X



精神病薬不使用精神障害治療塾アテネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:01:34.15ID:wNV4R7LU
アテネでは睡眠薬は統合失調症を誘発するということで使わないよう指導している
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:04:58.33ID:KxVYFl3/
戸塚ヨットスクール?
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:27:48.29ID:r4FPio+2
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:26:34.82ID:Y4Z5Eq8V
22歳の時テレクラで30歳の女を引っ掛けた事があるんだが顔は中の下といった感じだった。ホテルに向かう車中で立てた作戦は「この女にはクンニなし」といった物。でも暗くしたホテルの部屋でその顔をじっくり見てみると何処かしら松下由樹の面影。速攻でクンニしたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています