X



原付男のスレPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001原付男 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/01/04(土) 16:12:43.16ID:F4qCa9tx
メンヘラさん、いらっしゃい気軽にレスしてね☆
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:10:40.16
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0003原付男 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/01/04(土) 17:42:34.54ID:F4qCa9tx
(^∀^ )ケラケラ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:23:33.68ID:+U5EzokG
>>5
無論1種の4st、55km/hリミッタの2012年式dio
衝動的に古いパチンコ台打ちたくなって大遠征も、正月休みに名古屋の都市部を走るのは危険すぎた
フツーに風邪で済んでよかったレベル、飛ばし過ぎだぞアイツら
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:21:40.31ID:CPIx6zv5
幸せおばさんの所にはもういかないの?
まあ壊れたラジオのように幸せだーって頑張ってアピールしてるだけだもんね
幸せなら5ちゃんにはこないはずなのにね
暇なんだろうね
0008原付男 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/01/05(日) 14:59:53.90ID:9ECe1iLx
>>7
あー、本人と話したんだけど
とにかく1人でスレやってたいんだとよ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:13:17.88ID:CPIx6zv5
>>8
そうなんだ
せっかく親しくしてくれてたのにね…
リアルでもあんな感じなんだろう
コミュニケーション取りたくなければツイとかブログでやればいいのにね…
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:19:35.87ID:CPIx6zv5
5ちゃんをやけにキチガイの巣窟みたいにいうけど、この板は本来薬の話や病気の話を真面目に語ってた板だし実際真面目に語られてるのにそういう同じく病気を患った人達をないがしろにしてバカにしてるって気づいてないんだろうね
何言っても無駄だからもう自分もなにも言わないけど
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:32:17.68ID:G+gYkVam
まともな情報交換をしてても
なんか感違いヤローが
訳の分からん荒らし方をしてきて
スレそのものが役に立たなくなる場合が多い。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:40:32.71ID:A8EmWizZ
>>11
まともな情報交換をしたいならそれに相応しいサイトに行けばいいだけ
5chにそれを求めるのがそもそも間違い
まともな人がいるまともなサイトに行きなよ
0013原付男 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/01/06(月) 12:17:30.95ID:47T7SvKv
まともなのって、俺がいるじゃん
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 12:25:38.73ID:SFrROO6C
       o、_,o
       o○o⊇
       /___/|
      γ,-/|  ̄ ̄/耳
       | |(),|_| | |/二)
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
  −=≡ ∩∧_∧∩
 −=≡  ヽ( ・ω・)/  盗んだバイクで走り出す
−=≡    (    /_
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0015原付男 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/01/07(火) 18:05:48.26ID:HO07mzCJ
メンクリ行って、コンビニ寄って帰ってきた
まぁ原付だからこんなもんかな、
車の免許は、はじめて鬱になったとき
運転なんか無理だべってことで更新を
スルーしたから春になったら取り直しだわ
俺は、あの時車の免許なんか後で取り直せばいいと
考えてたんだが、だいぶ遅くなったよな、

でも、まぁいいや春になったら取り直しに
行けばいいし事故とか起こさなくて良かったわ。
0016原付男 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/01/07(火) 21:49:59.88ID:HO07mzCJ
パワーグラデーション!!
0017原付男 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/01/10(金) 16:41:45.62ID:DqfKjkh5
服薬履歴 朝 サインバルタ
ドクマチール
デパス
0018原付男 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/01/10(金) 16:42:08.70ID:DqfKjkh5
マプロチリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています