X



障害年金で生活している人 Part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 02:06:12.59ID:Exbrs+CB
出てこい百貫デブ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:49:25.81ID:0IvaJC3M
ぶーりんのことかぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:28:48.22ID:0IvaJC3M
ぶーりんはアホみたいに太ってるけど根は優しい女の子なんだよ(笑)
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:02:19.38ID:8UTbJxck
このスレに百貫デブがいると聞いたがどいつだい?
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:02:53.66ID:8UTbJxck
出てこい百貫デブ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:10:15.77ID:8UTbJxck
最近ウンコデブ大人しくなったね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:11:35.86ID:8UTbJxck
デブが消えて穏やかなスレになったね。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:12:29.38ID:8UTbJxck
デブっていて良いことは何もないでしょ
それを指摘されて相手を攻撃するのはどうかと思われ…
言い方が良くないというのは分かるけどさあ
その怒りのエネルギーをダイエットに持って行けよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:13:34.29ID:8UTbJxck
普通体形の人が10s痩せたら激痩せだけど
150sの超糞デブは10s痩せても140sの超糞デブ ププ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:14:57.24ID:8UTbJxck
出てこい百貫デブ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:15:47.22ID:8UTbJxck
伸びてると思ったらいつものデブが大暴れしてたのか
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:17:29.46ID:8UTbJxck
このスレに百貫デブがいると聞いたがどいつだい?
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:18:10.79ID:8UTbJxck
出てこい百貫デブ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:20:07.42ID:8UTbJxck
普通デブの人って劣等感から温和で謙虚な人が多いけど
ここのスーパーデブ女はクズで傲慢もはや救いようがない
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:22:17.88ID:8UTbJxck
最近ウンコデブ大人しくなったね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:23:37.96ID:8UTbJxck
出てこい百貫デブ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:44:25.07ID:douMKjN4
出てこい百貫デブ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:59.56ID:VvFX4xrg
またジョーカーの妄想が始まったなw
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:07:55.49ID:gDTp1juT
出てこい百貫デブ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:31:08.49ID:gDTp1juT
普通体形の人が10s痩せたら激痩せだけど
150sの超糞デブは10s痩せても140sの超糞デブ ププ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:32:03.19ID:gDTp1juT
デブは甘え
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:44:17.13ID:gDTp1juT
おデブちゃんは人間というよりもブタさんに近い生き物だと思うよ
食べて、ウンチして、寝ての無限ループだしさ
知能を全く使ってないから人間という範疇には入らないのかな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:46:52.94ID:oAo0bkbJ
新車の軽買って躁だー!躁だー!騒いでた人?
西日本の田舎者?
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:52:08.69ID:gDTp1juT
デブはまず、自分が人間不信になっている原因をよく考えてみるといい

見た目がとてつもなくデブ、月に2回しか風呂に入らない
これだけで99.99%の人間は君と現実では関わりたくないのはわかるだろ
だから人から疎まれ、無視され、蔑まれて人間不信が強くなっている

その上性格も悪いし自己中で他人から優しさを強要することなどおこがましいんだよ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:43:19.49ID:VvFX4xrg
ジョーカーなんでデブの書き込み貼り付けてるの?
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:03:50.41ID:0IvaJC3M
ジョーカーと呼ばれるのがすごく嫌だからキャラ替えしたんだよたぶん(笑)
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:21:01.00ID:gDTp1juT
ただの自堕落ワガママ人格障害が糖質装って年金貰ってる詐病デブ

こんな肉塊を養わなくてはならない家族がホントかわいそう
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:24:54.13ID:0IvaJC3M
ジョーカー君コピペ連投はやめようね
みんな迷惑してるよ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:04.12ID:zDN4SPoR
歴史は夜作られる
子供も夜作られる
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:24.72ID:zDN4SPoR
いいな
メンヘラ女子はセックス出来る相手がいて
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:43:16.50ID:zDN4SPoR
ID:0IvaJC3Mも今頃男の上で腰振ってるのかな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:19:49.41ID:0IvaJC3M
ジョーカー君はぶーりんと結婚しなさい。
お願いではない。命令だ。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:22:24.46ID:zDN4SPoR
>>987
中だしされた?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:42:23.52ID:zDN4SPoR
なんだ
今からお楽しみなのか
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:49:59.91ID:7el/9+6O
主婦ガーは主婦が妬ましいあまり、周りの人間が全部主婦に見える妄想に取り憑かれてしまった

さっさと病院行って薬もらってこいw
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:26:24.47ID:DoRvash7
今年のクリプレは紅茶味クッキー
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:33:18.37ID:0IvaJC3M
ぶーりんを主婦にできるのはジョーカー君(別名:主婦ガー)だけだよ。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:35:00.33ID:zDN4SPoR
主婦に限らずメンヘラ女にはもれなく彼氏がいるからな
居ないとしたらよほどのブスw
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:44:37.40ID:0IvaJC3M
ジョーカー君の妄想はどこまでも続くのであった・・・
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:24:20.97ID:HrUYLt4D
着る毛布とレッグウォーマーでぬくぬく過ぎて暑いので3キロ走ってくる
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:26:16.63ID:HrUYLt4D
と思ったらコンタクト洗浄終わってなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 8時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況