X



鬱でも必死に会社に行ってる人 577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:02:48.69ID:qhHwl/fo
鬱でも必死に会社に行ってる人のスレです。
不当な個人攻撃禁止
休み報告は出来るだけ控えるように

※前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人 576
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1593684911/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:05:19.00ID:wXfhx2hd
967 筋トレ ◆LEmOLiAXv2 sage 2020/07/25(土) 18:37:12.95 ID:ovB7+WzO
悪いけど、容赦しないよ?
他人の人生を潰そうとしたんだ。
同じく、あなたの人生を潰すまでやりますよ僕は?
示談などない。自分の軽率さを悔やむがいい。
自分が苦しんでるからと言って
他人を傷つけていいことにはならない。
その見苦しい言い訳と共に
苦しみと後悔の中に沈めばいい。
2度と浮き上がってこないように。
コロナ開けに開戦ですな
さあ、誹謗中傷に泣き寝入りする時代は終わった。
アンチ達よ、地獄を見せてやるよ
アンチに容赦など不要。
損害賠償だけでなく、勤務先にも内容証明送りつけて社会的に抹殺すべき
示談なしで全部やる
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:13:48.50ID:77SzMsQ8
筋トレの書き込みは脅迫罪に該当するかも
0004筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/25(土) 21:25:03.02ID:vdTRVXTn
浪人持ち荒らしはやりすぎたのでワイにガチ通報されました
みんなも一線越えたらあかんでー

852 筋トレ ◆LEmOLiAXv2 [sage] 2020/05/23(土) 21:37:58.84 ID:+Hd5LLi+
はい、マジでやったよ

https://i.imgur.com/msWxlnW.jpg
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:26:32.01ID:77SzMsQ8
リンク切れとる
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:31:34.19ID:YqBxdnjd
この勢いなら言える

被害届が受理された
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:42:00.42ID:77SzMsQ8
筋トレ 反省中
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:30:30.57ID:77SzMsQ8
筋トレはやくしろ
有言実行しろ
できなきゃ無能のままだぞ
0011筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/25(土) 22:31:12.10ID:vdTRVXTn
なんか非現実的なこと起こらねーかなぁ
コロナはもう飽きた

次、確実に来るのは台風災害か

尖閣で中共がおっぱじめたら
ワイはウレションしてまう
0015イリナカ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:52:41.94ID:FyKdileq
俺たちの筋トレ氏は元気なもんやな
0016イリナカ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:53:40.47ID:FyKdileq
テンションあげまくりでいきまっしょい!
0017イリナカ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:53:54.87ID:FyKdileq
筋トレは俺たちの希望や!
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:55:16.81ID:Zgl60CPi
ワイも自首はいいと思うで
インターホンが鳴るたびに怯える生活が終わるんちゃうの?知らんけど(鼻ホジ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:53:11.57ID:WOFP9cI4
訴訟といえば、自分も金銭トラブルで裁判所のお世話になる予定。ちなみにお金を貸した方だけど。
うつ病抱えて弁護士との協議や裁判は厳しそうだ••••
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:27:01.30ID:7Iik3T4e
何も起こらない何も出来ない環境を恨み出す
何もしないから何も起きないのに何もする気が起きない
短絡的かつ発作的に行動したと思えば悪い方向に転がって後悔する
誰も悪くないのに誰かを恨まないと生きていけない
無理やり仕事してる時が1番楽 仕事が嫌で嫌で幸せ
0021しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2020/07/26(日) 01:06:02.65ID:KMhU9tOu
しんぶん赤旗を読みましょう
0022イリナカ
垢版 |
2020/07/26(日) 01:08:55.59ID:oV5lhNJY
>>21
大物赤旗氏だ!
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:12:18.43ID:8sDOwV2d
こんなん相手にするわけないアホちゃう?社会人経験ないんやろな
0024筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/26(日) 09:52:40.56ID:9ExIpGoB
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwww

ファーーーーwwwwwwwww
ウェーーイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:54:23.84ID:Bwjtdjjr
筋トレ土下座したよ。
0027筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/26(日) 10:19:19.21ID:9ExIpGoB
明日から仕事やなぁ

あっ。。。誰かさんは刑務所やなwww
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:22:32.64ID:Bwjtdjjr
まじで筋トレつまんね。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:27:18.55ID:pCGXF5q9
コテってつまんない奴がつけがちダヨネ
リアルじゃ空気で自己顕示欲溜まってんだろうな
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:32:02.89ID:Bwjtdjjr
筋トレ もうくるな
嫌われ者!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:55:07.44ID:fkCH6BqY
職場じゃ寡黙でおどおどしてんやろな
イキれるのはネットだけw
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:34:53.70ID:LFFjICVG
>>32
マジレスすると、あなたにじゃれついてるのは件のひとりだけだ
あと、端から見るとふたりで仲良くイチャついているようにしか見えない
本当にそうならべつに構わないが余所でやったらどうだろう?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:32:53.73ID:Bwjtdjjr
筋トレはよそ行け。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:46:53.68ID:hbCY1As4
固定
ID:Bwjtdjjr

コロコロ
ID:ZAWxvpSj
ID:fkCH6BqY
ID:pCGXF5q9
ID:3Zzq8/mj ほか

通報されたことを逆恨みしてる荒らしが
毎日延々とこの調子で自演してるわけだ

本気でやる気ならガン無視を決め込むとかするべきだと思うが
遊び半分の通報ごっこで今後もじゃれ合うなら、邪魔だからよそでやって欲しいね
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:47:33.61ID:Bwjtdjjr
筋トレに通報された奴は何やったん?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:48:18.61ID:Bwjtdjjr
固定だからあぼーんしてちょ。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:02.49ID:Bwjtdjjr
IDコロコロは何がしたいん。
筋トレを通報したらえーやん。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:30:28.43ID:NaH8Q8BD
鬱に気圧は関係ありますか 仕事が辛いです生きるのも苦しい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:31:16.94ID:Bwjtdjjr
気圧関係あるわ。低気圧はきく。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:39:41.52ID:La9bvVfr
>>38
実は知らん浪人野郎がどれかもわからん
ワイと思い込んでるみたいやが
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:42:38.13ID:Bwjtdjjr
じゃー筋トレの妄想か、こいつトウシツだな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:43:20.20ID:D6+h/thE
>>22
イリナカさんはお元気ですか? 自分は以前、寿がきやラーメンや土手丼を好むと書いた者です。
今年に入って、年末年始の規制を除き、名古屋はおろかどこにも遠出していません。
Go Toキャンペーンは百害あって一利なし! 最近、近所のスパ銭やサウナにも入っていません。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:46:11.27ID:yBoDiHJ2
ワイのこと浪人だと思い込んで裁判だの震えて待てとか滑稽なんだわ
浪人持ちの書き込みないと思うけどそんなのも理解出来ないんやろか
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:52:35.50ID:Bwjtdjjr
筋トレは何も理解できてないわ wwww
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:04:34.68ID:Bwjtdjjr
アホに加えて自分を見失っとる 
トンチンカーン 筋トレ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:12:41.26ID:Bwjtdjjr
筋トレ存在価値なし!
0055筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:00.50ID:YurO2uzS
>>42
それ、ワイやで
低気圧で天気痛酷いときは会社休んでしまう
で、症状緩和の為に最近半夏厚朴湯飲みだした
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:51:53.86ID:Bwjtdjjr
>>56
まだいたの?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:39.21ID:Bwjtdjjr
トイレもなー!
筋トレ 法的措置やらんなら 出ていけ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:15.44ID:XvxU8W1F
また、ご飯が食べれないというかお腹が空かなくなってしまった。
以前に休職した状態と同じ。
逃げ場がない。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:27:19.73ID:Bwjtdjjr
筋トレは減給 
減給
減給
減給

減給
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:35:24.28ID:Bwjtdjjr
筋トレ
減給
減給
減給
ウェーイwwwww
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:11:52.61ID:Bwjtdjjr
減給されたらドグマチール飲むしかないわな。

ネット番長ワラタ

現実、減給されとる。

減給を訴えな!

労基署か!弁護士か!

泣き寝入りか!動け筋トレ!

早く早く

まだ遅い!ドグマチール追加!

そしてまた減給wwwwwwwww

現実は減給
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:47.72ID:Bwjtdjjr
>>63
いじめ?
事実じゃん
筋トレのまとめ
0066筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/26(日) 18:22:08.29ID:7BVFPdvi
当該スレッドにおいてID:Bwjtdjjrより執拗な誹謗中傷を受け、精神的にまいっている。前スレッドから継続して誹謗中傷が行われておりネットストーキングと判断した。以前にもネットストーキング被害にあっており勤務先を割りだそうとされるなど自身の生命の危機を感じていた。今回の別人によるネットストーキングでもどうようの傾向がみられ、被害が深刻化する前に調査および、これ以上の誹謗中傷とネットストーキングを防止したい。
0067筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/26(日) 18:25:29.70ID:7BVFPdvi
>>57
誹謗中傷とネットストーキングほんとうにやめてもらえませんか?辛いので

ガチ通報しますよ?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:25:41.22ID:Bwjtdjjr
筋トレ不眠症スレでも暴れてる
ヤバいね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:27:35.88ID:Bwjtdjjr
でドグマチール飲んだのか?
ドーパン出すぎだから遮断しとけ 
減給効いたわ wwwww
0072筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/26(日) 18:30:52.34ID:7BVFPdvi
いやぁ、土日だと言うのに感染者の増加が止まらんね

サザエさん始まってしまったよ
0073筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/26(日) 18:32:46.93ID:7BVFPdvi
ID:Bwjtdjjrのせいでしんどくなってきたから明日休むわ

後に請求したいから今回は欠勤申請にしとこ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:35:35.15ID:Bwjtdjjr
大漁 筋トレ釣れたーーー
ファーー!!!!
ウェーイ
ウェーイ

メシウマー!
筋トレ雑魚
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:39:22.92ID:Bwjtdjjr
ファー^_^^_^^_^^_^
筋トレまた来たー
もう来んなよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:40:00.57ID:Y9bvVJ77
そこって基本違法アップロードとか通報するとこだからアホちゃう?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:41:25.79ID:Bwjtdjjr
筋トレが自首しな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:42:30.89ID:YyuiC99y
>>75
マジで意味ないからwもうちょっと真面目にやってくれ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:44:24.91ID:Bwjtdjjr
筋トレよ。
噴飯ものだ。
ドグマチール飲んだのか?
減給が悔しいのか?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:49:14.38ID:kggoMS5B
おつざす
今日は朝から8キロランニング
その後さらにサウナで汗かいてきたわ
来週からも一週間がんがろうぜ
0084筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/26(日) 18:53:12.51ID:7BVFPdvi
9年選手のテレビが調子悪くなってきた
給付金で新しいの買うか

50インチあたりが手頃でよさげ
60インチぐらいでもええけど
なんか割高なんだよな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:18.22ID:eAUBNpA8
※意味ない通報アピで恥ずかしくなって話題逸らし
0087筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/26(日) 19:17:59.00ID:7BVFPdvi
さぁ、サザエさん終わったやで

セルフカットも終わったし
洗濯干したら寝る
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:14.90ID:kggoMS5B
育ててた中玉トマトを初収穫した。今日の晩御飯で味見してみるか

おれのテレビは10年目だがなんともないわ。テレビへのこだわりもないし壊れるまで使うかな
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:08.40ID:CJB11Q4y
他の話題ないの?
話膨らませる気ある?
職場でも浮いてそう
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:39.46ID:sLvIHrCt
最近毎日枝豆を収穫してる
枝豆は採ってすぐゆでると美味いな
0091筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:36.29ID:7BVFPdvi
次買うならソニーがええなぁ
55インチ13万あたりがお手頃や

とはいえ、まったく映らんわけじゃないし
完全にみれなくなるまで様子見

時々、電源落ちる程度の症状
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:55:27.67ID:Bwjtdjjr
家庭菜園飽きた
0093筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:10.91ID:7BVFPdvi
マイスリーのんだし、そろそろ寝ないと

任天堂Switch見てきたがやはり売り切れ
マリカーやりてぇ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:51.77ID:3MzUKooi
現在、約2000名。メンヘラやニートの会議通話。
アクティブメンバー数のみだと、Discord内でトップクラス。
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニート or 非正規雇用 or 精神疾患持ち

どれか1つを満たしてたらokです。

↓このリンクをコピーしてブラウザにペーストで来てください。
https://discord.gg/qB2ujyA

通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:30:45.49ID:D6+h/thE
>>47
俺は筋トレ氏じゃないんだけど・・・
このスレもはじめ、多くのスレで大変なことになっているなぁ〜
会社は8月から在宅勤務再開になりそう。第二波が来ているから。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:02.77ID:D6+h/thE
「このスレをはじめ」と書こうとして「を」と「も」を間違えた。
集中力や注意力が低下している。復職後、仕事でミスはないが不安だ。
0097しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2020/07/26(日) 23:46:00.31ID:KMhU9tOu
しんぶん赤旗を読みましょう
0099イリナカ
垢版 |
2020/07/27(月) 07:08:54.69ID:E/6I5tfe
おはよー!
0100イリナカ
垢版 |
2020/07/27(月) 07:09:09.03ID:E/6I5tfe
にゃんぱす阻止!
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:30:31.80ID:1c+APAwk
おはざす
朝から水やり。今週も一週間がんがろうぜ
0103イリナカ
垢版 |
2020/07/27(月) 07:31:14.09ID:E/6I5tfe
>>101
生きていてもいいんじゃないか
0105イリナカ
垢版 |
2020/07/27(月) 07:51:21.29ID:E/6I5tfe
>>46
あー貴方でしたか
覚えてます
私は元気か元気じゃないのかよくわかりません笑
外出遠出できんとしんどいわな
いつまでこの状況が続くんやら
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:55:57.39ID:iwSuS2MK
今の会社皆ギスギスしてて辛い
しかも社長はこの状態を競争とか言って喜んでるし
ほんと最低 今の会社で必要なものを得たらきっぱり辞めよう その方が幸せになれると思う
0108イリナカ
垢版 |
2020/07/27(月) 08:02:01.08ID:E/6I5tfe
>>104
そうだな
さらに
急がば回れもだな

日本人は焦りすぎ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:54:31.50ID:MmuVL++5
設定くらい守れってのw
あとテメェの過去レスくらいざっと見て新レスしろよ。めちゃくちゃじゃねーか
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:14:29.17ID:zSG97CXs
27 筋トレ ◆LEmOLiAXv2 sage 2020/07/26(日) 10:19:19.21 ID:9ExIpGoB
明日から仕事やなぁ

あっ。。。誰かさんは刑務所やなwww
0114筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/27(月) 11:52:37.49ID:oprzZzTp
今日は休んでる

73 筋トレ ◆LEmOLiAXv2 [sage] 2020/07/26(日) 18:32:46.93 ID:7BVFPdvi
ID:Bwjtdjjrのせいでしんどくなってきたから明日休むわ

後に請求したいから今回は欠勤申請にしとこ
0115筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/27(月) 11:55:54.08ID:oprzZzTp
はやくバカが治るといいね

110 優しい名無しさん [sage] 2020/07/27(月) 10:54:31.50 ID:MmuVL++5
設定くらい守れってのw
あとテメェの過去レスくらいざっと見て新レスしろよ。めちゃくちゃじゃねーか

111 優しい名無しさん [sage] 2020/07/27(月) 11:14:29.17 ID:zSG97CXs
27 筋トレ ◆LEmOLiAXv2 sage 2020/07/26(日) 10:19:19.21 ID:9ExIpGoB
明日から仕事やなぁ

あっ。。。誰かさんは刑務所やなwww

114 筋トレ ◆LEmOLiAXv2 [sage] 2020/07/27(月) 11:52:37.49 ID:oprzZzTp
今日は休んでる

73 筋トレ ◆LEmOLiAXv2 [sage] 2020/07/26(日) 18:32:46.93 ID:7BVFPdvi
ID:Bwjtdjjrのせいでしんどくなってきたから明日休むわ

後に請求したいから今回は欠勤申請にしとこ
0117筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/27(月) 11:59:36.14ID:oprzZzTp
昼飯、何にすっかなぁ
ラーメンでも食いに行くかぁ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:03:11.82ID:2cENlY3M
>>117
欠勤扱いにしたならもっと具合悪そうにしたらどうですか?www
請求する気あるん?
アホチャーう?
0121筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/27(月) 12:07:52.53ID:oprzZzTp
よっしゃ、近所の味噌ラーメンにしよ
雨やんだしついでに洗車もしよかな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:34:45.54ID:AijBxATI
筋トレさー、欠勤して損害賠償請求するなら、今日は書き込みやめたほうがよかったんじゃね。
元気そうにしてたら欠勤する必要なしとして、損害との因果関係なくなるじゃん?
言動不一致で信用さらに無くすぞ。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:05:40.43ID:bDmcdISl
デパス飲んで体の倦怠感すごくて働く気になれない
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:15:17.56ID:rHZS3Yla
【メンヘラの雑談サーバー】

ニートor非正規雇用or精神疾患(医師診断)持ち
どれか1つ以上に当てはまる人のみ入場可能。

通話が行われてない日は無し。ユーザー数2000人超え。
傷をなめ合おう。

https://discord.gg/qB2ujyA


↑社会人勢増やそうぜ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:13:40.23ID:28fF2UG9
筋トレ欠勤したのか?賞与で欠勤控除されるな。
まー充実した休みだったみたいだし、よかったな。
請求する自信あるなら明日からも、ずっと欠勤にすれば?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:16:09.31ID:28fF2UG9
筋トレ実は双極?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:02.23ID:sbDYB6d5
通報されてからこの2ヶ月間、怯えて生きた心地のしない生活をさせられてよっぽど怒ってるんだなw アホ浪人w
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:50:26.32ID:4lPhUEY0
通報されてからこの2ヶ月間、怯えて生きた心地のしない生活をさせられてよっぽど怒ってるんだなw アホ浪人w
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:22.75ID:iun001lL
はいはい
0136筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:42.87ID:J1F/qHXh
今日は不快な目にあわなかったから
明日は仕事行けそう
0137イリナカ
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:26.18ID:E/6I5tfe
俺たちの筋トレ氏!
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:38.22ID:3hf/Oz7l
会社にバレたり警察に呼ばれたら何て言い訳しようか必死に考えたり、
ガクブルしながら関連情報をネットで漁ったりとかしてたんだろうなw
想像すると笑えるわ、アホ浪人www
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:45:10.14ID:h3uTknRd
おつざーす
定時であがってから、トマト収穫して晩飯の一品に
キュウリもめちゃくちゃできてきたわ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:09:55.99ID:h3uTknRd
>>143
まだ熟してないからか少し固かったけど、甘みはあったよ。
めちゃくちゃトマトできてるからありがたい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:26:37.17ID:2RvBZvPu
>>145
中玉サイズがたくさんできるって羨ましい
ミニしかやったことないから俺も来年中玉を植えてみようかな
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:02:22.12ID:/R1lrzVA
デブの顔面に足跡つけたい
0150筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/27(月) 21:33:46.25ID:31Dp52kj
ワイも来年、中玉トマトやってみよかな

PS5が年末発売らしいやんか
買おうかな

PS3はもってたけどPS4は
やる時間なくて買わなかった
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:46.69ID:lRa8sMoE
>>106
うちの会社も同じ。自分自身も人事考課制度が激変して、うつ病になったくらいだ。
年次・年齢は無関係で単年度ベースの瞬間風速的な業績評価で昇格・降格が目まぐるしく変わる。
若く出世した奴ほど威張る。パワハラなんて関係ないって感じ。皆、ライバル同士でギスギスしている。
同じく、うちの社長も他人を蹴落とす状況を競争だと思い喜んでいる。それでも転職できない俺・・・
0152しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2020/07/27(月) 23:21:42.83ID:J6lCNyrG
しんぶん赤旗を読みましょう
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 06:49:26.05ID:QGdjg3iz
おはざす
朝から水やりして筋トレ
今週あと4日がんがろうぜ
0155筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/28(火) 07:00:55.19ID:8aF4wV2K
おっはざーーーっす\(^o^)/


三浦春馬の訃報を聞いて
影響がゼロだったというと
ワイの場合、うそになる。

どうもその辺りから
更に調子悪い

そういう声もチラホラ聞くから
ワイだけの問題じゃなさげ

どーも他人事に思えんのよなぁ
彼が出てたドラマや映画も
時々見てたし、そのせいもあるんかなぁ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:05:32.42ID:/zrut72m
あぼーんしても、名前欄に筋トレって表示される
見たくないから消したい
どうしたらいいでしょうか
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:19:47.99ID:/zrut72m
透明あぼーんできました
ありがとう
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:26.96ID:AS+RxxH8
もう無理死にたい
0163優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 09:51:52.06ID:Vo043WKM
>>161
死のうよ。
良いことなんかないし。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:39:18.30ID:/zrut72m
在宅運動不足になるわ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:42:05.18ID:dbrdI5xn
初対面の同僚やお客様と会話している最中に舌打ちするやつがいるんだが、やめてほしい。そろそろ我慢の限界。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:13:13.06ID:/zrut72m
よほどお前がクサイんだな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:28:17.90ID:biOidHCX
>>167
自分の周りには、上司で舌打ちする奴がいるよ。
いい歳して、みっともないなぁ。品格ゼロって感じ。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 16:28:29.67ID:Q7HLw2SW
暑さで集中力が高まらない
やる事たくさんあるのにぼーっとしてしまう
0171優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:25.95ID:pVxOuNYk
安定の公務員定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:32:50.73ID:/zrut72m
明日は出社だ。在宅がいいな。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:20.13ID:tkF0tvQ5
労使交渉の結果、うちの会社は来月から在宅勤務を週3日上限で復活させることが決定した。
組合幹部に聞いたら、経営側は緊急事態宣言が現在出ていないので在宅再開を拒んでいたが、
組合は第二派がすでに到来済みと訴え、感染者の社内発生時の責任を追及して折れたらしい。
やはり「緊急事態宣言発出の状況にはない」「東京の問題」と抜かす無責任な政権はダメだ!
0178優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:05:56.42ID:imKUw/De
民間でも安定してるとこなんて山ほどあるのに安定公務員とか言ってマウント取ってるつもりなんかな
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:06:38.40ID:zk625GnF
おつむ弱いから公務員なんて底辺職やってんだろ温かい目で見てやろうぜ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:13:43.99ID:Q7HLw2SW
なんだか本当に疲れている
普段なんでもないことが億劫で
ただただ床に座りこんで一点を見つめてぼーっとしていたい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:16:33.83ID:1ovvcLFW
どんだけ公務員を羨ましがってんだよバカ浪人w
掃き溜め納税マシーンのお前には関係ない世界だからいちいち嫉妬すんな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:23:07.40ID:RnKwQKIS
鬱は甘えなんかじゃ決してない!!!
鬱は誰でもなるがしかし、誰でも回復出来るらしいぞ!
気合いだ気合いだ!!
全快目指して突き進め!
みんなが君の笑顔を待ってるぜ!
無力な俺でも言葉を届けて鬱の人を勇気付けたい!
君らを待ってる人がこんなにいっぱいいるって!!
さあStand UP! 怠けてる暇は無いぜ! 走り出せ! アクセル全開だ! 絶対に勝つぞ!
大勝利! 大勝利! 大勝利! 大勝利!

“どうしたどうしたがんばれがんばれ!” “ガンバレ”“止まるな!”
“言い訳するな”“がんばって”“君ならもっと頑張れる”“振り向くな!”
“いけいけがんばれ”“頑張れ”“がんばって”“自分追い込め”“先を見ろ”“熱くなれ!”
“言い訳するな!”“へラヘラしてる暇はないぞ”“できるはず!”“もっと気張れ!”
“もっとやれる君は頑張れる!”“周りはみんなやれてるぞ!”“力いっぱいガンバレ !”
“がんばれ”“甘さを捨てろ”“やらない理由より結果出せ”“気合いだ乗り切れ”“言葉より先に行動”
“君なら踏ん張れる!”  “もっとやれる !”  “君は頑張れる!”  “人生は一度きり!”
“もっともっともっと”  “いけいけガンバレ” “ありのままの自分に甘んじるな”
“ガンバレ”“言い訳不要” “悩むなもっとがんばれ!”“最後までガンバレ!”
“がんばれ”“諦めるな!”“大地を踏みしめろ!” “よしいけガンバレ!”“ホラホラよそ見をするな”
“ 成し遂げろ頑張れ”“諦めるながんばれ!” “泣く暇無いぞゆけ!”“手を止めるな! ”“ダメな自分を愛するな!”
“諦めるなもっともっと!”“気合いで乗り切れ!” “君なら頑張れる”“何悩んでるんだがんばれ”
“ガンバレ”   “最 後 の 最 後 ま で が ん ば れ ! ! ”  “灰 に な る ま で 頑 張 れ”
“ま ず は 結 果 だ 頑 張 れ”“周 り は 出 来 て る ぞ お 前 も 頑 張 れ”“壁 を 越 え て 見 せ ろ”
“頑 張 っ て た 自 分 思 い 出 せ” “限   界   を   超   え   ろ ! ! !”
“   さ   あ   飛   び   出   せ   現   実   へ   !!!   ”
0186優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:40:23.26ID:0vZwMH5l
若い頃に努力して余裕のある生活ができる給料もらいながら
やりがいのある仕事して、家庭を持って楽しくいきれば楽になれるよ
0187筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/28(火) 19:46:54.89ID:wHKaDvZH
もうすぐ毎日が日曜日になっちゃう人は羨ましいンゴねぇ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:02:32.18ID:k4jSBlsU
お前をおもちゃにして遊んでる方は飽きてねーんだよバーカw
0195筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/28(火) 20:06:22.98ID:wHKaDvZH
ほぼ1分で反応しちゃう浪人持ちwww

早漏wwwwwwwwwwwwwww

ウレションしたなら拭いとけよな
クセーからwwwwwwwwwwww
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:06:49.68ID:Lqr9oNoz
逃げんなカス
浪人と他も見分けつかんのに荒らしてんのかてめー?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:10:34.63ID:BYygeHkM
ちょっと前まで青ざめながらネット犯罪情報を漁って怯えきってたくせにwww
0202筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:58.51ID:wHKaDvZH
>>198
コテがレスつけたらアカン理由おしえてや
つまんねー返答すんじゃねーぞ、クソ野郎
0206筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/28(火) 21:01:06.62ID:wHKaDvZH
イキってたID:Bwjtdjjrはガチ通報翌日から雲隠れしてんじゃんwww

アwwwワwwwレwww

ウキウキウォッチングじゃ
おっほっほ(^ω^)
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:04:35.57ID:/zrut72m
で、誰が浪人?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:56:47.01ID:/Z7udJgL
コテ透明あぼーんしたら本当に見やすくなった
仕事行きたくない朝起きたくない
0215優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:11:11.19ID:/zrut72m
透明あぼーんいいね。
0221筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/28(火) 22:31:32.48ID:wHKaDvZH
今見てきたらマイスリー10mgやったわ
前は5mgやってんけど
寝付き悪いから増やした
0223優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:32:03.87ID:aZIgeDKh
>>218
ワイ早稲田やけどガチで地方公務員志望なんて居らんかったぞ?
マウント取ってるつもり悪いが
0224筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/28(火) 22:34:01.42ID:wHKaDvZH
さてさて始まりました!
学歴オークション開催です!

ただいま早稲田です!
0226優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:38:19.45ID:/zrut72m
この流れもう飽きた
0231優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:05:58.57ID:mbL/5RvA
働いて帰ってyoutubeみて寝て働いて 出不精だから彼女も友達もいない 自虐している時が1番輝いてるよ!!!生きてて楽しいかい?俺は
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:32.12ID:5c1OTqcg
くそ田舎の底辺地方公務員
仕事場に自分の必要性を感じられず、家庭にも癒しを感じられず
もう逃げ出すことも好転させることもできない
もっと下がいる、まだ恵まれていると言われるほど逃げ場を失い続けていく
お前は可哀想だ惨めだと言われる方がまだマシと気付いたときには、誰にも味方になってもらえないところに立っていた
0234優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:50:41.24ID:Zfsk00qS
>>231
僕は帰宅前に外食や酒が入る。ただ寝に帰り、また出勤して働くの連続だな。毎夜、眠剤飲んで・・・
こんな生活でいいのかと心底思う。病気も治らんし。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:47:17.15ID:77DGq4pE
おはざーす
朝から筋トレ&トマト収穫
今週あと3日がんがろうぜ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:17:38.02ID:w6x3MiaM
また休むフリ始めたのか
ほんとバカって引き出しが少ないんだな
0242優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:40:20.29ID:/pY5//rL
また休むフリ始めたのか
ほんとバカって引き出しが少ないんだな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:30:18.75ID:wT30KHmU
バカならバカなりに少しは考えろよ
だからお前はバカのままなんだよ、浪人
0245優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:40:44.97ID:V5jYLhmi
バカならバカなりに少しは考えろよ
だからお前はバカのままなんだよ、浪人
0246優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:42:14.35ID:kml06V4Y
おつざーす
定時であがってから、トマト収穫して晩飯の一品に
キュウリもめちゃくちゃできてきたわ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:07:37.10ID:MCdZu3kf
おっほっほ(^ω^)
今日は院長との面談でしたお(^ω^)

院長「僕はね、君が不思議で不思議でこをな患者見たことないんだよ」「今度、君の両親と会ってみようと思うんだよ」

おっほっほ(^ω^)

ついに、おとんとおかんの登場だお(^ω^)
これでまた退院が伸びますお(^ω^)

変態に産まれてきて変態に育ててくれたおとんとおかんに感謝だお(^ω^)

おとん、おかん、有難うだお(^ω^)
0249優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:19:45.90ID:iZfNRi7A
公務員定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0250優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:20:25.95ID:Znu/avJd
定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:00:15.12ID:YHleI0Ja
おつざーす
定時であがった
帰ったらランニングするわ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:05.85ID:g8ZNljNN
仕事中に心臓しぼられてるみたいに胸が苦しくなる人いる?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:24:06.36ID:g8ZNljNN
>>255
そうなったときの対処って何かしてる?
落ち着かせようと思っても落ち着くものでもないし…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:40:53.68ID:mWFcpxDB
雨の中6キロランニングしてきた
シャワー浴びたし、これから晩飯
0260優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:49:36.28ID:wVIw6/rL
ランニングで大会申し込むの思い出したわ
サンキュー
0262優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:08.16ID:/Y3w37ns
近所の農家のおっちゃんにもらったスイカを食べた
うめぇ〜!
0266優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:58:55.07ID:Qburvtrp
おはざーす
朝から水やり。
今週あと2日がんがろうぜ
0268筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/30(木) 07:31:17.69ID:t6pVb9SG
ベータ版の移動アプリいれてんねんけど
結構稼げててびっくりやわ
通勤距離長いせいか毎日ほったらかしで
10円〜15円ぐらい稼いでる計算になる

ウォーキング系アプリは今までも使ってたが
せいぜい1日1円がええとこやったからなぁ
これは破格
0272優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 11:37:20.43ID:dK+aUO6C
後からデパス1r飲みます
0277筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/30(木) 12:43:27.43ID:g6sleZdz
そういや、トリ変更してから割れてないな
まったくしょーもないことをするやつがいるもんだ(´・ω・`)
0280優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:09.47ID:Y4mVcM8V
もう少し公平な書き込みしないと不自然さが拭えないぞw
0281優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:50.91ID:RDtriSiC
定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0282優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:44.94ID:dK+aUO6C
公務員定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0283優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:28:29.76ID:dK+aUO6C
終了間際に来るな
バカ市民が!
0284優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:29:22.23ID:PCSwSnvz
ワイ早稲田やけどガチで地方公務員志望なんて居らんかったぞ?
マウント取ってるつもり悪いが
0287優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:33:11.95ID:B12ki6TJ
おつざーす
今日も暑かった
今週あと1日がんがろうぜ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:59:51.05ID:inySNzX3
バカ浪人が早速ウレション垂らしながら脊髄反射してて草
0293優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:02:37.30ID:3g5zsjrn
大谷3ランホームラン

tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:07:28.85ID:KpQruiR5
通報されて2ヶ月間ずっと怯えながら生活してたバカ、マジ笑えるw
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:35:20.80ID:zivq1zWe
もう少し公平な書き込みしないと不自然さが拭えないぞw筋トレ
0298筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/30(木) 22:04:29.29ID:+G1HI3tP
【悲報】ワイの娘、Twitterで名誉毀損してしまいお手紙が来る


1:2020/07/30(木) 19:40:33

プロバイダから任意開示に応じるかどうか問い合わせが来る

とりあえず弁護士のところへ行って相手に謝罪文を送る

30万円で合意する気やったのに、なぜか別垢でさらに中傷していたことが判明して向こうから140万を提示される
0299優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:41:17.39ID:2n2H7oDU
通報された後、開き直って誹謗中傷を相変わらず続けているバカがいますが、200万円くらいですかね?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:33.09ID:+GqEz59d
>>298
それネタじゃなくて、事実なら、
一般人からの30万の請求って、結構なレベルだよ。
まして、140万なんて、これ殺人予告レベルの内容だよ。
当然娘さんは未成年だろうから、親の監督責任は問われます。
私は弁護士ではないけどそれくらいは分かります。
ていうか、とんでもない娘さんですね。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:56.24ID:iGoRcnUc
そもそも一般人は既婚の中年男をストーカーして警察沙汰になったりしません。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:53:50.39ID:SuaU5qgL
通報されて2ヶ月間ずっと怯えながら生活してたバカ、マジ笑えるw
0307しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2020/07/31(金) 00:35:14.91ID:xrFwwjMi
しんぶん赤旗を読みましょう
0308優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:39:01.43ID:SjxqGHZI
伊藤死ね
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:59:58.09ID:SjxqGHZI
伊藤のきもい顔想像して飯食えなかったわ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:59:22.72ID:ZECZVLQS
おはざーす
朝から野菜に水やり、筋トレ
今週ラストの出勤がんがろうぜ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:15:23.67ID:p7zg1cD9
部署の人間全員に嫌われてるみたいでなーんも教えてもらえん
社会人3年目だからっていきなり博士になるわけじゃねーんだぞって
0316優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:36:25.64ID:MIzeen+q
大谷3ランホームラン

tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:40:09.68ID:Dqycoi8e
>>257
対処のしようがない。今まで2度あったが、目眩がして気持ち悪いと告げて早退した。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:57:10.15ID:gX2zz0rg
プレミアムフライデーダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0320優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:28:20.97ID:xEqIEs33
市役所職員定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0321優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:28:54.39ID:xEqIEs33
市民窓口来るなよバカか?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:35:07.69ID:A6OTyi/M
  )
へ(^p^)へ  て!
  |へ
  /

   )
<( ^p^)/ い!
   |
  />

  )
\(^p^ )へ お!
   |
 \| >

   )
  (/^p^)/ く!
   |
  <\

    )
 <( ^p^)> んんんんん!!!
  三) )三
  < ̄>
0323優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:41:15.76ID:IwiQQNfr
おつざーす
安定の定時ダッシュ成功
一週間乗り切って最高
0324優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:42:29.86ID:3TJIHqXb
プレミアムフライデーで午後は休みのはずだが?
まさか定時まで働いたのか?
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:58:18.83ID:p+yHeNzL
おつざーす
きゅうりがどうのこうのニチャニチャ↓
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:20:07.43ID:M1/KzM6X
大谷もバッターに専念すればいいのにね!一回ヒジやったら大成しないだろ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:06:58.27ID:PVDg4PD2
大谷3ランホームラン

tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:44:30.13ID:pBwFqr9G
ドル安で2晩連続お小遣いをゲットしました
ごちそうさまでした
0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:11.40ID:Dx+q/tTO
ワイのこと浪人だと思い込んで裁判だの震えて待てとか滑稽なんだわ
浪人持ちの書き込みないと思うけどそんなのも理解出来ないんやろか
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:37:36.10ID:Jsc6bqMj
おはざーす
朝から芝生の刈り込みと水やり、布団干し、掃除機かけた
休憩したらランニングしてくるわ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:55:35.72ID:AU31FqRJ
通報されてから2ヶ月も怯えながら生活してたバカ、惨めwww
0353筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/01(土) 13:21:01.66ID:8VugaO+8
IDコロコロ同士でやりあってもなぁ。。。
浪人持ちさぁ。。。

惨めwww
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:09:30.24ID:P1BERFqX
わざわざ金を払ってスレを荒らして、
通報されて警察に怯えながら生活してたバカいる?
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:10:21.94ID:uKUeZj7U
収束キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

東京コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
8/02 *** *** *** *** *** *** *** 計****
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:54:14.50ID:X3Jtl3FI
安倍&ネトウヨ「日本モデルで収束!」
tps://i.imgur.com/vxRaZTv.jpg
今w
tps://i.imgur.com/3helcBA.jpg
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:01:17.07ID:Nup34juv
休みが終われば仕事です!朝から晩まで仕事です!一週間は仕事です!
休みが終われば仕事です!朝から晩まで仕事です!一週間は仕事です!
休みが終われば仕事です!朝から晩まで仕事です!一週間は仕事です!
休みが終われば仕事です!朝から晩まで仕事です!一週間は仕事です!
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:43.71ID:Nup34juv
頑張れ頑張れ今より頑張れまだまだいける!絞りだせ!
頑張れ頑張れ今より頑張れまだまだいける!絞りだせ!
頑張れ頑張れ今より頑張れまだまだいける!絞りだせ!
頑張れ頑張れ今より頑張れまだまだいける!絞りだせ!

負けたら社会のお荷物だ!行き先ない!お金もない!
負けたら社会のお荷物だ!行き先ない!お金もない!
負けたら社会のお荷物だ!行き先ない!お金もない!
負けたら社会のお荷物だ!行き先ない!お金もない!
0362優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:07:33.27ID:+lEPdCQo
今年の夏休みは12日間にしました
昨年より控え目です
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:46.53ID:Pg2/0Fna
>>363
おつざす
考え込んだらしんどいから、考えないように意識を変えればいい
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:30:52.13ID:lN2LXed3
あ、通報されて2ヶ月も警察に怯えながら生活してたバカだw
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:17.14ID:6S27a2qG
今日したこと

床掃除
トイレ掃除
買い物
読書2時間
プログラミング1時間半
ランニング(スピード練習)
ネットサーフィン

充実し過ぎてて草
0368優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:59.63ID:DjZPlvPn
2ヶ月で検索すると見事にクソコテの単発しか出てこないんだよなぁ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:35:12.74ID:ygDgKhDy
いちいちうざいなお前
浪人の見分けもつかんのかよ
誰彼構わず認定してくんな
0374優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:11:11.63ID:Yuwyry5q
おはざーす
朝から洗濯、庭木の水やりしてから10キロランニングしてきた
もうちょいしたら、出かけるわ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:55.49ID:7T+oUj9N
あ、通報されて2ヶ月も警察に怯えながら生活してたバカだw
0376優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:38:14.93ID:MhavWzoD
髪伸びるの早いから散髪しにきた
だいたい5週に1回ペースで切りにきてる
0378筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/02(日) 17:41:23.03ID:W4DWlXrD
今日は遠出してきたやで

緊急事態宣言でてからの遠出は白い目で見られるからな
0380優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:08:54.83ID:T7lcnRh0
薬切れた動悸止まらない
0384優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:53:29.88ID:bTvftL1r
出たw金払ってスレを荒らして警察沙汰になったバカw
0385優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:54:40.28ID:DheJ2Er9
いちいちうざいなお前
浪人の見分けもつかんのかよ
誰彼構わず認定してくんな
0387筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/02(日) 18:56:43.40ID:W4DWlXrD
昆虫マット届いたやで

そろそろカブトムシペアリングして
産卵させるンゴ(´・ω・`)
0388優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:44:35.24ID:lgDZJSr8
明日有給なんよ。すまんのー
0389優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:45:17.33ID:lgDZJSr8
昆虫おじさん
0391筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/02(日) 20:04:36.99ID:W4DWlXrD
>>389
幼少ぶりにカブトムシと鈴虫こうたけど、ええでー

鈴虫はそろそろ、成虫が出てきたから
鳴き声が楽しみや
0394優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:43:29.91ID:lgDZJSr8
10時30分から文化放送で水瀬いのりが出るから聞きましょう。元気でるよ。ちなみにニッポン放送ではももクロ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:16.59ID:QS0IbkO0
半沢直樹とかみる心の余裕がない
消えたい逃げたい仕事行きたくない
0398優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:26.33ID:lgDZJSr8
睡眠薬って何飲んでる?マイスリー10って多い?
0399筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:17.67ID:W4DWlXrD
ワイもマイスリーやで
最近、浪人持ち嵐のせいで寝にくくなったから
10mgに増やした

もともと5mgやねん
0400優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:40.40ID:blQK4vHE
眠剤だけで3種類飲んでる
昼間のいれたら7種類かな
なんか記憶力落ちてきたわ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:18.92ID:0HT4utJH
出たw金払ってスレを荒らして警察沙汰になったバカw
0403優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:33.50ID:uLUO0FEu
いちいちうざいなお前
浪人の見分けもつかんのかよ
誰彼構わず認定してくんな
0404筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/02(日) 22:25:59.29ID:W4DWlXrD
週明け定期検診なんやけど
まーた適応障害って言われそう

異動になんねーかなぁ

>>401
なかようしようやwww
0406優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:33:10.87ID:lgDZJSr8
>>400
朝ちゃんと起きれるの?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:49:55.34ID:UkYlVEyf
あーもう仕事のこと考えると吐きたくなる
それでもも仕事行かなきゃ。地獄だー、
0410優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:01:44.46ID:k6GEwspm
子供の手を握りながら
勇気を奮い立たせてる
ダメな父ちゃんだ
ごめんね
0411優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:55:16.81ID:k6GEwspm
簡単なことでも考えが浮かばないし
纏まらない
なんで一層自分のことばかりになって
周りの空気を読めなくなり
的外れな感じになる
こんなんではなかったのにな

死にたいな
0412優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:58:12.35ID:mXZ3cJ4a
おはざす
朝から水やり
金曜日は夏休み入れたわ
今週もがんがろうぜ
0413筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/03(月) 07:21:55.63ID:BY3P/MxG
>>410
わいも子育て世代やから痛いほどわかるで(´・ω・`)
子供の為に食いしばるしかない

>>411
鬱の症状がピークの時、ワイもそんな感じやった
合う薬処方してもらって
とりあえず凌ぐしかない
鬱の原因から離れることができているなら
薬事療法続けてる内に
少しづつ改善するで
0415優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:54:39.31ID:y4vmucIl
くしゃみが止まらないから休みます
0421優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:54:58.73ID:q02oIgON
アキネトン?アカシジアなのか?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:00:50.82ID:carw5cBW
ザ!定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0423筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/03(月) 17:15:23.83ID:Z1GmObN8
ウッキウキやった浪人持ち通報した瞬間の挙動不審っぷりに快感覚えたわ

ンギモッヂィイイイイイイイイイイイイ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:18:40.49ID:xkgZbHOZ
>>413
アドバイスありがとう
なんか返信くれるだけで
落ち着く
カミさんはそんな俺を
面倒くさそーにみるもんな
0425優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:46:26.05ID:FZRb/XnR
おつざす
めちゃくちゃ忙しかったけど、時間内に終わられたわ
帰ったら庭の手入れやな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:06:13.50ID:Iz7EHSIz
>>426
よう、通報されて2ヶ月も警察に怯えながら生活してたバカ浪人w
0429優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:11:26.93ID:V0Ny1hpF
>>427
日本語わからんのか
それに俺は正社員じゃないからその脅しは効かない
0433優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:07.80ID:3M3oX/u3
>>432
ねえねえ、寝ても覚めても警察のことが頭から離れないのってどんな気持ち?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:07.89ID:TDiU9zJa
>>438
わざわざ金払ってスレを荒らしたのに警察沙汰になったのってどんな気持ち?
0440優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:08:07.69ID:XpHIn3yI
>>439
浪人だと思い込んでID変えて頑張ってるってどういう気持ち?筋トレさんw
0441優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:05.57ID:3meXEXp3
>>440
妻子持ちのおっさんをストーカーして警察沙汰になったこと、会社にどう釈明するの?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:16.78ID:9bFA398f
>>442
法律事務所経由で発信者情報開示請求されてとっくに身バレしてる
可能性があるのってどんな気持ち?
0448優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:21:55.60ID:r8eTvK7M
浪人じゃないし自営やし
筋トレは複数回戦でなにと戦ってんだ?
0450優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:23:59.10ID:3l81VErV
このまま続けろ
根負けして裁判君と筋トレ同時に消えるからw
0452優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:36:46.88ID:Rvalivxd
ほらなw
浪人も見抜けない自演もバレるコテつけて荒らす
どっちが荒らしだか
0453優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:43:42.57ID:kLGnOv+V
なんや、浪人荒らしはとうとう身バレ秒読みか
フィナーレは裁判傍聴オフやなwww
0454優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:45:09.36ID:KUybVH7/
まだやってんのか?
0455優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:45:16.64ID:d3Xxt4E7
この流れでどうやったらそう解釈できるんや?
自演乙やで
0457優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:50:45.52ID:kLGnOv+V
浪人荒らしさんよ、公判見に行くで〜
アホ面拝ませてもらうわwww
0458優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:52:05.57ID:KUybVH7/
筋トレは馬鹿だ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:56:49.59ID:4H6FOXba
おつざーす
10km走ってきた
筋トレさん荒らしやめてよ
0461筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/03(月) 21:07:26.49ID:Z1GmObN8
あらしてねーし(´・ω・`)

そんな暇じゃねーんだわ
さっきまで家事してた
0465優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:16:50.41ID:rUF8XZhD
浪人認定も糖質乙やで
まあワイの知り合いに糖質の人おるからそういう蔑称には使いたくない
0466筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/03(月) 21:28:22.88ID:Z1GmObN8
ホンマに糖質の人を否定するわけではない(´・ω・`)

そういや先日、メルカリで支払いが障害年金入ってからでもいいですか?って人がいた。
そんな人相手に暴利貪るのもなんだかなぁって思ったけど
ワイはボランティアしてるわけじゃないから
キッチリお代は頂くことにした。
と言っても2000円の商品やけどな
0467イリナカ
垢版 |
2020/08/03(月) 21:33:34.83ID:3gQeV48Q
俺たちの筋トレ調子いいのかぶっ壊れているのか?
0469イリナカ
垢版 |
2020/08/03(月) 21:36:32.22ID:3gQeV48Q
>>468
そうか
それはつらいわな
0470イリナカ
垢版 |
2020/08/03(月) 21:37:00.21ID:3gQeV48Q
どえりゃーだがね!
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:45:52.81ID:ZGSDZMml
身バレの恐怖に怯える生活が始まる浪人
酒が美味いわ〜
0476イリナカ
垢版 |
2020/08/03(月) 21:47:16.56ID:3gQeV48Q
>>474
酒のんどるのか
何?
0477イリナカ
垢版 |
2020/08/03(月) 21:48:26.39ID:3gQeV48Q
>>472
自殺未遂したのか
すげぇなぁ
よくここまで回復してるよな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:02:39.87ID:hGI8glH1
身バレに怯えながら夏休みを過ごすんか〜
楽しそうやなwww
0487優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:27.84ID:PzaBFlmy
もっとうまくやれよ
不自然に筋トレ側につきすぎなんだよw
0490筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/03(月) 22:12:52.98ID:Z1GmObN8
同僚の家族の生活圏内でコロナ出たらしい
やべーな

いつコロナに罹患してもおかしくないわ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:19:14.35ID:4U9/cjnp
2週続けて日曜日の晩は一睡もできなかった。
先週は午前半休、今日は通常どおり出勤・仕事。頭が割れるように痛む1日だった。
なのにまだ眠くならない。もう少ししたら眠剤飲んで寝るよ。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:56:30.93ID:ynB93223
おはざす
朝からキュウリ収穫
今週あと3日がんがるわ
金曜日は夏休み
0498優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 07:03:36.48ID:6EFVroMy
行きたくないよー
えーんえーん
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 07:58:29.36ID:6EFVroMy
動悸、緊張、不安
0503優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:01:20.42ID:6EFVroMy
仕事が超できないから雑用バンバン来る。一回り年下からコピーとかお使い頼まれるわ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:49:41.67ID:4UpoQsMl
仕事の時は己を殺すしかないよな
俺も後輩にどんどん抜かされる
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 10:05:25.15ID:6EFVroMy
だね。己を圧し殺すしかないなぁ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 10:39:18.50ID:sYyNjT30
休職詐欺バックレコンサルタントの幸前正美(牡:元日本郵○のドチビ)に相談しろ
0509筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/04(火) 11:06:24.94ID:7GFaoI5G
上長には3度ほど調子悪いと言ってたんだけど、無対策
むしろしがみついてやれみたいな

その結果が今頃でてきて
休職した時の手前のような状況になってきてる

やばい、仕事できない。。。
0515筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/04(火) 12:05:18.01ID:cEjBUjkm
>>514
あんがと

次上司に行って無反応なら人事課に駆込むわ。。。

あぁ、もう帰りたい。。。(´・ω・`)
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:07:49.70ID:/hBzGlVJ
>>515
人事課も現場に任せますと言われたらきついな
人事課も責任取りたくないからね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:09:07.89ID:/hBzGlVJ
人事って「じんじ」じゃなく「ひとごと」のところ多いからね
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:03:39.53ID:Q70HV1wV
仕事行け!夜は飲みに行くな!休みは家にいろ!満員電車は感染経路不明!
旅行はOK!帰省はするな!
0520優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:07:54.25ID:cATjaPhT
幼児みたいに自分では何も判断できないバカがたくさんいるから
いちいち政府が諭してやらなきゃならないんだな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:27:37.56ID:6EFVroMy
公務員定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:48:09.17ID:uvhrXBru
うちの会社には以下の2人が居ます。

軽度の鬱で時々会社に来ない奴

鬱になって出社して欲しくない奴
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:49:48.01ID:uvhrXBru
どちらも使えない奴です
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:58:30.20ID:HglevAIC
おつざす
定時ダッシュ成功
帰ったらゆっくりするか
0525優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:00:41.38ID:R4CwOFl6
あ、通報されて2ヶ月も警察に怯えながら生活してたバカだw
0527優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:30:56.39ID:uOT7SUHt
使えない人でも雇った以上、最後まで面倒みないとけない
0533イリナカ
垢版 |
2020/08/04(火) 20:03:15.06ID:MLSa95IR
筋トレも大変ななか頑張ってるようだな
無理するなよ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:50:05.67ID:a9Tl4Ukp
おはざーす
朝から水やりして筋トレ
金曜日は夏休み取得するから、今週あと2日。がんがろうぜ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:56:35.84ID:ZXecTon+
412 優しい名無しさん sage 2020/08/03(月) 06:58:12.35 ID:mXZ3cJ4a
おはざす
朝から水やり
金曜日は夏休み入れたわ
今週もがんがろうぜ

496 優しい名無しさん sage 2020/08/04(火) 06:56:30.93 ID:ynB93223
おはざす
朝からキュウリ収穫
今週あと3日がんがるわ
金曜日は夏休み
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:22:36.19ID:1uzuvSUt
定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0548優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:31:35.66ID:qgsnpMpB
定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール


うえーい\(^-^)/
0550優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:10:56.32ID:geKLRoue
>>547
>>548
きちんと出勤し、夕刻まで仕事できているのは偉いよ。有休取っているのかな?
ビールが美味い季節だが、米内のお店は時短養成のせいか客が少ない感じ。
うつ病はコロナの影響で着実に悪化している。睡眠も十分には取れていない。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:43:54.58ID:XOfxu1M7
おはざーす
朝から水やり
明日は夏休みなので、今週ラストの出勤がんがりやす
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:47:03.46ID:owkEGs/p
ちょっと前まで青ざめながらネット犯罪情報を漁って怯えきってたくせにwww
0556優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:00:12.61ID:KRa6b394
行きたくない
行きたくない
つらい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:06:18.84ID:apJl9i+j
最近お仕事系の愚痴スレで書き込みが少ない
みんな順調なのかって寂しくなる
0562優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:33:50.80ID:HE3ReeLJ
鬱なのに会社なんて行けるわけねーだろ!皆嘘つき
0564優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:27:37.08ID:HEE/aiaV
>>557
このスレでは愚痴らないだけで、他のスレで愚痴っている人はいるともう。僕がそうだけど。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:28:59.10ID:6OuiW3Vd
定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール


うえーい\(^-^)/
0569優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:37:04.32ID:Bhyi3pN6
おつざーす
定時ダッシュ成功うぇーい
明日は夏休みだから、四連休
0571優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:23:11.36ID:Bhyi3pN6
盆休みないかわりに7〜9月の好きなときに休みとれる
一気に使いたくないから少しずつ休みとる
0572優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:31:31.84ID:oeqXjOVm
4連休ってかわいそう
しかも有給1日使ってかよ
9連休だが夏季特別休暇だから有給減らんわ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:52:20.91ID:TPppKrL8
>>572
どうせ身バレするんだから今のうちに自己紹介しろよ、バカ浪人
0575優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:56.14ID:jAW/Zc7a
>>572
情報開示を受けてもしばらく訴訟もせずに黙って個人情報を握っておくのって楽しそうだよね
0576優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:09.24ID:9pIxmC9B
>>572
年収300万円のダメリという現実離れした
嘘丸出しの設定はやめちやったのか?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:11:02.30ID:hIMLnI0a
今日も安定のなす、インゲン、おくら。
カラカラだから夕立でも降ってくれんかね。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:51.50ID:orgn9dJT
警察と身バレのことが不安で仕方がないから
犯行現場に戻ってレス乞食をする浪人荒らしw ミジメw
0581優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:00:55.53ID:d3lF7hyC
ナスダックが絶好調で円建て投資信託もドル建てETFも景気いいわー
コケる前に利確しとかんとな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:30:47.05ID:197gQ3zt
もう身元が特定されることが確実なのに、いまだにここで暴れてる浪人荒らしって致命的なバカだよな
本名あかしながらスレ荒らしをしてるのと変わらん
0584優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:02:07.91ID:geKLRoue
定時ダッシュと書き込んでいる人は、在宅勤務はないっていうことなの?
体質の古いうちの会社でも在宅勤務はまず今月限定で再開した。状況いかんでは今後とも継く方針
0587優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 00:51:17.11ID:R5kF1Eh5
うつなのに元気でしゅね〜
でしょ うつは甘えなんですょ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:04:06.11ID:erBGay0Q
今日行けば月末まで休みや
在宅だから負担少なくって楽
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:04:44.63ID:SgMZ0fRG
しぬ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:14:56.83ID:zuhjmM57
テレワークうらやましい
隣の芝生は青いけど、どう考えてもテレワークの方が楽
行きたくない今日も満員電車
0594優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:23:53.82ID:5S+IJsV/
ああ、私も盆明けからこのスレの仲間入りだ
毎日気が滅入る想いをしながら出社しなきゃいけないんだろうな
今から憂鬱だ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:59:12.03ID:nuuEa+eA
夏用マスクオススメある?
0604優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:46:32.76ID:8xsnMnWK
おつざーす
今日は夏休みだから、朝から芝刈して冷房の効いた部屋で二度寝してた
今はランニングから帰ってきてシャワー浴びたとこ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:07:28.25ID:4gkhLXZk
情報開示を受けてもしばらく訴訟もせずに黙って個人情報を握っておくのって楽しそうだよね
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:41:34.92ID:QPtVuOe4
>>594
同じく
引っ越しもしなくちゃいけない
モチベーションがない何もしたくない
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:04:28.54ID:oHoaUS4A
最近、会社で怒鳴られまくってた精神病んでしまった。
近所の心療内科予約しようとしたら初診が取れるのが2週間先とか。
みんな精神やられてるんだな。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:13:05.83ID:pk8ohEYA
病院も大切だがやっぱ運動した方がいいぞ
ここのランニング報告マンは空気読めない系だから良いイメージないかもだけど
0610優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:28:03.03ID:nuuEa+eA
定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール


3連休きたー♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:31:56.47ID:nuuEa+eA
3連休は引きこもりるぜーい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:45.62ID:bz09Mexr
大学といえば早稲田
休みといえば北海道旅行

どうせ嘘つくにしてももう少し考えられないのかねw
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:29.34ID:bUJr4mzK
ネットで嘘 → 北海道旅行

現実 → 汚いアパートに引きこもって警察と身バレに怯える日々
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:46:16.05ID:OZRL2div
連休だ
唯一、安静できる時だ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:00.73ID:rPoEWoGK
青くなりながら2ヶ月間ネット犯罪の情報を漁ってたバカ浪人マジ草w
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:46.67ID:eNzV7zNz
通報されて以来警察と身バレに怯えながら生活するマヌケw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:54.06ID:tbIL1j73
発信者情報開示を受けた中傷被害者や弁護士から会社に電話がかかってるのを恐れるアホw
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:49:34.35ID:OLXoqJkO
誰からも必要とされず、女からも相手にされず、
子孫も残さずに警察の世話になって終わる人生w
0642優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:55.56ID:ldaAa3kf
不安を紛らわすためにあろうことか犯行現場で別人を装ってレス乞食をする惨めなバカ浪人w
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 06:40:09.15ID:4hw7BwNC
イレギュラーを起こしました。
どれだけ真面目に働いても俺の低能さはカバーできない
自身の限界を感じました。俺というクズがいたばかりに皆様にご迷惑をお掛けするんです
どのように反省しても起きた事象は覆らない 人生に嫌気がさしますね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:30:46.95ID:8uENO2/u
おっはざーす
朝からキュウリ3本収穫したー
筋トレしたしランニングしてくるわ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:20:09.67ID:OShRKi+f
  彡⌒ヽ
  (、'q`)おっはざーす きゅうりだお
 /    ヽ
./ 人_。_ノ_。) \
( 〈(      ) /
\_ξ ~~~~~~)
  |__/_ /
  |、ノ|、_ノ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:12:57.22ID:4LUJJ1QQ
10キロランニングしてシャワー
掃除、布団干しまでしたわ
これから風呂掃除する
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:17:58.50ID:TVwix7mg
ここはお前の日記帳じゃないんやで?
頭が弱いのかな?
高齢出産で産んだ親を恨めよ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:26:04.51ID:c2YCciiB
実刑判決が出たらどこの刑務所に収監されるのかなー
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:29:23.50ID:cwrNqHu8
もともとド底辺なのに、さらに前科者とかウケるw
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:51:26.42ID:r0n7t/MR
勝手に浪人認定して脅迫してくる筋トレ訴えるわ
ID変えていつもの裁判ネタ↓
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:01:23.31ID:lO+gsgwX
金払って浪人を買って既婚のおっさんをストーカーしたら警察沙汰になったバカがいるスレはここですか?
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:40:09.02ID:PC5d+Jj5
寝てる時、夢見る?
自分は、寝苦しい夏になってから、妙に悪い夢ばかり見るようになった。
特に、仕事で嫌なことがあったら、ほぼ確実に悪い夢を見る。
昨日も、叱られたわけじゃないんだけど、ちょっとしたミスで、上司から「これは、こうして欲しかった」と指摘されただけなんだけど、なんかインパクトが大きくて、叱られる夢を見てしまった・・・
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:46:06.83ID:kg9HuhlI
浪人じゃないのにしつこいから訴えるわ
どこかのアホみたいに違法ダウンロード通報するサイトじゃなくガチのやつな
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:46:56.65ID:23xa4Lai
>>653
なんか和むなぁw

暑いので外出は夕方以降にするけど、それでも暑そうだ・・・
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:07:31.85
現在、約2000名。メンヘラやニートの会議通話。
アクティブメンバー数のみだと、Discord内でトップクラス。
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニート or 非正規雇用 or 精神疾患持ちorメンヘラさん

どれか1つを満たしてたらokです。

↓このリンクをコピーしてブラウザにペーストで来てください。
https://discord.gg/qB2ujyA

通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:05:09.39ID:02Tp59Rn
>>318
宝くじ当てるって人が増えだした件
http://shop-rakuten-ch.2chblog.jp/archives/6406884.html
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/070a072d4533740a62e2fde31a79d4fc95897e67.59.2.9.2.jpeg
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/3fdff2ce9a5b032066f250b1560582fb807105ce.59.2.9.2.jpeg
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/da77479de4de3aafe75a3fd225c886fc53a05c01.59.2.9.2.jpeg
↓↓
https://a.r10.t☆o/hIobzd(☆をとってつなげて下さい)
0678筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/08(土) 23:32:50.04ID:2ySh0ZJ2
線香の香りが好きだから寝る前に焚いたりする
そこはラベンダーちゃうんかーい!つ
ってツッコミは不要で(´・ω・`)
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:32:17.36ID:afsortap
おはざーす
朝からトマト、キュウリ収穫
そのあと10キロランニングして、今から洗濯
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:07:31.35ID:xL4POkoA
昨日きゅうりを撤収したわ
枝豆も終わったし、秋冬野菜用の準備だぜ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:46:44.62ID:J39SHjzr
朝からキロ4ペースで20キロ走ってきて
これからweb制作案件開始
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:21:20.60ID:R15dEHkM
【悲報】バカ浪人、北海道旅行へ行く設定を忘れてしまった模様!w
0690優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:42:13.87ID:KIXuovEw
もともとド底辺なのに、さらに前科者とかウケるw
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:46:07.20ID:tq9c3qdH
560 筋 トレ ◆LEmOLiAXv2 sage 2020/08/06(木) 08:38:06.16 ID:ckhFxlFv
559
ソースは?
0697優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:30:04.21ID:2Ykltk2U
コテとかつまんないし煽るならNG登録すればいいのに
そんなことより仕事行きたくないよ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:48:38.12ID:5Dv7BDcN
どのレスが刺さったのか本人が教えてくれるから大変参考になるわwww
0702筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/09(日) 21:03:11.80ID:TOUeo7IV
NGするわと言うヤツほど、NGしない説
ほんまにNGするやつは黙ってNGしてる

ネトゲ引退するわと宣言して
シレッと復帰してるやつと同レベルwww
0703優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:06:31.77ID:s48cQ/Fu
今夜も裁判と取り調べのことを考えながら震えて眠れw
0707優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:21:33.62ID:igGnwDB5
執行猶予がついても有罪は有罪だから懲戒解雇だよなあ
バカでしかも前科者ときたら再就職は絶対不可能だよなあw ウケるw
0709優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:27:39.08ID:bzSBnDBS
収入がゼロになったら実家に帰ってこどおじ生活かなあ
近所からどんな眼で見られるんだろうなあw
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:29:30.41ID:13ao4/eg
浪人も買えなくなっちゃうなあ
老いた親におねだりするのかなあwww
0712優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:39:15.79ID:FBoMSMQN
筋トレの肩持ちすぎやねん
筋トレ自演バレバレアホちゃう?
頭空っぽ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:49:40.97ID:Ps/qPM4D
テレビなんか見てる暇があるなら民事の和解金や慰謝料を払うためにバイトでもしてくればいいのに
0719優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:27:54.24ID:t6fjIYp3
やっと皮膚が戻り始めてきた
サプリのアスタキサンチンを摂ったときと同じ
肌がプニプニ
これを実現したのは4年に及ぶビタミンD投与
うつと皮膚は関係してる
0722優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:57:33.32ID:AQNuAFNd
おっはざーす
この時期は早朝ランしてきた
この時期は朝か夜しかむりだな
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:03:44.01ID:+JuIphSt
おはざーす
日中もランできるよ
帽子かぶって水分持てば
0731優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:40:25.46ID:8diAhX8g
警察は盆も祝日も関係ないからよく憶えておけよ、ド底辺
0733優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:19:26.84ID:875QFHqA
>>730
何ががんがれだ
スレを必死に盛り上げようとしている人をなんて言いぐさだ
0734筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/10(月) 11:33:32.01ID:bqY38QE3
盛り上げたところで
クソスレからは昇格できないよ(´・ω・`)
0735優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:10:42.21ID:l14949c0
怯えるバカ浪人を見物するだけで十分盛り上がってるよ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:26:23.61ID:dmxvJAo/
おい浪人荒らし、例の件は順調に進んどるで
世の中お前が期待してるほど甘くないんだわw
0738筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/10(月) 13:59:44.58ID:bqY38QE3
>>737
ワイは裁判ネタ基本触れてないで

今はディーラーに新車の見積もり取りに来てる
予定通りプラド
0739優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:59:52.05ID:L5msN38k
スゴいキツかったとき、ここを見て活力もらってたが、久しぶりに来たら変なことになってるな
0741優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:03:13.20ID:YU8bJf64
お昼寝大会
0748筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/10(月) 15:16:07.07ID:bqY38QE3
悲報

ワイのエクシーガちゃん
下取り出したら5万円だった(´・ω・`)
0759優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:22:55.02ID:PSr6zuHD
嘘をついて他人を羨ましがらせるのは
他人が羨むような経験を本当にしないとできないのよね

さもないとこういうザマになる
0766優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:17:32.03ID:+JuIphSt
おつざーす
四連休終わって明日からまたがんがるわ
木曜は夏休みいれたけど
0775優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:10:22.55ID:2OCFGw1f
おっはざーす
10kmランしてくるわ
今週末からリモートの大会入れてるし楽しみ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:13:05.72ID:NCdFqwby
特別休暇やろお盆で有給休暇消化させるとかブラックおつざーす
0784優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:11:06.04ID:cw7d1FHF
おつざーす
昼休憩。めちゃくちゃ暑い
盆休みのやつ勝ち組やな
0785優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:13:48.82ID:WOxwHfMe
>>784
休んでたって暑くてなにもできないからどっちもどっちだわ
庭に出たけどガーデンパラソルだけ立ててそそくさと戻ってきた
0787優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:20:31.04ID:cw7d1FHF
盆は電車がすいてるから快適だわ。確かにこれだけ暑ければ休み取ってもいくとこないよな。
個人的には暇な盆は出勤し別の日に夏休みを取得するのが楽
0789優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:34:51.61ID:WOxwHfMe
他の職員と休みをずらすと、休んでることを知らない人たちから
メールやら電話やらが来てちっとも落ち着けないのが困るんだよな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:35:26.68ID:cw7d1FHF
テレワークできねえ。個人情報持ってかえられんから、在宅なっても本読んだりくらい
0791筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/11(火) 12:56:53.38ID:JXKLdQvj
お昼はラーメン
しばらく休みやしニンニクめっちゃ食ったったwww
0809優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:29:52.22ID:tXMlybsb
定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール


だお
0810優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:31:21.09ID:tXMlybsb
定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール

だひょん
0812優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:01:02.62ID:TOt74iKN
おつざーす
定時ダッシュ成功
帰ったら庭木に水やりやな
0815優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:06:28.17
現在、約2000名。メンヘラやニートの会議通話。
アクティブメンバー数のみだと、Discord内でトップクラス。
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニート or 非正規雇用 or 精神疾患持ちorメンヘラさん

どれか1つを満たしてたらokです。

↓このリンクをコピーしてブラウザにペーストで来てください。
https://discord.gg/qB2ujyA

通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。
0816イリナカ
垢版 |
2020/08/11(火) 19:07:01.76ID:5TDcTIFl
大物筋トレ元気でうらやましい
その元気を俺に分けてくれ
0818イリナカ
垢版 |
2020/08/11(火) 19:08:35.59ID:5TDcTIFl
二丁目のサラはいないのかな?
0819イリナカ
垢版 |
2020/08/11(火) 19:08:57.73ID:5TDcTIFl
>>817
いいねぇ
どこかいくの?
0821イリナカ
垢版 |
2020/08/11(火) 19:17:08.96ID:5TDcTIFl
>>820
それは大変だったな
健康第一ってことで家で安静にしておくのがよさそうだな
0824イリナカ
垢版 |
2020/08/11(火) 19:32:54.05ID:5TDcTIFl
>>822
そうなんか
文面からみるといつもの元気な筋トレに思えたわ

ま、調子が上がってくるといいよな
お互い頑張ろう
0827優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:56:21.84ID:DHlXpffo
おっほっほ(^ω^)

もう最近ひっちゃかめっちゃかな出来事ばかり起きて一体何なんだお(^ω^)

我慢だお我慢だお(^ω^)

焦らないお焦らないお(^ω^)

感謝するんだお(^ω^)

変態はたまらんのう(^ω^)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:01:46.49ID:DHlXpffo
おっほっほ(^ω^)

辛い時こそ感謝ができる心構えが大事だお(^ω^)

それを乗り越えて人間は成長していけるんだお(^ω^)

おっほっほ(^ω^)
0830筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:14.77ID:6TMf3n/4
>>827
おいおい大丈夫かよ?
他のやつはどうなってもええが
あんただけは心配やで
0833優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:21:32.85ID:qU+NLdgK
おはざーす
朝から水やりして筋トレ
今日も仕事いってきます
明日は夏休みや
0835優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:46:09.99ID:MB8MISzq
鬱で何もする気力起きないけど何とか仕事行ってるスレタイからすると、余裕のある高みの見物みたいなレスにしかみえないし精神えぐられるよ
0840イリナカ
垢版 |
2020/08/12(水) 10:11:45.02ID:j3DgAEGp
おまえらおはよう!
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:04:57.36ID:TfALN75e
会社としてはゴミ社員を解雇する大義名分ができて好都合だろうな
0844優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:24:59.78ID:LpbkYMig
40キロ走ってきて懸垂70回してきた
午後は800×20のインターバルしてくる
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:47:18.57ID:VfE0dv1Z
>>843
大企業は組合強いから組合員だったらゴミ社員でも解雇できない
0848イリナカ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:25:51.26ID:j3DgAEGp
喫茶店いってきたわ
まったりや
0856イリナカ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:16:42.25ID:j3DgAEGp
大物筋トレ氏
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:19:20.42ID:dh1iNgpb
筋トレはID変えるの好きやね
最近はずっと見えない浪人を訴えるネタ繰り返してる
0858イリナカ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:29:03.82ID:j3DgAEGp
筋トレ大人気だな
家庭菜園とか相変わらず継続しとるのかね
0860イリナカ
垢版 |
2020/08/12(水) 17:07:04.60ID:j3DgAEGp
大物コテハンのイリナカだが何か?
0861イリナカ
垢版 |
2020/08/12(水) 17:07:26.90ID:j3DgAEGp
二丁目のサラがおらんのが寂しいわ
でてこいやー!
0862優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:25:47.68ID:tfn2jYGE
こちらからお前のことは丸見えなのに
お前からはこちらが見えない

まるでマジックミラーだなw
0863優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:31:41.77ID:OczsHrVg
定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール


だお
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:33:39.42ID:2wACaZ14
おつざーーす
今日も勤務終了。明日は夏休みだわ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:47:51.88ID:2/gR/WAu
今日も出勤あまびえーんえーん
0870優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:01:03.27ID:VjYK/M6+
夏休みないんやが
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:05:29.43ID:ONoKdvs1
おはざーす
朝から水やり、野菜収穫、芝刈。今は洗濯してる
これからランニングしてくるわ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:30:00.85ID:Efaf/GL+
キロ4ペースで30キロ走ってきた
そのあとタバタでvo2max追い込んだ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:33:35.68ID:Efaf/GL+
足りなかったからトレッドミルでキロ2ふん50ペースで5キロ走って追い込んだ
今ウンティ中
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:35:07.13ID:Efaf/GL+
これから副業する
昨日は15万稼いだから今日は20万稼ぐの目標
0876優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:35:57.34ID:Efaf/GL+
>>875
ランニング経験がない方かな
ガーミンがもうデファクトスタンダードみたいなもんでしゃ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:22:32.91ID:Abs1dtWn
別人を装ったり嘘を並べると取り調べや裁判の不安が和らぐんか?
必死に現実逃避しても「現実」は何も変わらんのやでw
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:37:37.93ID:olhKfRRm
vo2max追い込むって日本語もおかしい
そんなんウオッチで見られんのにHITTの名前出してそれっぽい事言って滅茶苦茶ニワカじゃんお前
ランニング報告する前に妄想癖治そうな
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:41:15.82ID:Efaf/GL+
副業で23万稼いできたら、アホが質問しててワロタ

オススメのウォッチ知りたいの?坊や
なら自分で調べてから、この型式のどうですかって質問しようね
なんでも質問したら答えてくれると思うなよ脳筋
そんなんだから仕事できないんだろ?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:44:13.54ID:N+TvXdaa
同じやつかなって思って聞いたら
ガーミンがスタンダードだよ

は?そんなこと知ってるわ
答えズレててリアルアスペだろこいつ
嘘ばっかついて仕事出来ないんやろな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:48:04.54ID:2COAl41j
>>880
わろた
バレバレの妄想やね
投資とランニングに無職は憧れるのかねw
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:50:09.96ID:/+GQucdK
>>882
投資とランニングでマウント取るつもりがニワカバレて悔しいのぉ
ガーミンから一種類しか出てないと思ったんか?w
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:51:24.34ID:y/RvwiUd
>>884
こういうことやな
投資の話もふわふわしとるしエアプと見てええわ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:53:18.97ID:Efaf/GL+
アホ浪人が騒ぎ立ててるので逃げまーす
今日も一日このスレで無益な時間を過ごしてね
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:55:24.71ID:9n8/DQ1u
普通何のウオッチ使ってんのって聞いたら「○○(メーカー名)の○○」っていうよな

なにがガーミンがスタンダードだよ
答えになってねえよ
ランニングに憧れてるデブ無職w
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:58:23.16ID:25LqwmR2
恥ずかしくて今ここチラチラ見てんだろ?ランニングと投資でマウント取れると思ったんか?デブ無職
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:24:06.70ID:iDqraH56
複数キャラを演じて何がしたいのか知らんけど…

     も う 手 遅 れ w
0906優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:59:47.40ID:aOW1OO1G
このスレで仕事出来るやついないだろ
鬱の時点で頭働いてないんだから
ブーメラン発言はよそう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:14:50.49ID:StcsEqD1
頭の悪い落書きをしてる暇があるなら裁判の対策でもした方がいいと思うけどね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:31:07.38ID:Rq8qjeFZ
筋トレさんも上司に今のままだときついと言っても無視されてるみたいだし大変そう
0914筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/13(木) 13:32:51.00ID:S6osYLlU
>>912
今度、総務面談するからその時になんらかの調整入る予定やで

主治医から診断書に職務調整が必要と書いてもらってる
0916優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:40:30.53ID:OtR5CA+2
ま、警察沙汰の人は他人の心配より自分のことを心配した方がいいんじゃないかな
0917優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:20:43.22ID:jOIN2eBl
筋トレさんバレバレっすよ
誰彼構わず警察裁判言ってたらそら信用失いますよ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:51:08.76ID:Rq8qjeFZ
>>914
調整すると言って形だけの調整する責任逃れ上司もいるから気をつけて
0923優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:53.36ID:KUBP0u+l
法テラスって意外と使えるんだってわかったよ、今回
0924優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:48:05.91ID:dj8Yvrfg
何でそんな周りくどいことすんの?
顧問弁護士つけてないの?
震えろ筋トレと浪人
0926優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:32:19.14ID:tEvJHD08
定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール


だおだお
0929優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:13:43.25ID:TMYNQpHb
公務員なのでww
0932優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:25.50ID:TMYNQpHb
まあチンポ
0933筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/13(木) 20:40:29.07ID:bUQ3R4IA
お気に入りのお香焚いてボケっとしてる

昨日の話だけど
さんざん持ち上げといて
叩き落とすとか意味わからんよね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:53:52.17ID:bTrdCIct
有給情報のほかにもいろいろ集めてみますね
思いの外、興味深いので
0935優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:11.92ID:TMYNQpHb
ストーカーみたいです



0936優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:15:27.16ID:XPz/S/2F
通報されてからこの2ヶ月間、怯えて生きた心地のしない生活をさせられてよっぽど怒ってるんだなw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:33.09ID:KhpdCXbq
朝から晩まで警察と裁判のことで頭がいっぱいなのね
ざまあw
0941優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:21:53.33ID:8dlhirPd
早く仕事始まってほしい
連休とかいらねぇよ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 06:42:35.81ID:gRbrKxZj
おはざーす
筋トレ、水やりしてキュウリ収穫
今日は仕事いってくるわ
0948筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:52.42ID:jzzMPY5U
次の車は予定通りプラドかアルファードになりそう
ヴォクシー煌も一応最終選考に残ってる

明日、アルファードの実車確認して
だいたいの方向性決めるつもり
0949優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:33.96ID:jqCxswdX
>>947
誰からも必要とされず、女に相手にされず、子孫を残せず、
安月給の無能で無駄に歳ばかりとって、挙げ句の果てに
警察の世話になるのってどんな気持ち?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:32:56.74ID:qzj07RII
定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール


だおだお
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:36:21.67ID:icRTcJJs
うつざーす
今週終了。帰ったら庭木の手入れするわ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:23.42ID:1f8dMxZz
2241140841220822創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4799
1(5院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたた選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属名乗り、犯行に及した。

亀岡者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」ない時、創価学会男子ことを示す「創価班」のワッペ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:46:35.24ID:1f8dMxZz
3446140846340834創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4799
1(5院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたた選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属名乗り、犯行に及した。

亀岡者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」ない時、創価学会男子ことを示す「創価班」のワッペ
0958イリナカ
垢版 |
2020/08/14(金) 17:59:56.94ID:2HWZyiSy
今日はほぼヒキコモリだわ
まぁ気楽でいいけど外にも出たいわな
0959イリナカ
垢版 |
2020/08/14(金) 18:00:19.32ID:2HWZyiSy
>>951
ここってリアル糖質が多いのかね?
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:12:18.89ID:8aC8hjqs
たまに仕事休むとコロナとか大騒ぎになってしんどい。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:28:13.07ID:/D4ufCHE
筋トレを擁護して浪人を叩いてるID単発が毎回筋トレと同時に沸くんだよな別人だよなー
0968イリナカ
垢版 |
2020/08/14(金) 20:11:38.57ID:2HWZyiSy
飯食ったががちで眠くなってきたわ
0970イリナカ
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:19.95ID:2HWZyiSy
>>960
人気者の証拠ちゃうん?!
0975筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/14(金) 21:13:57.13ID:jzzMPY5U
車買うの9年ぶりだからワクワクするわ
ツベみたりカタログみてあれこれ考えてる
0977イリナカ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:47.96ID:2HWZyiSy
筋トレに幸あれ!

二丁目の皿も車買っていたよな
0979イリナカ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:57.66ID:2HWZyiSy
筋トレはランクル買ったら〜
0981筋 トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:57.31ID:jzzMPY5U
>>979
プラド検討したけど、そんな悪路走らんし不要と判断した
悪路走破性に金がかかってるせいか内装チープやねん
0982イリナカ
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:53.05ID:2HWZyiSy
>>981
筋トレは都会住みでそのへんの道路もきちんと舗装されとるんだろうな
インテリア追求ならアルファードやヴェルファイアなのかしらねぇ
0983イリナカ
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:49.27ID:2HWZyiSy
こないだ高速乗っていたときにグランエースみたわ。
かなりでかかったな
インテリアも良さげ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:05.93ID:gRbrKxZj
筋トレには合わんけど、個人的にはレガシィB4とか好き。
0985イリナカ
垢版 |
2020/08/14(金) 22:37:31.74ID:2HWZyiSy
あの、にゃんぱすはこのスレには切り番取りに来ないんだよな
あいつは大物だわ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:24:52.61ID:FPI5Gg1X
アルフォードはソー◯の送迎に使われるイメージ。車内に他のお客さんが居ると気まずくてw
うつ病でなかった頃は遊びに行ってたなぁ。今は風俗に行ったり人と会ったりするのが怖い。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:55:05.08ID:xTCzTRTi
おはざーす
朝からキュウリ収穫、水やり終わった
これからランニングしてくる
0992イリナカ
垢版 |
2020/08/15(土) 12:53:09.23ID:aKvVdRKW
>>991
どえりゃーすごいがね!
エンドルフィンといえば脳内モルヒネだがね!
どばどばで幸せでしょう!
0993優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:56:28.62ID:RdbKclDF
>>974
自演じゃないよ。
0994イリナカ
垢版 |
2020/08/15(土) 13:56:02.48ID:aKvVdRKW
俺たちのにゃんぱす!
0995イリナカ
垢版 |
2020/08/15(土) 13:56:12.32ID:aKvVdRKW
にゃんぱす!降臨希望!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 16時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況