X



車をぶつけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:44:46.31ID:Voll+W5C
オワタ
私の車に相手の車の塗料ついてるから
連行されるのも時間の問題
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:32:32.81ID:b5IUT5xA
薬やってたのか?
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:53.38ID:X3L+go3D
>>2
やってない
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:27.34ID:X3L+go3D
今から交番に電話しようかと思ったけど
アスペで何話したらいいかわからんから明日出勤前に交番に行くわ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:48:56.87ID:yxm6Xwgr
たぶんお前らアレだな
先祖の供養とかしてないからだ
一度、俺達の集いに来て勉強すると良い
全国にSVセンターがあるから地方民でも大丈夫
気楽な感じで参加してもらって構わない
先輩方や教え主様も気さくに話しかけてくださるから安心して
http://www.mahikari.or.jp/
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:52:10.02ID:rKSMW6G/
去年のことだけど、眠剤セット飲んでからコンビニ行こうとして車運転したら軽い人身事故起こしてしまっあよ。
もちろん警察には薬飲んで運転した事は言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況