うつ病「死にたお」ワイ「はいパッスロ代5万」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:24:34.81ID:tWp0rVNj
これが現実
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:25:53.85ID:tWp0rVNj
パチンコやりゃうつ病なんてかんたんに治んだよバカ
人生の楽しみなんも知らんやつはそら病むわ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 05:59:55.99ID:Jmt1CU10
パチカスだけには落ちたくない…けど
0005NHKにNOを
垢版 |
2019/10/29(火) 13:25:14.35ID:tWp0rVNj
>>1
酒タバコギャンブル風俗やってりゃうつ病なんかにはならん
まずパチ屋行って勝ったら遊んで負けたら酒飲んで帰れ
0006NHKにNOを
垢版 |
2019/10/29(火) 13:27:01.73ID:tWp0rVNj
いい年してパチンコもパッスロもやらんこどおじ予備軍が鬱なんかになんだよ
そんなクソつまんねー生活なら鬱にもなるわ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:47:29.51ID:chDVbawG
>>6
パチンコしか楽しみが無いような可哀想な人生なら鬱の方がましだわ
0008NHKにNOを
垢版 |
2019/10/29(火) 16:11:25.89ID:W1khro5L
>>7
アホか
パッスロもやる風俗もやるタバコも吸う
だからこそ日常もウキウキするんだろーが
毎日喫茶店で本でも読んどれ陰キャ
0009NHKにNOを
垢版 |
2019/10/29(火) 16:12:32.54ID:W1khro5L
うつ病になるやつってホントなるべくしてなってるよな
お前らみたいなつまらん人生初送っとったらそらお前らの人生みたいな鬱になるわ
0010NHKにNOを
垢版 |
2019/10/29(火) 16:14:15.37ID:W1khro5L
依存症とかじゃなく単純に面白いんだよねかけ事って
鬱になるやつは本当に楽しいことを知らんのよ人生において
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:57.70ID:r40eF6YV
俺は負けるのがイヤだから勝負事全般が嫌い
がんばって負けたりしたら最悪な気分になっていつまでも気にするから賭事もスポーツも対人ゲームも向いてない
他人とは競わずに生きていきたい
飲酒は好き
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 19:54:48.56ID:TM115fJn
>>10
上の3つが本当にたのしいこと!って言ってるなら底辺過ぎて哀れだわ。
0013NHKにNOを
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:14.76ID:W1khro5L
>>11
相手は機械だ
負けたら台パンしろ
0014NHKにNOを
垢版 |
2019/10/29(火) 20:18:28.24ID:W1khro5L
>>12
俺も昔はそう思ってた
いい年して食わず嫌いはただのバカ
0015NHKにNOを
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:55.60ID:W1khro5L
酒タバコギャンブル全部やらないやつはビビってるだけの弱虫
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:24.92ID:TM115fJn
>>14
そうですね。まだ二十代前半の若輩者なので理解出来ないだけかもしれませんね。
あなたみたいな哀れなおっさんにならないよう精進します。
0017NHKにNOを
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:09.45ID:tWp0rVNj
ににに20過ぎてパチ打ったことないwww
そんなツマラン人生ならそらうつ病まっしぐらだわ
修行僧なの?
禁欲を課してるの?
0018NHKにNOを
垢版 |
2019/10/29(火) 21:06:05.97ID:W1khro5L
忍耐とはご褒美があって初めて成り立つ
なんの悦びもない人生なら病むわそら
0020NHKにNOを
垢版 |
2019/10/29(火) 22:08:34.33ID:W1khro5L
かわいそうなのはロクな楽しみもない人生を送ってるやつなんだよなぁ
おっと、修行僧なんだよな失礼
0021NHKにNOを
垢版 |
2019/10/29(火) 22:13:32.05ID:W1khro5L
ごめんなさい、バカにするわけじゃないんだけど
世の中にある楽しみを自分から避けといて
で鬱になっちゃうとか頭足りてないの?
一通り遊んでから鬱宣言すりゃいいのに

できないんだろうね、ビビりだから
そら鬱にもなるわ
0022NHKにNOを
垢版 |
2019/11/07(木) 06:04:35.39ID:dO20avMi
真面目な話依存症ってのは無気力の対極に位置するわけで
ドラッグで解決するのとあまり変わらんが
パチはやめるの簡単だから鬱治してからスパっとやめりゃいいだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況