X



陽性転移雑談花畑独身限定スレ Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:08:00.05ID:ArT1oLsX
☆sage進行でお願いします☆
陽性転移スレから分離したスレです
妄想、チラ裏、花畑な書き込みはこちらへどうぞ
★独身専用スレ
★既婚者は禁止、本スレもしくは花畑スレにどうぞ
★当事者限定 ★精神科の陽性転移
※前スレ
陽性転移雑談花畑独身限定スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1574223863/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:11:43.14ID:KyRfO/Ol
先生が患者としてだとはわかってるが、多少なりとも好意を抱いてくれてるから好きなんだ
それがなきゃ好きにならんかった
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:51:59.87ID:lDZxO9BN
本当はあなたのこと好きだけど精神科医としていけないことだから我慢してるって妄想が現実になるといいですねw
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:54:20.75ID:+3K40bnu
患者として
と書いてるじゃん
なんか性格悪いのいるね
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:59:53.59ID:+3K40bnu
先生だって普通の人間だから、
フィーリングの合う人なら高感度は高いだろうし、この子可愛いなくらいはあるでしょ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:12:20.99ID:lDZxO9BN
先生の好みや他の診察がどうなのか知ることができないからこそできる勘違いですねw
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:23:10.63ID:fj0i57RO
私は容姿良くないしコミュ力も高くないから全然先生に気に入られてないw
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:51:57.56ID:zU9W1bC4
>>958
よっぽど好かれた事がないんだね
この人は自分に好感があるかないかはわかるよ
それが何人かの一人だとしても
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:14:56.20ID:lDZxO9BN
勘違いもここまでくるとw
やっぱ晒しage
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:55:53.81ID:fj0i57RO
…勘違い云々には関知しないけど、自分の性格の悪さを晒しageしてることに気付いた方がいいよ…
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:26:24.59ID:cQlbVIGi
私は仕事でご老人と接しているけれど、男女関係なく可愛らしいと思うし情もわいてくるし、時には面倒くさい人だなーと思うときもある
最近は先生にとっての私もそんな感じなのかなと思ったりする
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:30:39.78ID:cQlbVIGi
診察期間を伸ばそうとする→拒否あり
的な事をかかれてそうで少しウケる
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:23.58ID:EvBHpHHA
みんな自信ありげなのにどうでもいい妄想ポエムしか書かないのはなぜ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:15:10.53ID:dqYLR1rP
先生と個人的に連絡取りたい
そしたらいつもお話できるのにな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:26:23.51ID:IiSwjF7b
精神科医から好意を感じている人、本とか見てネタばらし食らったらガックリきそうねw
0971優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:48.02ID:7TAKZuak
先生はブスだから何でも言える
化粧で全然変わるから面白い
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:30.57ID:rFmu13PX
>>970
また負け惜しみ論w
楽しむにはいいんじゃないの?
よほどの馬鹿じゃなければ治療の一環なのはわかってるよ
私、彼氏いるけど先生のことも好き
現実で好きってなったら二股で面倒くさい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:34.05ID:dqYLR1rP
先生と手を繋いで歩きたい
お祭りとかいつか行きたい
0976優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:03.62ID:+2uRk9T5
先生怖いよ
世の中がものすごいスピードで変わっていく
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:20:46.21ID:qilMtvHx
心理学と言う話を先生から習いたい。
人間関係にプラスになりそうだから
0981優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:34:12.07ID:R1RsLXth
先生のピンク色のおっぱい吸いたい
おまんこぺろぺろしてマン汁舐めたい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:51:07.47ID:TPvaW3rQ
女医や女性カウンセラーはストレートに性欲対象にされるから大変そう
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:40.84ID:xJzElrSj
女医さんだと診察室で男の患者に抱きつかれたりあるのかな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:17:38.63ID:lLYCnt5M
スレたてしたくないからかみんなあっちに書いてるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 23時間 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。