X



【京アニ】精神病者をスカウトして犯罪者する裏組織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001これマジ???あかんやろ
垢版 |
2020/01/08(水) 19:35:47.77ID:K/6tyiJH
京アニ放火事件はプロの仕業? ?精神異常者をスカウトする組織は実在するのか?
https://ameblo.jp/news-diary1021/entry-12501076581.html
また、実践実学大学の早見恵子教授はプロの犯行を示唆しています。

@京アニ放火事件はプロの犯行?
A無差別殺人は組織が犯罪者を作り上げている

さらに早見教授は※過去にあった無差別殺人は素人ではなく、プロの犯行の可能性があるとも言っています。
※座間殺人事件 秋葉原無差別殺人事件など

秋葉原無差別殺人事件は犯人が返り血を浴びていない点が奇妙です。
短時間のうちにあれだけ人を殺害すれば、血がついているはずですよね。。。

では、プロの犯行とはどういうことでしょう?
早見教授曰く、どうやら精神病院で精神異常者をスカウトする組織が存在するらしく、そうした人が事件を起こすようなのです。
その組織の中で洗脳したり、プロの殺し方的なことを教えられるのでしょうかね…


京アニ放火事件 無差別殺人は組織が犯罪者を作り上げている【NET TV ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=qNnVOqt05uM
はい 皆さんこんにちは
今回は先ほどちょっと京都アニメーションの話を持ち出していったんですけれども
なぜこういうことを私が語るかって言うと
その海外では世の中を混乱させるために
そういう精神病者をスカウトするような まぁ 裏組織があるわけですね
それで あの まぁ そういう人の仲間になっていって
で、その人を洗脳していって
それで あの まぁ いろんな犯罪を行わせると (以下略)
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:39:02.52ID:K/6tyiJH
精神病患者を守るために何か対策しないと、今後も続くぞこれ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:50:08.67ID:8zllbQW/
【横浜地裁】相模原45人殺傷事件の初公判 植松被告暴れ遺族方向突進し羽交い締めにされ…2時間早く閉廷
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578464001/675

675 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/01/08(水) 20:44:59.54 ID:ou/DXHa2O
>>667
テレ朝でも、小指を噛みきろうとしたり手を口に入れてたって傍聴してた人が言ってた
こいつと何度も接見してる記者は
明朗快活で好青年とも言えるほど普通の精神状態だと言ってて
今回のは死刑回避の為のただのパフォーマンスだと示唆してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況