X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:29.85ID:NpzIIu+C
生きてるとめんどくせえなほんと
肉体から解放されたいよ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:00:25.60ID:Ema/BCAZ
底辺で自己中クズの自分が嫌すぎて死にたい、母親にチクッとしたこと言われただけで
じゃー死んでやるよ!って衝動に駆られる、まぁ結局クズの妄想だけど
あーーーーー全部にイライラするけど、発散の仕方も知らなくてただ涙を流すだけ……めんど
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:47.97ID:qzE8bfXR
>>950
泣いても泣いても泣き足りないし...
現状もよくならない...
死んだらみんなよろこぶ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:22:53.51ID:Ema/BCAZ
>>955
俺みたいな友達0人、恋人無し、収入無しってお前よりくっそ下が居るんやから
自身持って安心しなよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:39.98ID:A4mW3B94
>>955
世の中そんなひどくないよ

仮にさ、明日生きれるか分からない入院患者だとしたらさ.......

生きたいよ?生きたくなるよ?精一杯に

そんな人達世の中ごまんと居るんだよ?
明日を生きたい人達だっているんだ.......

その人達の分も思えば、生きる価値ある
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:03.50ID:qzE8bfXR
>>958
頭ではわかってるんだ...
そういう人たちは「いきたい」と思ってることも。
今の僕がもし願い事を叶えてもらえるなら、そういう人たちに僕の命を捧げたい気分なんだよね...

希死念慮なのか病気から来るものなのかわからないけど、薬のんでもかわらないし、ここ数年ずっと死にたいとおもってる...
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:26.37ID:A4mW3B94
>>959
今日は田代まさしとか、槇原敬之とか、覚せい剤で公になったけど

そんな世界に足を突っ込んだら終わりだよ

そんなのじゃないじゃん、生きてるじゃないか

なんか.......メンタル以前の様な気がする
実は薬が悪影響起こしてる事もあるよ

自分はそうだった
まだ立ち直れるよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:18:22.68ID:ZVHYnfRn
自分は大事なもの大切なものがありすぎて今のこの騒ぎが怖くて怖くてたまらない
ずっと心臓がバクバクしててご飯全然食べられない
病院予約したけど1週間後だって
この体調であと1週間も過ごすなんて辛い
0964優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:19:50.56ID:JznFhmRz
>>958
こういう考え嫌いだわ
その人たちと自分は環境もなにもかも違う
だから悲しみや苦しみの度合いも違う
その人たちが明日生きたくても自分の辛さは変わらない
明日を生きたい人たちって何それ
自分に全く関係ないからその人たちの存在で生きる価値なんて生まれない
なんの慰めにもならない
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:25:18.92ID:p4gnagP1
あーあ
好きじゃなかった
やっぱり勘違いだった
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:26:25.99ID:p4gnagP1
バレンタインお金かけすぎちゃったよ
まあ多少、お世話になってるから良いけどさ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:29:30.97ID:ZVHYnfRn
辛い
辛い
辛い
怖い怖い
怖い
怖い怖い怖い怖い怖い
ーわわー
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:40:37.46ID:gron7Q+s
なんか年末までか死にたい死にたい呟いてた奴が癌?かなんかの病気で入院して少しの間いなくなってて入院先の病院から頑張って生きる!とか言ってたり自撮り上げたり(すぐ消したけど)死ぬ気ねーなこいつと思って見てたの思い出したな。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:37.32ID:4smqebS/
こんな時間はゆっくりしようとしていく以外特にやる事がないんだが中々難しいな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:06:58.20ID:p4gnagP1
今日は寝れるかなー
0971優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:18:44.70ID:RX0YrVv7
俺って人一倍失敗が多いし、いつも怒られてるし、人嫌いだし、家族にも迷惑ばかりかけてるし
こんな俺が社会
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:20:39.82ID:RX0YrVv7
>>971
ごめんなさい途中で投稿しました
↓続き
こんな俺が社会でやっていけるはずがない。ああ...もう消えたい...
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:45.94ID:k34xMvhq
バレンタイン
俺は義理チョコすらもらえないだろう
0976優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:22:25.05ID:4UojC2d8
人の写真を自分と偽って送るとか頭おかしいやろ!
そんなに自分の顔に自信が無いんやったら最初から知らんやつらとチャットすんな!
画面越しでどんな人かも分からんのに勝手に人の写真使うとか常識無さすぎ!
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:04.19ID:iMhH0reE
結局死ねないね
諦め
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:38:02.41ID:Tr/bxaKC
楽しい時に限って時間が飛ぶように過ぎて
苦しい時に限ってちんたら進むのやめてほしいわ
人間設計した奴マジでクソ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:40:55.47ID:0qDQIlMy
書き込もうとしたら変な広告見て元気でた
明日も頑張ろう 泥人間
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:47:11.65ID:p4gnagP1
男の癖になんの話してたの?とかいちいち聞いてくるな
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:57:42.88ID:5F4uf+OT
食い時の張ったくそ婆 人の分、物は食べる食べるためなら娘の手も引っ掻く恐ろしい食い時の張った婆嫌らしいふざけるな
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:17:41.87ID:G9fZR3e/
診断名欲しいけど怖くて聞けない
そもそも通い始めたばかりだから診断名とか無いって言われそう
0993優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:33:59.04ID:3XYC94aG
もしもし 
間違えました
と暇つぶしをしました。
ごめんなさい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:29:57.01ID:iljO7u/o
母方の祖母が半身不随になって病院に運ばれたらしいんだけど、退院してからも半身不随の状態のまま畑仕事してたらしい

やーね
病人なら病人らしく寝てればいいのに
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:35:11.74ID:iljO7u/o
気を使いすぎちゃって余計なこと言っちゃうのやめたい
もうそんな自分がやだわ
死にたい
0998優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:22.86ID:xjX0OtWH
起きたよー
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:34.15ID:xjX0OtWH
バレンタインだよ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:43.58ID:xjX0OtWH
埋めたろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況