X



【実験】ここだけ幸せなスレ【幸福】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:17:36.70ID:sjau+xc7
愚痴や負の感情を吐き出すスレは数あれど、幸せを語るスレは少ない
そこでここで自分の幸せを語ろう
基本は「〜だから幸せ」という文章で書き込んでみて欲しい
荒らす人、負の感情を書き込むひとは放置で
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:55.81
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:19:24.60ID:sjau+xc7
今日は体調が悪く仕事を休んだが、病院に行くことが出来たから幸せ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:55:18.97ID:4dVDlZDb
大好きわん!∪・ω・∪だから幸せ
あと今日はなぜか幸せ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:47:37.14ID:XudTQ+6A
>>3
しかも末期がんで幸せ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:53:42.31
52歳無職ですが乃木坂46の筒井あやめ(15)から告られて結婚できますか
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:03:33.91ID:uLmVXkbm
激カワ妊婦に強制フェラ&イマラチオとセックスさせて幸せ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:57:53.69ID:BmhcoMoR
部屋の窓から雪化粧した富士山を観ながらの一服…幸せ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:39:38.29ID:bpvm/hbq
今日はスープスパゲティを食べるのと、
絵を描けたので幸せ
あとつややかな鹿のイメージで長く遊べるのでしあわせ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:46:23.54ID:2WIw+1vE
帰宅して暖房入れて暖かい飲み物でぬくぬくするの幸せ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:28:14.51ID:fSRIEpWq
32歳になってはじめて家で好きな癒し系音楽?にひたれるようになったので幸せ
今日お肉と野菜の醤油系の煮物に少しお酢を入れたら元気?が出て幸せ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:40:57.40ID:TE3KNiNL
>>13
食べ物貼ってくれや
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:30:12.90ID:Xw1Jgwep
でろでろになったみかんを棒にさしといたらメジロが来て幸せ
抹茶色でしあわせ
目のところが丸く白くてしあわせ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:34:25.67ID:n4faMsiQ
このスレに書き込める幸せ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:36:37.31
統失みたいな精神のクソガイジは死ぬまで糞尿垂れ流して寝てるだけの生き方しかできない。
精神科医も一般社会も統失の社会復帰なんて全く望んでいないしできるわけがないと思っている。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:13:43.80ID:e5au7FPm
夜中に1度1分ほど起きただけで9時間久しぶりに眠れたのでスッキリでしあわせ
バニラヨーグルトが美味しくてしあわせ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:06:23.11ID:tETnfBvd
雪を食べたので幸せ
つららを食べたので幸せ
お風呂の後、雪の降る湯畑で髪とまゆげを凍らせたことをおもって幸せ
クリスマスには少し楽しい思い出があるので幸せ
多分、大きな壁の飾りだったと思うけど、子供時代の記憶では大きなつららだと覚えてる風景を思い出した
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 05:28:11.76ID:7o5ocHQJ
見たかった最初のアナ雪を借りれて見れて幸せ
ジブリも5つぐらい借りて見る
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:26:40.63
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:35:53.63ID:XJJ0KfRQ
「手と手を合わせて幸せ」ってなんかのCMで言ってたぶんだね
でもよく考えると手と手を合わせたら「てあわせ」であり、「しとしを合わせたら幸せ」だよね
でもそれだと死と死とか忌嫌われる字を使うことになるから、やっぱり「手と手を合わせて幸せ」でいいや
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 07:01:36.07ID:sQHDmQrq
アナ雪1を見てみたら案外積極的な気分になれる歌でしあわせ
一応躁に気をつけてるけどしあわせ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:16:13.99ID:Ubmm7+jM
図書館は私の恋人さん
図書館が明日から開くので幸せ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:00:24.77
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて
無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:21:57.38ID:zMiCaLXW
暖かい部屋、足元に猫、明日が楽しみになるいい美容クリーム、コンビニで買った揚げたてホットスナック

しあわせえええ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況