X



メンヘラが嫌いなアスリート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:12:59.14ID:hdJESOWl
メンへラにとって体育会系の人間は、うっとおしく感じることがけっして少なくないはず

メンへラのみなさんが嫌いなアスリートを挙げて下さい

ボクシング亀田
ラグビー大畑
野球・清原
サッカー本田

まずこのへんはみんなそうですかね?
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:13:46.45ID:Z6QGKrz0
本田は意識高い系で気持ち悪い
ホリエモンに影響されすぎだ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:41:41.93ID:5MI8JcFV
中田英寿
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:46:56.61ID:3Zi6kPsY
三浦知良以外のサッカー選手全員

サッカー部員に目に石ぶつけられた
サッカーは見る奴もやる奴も嫌い
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:57:00.31ID:5MI8JcFV
意識高い系も自意識高い系wも嫌い。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:02:48.27ID:VU6U7Tly
本田は普通に好き
ああいう風に自信に満ち溢れて自分を貫き通せる人に憧れる
面白さもあるし
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:34:15.04ID:TePucWn8
嫌いなのはボクシング亀田と、相撲で問題起こしてるような連中かな。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 15:18:37.73ID:wDDf9tu9
本田圭佑と中田英寿の胡散臭さって精神病んでたり、神経過敏な人が一番苦手なタイプだと思う。

逆に>>1で上がってる中では清原は好きかな。
単純に野球が好きなだけなのもあるけど。
強がりのヘタレで覚醒剤にまで手を出しちゃったけど、どこか憎めない。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:12:05.17ID:z9Q99gQ+
五郎丸歩

なんか嫌だ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:15:59.18ID:pyFOCMqw
松岡修造
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:18:23.43ID:pyFOCMqw
あ!中田英寿はめっちゃ分かる。あいつ絶対何人か鬱にしてそうw
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:15:01.06ID:xyIiqgUy
安藤美姫 こんなこと言ったら失礼だとは思うけど
個人的には、何だか見てると不安になる顔
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:48:37.05ID:oz6nc7VO
>>11
ホワイトバンドのお金もチャリティーで世界中の子供たちを救うって謳い文句だったのに、
ちゃっかり中田英寿の懐だしなぁ。

本田圭佑と中田英寿は大嫌い。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:19:40.40ID:cXznYX+v
野球もフィギュアもマラソンもほとんど見られない
子どもの頃見てたもの見たくない
サッカーはどうにか
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:47:02.49ID:dvkhiK5P
>>10
この人もなんで好かれてるのか謎。
同じテニスならまだわかるんだけど、
女子シンクロナイズド・スイミングの選手をディスってた。
シンクロナイズド・スイミングって2回続けてオリンピック出る選手って、
なかなかいないような過酷な競技だよね。
それを平気でディスってるのを見てから大嫌い。
暑苦しいだけで好かれてるのか?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:40.85ID:KKVLixFh
正直、ラグビーのワールドカップの盛り上がりについていけない…。

鬱が悪化しそう。

来年のサッカーのワールドカップとオリンピックなんか無理。
その前には消えたい。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:19:32.38ID:jP9wgeB8
父親がスポーツバカだったが、その面白さというものは教えてもらえなかった。
見てりゃわかる!!んだそうだ。
スポーツそのものより、周辺で騒いでる連中がまず嫌い。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:48:03.95ID:tF4qC//i
家の近くで運動会とかレースとか体調悪いときは最悪や
苦情言うわけにもいかないし
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:58:53.33ID:dXxIpozE
クリロナ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:08:09.06ID:JH23q7sL
>>17
来年はサッカーワールドカップ無いで
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:18:06.16ID:0htwE/wK
2019年 ラグビーワールドカップ
2019年 世界陸上
2019年 野球国別対抗戦プレミア12

2020年 東京オリンピック

2021年 ワールド・ベースボール・クラシック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況