X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 17:04:53.57ID:JgurglOW
今思っていることをストレートに書き込むスレです

※前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart297
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1604128515/

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」「矢島」
NGワード推奨 : 「ドラッグ」「大島ママ」「豚」等
0952レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/12/08(火) 08:12:10.75ID:u4DdyDt3
曲解。
解釈は何でもありという事かw

それだと、言う方は何も言えなくなってしまう。
本心から「何かあったら相談してね」と思っても、何と言ったらいいのか分からない。
言葉通りに受け取って痛い目に遭うと、相手の言葉を信じられなくなって
捻くれてしまい、こんな感じに仕上がるんだろう(笑)

例えば、異性から「好きです」と言われても、その通りに受け取れなくて、
これには裏の意味がある。ほんとうは俺を馬鹿にしてるんじゃないかとか、あれこれ考えてしまう。
こんな感じに、ネガティブに捻くれてしまうわけ。

そうして、発話する方は何も言えなくなってしまうのである(笑)
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:38.60ID:CTEHcyJA
それはお前の旦那が怪しい企業やってるからだろwとしか
その内需要なくなって潰れるよ御愁傷様
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:51:42.67ID:9AFPSCLF
>>953
この文章みて人柄がわかるわ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:54:15.93ID:9AFPSCLF
>>953
たぶんwwwwでこの人がこのスレッド荒らし
危険人物
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:55:11.68ID:9AFPSCLF
>>953
たぶんのぞき見の人
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:57:21.89ID:9AFPSCLF
なんど嫌な思いさせられたか
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:28:38.70ID:e6byiqvL
もう疲れ切ってる
頼むからこの話終わりにして
ていうか、去年脳内に直接送ってきたお話は私があの人を認知する前から過去話発掘されてて不思議なんだが
今年知ったから謎過ぎ
確かに好みではあるけど好きになるかどうかなんてそんなのあらかじめ分かるものなのか
全部リサーチ済みだとしたらマジできもすぎる
何年前から盗聴盗撮してんの長すぎでしょ
それか私が操られてるだけなのか
にしてもそう考えるとあの人も被害者だったのかもしれない
過去動画で話してたなら違うかもしれないけど全部消えちゃったから今は知る術もない
今はどうなのか知らないけどお互い巻き込まれてる感じですかね
動画で話してて目をつけられた感じなら私が巻き込んだようなものかな
それなら申し訳ない
こちら側からは何もわからないからもしかしたら無傷かもしれないけど
まあ何にせよ胸糞悪い話ではある

こんな話しても誰も信じないから便所の落書きに書いておくよ
本当に下らないし時間の無駄だ
なんとしても話にのせようと必死に誘導しすぎ
もううんざり
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:06:22.05ID:9AFPSCLF
そうだったんだ 
もう諦めてる部分もある
良く良く考えてみるとあなたの話も間違えではないわ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:30:29.74ID:s179ZFad
やっぱり、なにかを成し遂げてる人のお話聞くのが自分のためになりそう

はやぶさ2号、無事帰還おめでとうございます✨
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:44:00.59ID:s179ZFad
自分の海馬の傷を埋めるのはやっぱり優しい人からの言葉だったり励ましだったりするから

親切にしてくださる方にはほんとに感謝しかないです
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:03:31.10ID:s179ZFad
言われるから言うんだよ…

何回も言ってるけど、わたしは他人に叩かれなければなにも言わないよ

自分の障害もあるし、揉めるのも結構体力いるし…
ただ平和で普通に仲良くやっていきたいだけ

なのに…
0964優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:05:33.64ID:s179ZFad
親に対しても同じスタンスだったのに、もう限界きていろいろやったけど

結構、辛抱強いけど無理なものは無理だよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:08:01.49ID:s179ZFad
仲間はずれにされてた子にだって、声かけてたし…

ほんと、日本社会はいじめにおいて誰か助けるって言う人いないから

ボス的存在の人に流されるだけ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:09:22.15ID:s179ZFad
ほんと、そういう人たち嫌い

小学生のころも冷めた目で見てた
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:55:19.80ID:Vup2YdcH
ハロワ行くぞと準備して写真がいることに気がつき撮ってたらもうこんな時間に行くのは明日だな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:56:32.25ID:e6byiqvL
今年初めて知った人の方には本当に感謝してる
犬と一緒に配信見てるけどちょっとずつ調子よくなってきた
最近寝たきりで落ち込むこと多かったけど動画が楽しいから元気も出てくる
このまま病状がよくなるといいんだけど

2年前に知った奴の方は嫌いなままだな
一時期殺意抱くレベルだったけどまあ落ち着いてきてはいる
恨みは消えないけどこれはもうしょうがない
0971優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:10:46.39ID:9AFPSCLF
>>963そうですね
言わんとすることは分かった
人を侮辱するのはいい
自分がされるはは嫌
そういう人の集まり
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:17:24.37ID:9AFPSCLF
>>949誰も信用しないよ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:19:48.03ID:9AFPSCLF
特に嫌いな人は自分は良く知ってる
分からない大衆
特権意識が強い連中
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:47:45.64ID:zx5Uh1qe
夜は寒くなった
昼間は暖かくて風邪もなかったのに

今も風はないけど空気が冷たい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:38:47.13ID:7jgD0r73
ゴーゴーカレー新宿東口店閉店してるわ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:33:46.60ID:hZ2prYB1
疲れた。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:50:12.96ID:OQIWNj2p
寝れないのは
あいつのせい
相手に本当のことを突っ込むと喧嘩になる
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:50:31.17ID:lvIOXj21
44度のお風呂音楽聴きながらスマフォジップロックに入れながら10分入ったらアチーチあちち!なったわ
寝る
おやすー
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:09:38.24ID:1SHwlPQ5
メンヘラうざっ!(もちろん自分も含む)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:11:33.46ID:F0dqT00K
電磁波はほんまによくないと思う
やる気とかもなくしてるんちゃうかな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:24:57.07ID:lvIOXj21
急逝した愛犬いないと思うのが寂しいのじゃなくて
ここに愛犬がいないと思うのが寂しい〜
でも、メンヘラなこと生きること、ナマポ受けること糧にして生き続ける♪

愛犬おやすみ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:32:28.19ID:D3Lrjs7u
しんどい
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:41:23.45ID:1fBGh+XL
大嘘吐き朝鮮人死ね!
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:06:07.49ID:cQGjZQL5
疲れた。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:06:00.13ID:/Uzc3jDH
暇だ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:09:55.21ID:RVUO/M8p
1000ならFukaseと結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 7時間 5分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況