X



過食嘔吐人が吐きやすい食べ物を挙げまくるスレ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:04:09.55ID:b1KYNBHe
過去スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1495683754/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1520690491/l50
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/utu/1539267502
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1559826297/

次スレは>>980
出来ない場合は他の人にスレ立て依頼してください

前スレ
過食嘔吐人が吐きやすい食べ物を挙げまくるスレ★5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1578250239/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:38:09.58ID:yDd7Wp3G
18年目になると潤滑さえいらなくなる
散りそうな米も柔らかめに炊いて水分摂りすぎないように食べれば大して散らない
逆に野菜が散るし沈んで面倒くさいw
キュウリの1本漬けとか大量に食べたいのに...
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:51:00.15ID:hZilF5j9
>>952
野菜って散るんだね。きゅうりは吐く時喉に引っかかる感覚が苦手だ。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:26:06.42ID:yDd7Wp3G
めっちゃ噛まないとひっかかるよねw
葉物野菜はへばりついてるのか永遠と出てくる
くたくたに煮た玉ねぎとかもやしは平気なんだけどなぁ
だから生野菜は〆の前に食べるようにしてるー
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:34:31.49ID:L+QBDXWh
サイリウム底にしたいけど美味しくなさそう..泣

前にダイエットしてて買ってあるんだけど,おから蒸しパンとかにしか使わなかったなあ.
わらび餅作ったことあるけど,ごりごりした感触があって苦手意識がある TT

サイリウムの美味しい食べ方教えてくれませんか?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:00:40.61ID:cEFm0diL
>>956
おいしくなくても圧倒的に違うから騙されたと思って飲んでみ。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:29.65ID:fT0fviSX
>>957
わかった’`
水に溶かしたらいいのかな.指吐きだけど頑張ってみるね⌒⌒
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:21.87ID:4cB5zzE0
飲むときは不味いというか、変な風味あるけど出すときは完全にそれも消えてるから大丈夫
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:18:34.28ID:XQSywZzY
サイリウムは片栗粉と同様の使い方がいいよ
スープとか餡かけのとろみ付け
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:12:58.57ID:pRjeZYLE
みんなありがとう.

水に溶かして飲んでみたけど,混ぜたらもちもちの固形物みたいになっちゃって...まあ美味しくなくて泣いちゃいそうだった.笑
量が多かったのかな?

最後にレトルトご飯+卵3個+納豆2パックで食べたら結構出てきたよ~><
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:33.34ID:TyYsjITI
野菜なんて吸収すれば良くない?太らないよきゅうり。ドレッシングこってりにしたいなら別だけど

野菜食って体重が増えたとしてそれは一時的(まぁ大体の人は分かってると思うけど)
よく考えろ、きゅうりで身体に肉がつくと思うか?太るっていうのはそういうことやぞ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:27:12.74ID:WsnAbQT+
野菜なんてとんでもない!
吸収無理無理
出す時も胆液出るまで徹底的に出してる
吸収は薬と薬飲む時の経口補水液のみ
自分の唾液でさえ飲み込めないの
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:57:22.87ID:srlrqpcc
>>962
きゅうりだけ食べて吐くわけじゃないのよ。底に入れて炭水化物糖分ジャンジャン入れまくるから吐く時に結局きゅうりも出ていっちゃうのよ。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:29:09.71ID:yQeoKMOm
わかるわかる

納豆とかメカブも別に吸収しちゃってもいいんだけど底として優秀だから使っちゃうんだよね
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:28:55.91ID:/D3mRB4i
>>950
糖質ゼロ麺は、加熱するなら一回凍らせてから流水で解凍して使うと、劇的に上手くなるよ。
トマト缶とサバ缶とにんにくとラカントで煮るとマジで激うま。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:57:53.09ID:qV3qUOxd
何で吐くん?痩せたいとか?

それとも働かざる者食うべからず精神で?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:25.91ID:lXGn2Gky
>>972
スレチだしほんとこのスレって前にも誰か言ってたけどカショオしすぎて脳が萎縮してんの?くらい雑談する人いるよね、スレタイ読めよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:39:16.98ID:h05rJZuT
そうだね、そろそろ980近いし、スレチ発言で980踏んで次スレ立てられません、なんてならないように気をつけたいね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:59:20.61ID:E/4v/ZiU
アイスクリーム最初に食べてカップラーメン食べたらスルスル吐けた!散らないからすごかった…けど臭いがきつい
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:34:04.96ID:fwIbhqTK
>>979
スレ立てありがとー

埋め
オートミールがめちゃ吐きやすい。
ごはん欲あるけど白米は散りやすいから助かる。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:40:02.21ID:aTixvMpp
いつもスーパーやコンビニのパンばか
りだったけど、今日はパン屋のパンでカショオした

パン屋のパンも出しやすくて良かったわ
ちなみにどん○りってパン屋のパン
意識の高いリーン系の生地やハードパンだと出しにくそうだけど
油脂や卵たっぷり系のパンはやっぱ神だわ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:14:18.05ID:KG0buDoB
しゃぶ葉で久々に大好きな肉食べまくって大満足
合間に煮込みラーメン、カレーうどんとソフトクリーム挟んだら見事に全部引き連れて出てきてくれた
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:01:01.44ID:pF+Q7c3A
パンが吐きやすい人羨ましい。
一口何回くらい噛めば吐きやすいかな?
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:53:58.94ID:pF+Q7c3A
まあそうだよねw
前にこのスレで、口内ででろでろにすれば吐きやすいってコメント見たから、どのくらい噛んでるのかなと思ってさ。


これから寒くなるとクリーム系アイスが充実してくるから吐きやすいなー。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:57:14.78ID:ggLO/dr4
>>984
あらおなじ市にすんでるやw
私は西側
角煮パンとチーズの揚げパンとザンギがすき
0990優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:31:37.66ID:RAo8zhNX
>>989
おー偶然
同じく西側だからどこかでニアミスしてるかもね

あそこのザンギおいしいよね
あれも出しやすいけどよく噛まないと喉でゴロゴロしてちょっと痛かった
角煮マンとチーズの揚げパンも美味しそうだから今度買ってみる
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:05:13.44ID:dA8TCUIR
そういや神食材によくめかぶが上がるけど
もずくじゃ同じ効果でないかなw
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:29:01.85ID:EeeP26/L
>>990
ニアミスしてそうだね、平日ランチの○んと○亭ご一緒したいわw
まさかこんな近くに居ると思わなかった
誰にも話せないし通院してもよくならないし、すごい孤独だと思ってたから嬉しい
これから寒くなるしお互い身体壊さないように気をつけようね
いまからパン買いに行ってくる!w
0995優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:52:17.04ID:M78iea43
>>990
>>992
相変わらず頭の弱い奴ばっかだな。
スレタイも読めないのかこいつら。

>>991
自分はもずくだめだったからめかぶ一筋。
めかぶ、納豆混ぜて底にしてる。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:58:45.53ID:wAubPVQV
わたしももずくの酸っぱさが苦手でもずく一択だな
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:29:33.42ID:3apJaO+h
えー、スレちだとしても、なんか和むから読んでて不快にならないけどな^ ^

…とりあえず、ミラクルマーのコツは、なんでも飲み込む前の段階で程よいどろり状態に口の中で調整すれば何でもいけると思う。後追い水分よりも。うまいかどうかは別だけど。
サイリウムに頼る前から、このやり方で徹底してる。吐くまで30分と決めて食べても、これなら完吐きできてた。そこに最近はサイリウムオクラスープで、もはや怖いものなし。むしろ毎日やったら栄養不足になるからオススメできない。毎日なら吐きのこしで栄養とるつもりの方がいい気がする。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:37:03.14ID:FbvcG7pG
>>995
しょうもないゴミ付きレスで自治してる間抜けが何言ってんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 2時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。