリアにいる娘から電話がきてブログに書いてある様々な人のコメントに対して
母親は「私の娘は一通り犯人のコメントを読んで相手は精神異常者だと言っていました」と書いてありました。母親のコメントは誹謗中傷且つ攻撃的な内容でどう読んでも母親のほうが可笑しいのに…親も綾なら子も子だなと思ってしまった。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:16:29.73ID:9px6l0du
親も親なら子も子だなと思ってしまった。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:38:18.04ID:iX1n4cjy
女史はコンプレックスの塊で、こうなってしまったのか。
ブランドや地位に拘るセレブであれば、あの様な大衆車を選ぶこともないだろうに。
年金についても、以前は歳下の主人と一緒になれば安泰の老後と自慢していたが。
実際は遺族年金の低さに不満爆発。
それを知っていたら、更に下のグレードの車だったろう。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:41:57.26ID:thfjyOcB
保身の為なら幾らでも嘘ついて話を逸らす韓国人みたいなババアだな。
北朝鮮拉致被害も独自解釈してるし、半島出身なのか?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:20.22ID:h0S1gyNR
アメブロの運営ともまたトラブったのか?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:23:51.95ID:cF+pPMjM
人間はここまで気狂いになれるのか。
恐ろしい。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:40:26.36ID:Cbe8QdRO
やはり、気狂い庭園だった。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:58:25.33ID:WmZvIP1T
この人、自分のこと40代にしか見えないと書いてますが…実際に見た方がいるなら何才代に見えるのか教えていただきたいです。
本人現在59才。写真を見ると年相応にしか見えませんが?
本人見た方いますか?
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:03.32ID:Rumh+M7s
体型はソーセージに近い。
夏場の胸元は無駄に開いている。
ほうれい線が深い。
いつも不機嫌そうで固まった表情。
脂ぎった肌。変な臭い。
年相応。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:42.13ID:Gs4uN7Qa
肥大クリトリババァ。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:08:52.93ID:LjUIbH3S
気違いの遺伝ってやっぱりあるんだな。母娘。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:11:15.84ID:LjUIbH3S
身内の方々とも縁が切れる一方の様子。
止める人が居ないものだから本人の暴言も加速する一方。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:51.03ID:wO7od7YB
この人、自分の着ている服は9号でデブでないと自ら書いてありますが、本当にデブではないのですか?見たことある方いますか?デブですか?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:35:25.42ID:smfPcB6U
寸胴体型だったよ。
流石に9号は張り裂ける。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 04:41:30.89ID:ACopdlSs
この人は保身の為なら幾らでも嘘つくよね。全部自分でまいた種なのに。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:11:43.16ID:IUAEiDol
親族からも見放されちゃったってさ。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:46:45.47ID:aOMMoeyC
「人間に希望は必要ありません」。
悪魔のような基地外だなw
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:11:17.12ID:o4np+5yc
道警の対応が悪いからと警視庁に連絡したそう。
これまでいったい何度警察沙汰を起こしたんだろうか。
むしろ道警は基地外だからと無視もせずまともに対応してきたと思うのだが。
これを機に措置入院させてほしい。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:56:14.14
とげこんぼう(地域限定)
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:00:35.23ID:RlKqRKtf
>>56
娘にもそう言って育てたのなら、虐められても仕方なかったと思える。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:31:30.91ID:fdzHmmlq
aiueo700みたいになってるよね。
妄想で周りに毒吐きまくってたら、本当に嫌がらせにあっちゃうパターン。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:36:37.36ID:zeo9Rnbg
アメブロもトップから「Amebaの健全なサイト運営にふさわしくない言葉・表現が含まれている可能性がある為アクセスすることができません。」なんて表記されていてw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:06:34.71ID:YB/1HWSf
英BBC放送が「コンデ」という韓国語の単語を紹介して話題を呼んでいる。

 BBCは24日(現地時間)、フェイスブックの公式アカウントで、「今日の単語」として「Kkondae」(コンデ=教師や威張って説教する年配者を悪く言う時の俗語)を取り上げて紹介した。

 「今日の単語」は世界的に興味が持たれていたり、社会的な問題となっていたりするキーワードを毎日1単語ずつ紹介するコーナーだ。昨年は「ソファクヘン」(「ささやかだが確かな幸せ」という意味の韓国語の略語)が紹介された。

 BBCは「コンデ」の意味を「自分は常に正しく、他人は間違っていると主張する年寄りのこと」と説明、「Do you know someone like this?」(そういう人を知っていますか?)と問いかけた。

 関連記事を読んださまざま国のネットユーザーたちが寄せたコメントの中には、「私の周りにもそういう人がいる」といった内容が多かった。「コンデ」とのエピソードを紹介する人もいた。

 英国経済紙エコノミストも今年5月、「コンデ」の意味を紹介している。同紙の定義は「若い人たちの服従を当然視し、横柄に振る舞う年寄り」だった。また、「自身はすぐに(他人を)批判するが、自身に対する(他人の)批判は認めない人」とも説明されている。

 さらに同紙は「韓国は年齢や性別、経歴による職場内の位階・秩序が悪名高いが、若い世代の反発が高まっている」と分析した。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:10.35ID:qxQVZ0K/
駐車場に大人の玩具が投げ込まれたと、また警察を呼んだそう。
使用済み品だから体液を調べろと注文付けたそうだが、お巡りさんがとても気の毒だ。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:15:20.97ID:dfgZkga5
権力と金しか頼れない無能の末路。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:05:50.66ID:1FBQTWVK
Facebookで幻聴と毎日闘ってる記事載せてるけど、脳内で敵味方が凌ぎ削ってるのか?
嘲笑ったり凄いよな。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:43:22.15ID:sziRP7f7
以下は本日の女史のFacebook投稿。

私は数年前に自宅に何度も泥棒が入り私と娘の運転免許証、家族の健康保険証、印鑑、
キャッシュカード、郵便局の保険証券数枚、金品様々な物を盗まれ当然ながら泥棒は
犯罪ですから北海道警察千歳警察署に被害を盗まれる度に訴えに行きました。すると
北海道警察千歳警察署生活安全課のぺーぺーの頭が可笑しい精神病患者としか思えな
い警部補から「公務執行妨害です💢ここから出て行って下さい」と言われ「あなた何
を言ってるんですか💢ここは警察ですよ💢犯罪を訴えに来ている私に何を馬鹿な事
を言ってるんですか💢」と言うと警部補は「保健所に電話します」と言い出し本当に
千歳保健所に電話されましたが千歳保健所では頭が可笑しい精神病らしき警部補を相
手にせず千歳保健所では来ませんでした。(笑)ゲラゲラネットで読んで居た通り創価
学会員は被害者を精神病扱いにして犯罪を隠蔽隠匿するのね💢と思いましたが、その
後に私達家族が盗まれていた物で私が個人的に掛けていたフコク生命保険金詐欺被害
や他の詐欺被害が発覚詐欺被害にあっていた証拠もある様になり警察官達はぐうの音
も出なくなりました。フフフ
あの警部補達は民間会社なら直ぐに解雇処分になりますが、今でも警察官をして他の
国民に迷惑をかけてるのかしら?北海道警察は本当に可笑しいので窃盗等の被害者は
迷惑をかけられて居ます。
犯罪や言いがかりを一切言わない良識ある金持ちの私を警察署署長でも陥れる事は不
可能ですよ。ホホホ
民間会社なら即刻関与した警察官は解雇ですよ💢いつまでも甘ったるい事をしてるな
💢と北海道警察には思っています。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:45:24.54ID:sziRP7f7
以下は上記の本人によるコメント。

小浜直子 悪の警察署長かかって来るらかかっておいで💢返り討ちにしてやる💢お前
の子供や孫の将来を潰してやる

小浜直子 それが私よ。

小浜直子 その結果警察官もう子供を生まないんじゃない。と北海道警察警察官は言わ
れる様になっていた

小浜直子 世間とズレた事を言うから外されるのよ(笑)ゲラゲラズレ考えが死を招く
のよ(笑)ゲラゲラ

小浜直子 北海道警察警察官の子供や孫は世間とズレた事を言う、世間とズレた考え
だから外される。

小浜直子 親の考えは子供に遺伝

小浜直子 フフフ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:09:07.30ID:JsjUuGFj
こんな脅迫めいた書き込み、行政も流石に無視していられないのでは?
女史にまつわる行政への苦情はこれまでに幾らでもあっただろうし、旦那さん亡き後は面倒みれる親族が実質誰もいないし。
虻田町のお兄さんは絶縁状況とはいえ、措置入院への同意なら得られそう。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:49:44.58ID:9tKohrcl
恐ろしい人だ。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:36:11.40ID:q6z0XE5C
基地外のブログは噂通り凄まじかった。
人はどうしてここまで壊れてしまうのか。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:39:07.47ID:bSK/87mZ
この人は朝鮮系なのでしょうか?
嘘が多いのと本人の優秀性を根拠も無く誇張するのと、周りを疑ってばかりなのと、全部周りのせいなのと。
他にも朝鮮系の特徴が多いです。精神疾病率が高いのも。
韓国人は嘘つきが何故多いのか?をWeb検索すると、この人によく似た特徴が。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:55:00.99ID:b4LjEJ34
駐車法にミミズが出たからとストーカー被害だと?
大昔から北海道にはミミズが生息しているのだが。
北に国からでも、ミミズが戻ってきたと喜ぶ場面があるし、ガーデニングが趣味なら常識だろう。
無知で馬鹿なだけだと気付かんもんか?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:44:41.18ID:VsP+kIOc
この人は子供産む前から狂ってたの?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:12.49ID:uA6WLKvR
自称ビリオネア。
それが遺族年金の少なさを嘆いたり、大衆車に乗ったり、五十坪の家に住むか?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:42:40.08ID:w8cVSQlE
ブログのコメント欄が苦情だらけw
ブログの記事はコメントへの反論だらけw
この婆さんは何が楽しくて続けてるんだろう?
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:26:47.93ID:DwqBHrlj
地元の行政は機能していないの?
京アニの事件みたいになっちゃいそうで怖い。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:09:14.36ID:BGmo4HNq
ナオの第二の開花が始まる。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:55:05.87ID:7KLkt4DU
アメブロのコメントみると、町内会長からも苦情受けたのか?
本人に言っても話にならないと思うんだけど。
本当にお金があるなら娘の居るオーストラリアで暮らすのが良いのに。
娘も関わりたく無いだろうけど。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:16:29.69ID:8vNjkwBJ
「灯台もと暮らし」とFacebookに書いてあったが。
やはり国語力は小学校低学年並みだな。
本人は頭が良くて美人でお金持ちで嘘をつかないと豪語しているが、全て嘘だな。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:00:45.08ID:GJNnGb9O
>国家公安委員会、警察庁、警視庁、北朝鮮拉致対策委員会、北海道警察本部まで電話やe-mail通報しています。
どれだけ多くの人に、この人は迷惑を掛けているんだろう。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:10:43.44ID:ijPL/nic
Facebookの書き込みだけでも、かなり狂ってるよね。
警視庁にまで本人は連絡しているみたいだけど、どんな対応されてるんだろう?
結局、地元の警察に確認して、精神異常者で片付けられそうだけど。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 03:10:11.21ID:kf54VCBI
高速道路を逆走するボケ老人みたいだ。
周りがおかしい、自分は正しいで、自分を疑うことを知らない。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 06:27:17.17ID:C4aWY9J3
集団ストーカーとかテクノロジー犯罪を訴える精神病の人って、最終的に殺人とか
しちゃうんだよね。
平野達彦が結構有名。近隣住民を実名で中傷する辺りは女史も一緒。
https://www.sankei.com/west/news/150309/wst1503090025-n1.html
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:13.65ID:Kttr6ejS
創価学会員が私の亡くなった夫が勤務していた東証一部上場大企業ミネベアミツミに
私の事でデマを言い電話したので夫は上司に呼び出され上司は分厚い書類を持ちなが
ら夫に私の件で厳重注意をしたので夫からお前、創価学会員に会社の株を買えと言っ
たのか💢と言われ私はそんな事は言っていないしネットにも書いていないのでしてい
ない事を言うと夫は創価学会員が会社に電話してお前から会社の株を買えと脅迫され
たと言って来たんだぞ、いい加減にしてくれ、こんな事ばかりされて居たら俺は会社
を首になると慌てて電話が来ましたが、その創価学会員が中華人民共和国習近平国家
主席に対して日本に来日したとデマをネットに書いたんです。あんな人物に国を留守
にしていたとデマをネットに書いたら当然創価学会は中華人民共和国習近平国家主席
に賠償金を支払わなければなりません。
中華人民共和国ですから百億円が妥当な金額ですしミネベアミツミでも創価学会を庇
うと中華人民共和国で仕事がしづらくなるのでミネベアミツミも創価学会員から私へ
のデマでの電話が来た事を聞かれたら中国共産党に証言しなければなりません。
中華人民共和国習近平国家主席、私、小浜直子はお役にたてましたか?


以上はFacebookからの引用です。結局、夫の勤務先にも多大な迷惑を掛けていました。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:50:49.78ID:FCzGB35N
ぶっとい丸太で出来たコケシの様だった。
目は完全に逝ってて、同じエリアをクルクル行ったり来たり。
何よりも酷いイカと鉛臭。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:04:49.34ID:wysbqMPU
地方転勤の頃に暮らしていた一軒家の近隣に統合失調症のオバサンがいて大変でした。
小浜にかなり似ていて、年中パトカーが乗り付けていて。
子供達も怖がっていて、他のご近所さん達も何かあったら子供が逃げ込める体制まで出来上がっていました。
インターネットでデマをばら撒いたり、車の運転が無かっただけでもまだ救われていましたが。
ご近所さんの話では過去に措置入院を喰らっていたそうですが、その時の暴れ方は凄まじかったそうです。
小浜が暮らす地域の保健所は何故放置しているのだか。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 04:35:17.89ID:4OXWEWUQ
Facebook見てみたら、凄いね。
首相が便所の書込みとか、何を根拠に訴えているのだか。
アメブロも滅茶苦茶で、全く会話になっていない。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:59:26.33ID:UEIiYFwI
この人は実生活で人と接するのが買い物や食事後のレジくらい。
そこでも続けざまにトラブル起こしていて。
触れる全てを破壊してるよね。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 04:39:18.18ID:yumHkE3Z
統合失調症の発症は三十代くらいまでが多いので、親が入院させやすい。
しかし、アラフィフ以降の発症だとこの通り誰の言うことも聴かない。
残念だけど、大事件でも犯さないと然るべき措置は難しそう。
そういった事件は幾らでもあり。
しかし、行政には幾らでも苦情があったろうし、責任は問われそう。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:18:04.66ID:DmBt6cMB
脳の病気だと分かっていても、これだけ毒ばかり吐くと関わった人はやり切れないよね。
被害妄想のボケ老人に以前関わったけど、勝手にドロボー扱いされて
困ったものでした。
ネットでこれだけ沢山の団体や個人を根拠無く批判していたら、本人のブログもああなって仕方無いだろうな。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:26:23.11ID:8ku9rfWt
>>93
消されてしまっていたので助かります。
500ものコメント、凄かったです。
アメブロの管理者も、このような狂ったブログをよく放置してますよね。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:54:15.42ID:yqS0y7Qv
小浜のまんこは琥珀色。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:02:04.18ID:9QnvG+Vn
この方は昔の写真しかupしてないので分からないのですが…実際見るとどれだけ太っているのでしょうか?また本人がいうように美人なんでしょうか?見た方がいれば教えて下さい。
私は娘さんも美人だとは思えません。
娘さんを実際に見た方がいれば母親がいうように美人なのか教えて下さい。
メイクの仕方は親子で似てますね…
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:02:33.38ID:9QnvG+Vn
この方は昔の写真しかupしてないので分からないのですが…実際見るとどれだけ太っているのでしょうか?また本人がいうように美人なんでしょうか?見た方がいれば教えて下さい。
私は娘さんも美人だとは思えません。
娘さんを実際に見た方がいれば母親がいうように美人なのか教えて下さい。
メイクの仕方は親子で似てますね…
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:03:25.26ID:9QnvG+Vn
この方は昔の写真しかupしてないので分からないのですが…実際見るとどれだけ太っているのでしょうか?また本人がいうように美人なんでしょうか?見た方がいれば教えて下さい。
私は娘さんも美人だとは思えません。
娘さんを実際に見た方がいれば母親がいうように美人なのか教えて下さい。
メイクの仕方は親子で似てますね…
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 02:14:42.05ID:Wsx90gsh
>>96
トド。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:04:06.78ID:Pfep1B+C
ここのスレの住人の誰をも呪っていない

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 01:08:34.89ID:M6/hpbj5
外食が安い店ばかりで、どれも結構な量。
身体は全然使っていないし、太る一方だよ。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:32:16.94ID:ZBXpaFLO
新年から絶好調で狂ってるなw
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:44:56.54ID:ctIdMWGi
娘さんはあの母親から資金援助してもらっている以上、強制入院は出来なそう。
地域の人々は気の毒。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:24:34.66ID:DXMALwYO
先日、イオンで「クサマンばばーだ!」って子供達が笑ってました。
ブヨブヨの身体から、変な臭い。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:50:47.12ID:2RGOYj/I
精神年齢は幼稚園くらいの嘘つきババアだなw
0106小浜有未
垢版 |
2020/01/14(火) 01:42:53.78ID:V29HmUST
小浜直子の馬鹿娘もオーストラリアで警察沙汰になっている。
しかもFacebookでyumi kohamaと見て下さい。
小浜有未が自分でホームページを作成しました。
このキチガイの馬鹿娘のアドレスです。→  ykohama_0827@icloud.com 
 ここに馬鹿親を何とかしろと苦情を書いてください。
私は北海道千歳市北栄町で小浜直子の100m以内に住んでいて、
もう千歳市民ではキチガイ直子の暴走はいくら本人に言っても
全て創価学会扱いされて本当にぶん殴ってやりたいです。
皆様、どうぞお力をお貸しください。何卒、よろしくお願いいたします。
北栄町内会一同
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:55.41ID:Zju+9b47
この方はFacebookで個人情報等を晒し悪質なデマをでっちあげている嘘つきです。
どうか北栄町内会で被害を受けている方は証拠を持って警察に訴えてください。
この人に関わった他人全てが創価学会員、集団ストーカー犯罪加害者扱いされております。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:13.31ID:Zju+9b47
Facebookやブログにまで個人情報等を悪質なデマをでっちあげ書き込んでいます。
どうか被害にあわれている方は証拠を持って警察に訴えてください。
無関係のかたでも保健所や警察に措置入院できるよう通報して下さい。
千歳市の保健所に先日この方のことを通報致しました。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:46.83ID:KyEXgsPm
私への侮辱は許しません
母のブログを見ている皆様。
なんの事情も知らず、母が書いている私へのイメージ等で私を侮辱するのはやめて
頂きたい。私はAVなんてそんなくだらない事はしていません。芸能事務所に登録し、
お金をもらってモデルとして活動しています。何度も私を侮辱、およびデマを書い
ているあなた。法務局に連絡します。

私が沈黙を貫いているのは、誰も私を助けてくれないからです。親戚、身内からも
見放され、警察も保健所も頼りにならず。

家に帰れば母に外から鍵をかけられて監禁され、そして盗撮をされてビラを作られ
る。私の身になった事がありますか?
病院にも一度私が必要だからと連れて行ってもらいましたが、「医者のおまえが創
価学会だ」と怒鳴りつけ母は帰っていきました。

もうこんな女、こっちだって母なんて思っていませんよ。

この女は、父が死んで降りた保険金を自分で独り占めしています。
だから私は母からお金をもらおうとしています。

警察や保健所に訴えても「誰かに被害者を加えないと強制入院はできない」と言
われ、父を母のせいで病気で失い。

一番の被害者はあなたたちではなく、プライバシーの侵害でうつ病になり、自殺
未遂をし、日本から離れた私です。

こうなったら皆さんで力を合わせて小浜直子を病院に入れましょうよ署名を集め
てください。
警察に言ってください。保健所にも、市役所にも。私からもお願いします私を助
けてください
ゆみ2020-01-14 00:20:27
https://ameblo.jp/naokokohama2140/entry-12566522681.html より転載。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:46:53.23ID:ZbE8XJYv
この母親は娘さんや旦那さんにストレスを与え続けて旦那さんは早死にし、残った娘さんは虐待まで受けていた。
降りた保険金を独り占めにし、それで資産が1億になったのだろうと思う。
最初は資産家と書いていたのに旦那さんが亡くなってからは億万長者と書くようになった。
一般市民を庶民と見下しながらも己自身も庶民と同じ生活をしている矛盾だらけ。
一番の被害者は個人情報を母親自らの手によってネットで晒され続け日本での将来を潰された娘さんである。
この母親が書いたブログ、2020-01-12 18:20:57
ブログタイトル「続き」のコメント欄に娘さんが書いたコメントがあります。
これは確かな情報です。
是非読んで真実を知って下さい。
そして北栄町内会の皆様、千歳住民の方々、この母親が措置入院できるよう署名活動をして下さい。
娘さんを救って下さい。お願い致します。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:29:47.41ID:GsXUh7CK
洞爺の病院でも遺産目当てを疑われ、入院中の老人との面会が許されず出禁になっていた。
やってることはサイコパスそのもの。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:53:26.69ID:ZbE8XJYv
次に狙っているのは自分の母親の財産なのではないかと思う。旦那さんが亡くなった後、既に多少の額なり自分の母親からお金を貰っている可能性も考えられる。
旦那さんが亡くなってからは異常なほどに自分の母親にべったりくっついているのがFacebookからも伝わってくる。
旦那さんが亡くなる前は実家に泊まりに行ったり、自分の母親ともそんな沢山の頻度では会いに行ってなかったはず。
実家に泊まりに行っているのは光熱費を浮かせるためかどうかは分からないが、億万長者と言ってるくせに旅行も安いツアーを探していたりお金に貪欲なのは確かだ。
恐ろしい人だ。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:15:03.95ID:dCz+Fsj1
娘さんを名乗るコメントの発信元を確認したところ、オーストラリアからでした。
コメントされたのは娘さん本人で間違い無いと思います。
娘さんまでストーカー呼ばわりする直子、無闇に発信元を公開して自爆。
1.143.154.198
https://ameblo.jp/naokokohama2140/entry-12566899740.html
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:24:59.99ID:Cz/E5v3b
オーストラリアだな
https://ipgeolocation.io/browse/ip/1.143.154.198

IP 1.143.154.198
Hostname 1.143.154.198
Continent Code OC
Continent Name Oceania
Country Code (ISO 3166-1 alpha-2) AU
Country Code (ISO 3166-1 alpha-3) AUS
Country Name Australia
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:47:09.34ID:8O6K+BjN
本来、千歳市が対応すべきなのに。
見て見ぬふりか。
大事になりかねぬのに。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:11:17.16ID:11XyuulN
あまりの文章の読解力のなさに唖然。
本当に馬鹿な人だ。
馬鹿な人が、コメントしてくる人達を馬鹿扱いしている。
朝から暴走。安い遺族年金だとかインプラントしたいのに…とか医療費負担3割を嘆いている。
億万長者が言うこと?
娘さんに渡していた家族カードもとりあげちゃうし…娘さんが気の毒。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:49:22.00ID:pZxrMWUd
直子は自分が何でも知っている才女だと思いたいらしい。
ネットも詳しいと思っている様だが、実際のところはIPアドレスとメールアドレスの違いも分かっていない。
PCも使えないと公言しているが、それで塗装業の経理がまともに務まっていたのか疑わしい。
あの言語力で仕事が務まっていたとは思い難い。どんな職業にしてもトラブルだらけ。

Googleマップで自宅内の写真も大量に公開しているが、これがまたグロテスクな世界観。
巨大な亀の置物や台所周りに無駄に積み上げられた食器等、普通ではない。
https://goo.gl/maps/gCCyHnRNcV27BP7ZA
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:44.85ID:W4+JXobM
精神病でも、ここまで憎まれるキャラでは誰からも見放される。
行政、近隣、親族、家族。皆見放している。
確かに、金だけが頼りの結果。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:04.55ID:n7ZcFtpT
基地外ウォッチャーの私としては、小浜のぶっ飛び行動を楽しみにしています。
見え透いた嘘は幼児並みで、ある面分かりやすく。文章は最悪レベルで分かりにくいですがw
投稿が途絶えたらいよいよ捕まったか、入院したか。
しかし、近所にこんなのが暮らしていたら、とても困ります。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:52:18.75ID:O5dr/b1T
この人が書いたブログ
2020-01-18 07:05:33 ブログのタイトル
『デマの吹きだまり匿名掲示板』の、コメント欄に娘さんのユミさん御本人から、新たなコメントが書かれています。

どうかこの娘のユミさんからのコメントを読み深い真実を知って下さい。
お願い致します。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:01:20.90ID:O5dr/b1T
続き

4
ゆみ
無題
これに対しての私の返答は

お言葉ですが、私は警察にも保健所にも何度も連絡しました。
北海道警察の本部の方にもお電話をしました。ですが、誰か人に危害を加えない限りは強制入院をさせられないと言われたのです。「では母が私を傷つけるまで待てということでしょうか?」と問うた所、そうだと言われました。

私だって母を病院に入れたい。
一番の被害者は、あなたたちではなくプライバシーの侵害や、家に帰る度に家に外から鍵をかけられ閉じ込められる私です。

私が母を放って置いてるとは思わないでください。私は自分が出来る限りは行動しました。
父を失ったのも、母がストレスをかけて癌になったからです。この辛さがあなたにわかりますか?唯一話が通用する父を母に奪われた私の苦しみが。

もしその署名が揃っているので有れば、それを持って警察と保健所に訴えてください。
もしあなたなら、母を警察に逮捕でもなんでもいいので止められるかもしれない。
2020/01/18 11:23:08
返信
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:15:02.80ID:O5dr/b1T
続き

3ゆみ
無題
あとこのメール送ってきた
〇〇さん、返信頂けなくて残念です。
文面そのままコピペします!
娘さんの名前知りたいです
小浜有未殿
お宅の母親には非常に近隣住民を始め、千歳市民は物凄く激怒してます。
私の娘は北広島高校にも余裕で入れるBランクでしたが、あえて〇〇の職員になる目的の為、娘と相談して北陽高校に入学してトップの成績で無事、〇〇職員として今でも立派に働いてます。
貴方の親は「北陽高校は馬鹿が行く高校」など、様々な市民に対し、誹謗中傷を繰り返し、立派な名誉棄損です。もう北栄町内会では貴方が2月にコンサートで帰国し戻ってきたら、小浜有未殿に「母親を強制入院させるよう!」と既に200名以上の書名を書いて貰ってます。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:42:55.75ID:O5dr/b1T
娘さんのユミさんの書いたコメントをコピーしようと思いましたが長文な為、途中で断念しました。
コメントは1〜5まであります。
詳しくは、小浜直子ブログの
2020-01-18 07:05:33
『デマの吹きだまり匿名掲示板』のコメント欄で読めます。
娘さんの思いと真実を知って下さい。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:49:55.07ID:rpyc+iQN
本文の方も読みました。
娘さんの苦労は計り知れないです。
しかし、第三者のメールアドレスや名前等を公の場に載せてしまうのは配慮が足りないです。
個人間のやりとりを公にするのはトラブルのもと。
母親ほどでは無いにしても、なんだか。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 04:46:20.48ID:UZEscbMl
化粧品を送ったり、お金も送っていた自慢の娘からも見放されたのかな?
頼りになるのはボケちゃったお婆ちゃんと貯金だけというのも切ないよな。
身から出た錆だけど、周りを敵だらけにして。

平凡でも和気藹々暮らしている家族とか親族に感謝しなくちゃと思ったよ。
あの人はあんな生き方じゃ事故とか事件の加害者になりかねないのに、身元保証人になってくれそうな人は誰も居ないんじゃないかな。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:57.92ID:nb828Qy2
もぎ取れたクリは懸命なリハビリにより親指サイズまで再生しました。
御心配お掛けしました。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:07:21.87ID:xD6ccU+t
正月くらい贅沢したいから三十万円送ってほしい。
みたいな娘からのライン、母親がスクショ載せてなかった?

娘から母への苦情コメントと矛盾してない?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:00:59.63ID:mIl7rQdP
ブログがおかしな状態になっている。
700件以上コメントがあった記事が読めなくなりコメントも読めない。
また全てにコメントが書き込めなくなっている。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:31.02ID:O6RiwDc9
再確認したところ700件以上のコメント読めましたし書き込みもできるようです。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:55:30.04ID:8IpfDpvl
勝ち誇ったような投稿だが自分が警察官にキチガイ扱いされたとは思っていないようだ

763 頭が悪いから文章を読解できないのね
お前の様に頭が悪いって。それだけで罪ね。
千歳警察署の尾崎と名乗る警部補が犯罪被害を訴えに行った私に
「公務執行妨害です、ここから出て行って下さい、』
「保健所に電話します』
「ご主人に電話します』
と馬鹿な事を言い北海道警察警察官は北海道千歳市千歳保健所からも誰も来ない、夫も相手にしなかったと投稿しているのを
お前は頭が悪いから文章を読解出来なかったのね(笑)ゲラゲラ
お前はどこまで頭が悪いのよ(笑)ゲラゲラお前はもう世間に恥をさらしすぎて外を歩けないわね

小浜直子(結婚前の旧姓は渡邉直子) 2020-01-21 06:43:05
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:26:11.79ID:zXSvrigx
こちらの過去スレが数日途絶えた際も御本人は勝ち誇っていましたよ。
御本人の自慢は先祖や家族ばかりで、じゃぁあんたはどうなの?の部分は救いよう無く。
寄生虫の様な人生は他人の資産や収入しか当てに出来ず。
高卒の旦那さんの収入は限られていたでしょうし、お金と愛情をかけた娘さんからも見捨てられる始末。
次の寄生先を探している様ですが、もはや女を武器に出来ない容姿と有り余る悪評しか無く。
理性を失い本能のままに生きた結果が現在です。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:02:46.54ID:FM1+UWvy
パートナーを探してる!
お金目当てとしか思えない。
(自称?)純資産1億あると書いてるくせに。
頻繁に65才以下の統合幕僚長、陸海空幕僚長と連呼している。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:05:31.98ID:wR+aR1a9
ちなみに、統合幕僚長の定年は62歳です。
ちょっと検索すれば分かるのに。
(クリト)
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:23:37.10ID:kLcvizXs
統合幕僚長と統合失調症の組み合わせ。
皆様、これは素晴らしいと思えませんか?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:00:31.61ID:RC0N3rCI
コメント欄の人達からも見放されちゃって。
何に対しても馬鹿や嘘つきの返答じゃあね。
これだけ周りを敵にしちゃって、、
嫌われちゃって、、
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:25:41.48ID:2m48Yoyv
店員側からすると突然、天安門事件のこととか話題にされたら迷惑なことだ。
違う意味での有名人になりすぎて「市長になったら」と皮肉を言われたのではないか。
本人それに全く気付かず。
物を売るためにこんな客を相手にしないといけないのは店員も大変だ。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:32:34.19ID:csTLt8cy
私の仕事は法人相手で稀に変わったお客さんもいますが、何方も最低限の社会常識は持たれています。
これが個人相手の仕事ですと、けっこう大変みたいです。
知人が某公共団体で働いていますが、邸宅に毒が撒かれているとの連絡で訪問してみたら、半分ゴミ屋敷と化したボロアパートの一室だったとか。

この人も何らかの仕事に就いていて、このような精神疾病になったら、会社側も直ぐに家族を呼んでしかるべき対応をしたのかも知れません。
社会との接点が少な過ぎで、何処かの店員と実家のボケてしまったお婆ちゃんくらいしか話し相手は居なそうです。
世の中は「お客様は神様」な風潮を否定し始めていますし、どうなることやら。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:14.37ID:csTLt8cy
本日の久し振りな自信の写真も凄かったです。
ある面、感動しました。

垂れた肌。
見事なほうれい線。
開いた鼻の孔。
長い鼻の下。
残念な目の周り。
定まらぬ視線。
たるんだ顎。
引きつった表情。

女装した高齢者男性のような力強さも感じました。美輪明宏の方が女性的とも感じました。
恐ろしや。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:03.48ID:II3fLs28
作品名は

 勝ち誇るボス猿
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 07:30:51.71ID:vFqGepqV
あの顔を美人だと自慢している時点で、どうかしている。
以前の白目むいた顔を公開したのも凄かったが。
判断基準が全てにおいて壊れている目安にもなった。
しかし、何故にここまで壊れてしまったのか。何故にここまで自信持って狂った発言が出来るのであろうか。
関わった人を全て不幸にしてしまう恐ろしい存在だ。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:49:53.99ID:fe9ESnYd
>>141

ごもっとも。
いいね、💓つけてる人の気持ちを知りたい。
0143千歳市民からのお願いです。
垢版 |
2020/01/23(木) 09:30:02.98ID:pWKG5NFu
全国の小浜直子へ激怒されている皆様へ

千歳市民はこのキチガイに非常に迷惑しております。私も小浜直子宅から100m以内に住んでいる
北栄町の市民です。千歳市のイオンで友人と4名でランチをしていたら物凄い形相の小浜直子が
隣に一人で座ってきたので(千歳市ではある意味国民的スターより有名)わざと、「背のリ工作員が北栄町
にいるんだって〜北朝鮮の拉致被害もあるんだって〜」と小浜直子が聞こえるように会話すると、
いきなり「貴方達ね 創価学会員は!北海道警察本部長に逮捕してもらうから覚悟しなさい」と
発狂されスマホで勝手に撮影されました。友人の一人が「出たな!キチガイ女!」と言ってスマホで
小浜直子を撮影返ししようとしたら、「もう結構です。お前らは頭が悪いから札幌医科大学附属病院に
行き入院しろ!」と発狂し立ち去りました。それを見ていた市民から拍手喝采となりました。
この化け物を止めるのは娘の小浜有未しtかいません。
ykohama_0827@icloud.com
yumi.2827@gmail.com
へ全国の皆様の力をお貸しください。おねがいします。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:28:03.78ID:UCZpyjPr
特に徒党を組んでいるワケでもないのに、あのブログのコメントが止まったのに笑えました。
奴に苦情を伝えても無駄w
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:16:28.08ID:ZUeD/4uc
>警察庁長官とバイキング行きたい。
食い意地は知っていたが、これは何を意味しているのか。
これを唱えて何になるのか。
意味が全く分からない。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:46:19.86ID:mcmolAz1
>>143
娘さんに直接連絡とりましたか。
北栄町で200名以上の署名が集まっているなら、どなたか代表になって動く人はいないのですか。
こいつが書いている事は噓だらけですよ。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:39:17.02ID:r6ZNIiGz
その人のコメントは誇張された表現が多いと私も思っていました。
しかし、迷惑受けていたのは事実に思えます。
どんなかたちであれ、娘さんの帰国で適切な処置がされることを期待しています。
あのまま野放しでは、誰もが不幸になるばかりです。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:59:33.67ID:A8qpeZd5
黒子ヘイヘイズって何?w
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:23.84ID:TEmwpzWR
ブログに苦情書き込まれなくなったら、Facebookで絶好調だな。
基地外ウォッチャーには実に面白い。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:29:37.24ID:IiXllqdi
俺はクリトリスだ!


ii
ii
ii
ビコーン!
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:56:13.05ID:GaFec5Zm
>>私の様な遺族厚生年金受給者は全員が日本国の下級国民ね。
>馬鹿らしい。上級国民は下級国民の経済力に負けないでねホホホ

Facebookの上記の自己シェアな書き込みは、どういう意味?
Blogで反論もされなくなって、自己反論か?
多重人格が顕著になったのか?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:45:52.49ID:Trp3JmyO
場末のスナックでカウンターにいる婆さんの様だ。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:46:01.84ID:gp5+mXn8
近隣住民には新型コロナウイルスより身近な問題なんだよね。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:22:33.20ID:8w7nmaji
巨大マソコを背景にした写真。
これの何処が受付嬢なのか。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 04:52:11.79ID:5Bx/jF8v
Facebookに孤独死について書いてたけど、近所付き合いも親戚付き合いも無く、あんな脂っこいものばかり食べてる還暦だと、脳梗塞か心筋梗塞で孤独死では?
気密性高い北海道の家だと虫もわかず、ミイラかな。脂肪が多いから腐敗臭と体液で酷いことになりそう。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:17:18.04ID:yPCtXzf+
最近の写真は大根がタクアンになった様だ。
気持ち悪い。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:23:54.85ID:uTfX/4pp
さっさと中国旅行に行ってほしい。
今なら格安だよw
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:43:45.67ID:sEotOr2h
基地外なりの精一杯な生き方。
今月は進展あり。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:15:21.34ID:1/z+Mqge
大震災でそこら中の家が倒壊しても、この人だけは誰も助けてくれないんじゃないの?
ほんと、地域の迷惑でしかないから。
さっさと中国旅行行ってくれ。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 03:15:21.51ID:24sUAQl/
このババアは何処まで馬鹿なんだろう。基地外なのは分かっているが。
しかし、ババアも娘も大屋政子に似てるなw
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:31:27.37ID:25JAY++w
娘さんが帰国したらしく。
頼むから母親入院させて。
最後のチャンス。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:20:16.58ID:nY+/9iPf
Facebookの更新が止まったまま。
何か進展があったのでしょうか。
0164千歳市民です。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:32:58.29ID:D2n0JBc0
千歳市北栄町内会で団結してFacebookの違反申請のやり方が分かりましたので違反申請を
一気にしてやりました。見事に2月10日から書き込みできなくなり、
その証拠に小浜直子は「これは情報です」と書いているのが証拠です。
これを見ている全国の皆様、どうか、皆様のお力をお貸しください。
ネット上の小浜直子の書き込みを全て凍結したら必ず誰かに危害を加えます。
そこを狙って一気に逮捕してもらうほか、この馬鹿の暴走を食い止める事は出来ません。
娘もアホです。何が私が1番の被害者??30万送れとか、
貧乏はやだとか、小浜直子と同じ「金、金、金」を主張するからイジメられるのは当たり前。
小浜ゆみが実の親の暴走を止めなければ、誰が止める事が出来るのか?
オーストラリアで着物を着てパンツを見せて、「日本人の恥!」「日の丸が泣いている!」
30歳にもなってなんて破廉恥な事をしているのか?しかも、法務局に被害届、訴える??
馬鹿娘です。母親とソックリな「お前は許さない」との表記!「お前ですって」なんら自分の
母親がどれだけの市民に迷惑をかけているのかさえ、しかも実名や

1番許せないのが「千歳市北陽高校は馬鹿が行く高校」との表記です。
百歩譲っても「中卒には言われたくないです」全国の皆様、
Facebookで右上にある 「・・・」をクリックして不適切と違反申請をお願いします。
アメブロも違反申請の御協力、お願いします。
インスタもお願いします。これで全てネット上での発狂がなくなれば、どうなるのか?
千歳市北栄町内会でFacebookを作成して「キチガイ直子の今」
というFacebookを作成しようと検討中です。皆様のお力をお貸しください。
お願いします。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:16:43.68ID:nY+/9iPf
>>164
Facebookの「・・・」から不適切と違反申請を行っております。
北栄町内会でFacebook「小浜直子の今」を作成して下さい。
お願いします。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:49:22.48ID:P8iIWZjg
二十年近く前に、統合失調症の三十代の男が強制入院される場面を動画に撮り、退院後に公開していた。
自宅で強面の男達に囲まれて連れ去る場面、抵抗する息子をなだめる母親も。
「あなたは病気なのよ、お願いだから分かって」と。

男は退院後にホームページを立ち上げて家族や社会を非難していたので、入院で何処まで改善したのか不明。
入院期間、地域住民は安心したと思いますが。
小浜も大いに暴れそう。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:19:20.01ID:aCRhAqXy
>>164
娘さんは千歳市に帰ってきましたか?
小浜直子は現在何をしているのでしょうか。
0168千歳市民です。
垢版 |
2020/02/13(木) 09:51:42.34ID:2EJqeiiN
昨日、小浜有未がオーストラリアから帰国しました。
北栄町内会会長、副会長、各役員、近隣住民(私も同行)
合計15名で小浜有未が近くのセブンイレブンに行くのを待機して
セブンイレブンで買い物を終わらせて出て来たところに「突撃しました」
TV番組で例えると「ハンゲキ」シリーズと同じやり方をして
「お宅の母親を強制入院させなさい!これを見なさい!」
と今までの「北陽高校は馬鹿だ!」「北広島高校に一発合格」
近隣住民とお付き合いしないなど、様々な誹謗中傷の証拠を
プリントして小浜有未に突き付けて猛抗議しました。すると信じられない事件に発展。
なんと小浜有未は「お前らうるせ〜んだよ!お前らが頭が可笑しいんだよ!」
「お前らが何とかしろ!1番の被害者は私なんだよわかってるのか!」

と罵声を浴びせてきて、渡した証拠の書面をその場でビリビリに破り捨てて、なんと、
私達にいきなり「唾を吐きつけて黙れ!この庶民が!お前らが引っ越せ!」
「警察に通報するから覚悟しておけ!法務局にも訴えてやるから覚悟しとけ!」
と暴言を連発して私達をスマホで連射撮影して自宅に逃亡したんです!

頭にきたので自宅に0123-27-3051  と 090-3774-5403へ一斉抗議電話をしました。
千歳警察署にも相談に行きましたが、「誰かに危害を加えてくれれば即逮捕できますが、
今は千歳警察署でも非常に頭に来ているので暴行やストーカー行為などの決定的証拠が
あれば即逮捕しますので危害を加えられたらすぐに連絡をください」との御返答です。
娘も完全に知的・精神疾患だと確信しました。怒りが収まらないので私が
オーストラリアで着物着て汚いパンツ出すな!日本の恥さらしブス!と言ってやりました。
違う奥様は「中国国家主席が会いに来たのなら馬鹿親子揃って中国に行って二度と帰ってくるな
このブス親子!と小浜有未に発狂した時は全員が大爆笑しました。

これが昨日の事件です。明日が2月14日で小浜直子は60歳、還暦になるので馬鹿娘が帰国した
んです。全国の皆様、小浜宅に184をつけて電話しても小浜直子本人が「ハイ、小浜です」と出ますので、
抗議の電話をしてください。お願いします。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:45:23.62ID:RJpSyjey
娘さんも母親を入院させたい気持ちはあると某所に書込みされていたので、地域の
方と連係プレーを望んでいたのですが、これでは筋が通らないです。
また、娘さんも母親の対応で精神的に弱っているとも某所で書込みされていました。
ともかく、地域の皆さんの頑張りに期待しています。これが最後のチャンスです。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:40:39.48ID:aCRhAqXy
>>168
唾を吐きつけるなんて…
その後、小浜家はどうなってますか?
0171小浜有未から実際に来たメールです。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:44:41.63ID:jU1T8TrE
この私に向かってわざわざフルネームで呼び、侮辱行為。
そして、随分と攻撃的な態度で突然わざわざ私のウェブサイトにまで
訪問してメールアドレスを入手、および連絡をして来た割に返事
をいただけないのはなぜでしょうか?子どもさんが市役所で
働いているのですよね?どなたですか?
こうして私に直接コンタクトを取ってきたのはあなたです。
私には知る権利があります。
『あなたのお父様が、勝手に私にメールを寄越し
侮辱行為を行った』としてをクレームとして入れたいので
あなたの娘さんの名前を教えてください。
北海道警察が頼りにならないなら、私は警視庁まで連絡を入れます。
度々の他人からの私への攻撃は、罪になるのあなたわかってやっていますか?
なぜなら私も小浜直子の被害者であり、中傷被害を受けているからです。
プライバシーの侵害ってご存知ですか?あと業務執行妨害ですよ。
私のウェブサイトは仕事専門なので。
何も知らない分際で、私の母が作り上げたイメージで私を
攻撃するのはやめていただきたい。それが出来ないなら今すぐ謝罪してください。
この私が母をほっといてる?笑わせてくれますね。
警察、保健所、精神科、親戚に相談してますから。
それでも動いてもらえず、むしろ『母が誰かに危害を加えるまで待て』
と言う旨を千歳警察の方から父が他界した時に聞いてます。
私が母に暴行や監禁、金銭のコントロール、プライバシーの
損害を受けている被害者だと知らずに。
こっちに住んでるのも、私を母から守るためです。
以上これらの事を理解した上であなたが
全裸にでもなんでもなってください。
こちらのケーサツにあなたのことは報告済みです。
また何かやってきたら、こちらの
警察から北海道警まで連絡が行きます。発言には十分気をつけてくださいね。

↑ですって。娘も頭が悪い。警視庁は東京の管轄です。アホです。
0172小浜有未から2
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:49.69ID:jU1T8TrE
市役所で働いている娘さんのお名前教えてください。
私からその方にお話ししたい。
それと、保健所で働いている方で権限がある方がいたら
その方の連絡先も教えてください。
一緒に母を、病院に入れましょう。

↑これ実際のメールです。
0173小浜有未から3
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:57.08ID:jU1T8TrE
私は警察にも保健所にも何度も連絡しました。北海道警察の
本部の方にもお電話をしました。ですが、誰か人に危害を
加えない限りは強制入院をさせられないと言われたのです。
「では母が私を傷つけるまで待てということでしょうか?」
と問うた所、そうだと言われました。私だって母を病院に
入れたいです。一番の被害者は、あなたたちではなくプライバシーの侵害や、
家に帰る度に家に外から鍵をかけられ閉じ込められる私です。
私が母を放って置いてるとは思わないでください。
私は自分が出来る限りは行動しました。父を失ったのも、
母がストレスをかけて癌になったからです。この辛さがあなたに
わかりますか?唯一話が通用する父を母に奪われた私の苦しみが。
もしその署名が揃っているので有れば、それを持って警察と
保健所に訴えてください。もしあなたなら、母を警察に逮捕でもなんで
もいいので止められるかもしれない。そして、母への侮辱は母が悪い
ので仕方ありませんが、私への侮辱行為は許しませんよ?
あなた方は、母が書いた私への想像で私をという人間を判断するのですね。
正直言って悲しいです。どうして私まで巻き込まれるのでしょう?私は母を
ずっとブロックしています。母のブログも見ていません。他人と同じです。
そして誰よりも母を憎んでいます。私は芸能事務所に登録して、お金を頂いて
プロとして活動しています。私に激怒している?こちらの事情も知らずによくそんな
事が言えますね。私は母のおかげで日本にも帰れず、うつ病になり、
自殺未遂までしてるんです。ビラまで作られて非常に迷惑しているんです。
精神科、私一度自分が病気だからと騙して連れて行きましたよ?そしたら、
母はおまえがおかしいと医者に怒鳴りつけて帰って行きました。
こちらの事情も知らず、よく私を侮辱できまそたね。日本に帰国したらあなた
の事は法務局に報告致します。他の私を侮辱している方にも忠告しておいてください。
私や親戚では母は手に負えないのです。祖母も母のせいで痴呆症になっています。
統合疾病や双極性障害は、周りではなく家族を苦しめる病院です。どうかあなたの
想像だけで、私という人間を判断しないでいただきたい。

↑ これも実際に来ました。法務局??娘もアホです。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:11:46.39ID:3wd635vI
あの母親に育てあげられた娘本人の価値観や判断力も母親譲りな部分はありそう。
拝金主義、権威主義でプライドが高く周囲を馬鹿にする傾向。
学生時代に虐めに遭い入院したのもこの辺に原因がありそう。
親子ともに何が原因で何が問題なのか判断出来なかっただろう。

母親は官僚クラスを崇拝していても、何の繋がりも無く、相手にされる訳ないのに。
それよりも、身近な人の繋がりこそ大切にすべきだったのに。結果はこのざま。

これから大学院に入る予定の娘は現時点でも親からの無心を期待。
そんな状況で母親を入院させられるのか?
もはや金だけの繋がりでしかない親子。
0175千歳市民です。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:48:49.49ID:jU1T8TrE
本日の小浜家の様子です。朝から破廉恥ユミを連れ出し、
千歳警察署へ行くが門前払い(大爆笑)
その後、北海道道警本部(札幌)に小浜親子が揃て生活安全課へ
「ここも門前払い」あげくの果てに有未が「母ではなく私が嫌がらせ
に遭遇しているんです」と廊下まで聞こえる罵声。すると、
「アンタら親子、伊達警察署も千歳警察署も数百回、なんら
根拠もなく、警察管にも暴言を吐き、他の相談者の邪魔に
なる行為及び電話で110番通報は300回超えているんだわ」
「警察はおたくらのおもちゃじゃないんです!娘さんも次に来たら
公務執行妨害で逮捕します!出ていきなさい!オーストラリアの
警察に被害届を出しなさい。ここは日本です。次は虚偽告訴罪で
本当に逮捕します!弁護士にたのんで警察は民事不介入です!」
と親子揃って説教されて追放されました。
その後、馬鹿娘が札幌法務局に行こうといい本当に法務局へ向かう。
法務局で会社の設立登記窓口で馬鹿娘がなんと、、、
「すみません。嫌がらせに遭ってますので裁判長を出してください!」
と発狂。そこにいた役50名の職員や市民は大爆笑。
「ここに裁判長はいませんよ!」と受付係の女性が言うと
「オーストラリアではいます。日本人って頭悪いんですね!」と舌打ち
をして法務局を後にして駐車場の係員に向かって「アンタら税金の無駄」
と親子で訳のわからない発狂。その後、洞爺湖町へ向かいました。

本日、友人と必ず、ネットで何も書けないから何か絶対に行動すると、
昨日から作戦会議をしてましたので追跡調査しました。
本当はユーチューブで一部始終を全国の皆様に見せたいのですが、
万が一、名誉棄損で訴えられては大変なので、どうにか考えて
見れるように検討してます。おそらく今頃、伊達警察署に行ってるか、
警視庁に抗議の電話をしていると思います。親子揃って頭が狂ってました。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:13:58.22ID:+6zASbmM
>>175
ご苦労様です。続報待ちます。

親子揃って矛盾だらけ。嘘だらけで何が本当なのか分かりません。
娘はプロのモデルを公言し、母親は娘の職業についてモデル事務所の受付と言い張り。
娘は母親の一番の被害者だから母親を精神病院に入院させてと訴えつつも、今日は母子揃って警察と法務局巡り。
言っていることとやっていることが支離滅裂過ぎです。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:32:17.98ID:j+fG8PB2
これ第2の岩間好一だろ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:39:58.72ID:yk+sOk8b
岩間の場合は家族がまだ正常だっただけ救いようがありました。
このヒトの場合は亡くなられた旦那も資産に物言わす歳上女房に頭上がらず。
家も車も女房の購入だったし。
娘はこの通り見た目も中身も母親と瓜二つ。
親族からは見放され。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:50:55.22ID:1FJvja6q
ストリートビューで小浜の家を確認すると、玄関上の二階の壁に窓が増えてる。
数年前のと比較すると分かりやすい。普通はそんなリフォームしない。
外から鍵を掛けたら出れなくなる家というのも不思議。普通はそんな作りしない。本当なのか?
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:35:13.75ID:QHdVrMM9
>>175
続報をお待ちしております。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:17.37ID:ZViT95IP
平成気狂い列伝
まだ続いていたのか。
令和は娘の時代。
0182小浜有未から本当に が来ました。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:55:26.57ID:vfvJNWjn
先ず、小浜直子のアドレスが判明しました
kohamanaoko214@yahoo.co.jpです。
そして実際に小浜有未へ抗議のメールを送ったら本当に
返信が来ました。皆様もやって見て下さい。性格の悪さ、顔、
これだものイジメに遭って当然と確信しました。親子揃って同じ人生です。↓
え きもなんなのw しかもいつの文章送って来てんの?前回のあたしが
折角してあげたメール返事くれなかったくせに、なんで今更?てか お前。
敬語使えよお前が何様のつもりだよ?お前の文章の書きで、お前も頭悪
いんだなって思うわ。てか何? あんたあたしのストーカーしてんの きも!
ブログも嫌なら見なきゃいい話しじゃね?あと署名どうなったの?200名の
、それ持ってこいや。警察見せに行ってやるから。あとたてついて来るなら
北陽が頭いのが行くのは世間が知ってることだろ?負け惜しみはやめな、
お前の娘に北広島高校入る頭なかっただけの話でしょw あたし、勉強全然
しなくても学力よかったからさ。そういう出来ない人の話し、わかんないんだ
よねー千歳市役所に電話して名乗る奴の子どもと話したいって聞いたら
娘と話せんのかな?おいお前存在がうぜぇぞ。てか文句あるなら直接言い
にこいや。その勇気がないなら連絡してくんな。駅前の千歳警察署で待ち合
わせしよう、あたしお前と二人で会いたくないし。今までの無礼な言動誤っ
てほしーなーあたしも初めはきちんとした言葉で対応してやったけど、お前
にその価値ないわ!お前のあたしに対しての口の聞き方 まじ気もいらない。
あたし、お前になんかした?なんかずれてないお前の思考?くだらねー
こんなクソみたいな人間に構ってる暇ないのあたし、ごめんね?あとあたし、
芸能事務所に登録して金もらって撮影してるからw 何回言ったらわかんの?
日本語読めないとか?頭おかしいから物事の取り方が変なんだね出るとこ出て
やるから隠れてないで直接会いにきな。あたしにこんな口聞いたこと後悔させて
やんよてかうぜーからもうメールしてくんなw
以上
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:32:11.24ID:x6uOiS7I
>>182
驚きです。
続報をお待ちしております。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:54:27.23ID:5zITRpSY
娘さんが帰国したら母親を入院させる対応を取るのかと思っていました。
しかし、母親が公開している娘とのメッセージのキャプチャーを観る限り、親子揃って市民と戦っている様子。
言動に一貫性が無いのは親子一緒でしょうか。その場の感情に流されやすく。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:45:38.61ID:X+I8SLNY
娘の話によると、父親が癌になったのは母親によるストレスが原因。
職場への母親関連の苦情は凄かったそう。
父親の収入は限られていて母親の資産で車や家を買ってもらい、母親に
牛耳られた家族だったそう。
お婆さんの痴呆症が酷くなったのも母親のせいだそう。処方された薬を
母親は飲ませないそう。
お婆さんの資産を狙っているのは母親本人も幾度か書いていた通り。
知人のお爺さんのお見舞いで病院を出入り禁止になった理由も、お爺さん
の資産を狙っているからと病院から疑われているから。これも母親本人が
書いた通り。
娘は父親の保険金を独り占めした母親を憎んでいるとも。
金が全ての恐るべき寄生虫。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:35:03.31ID:H2p15oGW
恐怖 おまんげぼぅぼぅ親子 その実態。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 04:56:38.74ID:mORDnD/t
みんな迷惑しているんだし、本人も居心地悪いのなら引っ越せば良いのに。
一人暮らしでこの土地に未練も無く資産家なら、もっと住みやすい土地はいくらでもあるだろう。
大した貯蓄も無いから一億でこの家を買えとかだろ。
次の寄生先など、これだけ狂っていたら見つかるわけ無いし。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:15:40.52ID:RXOUaXTO
普段あれだけ地元警察を馬鹿にしておきながら、何かある度に警察に行ったり通報したり。
学校で先生に反抗的態度をとりながら、いざとなったら先生に泣き付く生徒みたい。
行ったところで公務執行妨害で追い返されるだけだのに。
次に来たら逮捕って言われてなかった?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:28:14.90ID:VJ5ACqsg
世の中、心配してくれる人が誰も居ないのが一番不幸だと思います。
地震とか台風とかインフルエンザとか。
この人を心配する人は誰も居ないどころか、何かあったらザマアミロ。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:59:42.46ID:+aSt0AhR
家でやることなく、大好きなオナニーのし過ぎで
クリトリスがまたもげてしまいました。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 05:01:31.49ID:4oRodkUS
マソコが濡れたのは思考盗聴のせいよ!
0192優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 17:16:06.07ID:7TUgMFJ9
女史は中国で創価学会が禁止されていると幾度も書き込んでいるが。
実態は全く逆なのに。何を根拠にしているのか?
嘘が多過ぎる。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 02:54:28.79ID:xWFxfVMY
童話に登場する意地悪ばあさんそのままやんけ!w
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:02:33.69ID:AZ7kI8Qm
この人は基地外でもあるけど、頭も相当悪いよね。
身の回りでこれだけの馬鹿は見たことないし、迷惑な存在でしかない。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:34:20.21ID:zsj82pjp
北海道でも感染者がジワジワ増えているのに、この馬鹿女は独自判断w
感染したら大騒ぎなんだろうけど、病院から拒否されそうw
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:38:03.18ID:zG4vwWqF
この人は千歳の某高校を散々馬鹿にしていますが、本人は虻田方面のどの公立高校にも入れない中学時代の世紀だった様です。
前評判も悪い私立高校に片道二時間掛けての通学では汽車の中もヤンキーだらけで、それが嫌になり中退。
苦し紛れで幾つもの専門学校に通い、高卒扱いだと幾度も叫んでいますが誰からも認められず。
実際にこの人の滅茶苦茶な文章を読めば、中卒にも満たない学力が明白です。
この人の記事は嘘や迷惑、中傷だらけで何処でも嫌われて当然です。
本人は自分の非を認められず、更に嘘を上塗りするか話題を逸らすしか出来ていません。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:39:40.44ID:zG4vwWqF
世紀→成績
でした。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:32:03.55ID:4ZhYETcD
>>182
娘さんのメールの返信内容に驚きました。
その後、小浜家はどうなっていますか。
北栄町内会ではもう動かないのでしょうか。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:16:41.26ID:IqYyZSV0
これでは警察もまともに相手してくれないと思う。

2019/9/5 Facebookでの投稿。
https://www.facebook.com/naokokohama0214/posts/404845643797799

『私は数年前に自宅に何度も泥棒が入り私と娘の運転免許証、家族の健康保険証、印鑑、キャッシュカード、郵便局の保険証券数枚、
金品様々な物を盗まれ当然ながら泥棒は犯罪ですから北海道警察千歳警察署に被害を盗まれる度に訴えに行きました。すると北海道
警察千歳警察署生活安全課のぺーぺーの頭が可笑しい精神病患者としか思えない警部補から「公務執行妨害です??ここから出て行っ
て下さい」と言われ「あなた何を言ってるんですか??ここは警察ですよ??犯罪を訴えに来ている私に何を馬鹿な事を言ってるんです
か??」と言うと警部補は「保健所に電話します」と言い出し本当に千歳保健所に電話されましたが千歳保健所では頭が可笑しい精神
病らしき警部補を相手にせず千歳保健所では来ませんでした。(笑)ゲラゲラネットで読んで居た通り創価学会員は被害者を精神病扱
いにして犯罪を隠蔽隠匿するのね??と思いましたが、その後に私達家族が盗まれていた物で私が個人的に掛けていたフコク生命保険
金詐欺被害や他の詐欺被害が発覚詐欺被害にあっていた証拠もある様になり警察官達はぐうの音も出なくなりました。フフフ
あの警部補達は民間会社なら直ぐに解雇処分になりますが、今でも警察官をして他の国民に迷惑をかけてるのかしら?北海道警察は
本当に可笑しいので窃盗等の被害者は迷惑をかけられて居ます。
犯罪や言いがかりを一切言わない良識ある金持ちの私を警察署署長でも陥れる事は不可能ですよ。ホホホ
民間会社なら即刻関与した警察官は解雇ですよ??いつまでも甘ったるい事をしてるな??と北海道警察には思っています。』

以下は上記に対する本人のコメントです。

『小浜直子 悪の警察署長かかって来るらかかっておいで??返り討ちにしてやる??お前の子供や孫の将来を潰してやる
小浜直子 それが私よ。
小浜直子 その結果警察官もう子供を生まないんじゃない。と北海道警察警察官は言われる様になっていた
小浜直子 世間とズレた事を言うから外されるのよ(笑)ゲラゲラズレ考えが死を招くのよ(笑)ゲラゲラ』
0200優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:16:21.74ID:zQATU7Z2
コメントの
>> 小浜直子 悪の警察署長かかって来るらかかっておいで??返り討ちにしてやる??お前の子供や孫の将来を潰してやる
>>小浜直子 それが私よ。
が恐ろしい。
これは脅迫では無いのか?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:54.23ID:lQvpIZiR
コロナウイルスの対応より、何故にこの人が野放しにされているのか
地方行政を疑ってしまう。
千歳市は機能していないのか?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:59.96ID:U5k3htWj
恐ろしやw
0203優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:28:17.41ID:5nP+iwMf
千歳でも感染者が出ました。
それも空港関係者。
蔓延も時間の問題。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:11.55ID:e/fQHeK1
今日もインフル絶好調\(^^)/
今日も基地外絶好調\(^^)/
0205優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:44:36.05ID:Xzsj7edA
基地外ウォッチャーとしては、この糞ババアにはもっと頑張ってほしいんよね。
何処まで馬鹿で支離滅裂か、もっともっと見たいの。
Facebookで賛同しているのも類友だけど、パンチが足りなくてつまらんw
0206千歳市民です。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:17:43.50ID:jIGjpxFu
千歳市北栄町内会で行政機関に書名を持っていき、何とかして欲しいと訴えてきましたが、
各行政機関も様々な千歳市民達から相当な抗議の電話で迷惑しているとの事です。
小浜有未が責任を持って一緒に精神科に強制入院させるしか対策ができないと言われました。
それか、誰かに危害を加えたら即、行政機関は動けるとの返答に北栄町内会は猛抗議!
危害を加える前に何とかするのが「行政でしょう!」と。
すると「ごもっともです。しかし、今の法律上、下手したら行政が逆に訴えられる事があるのです」
との返答。小浜有未はそろそろ、オーストラリアに逃亡します。
行政機関の皆様も言ってましたが、「Facebook」の右上に「・・・」があるので一人でも多く
違反申請(特にヘイトスピーチ規制法違反)で大人数で一斉に申告してネット上の凍結を
するのが1番の「今できる事」ですとの返答。アメブロも同じくプロフィールの右上に「・・・」
があるので「誹謗中傷の書き込み違反申請を出来るだけ多く、そしてLINETIMEも同じく
違反申請をするしか、残されておりません」
全国の皆様のお力を是非、お貸しください。お願いします。一人でも多く違反申請を
していただけるとアカウント凍結になりますので、どうか、お力をお貸しください。
本当に皆様のお力が必要です。尚、違反申請した事は小浜直子に匿名で通達されますので
安心してください。
ちなみに千歳警察署で月曜日に被害届を出しにいくとキチガイが散々書いてましたが、
実際に千歳警察署に馬鹿娘と同伴で行きましたが2分で「いい加減にしなさい!」
と親子揃って門前払いされました。見ていて笑が止まらなくなるほど「ゲラゲラですわ」
と思いっきり馬鹿にしてやりました。
どうか、全国の皆様、お力をお貸しくださいませ。コロナウイルスより小浜ウイルスの方が
この世で1番恐ろしいです。何卒、御協力の程、宜しく御願い申し上げます。

千歳市北栄町内会一同
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:20:47.30ID:Xzsj7edA
>>206
娘さんもしばらく前の書き込みでは母親を入院させる気満々だったのに、どうしたことだか母親と共闘しているようでもあり。
コロナウイルスも犯罪も予防は難しい。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:33:28.75ID:8lJ0qgaq
小浜の書き込みがしばらく途切れると、やっと捕まったのかとか強制入院したのかと思ってしまう。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:52:31.51ID:w+6xhLXQ
私の中学時代は北陽に進学する生徒がクラスの半分くらいいました。
ですので、あのように北陽高校を幾度も中傷していたら地域から嫌われても仕方ないと思います。
実際、あの人が中退した高校は北陽の滑り止めでしたし、北陽は通学途中でカツアゲされるほど荒れてはいませんでした。
少しでも優越感に浸りたいだけでしょうけれど、無教養であまりにも愚かな未亡人です。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 00:32:16.33ID:fWkhbm5g
本人の酷い体臭に気付かないのと、本人の異常さに気付かないのと。
自分が正しい前提で物事判断していると、この様な嘘つきで誰からも嫌われてしまう。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 06:05:26.94ID:xaePLNG7
娘さんからの返信内容にも驚きました。
あたし勉強しなくても学力よかったからできない人の気持ちがわからないんだよねーって、北陽高校を親子揃って見下し。
娘さんは母親の1番の被害者であり母親を強制入院させたいと言ってたはずが、母子で警察や法務局巡り。
言っていることと行動が支離滅裂で何が本当なのかわかりませんでした。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:41:36.70ID:DyO6VN3i
80年代まで千歳で暮らしていました。
当時は千高>北広>恵庭勢>北陽なランキングでした。
中学時代の成績がそのまま高校選びに繋がっていました。
現在はどうだか存じませんが、当時の北広のクラス分けは成績順で、進学クラスに入れなかった生徒は気の毒な状況でした。
娘さんが北広で虐められたのは本人の人柄の問題もありそうですが、成績面もあったのでは?
その後に娘さんが進学された大学は北陽からでも余裕で入れるレベルですし。

各校学力レベルの差はありましたが、卒業後の生活レベルとはほぼ無関係に思っています。
還暦にもなる小浜氏がこんなことに異常に拘るのも、裏を返せば御本人の強烈な劣等感の表れでは?
仮に室蘭栄卒だったら、そんなことどうでも良かったと思います。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:51:04.71ID:DyO6VN3i
この婆さんは時々正気に戻ることもあって面白い。
特に遺族年金の低さを訴える辺り。普段は強がっているけど実際は。
その後に自分で否定したり。
多重人格の症状も見受けられます。本人によればストーカーに思考を乗っ取られたそうです。w
0214優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:45:19.89ID:CckKw5RY
娘は母を知的障害とも言っていた。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:04:24.15ID:2Dy1z7Jo
餃子屋さんで本人見かけたけど、食べ方汚い!
豚が残飯むさぼりつく食べ方!
だいたい、セレブが一人で来る店じゃ無いだろ!!
0216優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 05:59:12.58ID:vAgs65i9
ここまで腐った脳は治らないでしょ。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 04:23:38.81ID:fs2bU3o9
新型コロナウイルスを、サリンのような粉にまた結び付けたか。
サリンは液体だとあれ程指摘されているのに。
少し前まで、北海道はコロナの影響も無くマスク無用だとガチホっていたのに。
馬鹿w
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:37:54.99ID:MUHwbkns
Facebookでコメントしてくる人が、やたらと句読点だらけで気になる。
文章能力が感じられない。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:17:41.43ID:GjZvKQhM
>>218
類は友を呼ぶ。
小学生の頃に知的障害に近い学習障害連中が仲良かったのと同じ。
オカルト雑誌の話題だけは妙に詳しかったりした。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:30.10ID:6ZklGu+y
Facebookの南岡も女子以上の逸材だなw
0221優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:00:42.05ID:z10oLaCT
北海道にはコロナの感染者がいないから安全と書いた直後に感染者報道。
これに対してババアはまたしても陰謀論。
その前に自分のデマを反省するのが正常な人。
ババアは嘘をついたことなど一度もない。オナニーしたことも一度もない。それ自体が嘘なのだが。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:55:38.29ID:RQzmuVuR
イオンで幾度も見掛けています。
いつも同じ場所を行ったり来たりクルクル周っていたり。
なるべく近寄らないようにしています。
壊れたメス豚でした。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:25:18.82ID:sr3fdf09
娘の大学時代のお小遣いが月20万以上で、家族用ゴールドクレジットカードを渡して好きな物を好きなだけ買わせてなんてすごいなぁ。
女優〇田〇〇の子供を思い出してしまった。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:09:41.11ID:2UO+2vFc
この際、マスク無しで繁華街に行って頂き感染してほしい。
何処の医療機関でも門前払いで痛い思いしてくれ。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:20:37.63ID:Bp0Z9H+2
@日本で、新型コロナ武漢肺炎(COVID-19)蔓延して、死者多数出る
A東京五輪中止
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発


下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0226優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:20:50.70ID:Bp0Z9H+2
@日本で、新型コロナ武漢肺炎(COVID-19)蔓延して、死者多数出る
A東京五輪中止
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発


下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0227優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:21:01.31ID:Bp0Z9H+2
@日本で、新型コロナ武漢肺炎(COVID-19)蔓延して、死者多数出る
A東京五輪中止
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発


下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0228優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 03:55:15.70ID:pBJoAHcS
小浜大噴火
0229優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:05:21.20ID:6ED4+J1o
この基地外が何を見当違いなことを言っても、北海道の感染者数は全国一。
言い訳がまた基地外らしさに溢れているw
0230優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:27:00.88ID:BxuN+Jjp
ブログにコメントしてくる人、全て馬鹿扱い。何の回答にもなっていない。
高齢の母親が消化器系の病を患ったようだけどあの人と同じ脂ぎった食事やデザートを食べていたら年寄りだから体に負担もかかっただろうに。
もし何かあったら札幌医科大学病院のイケメン医師に診てもらいたいから受付に言うと書いてあったが馬鹿なこと考えるんだね。
馬鹿はどっちかしら。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:24:53.86ID:xSmzJSUW
人としての知性を全く感じられない獣なんだよな。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:55.18ID:mgDDTSyP
中卒でもまともな人は居るが、バカ高校を知りながらそこで虐めに遭って
中退したこいつはその時点で相当のバカだ。
そもそも学力が当時から無かったということ。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:19:46.43ID:gp1dUbKR
娘はオーストラリアに戻ったのか。
この間に母親を何とかしてほしかった。
娘の言動も支離滅裂だというのが分かっただけだった。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:15:09.91ID:T/ai3Zzo
札幌も千歳も人通り少ないけどマスクの着用率はそれなりに高いよ。
新型コロナに感染したら、ご本人はどんな反応するんだろう。
病院で門前払いは私も期待してます。受診出来てもトラブるだけだろうし。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 06:24:46.35ID:z0FwpIn7
肥満が加齢で崩壊した顔。
重力に負けて靴下のように垂れた乳。
脂ぎった安い中華料理の食べ過ぎで異常な体臭。
閉経後も触りすぎて真っ黒グロテスクなまんた。
女としての魅力は皆無。
0236コロナウイルスより小浜ウイルスの方が細菌兵器で恐ろしいです。
垢版 |
2020/03/06(金) 09:42:02.71ID:BfuMCGnl
昨日、私の友人がヤフオク詐欺に遭ってしまい、全ての証拠をもって千歳警察署に行ってきました。
すると、すぐに被害届を作成してくれ印鑑を押し受理してくれたので担当して頂いた警察管、
刑事二課知能犯の刑事さんに「小浜直子って知ってますか?」と聞いた瞬間に爆笑されました。
北海道道警本部に何度も我々千歳警察署の抗議に行っていると本部から連絡も入って
ますが、道警本部でも近日中に公務執行妨害で「出禁」にすると教えてくれました。
そして、コロナウイルスより「小浜ウイルスの方が怖いですよね」と言うと
千歳警察署内の職員の皆様が「うまい!」と褒めてくれ大爆笑に包まれました。
完全に小浜有未も同じく千歳警察署では「出禁」だと教えてくれました。
親子そろって小浜ウイルスです。本当に小浜直子だけ、コロナウイルスに感染して欲しいです。
万が一、感染しても本人、自覚症状がないから無駄化も。
全国の皆様、小浜直子のFacebookのコメントの右上に「・・・」とあるボタンをクリックしって
違反申告の御協力、お願いします。アメブロも小浜直子のプロフィール欄の右上に
同じく「・・・」とありますので「誹謗中傷を繰り返すのでアカウント凍結してください」
と御協力御願いします。コイツから唯一の友人のネットコメントを全て凍結すると必ず
近隣住民へ危害を加えます。既に北栄町内会では「それしかこのキチガイを追放
する方法はない」と残念な結果となりましたので、わざと危害を加えられる元自衛官
の奥様(柔道3段以上)の6名と空手2段以上の男女合わせて12名が危害を加えられる
役目を勇気をもって立候補してくれました。私と他5名は証拠の撮影係となりました。
これしか、小浜ウイルスに対応できる作戦はありません。
どうか、全国のみなさま、お力をお貸し下さい。暴行罪で逮捕されたらモザイクなしで
YouTubeで一部始終の映像を公開します。よろしくお願いいたします。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:44:21.71ID:KdGHwLnF
北海道は新型コロナの影響が無いと言いながら、現在は断トツの感染数。
マスクは不要で着用者も居ないと言いながら、使い捨てマスクの再利用でガーゼをあてろと。
億万長者であるなら、使い捨てマスクは幾らでも入手出来るし使い回す必要もないのに。
本人は矛盾を感じないのか?
0238優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:16:06.91ID:B8+AkRXB
この人が主張するコロナ関連の文章も滅茶苦茶なのばかり。
論理的思考が著しく欠落している。
これでは警察に何かを訴えにいっても、相手にされる訳がない。
睡眠薬を飲まされ拉致された女性について、どうして睡眠薬を飲まされたと分かるのか?
サリンの様な粉についても、それがどうしてサリンだと分かるのか?
こんなのばかり続いては、警察で門前払いも当然だ。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 16:50:33.21ID:+XW3VTjb
女史がコロナに感染したら、結局大騒ぎするんだろうなw
ストーカーの仕業とか言ってw
0240優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:54:54.87ID:qxoi/X6V
警察は公務執行妨害でさっさと逮捕してしまえば良いのに。
地域の皆さんも大喜びするし、警察を褒めてくれるよ。
このまま放置していたら何しでかすか分からないです。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:26:51.69ID:0fZW3GpU
なおちゃん!大丈夫⁉
0242優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:44:43.88ID:I6upjOY7
専門家でも何でもない中卒のお婆さんが、検察庁に北朝鮮拉致被害の真相を語ったところで、まともに相手にされるのであろうか。
また、たらい回しにされるだけだと思うのだが。
窓口の担当者も返答に困るだろうな。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 03:26:24.65ID:Udo3bW8v
自作自演書き込みが多くてうるさいな、北栄の人達は署名なんて集めてないのに。むしろ関わりたくないから誰も相手にしてない。いない人間として扱ってるだろ。町内会費も払わないんだからいないも同然だよな。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:52:13.02ID:f4e8uTDA
終始無表情で、晩年の淡谷のり子のような崩れ具合だった。
近寄り難かった。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:02:50.47ID:PuM+cEju
コロナもオリンピックも、この人の主張や希望と正反対の方向にどんどん進んでいるなw
0246優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:04:49.08ID:PuM+cEju
この件だけでもデマをでっち上げてるのが誰なのか分かりやすいw
0247優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:32:45.45ID:ZunXzgij
私のおまんたは無臭です。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:25.84ID:kZIKGrhI
石原真理子のBlogもかなりの壊れ具合なんだけど、最低限の教養はあるし、他人をあまり中傷しないから人畜無害。
それに比べると、ここの女史は自分の無教養や無知、勘違いを棚に上げて酷いものだ。
地域の人々を含めて関わった人全てを不幸にしてしまう。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 01:15:09.28ID:WKu5SGLN
本人は自分の精神がおかしいと気付かないものなのかな?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:53:32.93ID:bWuOO4z0
ゆみちゃんって本当にお母さんレベルに変なのかな。
昔はちょっとぽっちゃりだったから恥ずかしがってたけど・・・
お父さんの葬儀で帰ってきてたけどね・・・
ゆみちゃんのブログとかって基本英語だし。
多分ゆみちゃんになりきったお母さんが色々暴走してるんだよね。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:59:05.78ID:lQcsmoTW
03591704590304hrs報】新型コロナの起源、やはりアメリカだっjた w w w [479913954] (1002レス)
上下前次1-新


このスレ 過去ログメニュー
1(12): (スプッッ Sd02-9urp) 04/13(月)00:11 ID:y9Mmb+c6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オーストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウイルスは米国とオーストラリアに集中的に現れている。
その一方で、武漢市で発生したのはAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにし載されました。

また、ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生であった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」と示しました。

論文誌「PNAS
0252優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:35:54.62ID:zTXfK6qy
千歳も院内感染が始まっているのに、この人ときたら。
バカとかアホの次元じゃ無い。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:05:26.29ID:CcvE7DN8
小浜の独自なコロナ論が笑える。
こいつは市内に友人が全く居ないようだ。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:09:32.40ID:TxKzpkCd
この人がもし感染して症状が出ても、悪評が高過ぎて受け入れ先も拒否してしまうのでは?
それ以前にこれまで消防とも幾度も揉めているので対処拒否もあり得そうで。
本人はテロとかストーカー被害とか見当違いの大騒ぎなのが目に見えるけど。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:56.20ID:5K/sOsmO
カード会社のブラックリストに入るんじゃない?
Facebookで絶好調。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:03:11.04ID:9/YDyiME
かなりの短文でも意味が通じないのが多い。
警察とかクレジット会社とか、意味不明の苦情を受ける側も大変だろうな。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:09:48.77ID:m8OGGXKu
この婆さんがよく使う「本当ですよ」が一々うそ臭いw
0258優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:38:35.27ID:nq8D+Tep
クレジットカードの不正利用の件、本人がブラックリストに載る可能性高いよね。
本人がカードの管理を出来ていないと条件に当て嵌まるかし、カード会社からも指摘されているし。
この人は記憶障害も入っていそうだし、主張も支離滅裂。
どうして北朝鮮と結びつけるのか説明になっていないし。

自治体も警察も保健所もお手上げな精神障害、ルールの明確な金融方面から切られるのかも。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:25:17.00ID:Rmm0Hn3C
連続投稿を気にしない婆さんが20時間以上投稿を止めると
いよいよ捕まったか強制入院かと思ってしまう。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:34:22.22ID:n5j18n5/
Facebookで絡んでる滝上氏について検索したところ、小浜と同類でした。
どちらも実名主義で住所まで載せていて。

リンク先の720のコメント辺り。
http://green5771.blog13.fc2.com/blog-category-2-5.html
0261優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:07:48.92ID:79ydLV9g
統合失調症で幻覚や幻聴の症状がある人って、どうしてこんなに症状が似てしまうのか。
ネット検索で似た症状の人が集団ストーカーやテクノロジー犯罪を叫んでいると、それが本人にも都合の良い解釈になってしまうのか。
痴呆の入った老人の一部も記憶障害で不都合を全て他人のせいにしたりだけど。ネットを使えない人がほとんどだから、そういった言葉は出てこない。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:05.04ID:sf1A16x7
アカウント凍結食らったとき、Twitterを非難しまくりだったのによく戻ってきたもんだ。
Amazonのアカウントも凍結されているらしく、アメリカの陰謀説まで流してて。
しかし、今回のプロフも酷い日本語だな。
写真は毎度古いのを使い回し。これ何年前に撮ったんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況