X



大卒精神障害者 パート3くらい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:58:43.81ID:9eqNta3S
大卒精神障害者の生き方などを模索するスレッドです。
何でも書き込んでくださいね
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:03:42.44ID:7pibD6QJ
ヤクザ・・・・最低の人種。

これがナマポが非常に多い。レフトはこれと同種だ。
0953レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 19:10:29.25ID:00q2+OTl
どこの精神病院だか知らないけどさ、
重症の妄想患者を放し飼いにしたらダメだよ〜ww
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:12:41.99ID:7pibD6QJ
レフトとヤクザの共通点、ナマポであること、アウトローであること、人間として

人間として最低であること、話が通じない事、話してわかる相手じゃない事          
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:15:34.49ID:7pibD6QJ
残念だが、俺は勤め人だ。基地ガイじゃない。お前と一緒にするな。

お前はナマポ食らっているヤクザと同じだ。話しても通じないのが

最高に似ている。ナマポはヤクザの専売特許だ。詐称学歴で

いい気になってナマポを食んでいる貴様も同類だ、カスだ。
0956レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 19:20:17.19ID:00q2+OTl
話の通じない妄想患者を雇っている会社があるとは、ビックリ仰天だww
0957レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 19:23:47.49ID:00q2+OTl
低学歴の妄想患者が必死に欲求不満を解消しながら、悔しがってるの図。
本人は気付いていないみたいだが、最高にみっともないねww
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:46:16.05ID:7Ft9XCro
コロナで乗馬クラブ休会した
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:41:07.65ID:7pibD6QJ
レフトはキチガイの学歴詐称者だ。これは間違いない。

でなければ、話の通じないヤクザの多いナマポ等受給できるわけがない。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:43:45.82ID:GrP34pXt
>>950
ここも、新しいレフレフ王国ね?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:50:24.60ID:5B4L3eff
やっぱ無職が最強
0962レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 20:56:44.44ID:00q2+OTl
>>959
【レフトのプロフィール(概略)】

・一流大学の大学院修了(理学修士)
・一流企業(1部上場)で研究職の経験あり
・某旧帝大で研究員の経験あり
・資格検定の類を多数保有
・第1級陸上無線技術士(難関国家資格)
・オセロゲーム有段者
・20歳以上年下の彼女持ち
・証券取引の経験が長く、その道の熟練者
・PCを用いたデータ解析による競馬研究に没頭中
・他に高尚な趣味多数あり
・現在、ナマポ絶賛受給中w
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:07:59.40ID:ynNQ4/Uy
嘘つきレフトナマポ物語。汚い人夫以下。
0964レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 21:29:10.26ID:00q2+OTl
>>963
は?何も知らんくせに、解ったような事を言うなカスw
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:31:57.28ID:7pibD6QJ
嘘つき経歴詐称ナマポ野郎ヤクザ以下人夫以下の汚いレフト
0966レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 21:37:30.56ID:00q2+OTl
>>965
>嘘つき経歴詐称

俺はもう何度も言ってるし、学位記だってアップ証明済みだし、
事実を述べている俺を「嘘つき」呼ばわりしているのだから、むしろお前のほうが嘘つきだろう。
どうなんだ?重症の妄想キチガイよw
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:40:12.09ID:7pibD6QJ
出鱈目詐称野郎が、このナマポ!小汚い頭のイカレタ肉体労働者以下の

このナマポ野郎のくせにイッチョ前の口を利くな!このナマポ!
0968レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 21:41:21.92ID:00q2+OTl
>>967
嫉妬はみっともないぞ?
この嘘吐き妄想キチガイ爺ww
0970レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 21:42:58.71ID:00q2+OTl
>>969
嘘吐き妄想キチガイ爺というのが、お前だ(爆笑)
0971レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 21:46:03.12ID:00q2+OTl
>>969
お前さあ、自分を「勤め人」などと言っていたが、
こんなに妄想が酷かったら、少なくとも頭脳労働はムリだろ?
会社では単純肉体労働やってんのか?(笑)
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:46:05.22ID:7pibD6QJ
ナマポの亡者とはお前だレフト!嘘つき経歴男!人夫以下!
0973レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 21:48:31.95ID:00q2+OTl
それで、高学歴で毎日ヌクヌク過ごしている俺に嫉妬しているわけだ?w
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:48:46.99ID:7pibD6QJ
小汚い人夫以下のナマポ受給のレフト、狂ってる。
0975レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 21:49:17.21ID:00q2+OTl
>>972
嘘吐き妄想キチガイ爺ww
0976優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:50:32.77ID:7pibD6QJ
ナマポ亡者レフト!サイテーーーーーーー辺!!!!
0977レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 21:51:41.20ID:00q2+OTl
逝っちゃってんな。ダメだこりゃww
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:53:55.04ID:7pibD6QJ
そりゃ自分のことだ!レフト!ナマポ!

俺は勤めているもんね。
0979レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/06(金) 21:55:07.80ID:00q2+OTl
>>978
嘘吐き妄想キチガイ爺。
毎度、スレ荒らし乙だなww
0980レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/07(土) 01:36:10.18ID:1QIFKTA4
>>978
「一流大学の大学院を修了した者がナマポであってはならない」という
この妄想爺の「願望」、もしくは、
「一流大学の大学院を修了した者がナマポであるはずがない」という
「思い込み」が、妄想爺をして俺を嘘つき呼ばわりさせたのである。

願いを抱くのは自由である。
誰しも「もっとお金があればいいなあ」などと願うのは自然なことだから。
しかし、その願望を「事実」と錯覚すると、もはやそれは(精神科の)病人の領域である(笑)

また、表面に表れたある事実から、考察によって、ある結論が得られた場合、
その考察(推論の過程)が間違っていたら、その結論も間違っている。
当然である。

結論を言うと、この妄想爺は己の願望を事実と錯覚し、あるいは、
間違った考察に基づく結論(思い込み)により、俺を嘘つきと断定したw
0981優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 03:07:52.76ID:3/XEFspz
やっぱりオカシイい人だ。ナマポレフトは。と思った。

おそらく・・・・・経歴も詐称でナマポの亡者のような奴なんだろう。

嘘つきレフト詐欺物語。いや、詐欺と言うより願望物語というのが

正しいか。狂っている自覚のないナマポレフトは、自分が素晴らしい経歴の持ち主

だと信じているが、現実はナマポにたかる人生の敗北者に過ぎない。

そこには華やかな経歴など存在しない。うpしたものを人事に提出して

証明書として受け取ることはない。あんなのはうpといわない。

要するにレフトの経歴は皆うその願望に過ぎない。

狂っているからである。
0982レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/07(土) 04:56:16.82ID:1QIFKTA4
>>981
嘘吐き妄想キチガイ爺ww
0983レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/07(土) 05:04:58.17ID:1QIFKTA4
>>981
>やっぱりオカシイい人だ。ナマポレフトは。と思った。

「〜と思った」??、お前が「思う」のは自由。
しかし、事実とは何の関係もない。

>おそらく・・・・・経歴も詐称でナマポの亡者のような奴なんだろう。

「おそらく」って何だよ、「おそらく」って?
全部、お前の思い込みじゃん(嘲笑)
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:07:10.60ID:BwbOgwDU
ナマポのレフト。最低の社会レベル
汚い人夫以下、肉体労働者以下、
経歴詐称の嘘つきナマポそれが
レフトなのだ‼
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:32:09.63ID:w/QC6uUO
ポスドクにもなれない博士って珍しくないだろ
実家が裕福もしくは奨学金で借金あるからナマポになれないだけで
ナマポになれるって見捨てる家族がすげえよ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:43:35.56ID:PFCFjSWi
お前ら、レフトさんへの嫉妬がヤバいなww
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:32:29.55ID:w/QC6uUO
元彼が京大博士・新日鐵(当時)研究職だったが色々無理だったので別れたわ
今の彼氏は社会福祉士だ
障害者に理解あるし社会福祉士課程履修中に訪問ヘルパーしてたやつなんで家事ができる
最高w
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:30.78ID:QW6mEREL
>>987
障害者の貴女が健常者と付き合えるのは
そこそこ美人なのですか?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:17:39.25ID:3/XEFspz
土方以下のナマポ野郎、小汚い肉体労働者日雇い労働者ニコヨンよりも

社会的ランクが下のナマポ男、経歴詐称口先三寸の大嘘つき野郎

それがレフトなのです。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:23:44.16ID:3/XEFspz
山谷とか、愛隣地区とかの土方日雇い労働者ニコヨンよりも下の世界に

住むナマポのレフト。
0991レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/07(土) 13:58:11.34ID:1QIFKTA4
>>989-990
妄想患者が、まだ喚いてらw
お前こそ、勝手な思い込みだけで事実をねじ曲げる大嘘つき野郎だろうが。
下衆なカス野郎だよ、お前は(嘲笑)
0993レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/07(土) 14:33:17.03ID:v0/yo6rW
>>992
この馬鹿、一流大学の修士がナマポだと、よほど困るらしい。
自分の思い通りにならなくて、相変わらず発狂してるが(爆笑)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:39:46.55ID:sH3F6yzU
自分で一流だってよwwww
本当に一流の教育を受けて一流の教養・学識のあるやつはひとを馬鹿にしたり
自分の才能をひけらかしたりしないもんだぞwwwww
一流の幼稚園卒園者かよ?www
0995レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/07(土) 14:43:49.65ID:v0/yo6rW
>>994
自分で自分の事を一流だとは言わないが、
俺が修了した大学は世間的にも一流とされている。
これは事実だから仕方ないねw
0996レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/07(土) 14:48:07.24ID:v0/yo6rW
>>994
あのさ、早合点しないで日本語をちゃんと読めよ?
「俺様は一流である」なんて、どこにも書いてないだろ?
俺は、一流大学の修士だとしか言ってないw
0998レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/07(土) 14:50:11.01ID:jTi2Coto
ここも、馬鹿が多いな。
事実だから仕方ないね(笑)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:50:53.27ID:sH3F6yzU
>>996
それは認める
すまなかった
1000レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/03/07(土) 14:53:35.84ID:jTi2Coto
【レフトのプロフィール(概略)】

・一流大学の大学院修了(理学修士)
・一流企業(1部上場)で研究職の経験あり
・某旧帝大で研究員の経験あり
・資格検定の類を多数保有
・第1級陸上無線技術士(難関国家資格)
・オセロゲーム有段者
・20歳以上年下の彼女持ち
・証券取引の経験が長く、その道の熟練者
・PCを用いたデータ解析による競馬研究に没頭中
・他に高尚な趣味多数あり
・現在、ナマポ絶賛受給中w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 19時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況