X



近々自殺を予定している人が真面目に集まるスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 13:55:37.11ID:RJsIDsas
これでおっけ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:55.09ID:NxidPXwC
見つけるの苦労した
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:22:16.54ID:KshMDM03
また今朝、東上線飛び込みあったな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:24:37.48ID:M3fQJOOH
怖さを克服出来なくて先送りにしている。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:06:28.42ID:Xd612JX8
しにたい
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:23:10.30ID:QSmRsFNH
今日しっかり寝て明日の朝家に誰も居なくなったら結構するよ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:26:18.55ID:ITp0LCkr
諸事情あって自殺するしかなくなりました。
最後に、夢だったトヨタ86を買って当てもなくロングドライブしてから死にます。
飛びおりに決めてます。
皆さんそれまでよろしくお願いします。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:21:17.47ID:Xp0UncL3
いちおつ
首吊り予定だったけどヘリウムに気が移りそう
あとガスバスターだっけ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:29:03.52ID:roakGlVH
仕事から帰って死ななきゃと思いつつ、
ダラダラスマホを触って目が冷めたら早朝。
行きたくないと絶望しつつまた出社。
休みの日も決行しないとと思いつつ横になったまま。
昼が過ぎ夕方が過ぎ、夜になって追い込まれて
決行せずまた次の週が来る。
ずっと心配事と自殺のことが頭から離れず、
頭痛が続いてる。
コンパクトカーの中で首をつるのはスペース的に
無理かな...ハイエースとかなら吊った実績があるみたいだけど
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:10:49.92ID:qXMRG8xv
上原多香子の旦那って車の中で首吊ってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況