X



自殺、通り魔等の予備軍を救い態、何でも相談してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャッジメントリヴラ ◆0/ymG4aYZBUM
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:01.44ID:niGFUQj6
悩みと自分のステータスを言えバアル程度相談に乗ってあげまShowtime

解決するに値すると思った人には解決法Walking

無理そうなら最大限の妥協法を考えてあげまShowtime
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 03:23:23.24ID:bGpspqEK
通り魔に
コイツが惨殺される事をありありと思い描いている 自殺より道連れ無理心中だな
228 名無しさん@1周年 2020/04/10(金) 19:10:50.85 ID:/0Oo67by0
渋谷区2016年採用 悪質 不真面目 無責任 ネズミ職員【四ツ倉颯斗】とネズミ家族 茨城水戸部落の実家が感染か経済破綻はたまた強殺で一家全員死滅しろ
>>1
渋谷区悪質卑怯卑劣サイコパス 高慢狡猾狐 違反 手抜きサボりヤニカス職員 四ツ倉颯斗(26)が茨城の水戸の実家にコロナ持ち帰って一家で感染死滅か難死しろ!
公務員利権たかり役立たず逃げ癖誤魔化し癖虚言癖 四ツ倉颯斗と賎しいクズ家族は早く死ね!
>地方公務員なんぞクズ学生がラクして一生厚遇安泰の利権食う不純な動機でなって年々不祥事隠してドクズに成長するネズミか白蟻みたいな存在
公務員自身が認めてる>>1興味ない仕事はしたくない やりたい事だけしたいけど金はラクして手に入れたい
公務員利権は手放したくない 如何に手抜いて利用出来る有給を詐病してでも使い倒し 頻繁離席でスマホ喫煙でサボって
ふらふら「出張」騙っては外出して観光逃避 バレなきゃどう時間潰そうが金になるのが渋谷区職員悪質クズ地方公務員 四ツ倉颯斗の実態
234 47歳早期退職 2019/06/27(木) 16:32:15.08
>>227
ほんと公務員って仕事したくない奴だらけで困るわ。質問や相談してものらくくらり、マニュアル通り。
時間さえ立てば銭もらえるから相手が困ろうが知ったこっちゃないとまいぺーす
仕事したくないけど銭は欲しいという屑の集まりが公務員


渋谷区悪質クズ職員 区民の敵サイコパス虚言逃避癖ネズミ男【四ツ倉颯斗】を殺処分しろ!
https://i.imgur.com/cWfF2Ey.jpg
https://i.imgur.com/wWiCnxD.jpg
0003ジャッジメントリヴラ ◆0/ymG4aYZBUM
垢版 |
2020/05/01(金) 08:11:18.23ID:5ZpVUgeu
>通り魔に
>コイツが惨殺される事をありありと思い描いている 自殺より道連れ無理心中だな


他力本願なのは勇気の無いクズと同じです。
自分自身の手で◯す覚悟も無い人は迷惑なので書き込まないでください
ここは自分がどうしたいかについて相談する為のスレ、誰か代わりにやってくれないかなー的な考えをするのは筋違いです。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 08:22:21.27ID:bGpspqEK
>>3アホ!通り魔とでも書かなきゃ犯罪予告になるだろが
頭使え頭
0005ジャッジメントリヴラ ◆0/ymG4aYZBUM
垢版 |
2020/05/01(金) 08:32:58.75ID:5ZpVUgeu
いえ、どっちにしても「代わりに誰かに◯してほしい」的な他力本願はスレ違いなんですよ。

このスレは本質的に「自分が自殺か通り魔か、【その他犯罪】を起こしそう」と思った人を相手に相談するスレなので

もちろん既に何か犯罪を犯してて、辞めたくなってきたけど辞め時が見つからない等、そういう相談も可

…まあ犯罪してる発言を公けに言っちゃうと通報されるので言わないだろうけど、『基本全員犯罪者予備軍』という平等な扱いで相談に乗ってあげましょう


もちろん、自分が犯罪に巻き込まれてて、通報しようか迷ってる系の悩みも受け付ける
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:13.32ID:bGpspqEK
悪質クズ公務員への殺意が止まない
人生終わる前に仇討ちは許される
被害者には報復の権利があり
泣き寝入りは敗北と自分への裏切りである
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:44.41ID:bGpspqEK
>>5上から目線のお前は何者だ?偉そうに他人を救える自信があるのかよ?この板は死と背中合わせの無敵だらけだが
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:49:49.32ID:bGpspqEK
>>3他力本願ではないと言ってるだろカス!
お前は殺人を待ちわびてる猟奇趣味の変態だw
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:13.60ID:bGpspqEK
>>3殺るの手伝えや
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:52:02.42ID:bGpspqEK
>>5お前に何が出来る?偽善は殺意を招くだけだと解ってるだろうな?
お前はそんなテーマでスレ立てたからには役に立てよ?
さもないと荒らすw
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:03.79ID:bGpspqEK
>>1
お前の言う救いとは何だ?
お前に何の知恵と能力があるのだ?
アリバイ作りでも死体遺棄でも手伝う根性あるのか?
上から説教は偽善者のオナニーに過ぎず、一番嫌われ憎まれ軽蔑される行為だと知れ
0012ジャッジメントリヴラ ◆0/ymG4aYZBUM
垢版 |
2020/05/01(金) 20:24:15.53ID:5ZpVUgeu
>>6
まあその殺意、心中の意志が本物なら、自分が何らかの理由で死ぬ前なら、
無関係な他人を巻き込まず、自分と同志であり、その同志も何らかの理由で死ぬ前なら、

>>8
否定はしないけど、肯定もしない、ただし自分は君とは別のタイプの被害者ではある

>>10
役に立つか役に立たないかは君の辿り着く答え次第。そういう問題では無い。
まあこのスレを荒らすだけで君の殺意がどうでもよくなるなら好きに荒らすがいいさ
それもまた通り魔の代償行為であり、『相談』に該当する。
0013ジャッジメントリヴラ ◆0/ymG4aYZBUM
垢版 |
2020/05/01(金) 20:25:01.75ID:5ZpVUgeu
>>9
自分はあくまで相談するだけの人間、手伝うわけがないだろう
手伝ってほしいなら同志を募ればいいだろう、
だが、もしも同志を募る場合は『完全に自分と同じ境遇の人間に限定する』事はオススメしておくけど。

>>10
救いとは人それぞれで、自分も探してる途中なんだよね
偽善者と思うか思わないかは人それぞれで、自分は偽善者じゃないと思ってるけど、
謎のキチガイに偽善者認定されたら、もうそこで自分は偽善者扱いを受けて終わりって感じかな。

>>7
大した人間じゃないよ。
ただ、他人との相談を相談を通して、
別のタイプの被害者である俺も答えに辿り着くかなー、
とは思っているだけのただの自殺願望or通り魔予備軍の一人に過ぎない、ある意味ただの一般人さ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:27:08.57ID:RgBEK7VQ
救いたいだの相談してねだの高慢にも程がある
言い訳しかしてねーじゃねーか
何が別の意味での被害者だ!相談される事で気晴らしにするつもりだろ
お前のお守りなんぞ誰もしたくはない
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:28:06.45ID:RgBEK7VQ
>>13
早く実行してお手本示せよ役立たず
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:29:24.17ID:RgBEK7VQ
>>13効率良い殺人方法を教えてくれ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:52:11.59ID:T1FzPfh/
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:43:16.13ID:e9Ggi8SI
金さえあれば大抵の悩みは解決できる
要するに>>1が金バラ撒けば皆幸せ
5万10万の小遣いじゃ足りんけどな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:35:10.19ID:RgBEK7VQ
>>1早く効率的な殺人方法を教えろ!さもなくば金出せ!
お前に一体なんの力と知恵があるのだ?
自分に他人を救う能力があると自負するなら早く救ってみせろ!
何でも相談しろと言ったよな?言ったからには責任取れよ
0022ジャッジメントリヴラ ◆0/ymG4aYZBUM
垢版 |
2020/05/03(日) 10:39:44.90ID:y+iJ1BGW
>>14
相談される事で気晴らしにする事は悪い事じゃない、とは思っているよ

相談したい立場の方も、俺の相談スレが自分に必要ないと思えば、
俺が気に入らないならNGにすれば目に入らなくなって済むんだが?

>>15
本当に実行してお手本示したら、後戻りできなくなる、それは僕も君も同じ事だよ
「簡単な事じゃない」って事は、理解してほしい。
0023ジャッジメントリヴラ ◆0/ymG4aYZBUM
垢版 |
2020/05/03(日) 10:40:52.69ID:y+iJ1BGW
>>19
すまん鬱状態になってて、この時間にはこのスレ見てなかった

>>16
実行されたら殺人教唆の罪に問われるから『実行しないと約束するなら』教えてもいいよ

ただし『自分の状況と相手の状況』を詳しく説明してもらう必要もある
あと、『効率が良い』というのは、『どういう風な』効率の良さを求めているのか、オーダーしてもらう必要があるね
0025ジャッジメントリヴラ ◆0/ymG4aYZBUM
垢版 |
2020/05/03(日) 10:43:06.37ID:y+iJ1BGW
>>20
ちょっと待って
それは売春させてほしいって事?
それともオフパコでタダマンさせてほしい的な相談なの?

悪いけど、女装ぐらいなら出来るけど、僕は男だよ?
つまり女じゃなくて、ギリギリで男の娘だよ…?
あと君が女性なら異性同士になるけど、男性なら同性同士って事になっちゃうよ?

それでも、どうしてもおっぱいを揉みたいなら、揉ませてあげてもいいけど…///
君のテクニックが上手かったらケツマンを差し出してもいいよ…///

>>21
まあ安楽死されまくっちゃうと国としては都合が悪そうだから、特に日本じゃダメなんだろうね
安楽死出来る外国籍を取るとかの手順を踏むのが一番良いけどそこに行くまでがめんどくさいし
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:43:30.92ID:prNy7hIT
なんだ鬱病患者か
役立たず鬱病患者はてめえの心配だけしてろ
0028ジャッジメントリヴラ ◆0/ymG4aYZBUM
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:02.46ID:y+iJ1BGW
>>26
ひどーい
マジレスしないと相談にならないでしょうが
それともマジレスされると何か不都合でも?

>>27
メンヘラかまってちゃん化しちゃってるので、
他人の相談も聞きたいという感じになっちゃってるのでーす
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:07:41.13ID:prNy7hIT
「殺意」というものを舐めてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況