X



群馬県の精神科・神経科・心療内科情報交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:34:27.93ID:MuinuHmj
情報お願いします。
特に高崎・前橋・伊勢崎あたり
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:51:27.50ID:A2atcfbd
ワイは高崎駅前外苑クリニック
院長が勤務する曜日が決まってるのでHPで確認しよう
予約不要なのですごく楽
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:32:49.53ID:WHzQU+VU
しおから
4 件のレビュー6 枚の写真
3 か月前
星5
立地のよさから転院しました。
高崎駅周辺にはいくつか精神科や心療内科がありますが、予約なしでほぼ待ち時間無しで診察してもらえるので気に入ってます。


予約なしでほぼ待ち時間無しってさ…

よほど不人気なわけ?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:33:41.08ID:WHzQU+VU
↑外苑クリニック
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:22:42.30ID:9sHxL0XZ
薬だけしか出さないのと
薬ほしいひとだけだから
らしいよ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:31.20ID:Yiz7uqMf
オレンジちゃん

2 日前

星2

小馬鹿にしたように話す先生です
でもとても空いているので、ご近所の方は待たないので良いと思います!
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:57:40.74ID:Yiz7uqMf
小馬鹿にしたような話し方されるんだね…

さっさと薬もらうだけならいいんかもね。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:03:39.20ID:PylVPKt4
なんだかなあ…
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:47:32.49ID:PK+6X6xr
富岡の西毛病院ってどうよ?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:00:50.27ID:YXhMRIXX
ワイは群馬病院
綺麗でいいんだけど、医師と看護師が微妙
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:21:49.19ID:r6mk0ZxZ
↑よりましだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況