X



内海聡 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:37.11ID:6eAD6LF6
FB
https://www.facebook.com/satoru.utsumi

精神薬はヘロインやコカインやシャブと同じ化学物質でしかありません。
絶対に良くなる事はなく良くなった気になっている人間はそのドラッグをやめれません。
つまりジャンキーになって良くなった勘違いをしているだけです。
動物実験でも抗うつ薬が脳のセロトニンを著しく枯渇させることがわかっています。
https://www.facebook.com/satoru.utsumi/posts/2371099562973783
 



前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1471381676/
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:39:34.32ID:/akQ9u3X
医者って精神年齢がお受験初める中学生くらいから成長止まって
精神的には中学生レベルが多いと言われているwww
鬱民は結構幼稚で子供っぽい男で、おまけに性格わるいから
言動が激しい。お母上とか、まだ存命?ならば、、なんで
オマエ、言葉を慎みなさい!ってアドバイスくらいすればいいのにwww
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:03:50.00ID:ABIWEdU+
内海 聡
1時間 ·
>世界の環境汚染に実際取り組んで、金額だって何十億も動かしてる人たちと飲むと、
>ネットとかユーチューバーとか陰謀論者とか、なんの意味もないカスなんだと実感しますねw。
>そこで語られる陰謀論はネットの何百倍濃ゆいしw。
https://www.facebook.com/satoru.utsumi/posts/2420287408054998

何百億も動かしているビジネスマンからすると、医者やうさん臭い本を売る奴とデマを流して不安商法やってる奴は何の意味もないカスなんだと実感しますがね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:02.03ID:ABIWEdU+
>>139
ほんと、それね
中学生とは言わないけど生涯学生の延長上にいるんだよね
世間知らず過ぎて滑稽です
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:31:40.57ID:swGRlKnm
シャンティフーラさんより
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=190737

冒頭の山本太郎氏の講演会は、大変な反響を呼んでいるようです。どうやら、「日本母親連盟」が主催した講演会で、
山本太郎氏は当の「日本母親連盟」を、“完膚なきまでに叩きのめした”らしい。並みの政治家にできることではありませんね。
まさに、筋金が入っているとしか言いようがない。冒頭の動画のコメントでも、“ブレない山本太郎氏”
に対する賞賛の声にあふれています。講演会の要点は「山本太郎氏、日本母親連盟を支持者の面前でぶった斬り!」
というハーバービジネスオンラインの記事が、大変わかりやすい。また、「別班マン」さんは、
要点のみをまとめた7分割の動画を挙げています。時間の無い方は、こちらをご覧ください。“続きはこちらから”は、
Buzzap!さんの記事です。「日本母親連盟」の関係者らの主張を、山本太郎氏の講演会のスライドから一部を抜粋しています。
赤字にしたところは、私も同様に考えている部分です。例えば、3.11に関しては、フルフォード氏を始めとする
何人もの人たちの情報を考慮すると、核による人工地震だった可能性が高いと思われます。ただ、それが、
“アメリカの空母”によって引き起こされたとは思っていません。また、日本だけではなく、歴史は徹底的に嘘を教えられており、
人類は本当の歴史を知らないと思っています。しかし、時事ブログで何度もお伝えしているように、
慰安婦問題や南京大虐殺は無かったとする歴史修正主義は、証拠となる記事を添付して否定しています。
記事では、日本母親連盟が、“エセ科学とスピリチュアリズムに満たされた、日本会議とも関わりの深い自称保守界隈のカルト団体”だと書かれています。
これはこの通りだと言って良いのではないでしょうか。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:53:50.51ID:BOKxpB13
>>141


ちょうがくちぇいみたいだと指摘されてるwwwwwww

『あっちのスレから』
内海ちゃん、ちょうがくちぇいみたいだねw それに続く信者たちwww
https://www.facebook.com/satoru.utsumi/posts/2374268992656840
内海 聡
8時間前 ·
ぷぷっ。久しぶりに素晴らしい考察をみたw。

箱守 千尋
9時間前
ねぇねぇ。なんで、れいわと山本太郎支持者は当選者の障がい者の方々のお給料と介護費別払いには黙りなの??
なんで?
Naoki Takaishi ナイス内海さんw
これめっちゃGOOD!
古賀 勝幸 視点が違いすぎる!バカって言う奴は バカだって 子供の頃以来 思ったな
甲斐 由美子 いいね!いいね!
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:57:57.89ID:/A9D8kvU
鬱民って、「日本母親連盟」の一体何?
商売の片棒?
実際、母連から太郎にシフトした母親多いよ!どうすんの???
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:30:41.45ID:4tWxOsh/
内海聡自身が実は統合失調症患ってるのでは?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:21:21.75ID:r2TQDJrw
カルト集団
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:21:44.25ID:XNnjZatH
内海は医者じゃないからね。
健康食品の商人だよ。
内海の名を利用しようと他の商人が集まるわ集まるわ。
鬱民アイコンのフリカケにはワロタwwwwwwwwww
フォロワーの数はこいつ等の水増しなだけ。・・信じてはならない。
ってか、赤字転落ってほんと?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:26:07.73ID:W/gQMUk6
>>147
内海の商品は全国各地の3流、4流以下の無名メーカーからのPBだよ
シール、掛け紙を貼り換えただけの卸売り品
自社工場持つ能力ないからね
ロット数は当然あるから、内海が扱ってるのは賞味期限が超長いものだけw
1流メーカー品は内海じゃ卸してもらえないしねw
そうは問屋は卸さねぇってやつw
結果、怪しげ商品ばかりになるという
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:43:27.44ID:XFdte1Oj
つくづく、嫌な世界だよねえ。
上も下も右も左も。。。
金儲けしか頭にない奴等ばかり!
ちょっと本出して、FBで有名?だからといって
群がる金の亡者達。きっと、太郎支持は止めるんだろうね?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:45:18.28ID:XFdte1Oj
>結果、怪しげ商品ばかりになるという

買うのは低学歴、せいぜい高卒の思考の弱いシングルマザーとかなの?
結構、高価だから買わないか!wwww
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:47:21.71ID:2QCFx9D+
E特にウソとデマを日本母親連盟に吐き続けた、山本太郎氏を応援する方は固くお断りしております。


山本太郎氏、日本母親連盟を支持者の面前でぶった斬り!
https://headlines.ya...-00186874-hbolz-soci

「けれどもですね、日本母親連盟の神奈川県支部の集会での神奈川県市部長の水道民営化反対についての発言を聞いてみると、ちょっと首を傾げてしまう部分がありました」(山本氏)

 スクリーンに、その発言内容が映し出される。

〈今日、私はお水を持っているんですけど、これは『マザー・ウォーター』と呼ばれています。どんなお水かと言うと、多分、7、8年くらい前に南極に世界の長老たちが集められたことがありました。

『グレート・シャーマン』と言われるような人たちですね。彼らが南極に集められて、地球のために儀式をしたんです。

その儀式をしたときに彼らが受け取ったメッセージが、『地球の水の波動をもとに戻しなさい、波動を原初のものに戻しなさい』ということだったそうで、地球の波動を原初のものに戻すために造られたのが、このマザーウォーターなんです。

(略)私はこのマザーウォーターと水道民営化ってたいへんつながっているなあって思うんです〉

 会場から、クスクス笑い声が起こる。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:16:01.48ID:HjT33Joo
うつみんさっさと立候補しろよ
選挙でぼろ負けして現実世界を知れ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:11:34.93ID:hNkfGNRC
449 :卵の名無しさん:2017/03/10(金) 17:20:03.76 ID:O/XK8Js0
やまびこ学園の統合失調症薬の誤投与で死亡を業務上過失致死で捜査って
こいつらも摘発する前触れだろw
精神病院の死亡は全部 不審死扱いになるんじゃね?w

249 : 卵の名無しさん2017/02/23(木) 19:40:37.61 ID:7YZf9vWL
精神病院じゃなくて個人の老人病院だけど、
手がかかってなおかつ身寄りのないガリガリの寝たきり患者、
オーナー一族の医者が「不穏だから」とベゲAを通常量盛って、
致死性不整脈起こさせて突然死させてたの見たわ。ひでー。

250 : 卵の名無しさん2017/02/23(木) 19:48:24.16 ID:NWbwPM3o
死亡調整せんと、儲からんのですわ。

251 : 卵の名無しさん2017/02/23(木) 20:56:08.12 ID:5m/L13eY
優良固定資産じゃん
なんで盛るんだ?

252 : 卵の名無しさん2017/02/23(木) 21:48:50.02 ID:+IAJepvZ
三ヶ月で入れ替えで新規の入院希望者が入ってたからベッド空けるのに古い患者は殺したんだろ

253 : 卵の名無しさん2017/02/23(木) 21:55:06.11 ID:NWbwPM3o
入院期間が長くなると、保険点数を減らされるんですわ。

450 :卵の名無しさん:2017/03/10(金) 19:41:13.12 ID:rEl8qB8J
精神病院は一度洗いざらい調査して過去の死亡退院の有無を公表した上で、死亡退院有の結果に対しては全部証拠保全した方が良いと思う。
特に精神科単科や閉鎖での死亡退院患者の実に90%以上は、なにかしらの精神科医による金儲け目的の理由で殺されているよ。

453 :卵の名無しさん:2017/03/10(金) 21:47:14.66 ID:xks9ZZXA
まあ、狙われんのは施設がいいとこ
日本精神科病院協会がある以上、俺たちは安泰
伊達に安倍ちゃんや菅ちゃんに政治献金してないわ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:12:37.19ID:hNkfGNRC
■隠れた大量殺人

Dementia drug death risk warning
After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7817583.stm

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、
 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。

抗精神病薬投与
  ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
  ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
  ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
  ↓
 肺炎 → 死亡

日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間19000人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。
日本では、認知症患者の精神科病院への収容が急速に増加しているが、
薬剤性・誤嚥性肺炎で、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間900人)の方がはるかに少ない。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:03:58.08ID:Uqh+eQwU
 一方、そのすぐそばでは関係者同士が、こんな会話を繰り広げていた。 「ぼくヒーラーとかやってるんで、ああ(山本)太郎さん、そこ斬っちゃったって思いながら聞いてたんですよ」
「非科学な部分でも結果が出るものはいいと思うんですよ」 「選挙に勝つという意味では、太郎さんがバッサリ斬ったのは、リアリストとして素晴らしいなと思った」
「うんうん、でも早い時期にこういう斬られ方してよかった」  とりあえずポジティブ。  別の一群からは、中年女性同士のこんな会話が聞こえてきた。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:06:34.18ID:Uqh+eQwU
「ショックが……ショックが……」 「え〜こんなのショックとか思ってたら変えられない。こんなの鼻くその屁のウンコですから!」
「アハハハハ!」 「笑うんですよ、こんなことぐらい全然大丈夫です」 「そうやって強くなっていくんですよね」 「なので、今日スピ系って言われましたけど、申し訳ないけどスピ系の人の票持ってるんですよ。
今、日本全国、世界的にスピ系の信者ってどれだけいると思ってますか。私スピ系の代表に全部会ってきて票もらいます」
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:08:10.20ID:Uqh+eQwU
「スピ系は、できるって洗脳されてるから、言えばやるんです。三次元は動かなきゃ変わらないと、彼ら(スピ系)もわかってるんです。
じゃあ、動いてよ。票ちょうだいよ。私、スピ系と倫理法人会どっちもつながってるんで、どっちからも票取ってきます!」  
スピ系の人が聞いたら「私たちを何だと思っているんだ」と怒り出しそうだ。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:10:16.67ID:Uqh+eQwU
「実は、財閥の会長が、いま私達が考えていることに協力してくれるという人を知っている人と一緒にやってるんですよ。
財閥ですよ。何個しかないからわかってますよね。
その会長が日本を変えたいんだと。頭がいいんで、わかるんですよ。だから私はもう財閥の力でやりますよ。お金ですよ。あと力ですよ」  
ついさっき阪田代表が壇上で「今までのような金権利権を超えなければならない」と言っていたのに、立ち話をしているメンバーは財閥だのカネだの力だのと……。
「こんなこと気にしてて! 特攻隊で亡くなっていった子どもたちのこと考えてください!」  もはや何を言っているのかさっぱりわからない。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:01:22.55ID:RRLR4d9z
インディアンガー!
古代人ガー!
社会毒ガー!
食べ物ガー!
添加物ガー!
調味料ガー!
栄養学ガー! 
言うてるお前さんはなぜそんなにメタボなんですか!www
メタボな古代人はいないしどんな食生活したらそんなだらしないメタボ腹になるんだよwww
この腹見ながら講演会とか 私なら爆笑して会場にいれないわwwwwwwwww
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:55:44.51ID:ajwJZS0q
>>162->>163 = 質問くん

広島県在住。親に買い与えてもらったマンションと、親からの仕送りおよび障害年金でただ遊んで暮らしているだけのクズ
貯蓄も一千万円を越えたため、最近は仮想通貨にも手を出している
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:57:30.17ID:ajwJZS0q
>>162->>163 = 質問くん

71 :卵の名無しさん (ワッチョイ 6a67-NdIa)[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 21:03:32.30 ID:/emVL9Mi0 [4/5]
健常者にだって統合失調症の人にはない苦しみがある
質問くんは統合失調症だからという理由でさまざなことが免責されており、世間の人の苦労を味わわずに済んでいる
そういうメリットに目を向けずに、自分に欠けているものや他人が持っているものにばかり目を向けている
健常者だって表立って言わないだけでさまざまな苦労や苦しみを抱えている
なんでそういう想像力が働かないんだろうね……
自分には甘えや贅沢病にしか見えない

618 :卵の名無しさん (ワッチョイ 0e73-Uspz)[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 06:35:40.12 ID:UFu/K1960 [2/4]
ワッチョイを見る限りではNASHになったのはやはり質問くんみたいですね

栄養学の基本が分かってない人だからまためちゃくちゃな栄養バランスの食事制限をしてるのだろうな
太ったことを自分以外の何かのせいにして、サプリや薬などで楽して痩せようとする精神性や
自分がやってることは間違ってない、現に個人輸入した抗てんかん薬で痩せた! と言い張るなど、
客観性が欠如しており人のアドバイスも素直に聴けない
そして急に極端なことをするからリバウンドは必須だろうね

統合失調症だから早死にするのではなく生活習慣の重要性を舐めてるから早死にする
という結末を迎えそうだね、このまま行けばたぶん高確率でそうなる
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:58:55.56ID:ajwJZS0q
>>162->>163 = 質問くん

712 :卵の名無しさん (ワッチョイ 9373-y2Ms)[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 00:34:32.58 ID:9NlHUPfZ0 [1/4]
>>711
その理屈でいえばデブ女も精神科の薬のせいで太った可能性があるやろがい
質問くんも精神科の薬は太りやすいと分かっていながら
日々の体重測定と摂取エネルギー調整を疎かにした結果クソデブ化したのだから
自己管理できてないことになんら変わりなし

むしろ自分だけ自己正当化して異性はこきおろしてるという側面から見ると、
質問くんは自己管理できてない上に中身(性格)も醜悪

714 :卵の名無しさん (ワッチョイ 9373-y2Ms)[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 00:59:42.48 ID:9NlHUPfZ0 [2/4]
ジプレキサ飲んで痩せる人もいるだろ?
データが示しているように全員がジプレキサで肥満になるわけじゃない
たとえ食欲が異常に出るタイプの人でも、知識さえあれば低エネルギーで嵩の多い栄養バランスのとれた食事も作れるし
運動だって積極的にして体重増加を食い止める工夫をする

質問くんはネット依存でひきこもりで運動不足で訳のわからんサプリを痩せ薬だと思いこんで
個人輸入して何もせずに痩せると思ってただけの怠惰なブタだよ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:59:37.17ID:ajwJZS0q
>>162->>163 = 質問くん

716:卵の名無しさん (ワッチョイ 9373-y2Ms)[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 05:04:51.71 ID:9NlHUPfZ0 [3/4]
デブ女とチビ女どっちが嫌ですか?

という、自分の身の程を弁えないレイシスト丸出しの質問をしてるような人間が何を言ってるんだよ
人を不愉快な気分にする書き込みしかできないのは、質問くん、あなたのほうだよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:00:15.38ID:pqW6WOCj
>>159
スピリチュアルきんもーw
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:00:32.93ID:S75o2HUh
>>159
スピリチュアル気持ち悪いよ
変態おばさんじゃないのこれ?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:39:58.20ID:TRXsyc2k
https://www.facebook.com/satoru.utsumi/posts/2452910354792703
>1876年、ジェームズ・ウィルキンソン博士は、「ワクチン接種は、まさに狂気の沙汰と言うしかない。
これは、純粋な殺人である。」と断言しています。

1876年w1876年wwwwwwwwwwwwwwww
アフリカ行ったこと無いのかよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:22:40.36ID:sbMKvp1p
良い家のおぼっちゃん?
甘やかされて育ったのかな?
医師になるためには私学で4000万くらいかかるし、9割は親のスネかじり。
家が貧しくて、借金して、医学部出て、数千万借金をコツコツ払ってる研修医って
いるのかな?極少だよね。

マジ、性格キツイ、ダメ医者!
へりくだり、下手に出ることを知らない。
ま、若気の至りっていうのかな?
上手くやれよ!暴言はダメなんだよ!もっと人間マルくならなきゃだめだっつうの!

だから嫌われちゃうんだよね。
選挙だってコイツのせいで負けたも同然。嫌われてるから。


154優しい名無しさん2019/09/06(金) 19:16:01.48ID:HjT33Joo

うつみんさっさと立候補しろよ
選挙でぼろ負けして現実世界を知れ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:15:34.70ID:w2cF5G8V
製薬会社の金の力が多くの善良な医療者や、人民達を騙してきたんだよ!


>1876年、ジェームズ・ウィルキンソン博士は、「ワクチン接種は、まさに狂気の沙汰と言うしかない。
これは、純粋な殺人である。」と断言しています。
また1899年には、アルフレッド・ワレス教授は、その著書『素晴らしい世紀』の中で、「ワクチンに効果があるというのは、幻想だ。それを法的に強制することは犯罪である。」と述べています。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:36:36.60ID:wsefpgQ0
>>174
ブツブツうるさい

うんこでも食っとけ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:43:57.90ID:jmgAIUou
449 :卵の名無しさん:2017/03/10(金) 17:20:03.76 ID:O/XK8Js0
やまびこ学園の統合失調症薬の誤投与で死亡を業務上過失致死で捜査って
こいつらも摘発する前触れだろw
精神病院の死亡は全部 不審死扱いになるんじゃね?w

249 : 卵の名無しさん2017/02/23(木) 19:40:37.61 ID:7YZf9vWL
精神病院じゃなくて個人の老人病院だけど、
手がかかってなおかつ身寄りのないガリガリの寝たきり患者、
オーナー一族の医者が「不穏だから」とベゲAを通常量盛って、
致死性不整脈起こさせて突然死させてたの見たわ。ひでー。

250 : 卵の名無しさん2017/02/23(木) 19:48:24.16 ID:NWbwPM3o
死亡調整せんと、儲からんのですわ。

251 : 卵の名無しさん2017/02/23(木) 20:56:08.12 ID:5m/L13eY
優良固定資産じゃん
なんで盛るんだ?

252 : 卵の名無しさん2017/02/23(木) 21:48:50.02 ID:+IAJepvZ
三ヶ月で入れ替えで新規の入院希望者が入ってたからベッド空けるのに古い患者は殺したんだろ

253 : 卵の名無しさん2017/02/23(木) 21:55:06.11 ID:NWbwPM3o
入院期間が長くなると、保険点数を減らされるんですわ。

450 :卵の名無しさん:2017/03/10(金) 19:41:13.12 ID:rEl8qB8J
精神病院は一度洗いざらい調査して過去の死亡退院の有無を公表した上で、死亡退院有の結果に対しては全部証拠保全した方が良いと思う。
特に精神科単科や閉鎖での死亡退院患者の実に90%以上は、なにかしらの精神科医による金儲け目的の理由で殺されているよ。

453 :卵の名無しさん:2017/03/10(金) 21:47:14.66 ID:xks9ZZXA
まあ、狙われんのは施設がいいとこ
日本精神科病院協会がある以上、俺たちは安泰
伊達に安倍ちゃんや菅ちゃんに政治献金してないわ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:43:02.66ID:WhfPJFgt
ボタン1つで温度調節できるマット型温熱機器(日本製)です♪。

温熱マット部分に、岩盤浴で人気の高い天照石(てんしょうせき)を約300g、全面に細かく敷き詰めました。天照石は、遠赤外線の放射率と、熱の質が非常に良いとされています。
また、表と裏に遠赤外線セラミックシートを入れているので、両面とも温められます。それほど重くなく、両面とも使用でき、使い勝手がよいところも特徴です。

毎日、上向きに寝ながら、お腹に乗せて温めてみてください。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:44:48.52ID:WhfPJFgt
赤外線の熱の中で、とくに良質とされるのが『遠赤外線』です。遠赤外線は、やわらかく優しい熱といわれます。
NASA(アメリカ航空宇宙局)が宇宙空間の研究を進めたことで、遠赤外線に含まれる波長『育成光線』や『成育光線』といわれる性質が、人や動物の生存にとって非常に重要であることが判明したそうです。
人や動物がお日様のひなたぼっこを心地よく感じる理由として、太陽から地球に届けられる遠赤外線の波長のうちの約4〜14 μとされる育成光線が多く含まれているから、といわれています。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:11:56.56ID:vteUAM/z
>>177
そんなガラクタが65000円w
内海信者哀れすぎワロタw
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:37:35.87ID:Sau6As99
ID:wsefpgQ0=うんこ!
または、それ以下。
製薬ステマ=人間の屑。
友達とか、家族の前ではいい子ぶってるのかなwww

コクラン共同計画主砲*ピーター・ゲッチェ博士は
『死にうる薬と組織犯罪:大手製薬会社はいかにして医療を腐敗させたか』
(Deadly Medicines and Organised Crime: How Big Pharma has Corrupted Healthcare)
という著作を 2013年に発表しています。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:57:53.20ID:0pKj82Y3
>>177
●定格電圧 AC100V(50/60Hz)
●定格消費電力:115W

こいつ、いつも電磁波ガーって言ってるのに自分の金のためなら何でも売るのねw
消費電力115WってやばいやつじゃんW
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:43:33.43ID:DQ9UI4Zd
https://www.facebook.com/satoru.utsumi/posts/2464270240323381

じゃどーして抗がん剤治療の生存率が上がってるんですか?w
科学の進化で開発され続けている抗がん剤、どーして近年はうなぎ上りで治癒率もアップしてるんですか?w

あ、一般人以下のキミじゃわからない話かw
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:29:11.02ID:KbvD2meC
>>184
うつみんセミナー高えなあw
信者バカすぎどうしようもないバカだねw
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 09:35:49.67ID:JSGFJ3QR
嫌われてる医師って自分でもいってるけど、
マジ、残念!
確かに尖がっているけど笑
実際はやさしくて、結構ヤワな人ってうわさ。
演技しろよ!
嫌でも、下手に出るんだよ!
今の世の中、中身ないくせに傲慢100%な🐎🦌だらけなんだから!
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:14:32.01ID:1wB9yFgX
>>187
バカ信者おつw
お前もガラクタ集めて信心してんの?w
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:15:33.67
巨人のPだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況