X



ハゲ頭は陰湿粘着ごみくず以下ウジ虫以下part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:09:34.00ID:bqJfvSJF
ハゲ頭にプレゼント つスーパーミリオンヘアー
これて愛人と泳げるよWWWWWWWWWW WWWWWWWWWW WWWWWWWWWW WWWWWWWWWW WWWWWWWWWW WWWWWWWWWW WWWWWWWWWW WWWWWWWWWW WWWWWWWWWW WWWWWWWWWW WWWWWWWWWW
0363湘南ボーイ
垢版 |
2019/10/18(金) 23:50:00.68ID:0+kd8oSa
姉さん彼氏できたの?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:53:24.66ID:KlavDPY8
こいつにはTさんという彼氏がいるらしいが思いやりも気遣いもできない相手のこと考えることが
できばい性格の悪い女がいつまでもうまくいくわけない
いずれTさんに呆れられて見捨てられる時がその時が見ものだ(笑)
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 04:33:23.94ID:rZTj4ezS
>>364
的を得てる
北海道さん
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 07:25:44.10ID:KkHFJrI4
アルカポネは最後梅毒で亡くなったが、あるかとらず刑務所でいじめられてたんだな

やりかえしたらやりかえせないよな
ひどくなるし

外ないくらでもやりかえすし


まあやり返したら陰湿にやりかえしてくるが
裏で


私も自分の便と猫の便を夏に一ヶ月熟成させてウジウジがわいたのを腐った野菜とともに出直しての玄関前にかけたのはいいおもいで
ドアのぶにもたっぷりな
野菜のうえにウジウジ便をかけたのはわたし
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 07:28:02.44ID:KkHFJrI4
自転車をパンクさせたのもわたし
まあ15ねんまえな
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 07:34:03.03ID:/18vWkqr
おはようみゆきちゃん
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:02:08.59ID:rZTj4ezS
こいつは小心者の小物
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:26:09.16ID:UicNdaco
ボダ姉と朧のレスバトル見たかった
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:36:57.15ID:KlavDPY8
常に自分の事ばかり相手の事は微塵も考えない
考えてることは指輪と金だけ
指輪を買ってあげても次の指輪を買ってとすぐにお願いする
約束も守らない
逆ギレもする
彼氏と言いながらセフレを作り簡単に浮気をする
都合が悪くなるとボダだからと言い訳する女
それが、みゆきって言う女だよ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:08:43.45ID:PjsTu6GA
リスカはノルアドレナリンが出るらしいね
それで癖になるって
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:02:48.23ID:L8exPc1y
>>378
正解
冷静に分析してるね
自己中で本当に己のことしか考えてないからな
自称セレブ
現実は物乞い乞食
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:20:12.45ID:xxN6U9kF
乞食おばさんって呼ばれてるんだってな
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:52:27.55ID:fyyDgiU8
>>375
やめな
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:01.16ID:oV1+QJB/
セフレと浮気ばかり
都合が悪くなると開き直る
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:13:20.37ID:PjsTu6GA
モテモテやなみゆきちゃん
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:51:57.33ID:8Avc6uij
何でていぎん事件取り上げたのか
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:24:05.08ID:YunLE/iv
テイギン事件の犯人やろおまえ

まあわたしは12万の指輪買ってもらったから

一見とかどうでもいい
京都腹立つねゎ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:52:51.24ID:YunLE/iv
今月買ったもの

ルビーピアス

ルビーとダイヤモンドリング

ルビーリング

ペアリング
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:13:47.87ID:YunLE/iv
T*もハリー・ウィンストン買うらしい
なんだかんだいって恵まれてりわ  
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:25:19.67ID:YunLE/iv
本当に女は金がかかるわよ
ジュエリー
化粧品
服に靴にバッグ


普段はめんどくさいからシャツにズボンだけ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:25:59.62ID:YunLE/iv
ライトパープルのアメシストリングがあってよかった
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:59:43.91ID:EpAcLjNr
>>392
まずはボダ姉を学び理解すること
そうすれば姉さんも受け入れてくれるでしょう
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:55:29.19ID:lnxEmbN5
私に身元引き受けは焼き肉さん?ていうて子供迎えにいったババア見てる?w

ジュエリーかってもらてますかWWWWWWWWWW
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:54:51.26ID:EpAcLjNr
マジで彼氏できたの?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:29:57.71ID:g08IBVMi
ていぎん事件は闇が深いんですね
知らなかった
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:08:33.72ID:q2/Iqq/a
糞姉すぎてわらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況