仕事がおせーのは病的に神経質だから
角がズレてるのがだめ
斜め、歪んでる、ズレてる、その他色々
字が汚いと書き直す
分かれば良い、というのは気持ち悪い
ズレてたりはみ出てたりするといちいち外して綺麗に付け直す
本質じゃない所もぴったりきっちりしてないと気持ちが悪い
モヤモヤする
スルーできない
一つ一つきちっとしてないとモヤモヤする
中途半端に空いてる引き出しとかだめ
全部しめちゃう
ハンコは全て書類の右下同じ位置
ホチキスも全て同じ位置
ぐちゃぐちゃなままだと頭の中もぐちゃぐちゃになって何がどうなってるのか分からなくなる

ルーティーンワークが好き
遅くても多少残業してもきちっきちっと一つ一つやりたい
あんなにミスばっかりでその都度調整調整、ごめーん(笑)
みたいな能力は無いしやりたくも無い
想定していない局面はだめ
臨機応変とは縁遠い
臨機応変ねぇ…
めんどくせぇ
てゆーか他人に口出されるのが本当に嫌
一人で黙々とする作業が好き
他人と喋るのも嫌
嫌い大嫌い嫌い大嫌い
うるっせぇーよ!首突っ込んでくんな!
あああああああああああ苛つく!
なんなんだてめーよォ