X



バカハゲ頭勃起不全おちんぽをバカにするスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:22:56.80ID:XOfg/aIp
20万の安物で嫉妬するかな
ただただボダ姉が可哀想
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:24:26.27ID:XOfg/aIp
ボダ姉も40でばばぁなのを
お忘れなく
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:26:28.37ID:XOfg/aIp
本当に美人ならば
今頃嫁という立場で幸せな生活を
送っているでしょうね
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:29:49.00ID:tn1+jeVs
ちょっと待て待て
恋愛は甘い夢や

でめ結婚は現実やぞ
幸せになれるかどうかわからん

ほとんどの夫婦が価値観の違いで離婚してんねんぞ

バカだろお前
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:29:18.92ID:m3L362Te
結婚出来なかったボダ婆さん
僻むなよ 大爆笑
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:32:06.08ID:m3L362Te
ボダ婆さん晒すの大好きやん
セフレも晒してよ
どうせそれも嘘やろ
どこまでも可哀想なボダ婆さん
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:33:29.77ID:m3L362Te
ナマポ相手にするわけないやん
だってボダ婆さんやもん
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:35:37.68ID:m3L362Te
そうそうご自慢のCHANELも
晒してよ
まさかミニボトルじゃねーよな
まぁナマポやからなぁ
大爆笑
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:49:24.18ID:tn1+jeVs
そんなのミニボトルに決まってるわWWWWWWWWWW
自分が嫌な匂いだったらやだから

なに?ミニボトルじゃだめなの
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:52:33.42ID:tn1+jeVs
晒す必要ないわWWWWWWWWWW
名前はなんとびっくりカズオで42さい
でもハゲ頭と違ってカチカチ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:00:48.97ID:m3L362Te
え、CHANELショップで買ってないの?
ショップなら匂い嗅がせてもらえるやん
ナマポやからなぁ
可哀想やな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:20:09.55ID:tn1+jeVs
さあ禿げダッツ食べるか
あ、ハーゲンダッツだったわWWWWWWWWWW 間違えた
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:21:30.98ID:tn1+jeVs
20万程度の指輪も買ってもらえない婆が悔しがって絡んでくる絡んでくるWWWWWWWWWW ハゲ頭にかこってる婆かな
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:28:10.24ID:tn1+jeVs
今日禿げは仕事休みやからパコって書き込みしてんねやろ
豚指は明日休みやし

パイパンにしてから一回だけのパコパコ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:34:19.39ID:tn1+jeVs
CHANEL買ったらいい匂いだったから今度から正規の値段で買うわWWWWWWWWWW
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:48:37.36ID:tn1+jeVs
脚を広げさせてじょりじょりカミソリで剃らせてからパコパコしてるのよね
伸びた毛を
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:18.47ID:tn1+jeVs
お前も、躁鬱のくせに、私と豚指女を比べたこと絶対に許さないからね、、、、、、、
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:41.93ID:bJxzHN2a
解放してくれ
もうやめてくれ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:23:20.73ID:tn1+jeVs
アーッハハハハハハアーッハハハハハハアーッハハハハハハアーッハハハハハハアーッハハハハハハアーッハハハハハハアーッハハハハハハアーッハハハハハハアーッハハハハハハ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:53:49.88ID:tn1+jeVs
美しいものを手に入れるにはお金が必要よね
禿げ

フフフ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:38.23ID:bJxzHN2a
もう解放してくれてもいいだろ
俺が何したのよ?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:23.21ID:Cbz1NugT
ナマポの中卒って終わってんな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:54.05ID:bJxzHN2a
見せれるわけないだろ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:17.79ID:bJxzHN2a
お前のメアド知らんし
お前のことだから拡散するやろ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:13:24.31ID:UCyql4Q1
よくうらやましいかって
ボダ婆さん言うけど
ナマポのハゲに捨てられた女を
うらやましがる人間いないよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:16:04.35ID:UCyql4Q1
何故だろう
ボダ婆さんが身につけた途端に
偽物感凄いんだけど
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:17:44.30ID:UCyql4Q1
ドンキで買いました、みたいな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:18:10.03ID:bqJfvSJF
早く誕生日にならないかな
Tが、ダイヤモンド買ってくれるって
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:19:47.38ID:UCyql4Q1
でました、虚言癖!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:28:41.21ID:bqJfvSJF
Tは優しくて、わたしのことを禿げダッツと違ってよくかんがえてくれる

禿げはごみくず以下ウジ虫以下
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:30:36.62ID:bqJfvSJF
ああ、ハーゲンダッツに失礼ね
禿げダッツって藁藁藁藁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 12時間 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況