X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:56:43.80ID:XMC0h2xM
コンサータ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:58:49.41ID:NQzuTni7
怒るなとか悪口を気にするなみたいなフェルミの動画あるけど
悪意が云々とか悪意がなくても許せないけどな
よくも言いやがったって
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:13:23.73ID:o1TIz3oM
うぉぉぉぉぉぉぉおお(^ω^)

ちんぽたまらんのう(^ω^)
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:24:48.41ID:decqVqQd
声優でたまに地声がキャラクターの声と同じ人がいて脳が混乱する
飽くまでも中の人って自分は認識してるせいね
基本的に中の人は興味無いけど声とキャラクターは本当に好き
接客業してるからああいう綺麗な声とか可愛い声に憧れを抱く
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 02:48:28.52ID:KsKNQE1Z
金玉カラになるまで田口さんの膣内で射精したい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:34:38.01ID:XaA2tAh+
○ート引っ越しセンターはくそだ・・・
退去の家の引越のテーブルをずらすときに
フローリングにも関わらず引きずったり二度と無理だわ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:01:18.11ID:q4YO3CIM
アート引越センターは
ニート上がりのアルバイトがはたらいてるんじやなあのか
ニート引っ越しセンター
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:54:08.33ID:Q/MZ467S
あちらは何とも考えてないけれど
あの人にはいつもコチラから助けを求める前に驚くようなタイミングで毎度救われてきた
あの人だけには幸せになってもらいたいのに幸せじゃないそうだ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:00:04.61ID:2dDcxbUA
死ねやクズども!!
0029優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:42:29.29ID:aHF8b85T
>>21
幸せの価値観は人それぞれだから、あなたの視点では幸せそうに見えなくても、相手にとってはそこまででもない事だってあるかもしれない。
まして発達障害とかメンタル面の病気を持ってたりすると、健常者視点での幸せ感が相手には当てはまらない事だってある。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:50:30.06ID:znammpwX
自分がポケモン赤緑世代なのか金銀世代なのか分からない
ダイパも好き
たぶんダイパキッズ世代より7〜10歳くらい歳上だと思う
0034優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:05:09.23ID:5k02ADh7
腹筋終わり。然るべき時への備えと体型維持
相変わらず縦にしか割れない
推しの中の人、軽率な発言はよしてくれ。
中の人と関係なくても推しの声担当してるんだから、そういう巫山戯たのやめて(笑)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:08:01.21ID:nzprZXQ1
11日ぶりにひげ(お股じゃないよ顔だよ)剃っちゃった
0036優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:09:35.73ID:5k02ADh7
家にマトモなご飯がないそす
それに加えて鬱に自律神経失調症による代謝異。だからこんなにも痩せ細ってる
日本の緑の赤旗に所属したら、沢山沢山栄養があって美味しいものが食べられるのです
当方それが楽しみであります
0037優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:11:27.48ID:2dDcxbUA
クソクズどもが死ねや!!
0038優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:25:49.88ID:YssHdBwT
なんのために生きてんだろ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:45:01.00ID:6F3+a81A
厄介ごと全部ぶん投げたい無理だけど

食事すらする気にならないのにお腹は鳴るのが腹立たしい
一日一食は家族と一緒なんで食べてるけどそれ以外の二食減らしてるんだからせめて痩せとけよデブ
そのくらいの副産物あってくれてもいいだろ。ただでさえ全方向詰んでるんだから
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:45:01.04ID:/KY+SLYD
いいことが書いてあるから
新聞赤旗を講読しよう。
損はないからね。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:39:03.02ID:EtesSdFg
変わりたくないよー変わりたくないよー
これが老人たちの言い分やね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:12:32.15ID:kQO3vx2D
辞めていった人たちは私を苦しめようとしたのかな
苦しむどころか居なくなってせいせいしたわー
今休職中の1人も辞めて欲しいなー
0044優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:24:40.99ID:UciLF+PL
うるせーなてめぇがすすめてきたんだろうが
今やってんのが見えねぇの?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:31:02.81ID:q4YO3CIM
最近、来なくなった宗教関係の勧誘
ちょっと 寂しい
0050優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:19:49.09ID:zLD1D70W
めちゃくちゃ人多い
外出自粛なんかするわけないよな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:32:24.42ID:9S8zPgUo
コロナの嘘がバレてるからね 

危険なウィルスならPCR検査が郵送できるわけないじゃん
受けたら閉じ込められる可能性がある危険な検査でしかない
0054優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:51:52.72ID:r7jWGlbe
>>51そうかもしれないわ
持病ある人は要注意だね
出来るだけかかりたくないね
0055優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:53:25.51ID:BFIY9d0T
陰性でも今時微熱は〜て言われて休まさせられてお金になってない
給付金十万でやりくりしてる間に治らないかなマジ困るよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:58:07.29ID:7JD62rrR
ワクチンのがずっと危険
ドケチな政府が無料で配るものなんてろくでもない
0058優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:00:55.04ID:7JD62rrR
TwitterやYouTubeではワクチンの副反応をあげると情報を消される
人間の遺伝子組み換えだからマジでヤバイよ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:01:47.06ID:/+UlFSqe
ESFJ男性が人を呪わば穴二つの概念を信じている。同じくESFJの
大島ママも母親からの受け売りで似通った概念を心に留めている。
Feユーザーは第一に組織、次に周囲、その後に自分があるからこういう
精神になるのだろう。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:05:52.85ID:7JD62rrR
今日もバイトおつww
こういうのも内閣省でコロナ煽りバイト募集してる
ランサーかどっかで
戦時中に日本が勝つと言ってきたのと同じ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:19.81ID:2dDcxbUA
死ねやクソクズどもが!
0065優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:42:34.86ID:VscXrvF4
落ちるやつなんなの
受かるか落ちるかなんて事前に大体わかるだろ
特に難関試験
9割以上の人が落ちに行っている
0066優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:19:51.64ID:5CucAECK
有言実行を

51 優しい名無しさん 2021/01/16(土) 19:50:26.35 ID:2dDcxbUA
>>47
冬の日本海で波乗りしてた奴から言わせると、ウエットスーツ着込んでいても1時間で
頭が痺れて徐々に感覚がなくなって眠くなってくる。
脳味噌に血がいかなくなるので、苦しい痛いという感覚はどんどん減退していき、
逆に痛みも感じなくなり、気持ち良くなり意識が遠のく。
そのままあと1時間も波待ちしてれば、気持ち良いまま海に吸収されるだろうな。
なので、冬の日本海の波乗りは最低3人チームで入り、陸では2人監視してる。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:49.52ID:duOijfep
バイトで同僚からレジ点検を途中で引き継いだんだけど、その時に金庫にお金を移動したことを聞いてなかったから移動金0円って書いたら、移動してたお金があったらしくて叱られた。
今までにもレジ点検ミスが多かったこともあり、店長から叱責のLINEとともに22時ぴったり(その時間帯のリーダーさんが上がる時間?)にお店に電話して「今後は確認に確認を重ねて再発防止に努めます」と言わなければいけないらしい。

作業の引継ぎを頼んだ同僚にも話はいってるみたいだけど、あの叱責の感じは100%私が悪いことになってそう。
移動金の事を話さず金庫にお金をしまったのはあっちなんだけどな……。
でもこれを言ったら店長には「言い訳するな」と言われそうなので一人で背負い込むし、普段は21時就寝だけど22時まで起きて電話もします。

ああ、明日バイト行きたくない
0069優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:07.59ID:gh26sixt
病み系男子は可愛いですね
引きこもりがちで可愛くて繊細で臆病なひ弱な男とか最高ですね。眺めてたい
此処には居ないのか?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:52.38ID:2dDcxbUA
死ねやクソクズどもが!
0073優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:20.74ID:QK7b3f4o
映画24区のハゲが嫌いです。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:22.76ID:jRXdMp4m
退院したい
0075優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:38.51ID:2dDcxbUA
クソクズどもが死ねや!
0077優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:24.13ID:r7jWGlbe
>>37
こういう横柄な言葉使う人が一番苦手
0078優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:58.62ID:r7jWGlbe
>>75汚ない言葉使い 軽蔑するわ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:40.31ID:XaA2tAh+
3日間外食とコンビニパンとかあきたわー
自分で作ったごはんを食べたいけど
部屋の整理がー
0080優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:00:52.08ID:r7jWGlbe
>>37お前はここに来なくていい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:01:39.49ID:bT3neB2p
攻撃的で陰険なとこみるとパの性質が元からあったんだろな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:36:18.24ID:2dDcxbUA
クズども死ねや!
0086優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:38:16.04ID:LkkM6xMt
いまいって何で生きてるの?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:33.01ID:eEy+HSty
>>68
次からは引き継ぎの時にお金移動はありませんか?と自分から確認した方が良いね
それらも踏まえて本来ならリーダーなり会社が引き継ぎ時のマニュアルを作るべきだと思いますが
0089優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:05:15.12ID:1JOBD2wc
萱の外にされてんだよ
ここは誰のものでもないんだ
人への言葉使い位考えろ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:11:29.06ID:emksb1q4
コンサータ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:32:00.56ID:2xLovcro
お前が死んで悲しむ人いるの
お前が自殺出来ないのは死後に何も影響残せない事が分かってるからだよね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:55.95ID:1JOBD2wc
>>93何なのこの人
大半は影響残さないよ
おまえさんは死後にも名を馳せたいのか
0096優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:32:01.94ID:3Qt0pFWx
あのクソ女死ね
0097優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:35:39.86ID:3Qt0pFWx
あのクソ女死ね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:36:36.35ID:yCJuB/Jc
あんな口だけ威張り腐ってるギャンブル依存の発達とは付き合いたくない 
0099優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:37:02.64ID:3Qt0pFWx
あのクソ女死ね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:41:44.62ID:3Qt0pFWx
あのクソ女死ね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:29.81ID:3Qt0pFWx
あのクソ女死ね
0104優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:54:58.80ID:3Qt0pFWx
あのクソ女死ね
0105優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:53.48ID:3Qt0pFWx
あのクソ女死ね
0106優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:10:00.66ID:3Qt0pFWx
あのクソ女死ね
0107優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:10:35.63ID:3Qt0pFWx
あのクソ女死ね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:39.81ID:Ol00WIgs
うわー、マジかよ。。。
私の負けです!あいつに負けたの悔しい!流石に降参する!
彼はエリートすぎて適わへんわ
てか、あれに合格した時点でめっちゃ裏山嫉妬の嵐。私は彼に勝てないってはっきりわかる、劣等感ほんと辛いな…
0109優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:55:23.18ID:Ol00WIgs
テレビ見てたらやっぱり最高にカッコイイね
馬鹿で弱くて優柔不断なヘタレの自分を反対に変えたいな
あんな風になれたらな
いつかこの邪魔な鎖を食いちぎって格子を壊してセカイに出たいな
0112優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:36:37.78ID:KwYBvz2U
思いを飲み込む美学と自分を言いくるめて
実際はめんどくさいことから逃げるようにして邪にただ生きてる
0115優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:04:32.70ID:wgyQwfvm
気付いて!
アニオタじゃないの!
漫画やゲームの方が好きなの!
鬼滅も君が話してくるから合わせるけどコミックス途中で集めなくなった=興味なくなったの
0116優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:15:44.83ID:i16Jv5Qh
死ねやクソクズどもが!
0122優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:11:37.22ID:u9FlEnFB
身体がダルい。
小さな炎症が起こってるんだろうな。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:43.72ID:pyQmlWyx
>>100
見ちゃダメ、おかしい人に絡まれたらどうするの!
ああやって人生を捨てて、あっちの世界に逝く訓練してるんだからほっときなさい
0124優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:30:18.10ID:i16Jv5Qh
クズども死ねやクソクズどもが!
0125優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:10.35ID:pyQmlWyx
狂人強化プログラム、お疲れさまです。
不安と恐怖が襲って来るように、あの素晴らしき過去の栄光、夢と希望を思い出して下さいヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:47.71ID:5xTln9e0
空が晴れてなくてどす曇だからなんか気分がへこみ気味
0128優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:30.71ID:Ol00WIgs
推しが当たらねぇ。畜生悔しいよおおお
0129優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:51.37ID:k35QeG/Z
みんなの現金をオラにちょっとずつ分けてくれ!!
0132優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:24:04.54ID:M5ky/rL8
カバゴリラまあやきほと出っぱ顔でかばばあじゅんはながコロナウィルス感染してくたばれ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:43:51.39ID:rReIYYE9
神様の大丈夫ですよって声が聞こえた
信じてます
0134優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:53:30.29ID:/ThErepB
ごちゃんねるで皆と話を出来るのが楽しい。リアルではぼっちです。飢えてるな〜
0137優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:38:17.38ID:i16Jv5Qh
クソクズども死ねや!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:29:56.89ID:zdVC2Sbd
ここ数年やられてる事ってあの人らがやり返してるだけに過ぎないと気付いてしまった
証拠はないがすがり付けるものがないのは怖いな
0148優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:04:47.84ID:zdVC2Sbd
在宅訓練て給料でないんだと判断した
新型コロナ憎い
0152優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:46:55.91ID:i16Jv5Qh
クソクズどもが死ねや!
0153優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:48:35.78ID:4pH3/hHe
ニフティだけは契約するな!
解約しにくいわかりにくい悪徳家電量販店な誘導する
ナビダイヤルか有料03番号
のくせ繋がらないし、メールフォームはわかりにくいし、メールです問い合わせてるのに電番聞いて、形式が違うと誤誘導してくる!
0155優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:26:53.98ID:0ToFTvtK
退院したい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:38:38.86ID:OUiWy5w8
1枚でガーッと着れるお洋服が好き😘
生地もコットンが1番安心する
0158優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:52:13.68ID:YPVrBDN1
コーエンデザイン良すぎ!
オリジナル性があって好き♪
GAPから轡替えだ!
0159優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:59:14.62ID:OUiWy5w8
わたしも時々coenのショップは見に行くよ
カジュアル系だから、普段着で着られるからリラックスできるし
0160優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:06:38.03ID:i16Jv5Qh
死ねやクソクズどもが!
0162優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:15:51.05ID:RyHLzcfD
私もコーエンのTシャツ去年買ったわ
dファッションで時々すごい安く買えるよ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:19:40.66ID:YPVrBDN1
>>162
へー、いいこと聞いた
dファッション見てみる
d

4ボケの長袖防寒凄いよー
0164優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:31:59.55ID:Cc61o3P1
母乳を出る妊産婦か経産婦と母乳プレイしながらえちえちしたいよ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:41:16.56ID:i16Jv5Qh
死ねやクソクズどもが!
0166めり
垢版 |
2021/01/17(日) 20:47:24.65ID:Wu0cI4zI
愛してるって言ったやん
嘘つきやん
嘘つくんやったら求めんでよ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:52:13.73ID:OUiWy5w8
あと、いろいろ気になるものはチェックしてる
死にたいのに物欲はあるんだよなー
0179優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:16.22ID:g061xqcm
ちなみに私も、服はcoanでよく買ってる。
他にはREPSIMやiccaなどでも。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:59.13ID:g061xqcm
周りとは考え方や感覚がズレてる事が多いからか、どうして〜したの?のと詰問される事が多いのが辛い。
でも自分がされた側になった時の事を思うと、特性が重めの人達からあり得ない事をされたら詰問したくなる気持ちも解るから辛い。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:39.73ID:u9FlEnFB
そろそろ
父さん死んでくれマジで
0187優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:19.11ID:5istI973
己の癇癪すら他人のせい
冷静を保つ身体すら作れず、支離滅裂な八つ当たり
恥を知らぬ厚顔無恥
0188優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:52:48.53ID:GJqQtsqS
>>187
たまたま開いて
たまたま読んで
誰に言っているかはよくわからないけど
きつい・・・
0189優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:11.39ID:gRdUW12E
死にたいけど死ぬの怖いしこんな自分でも家族が悲しむし社会的にも身体的にも簡単に死ねない
誰の記憶にも残らないよう消えたいけどそれも寂しくて悲しい
この世は地獄すぎる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:51:41.48ID:1JOBD2wc
山羊座の時代は終わりを告げ
水瓶座の時代に入った
山羊座は時代の変化についてゆけるか?
0191優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:20:03.92ID:aP/e4iKI
クワバラ クワバラ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:33:20.74ID:M1qTWIhz
行きたくないなぁ仕事

早く金増やしてリタイヤしたい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 05:44:18.90ID:kK4LA5Ii
眠れない
これは起きてたらいいんだな 
昼ごろ買い物いけるかな
頑張って起きてよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 07:28:15.60ID:RgvYmtWb
会社に行きたくねー
仲の良い同僚がイビりで会社をやめた。
イビった奴等は「なんで辞めるの?」ってわからないみたいだった。救われない
0200優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:15:23.84ID:M1qTWIhz
出勤前のうんこ
この時間はちょっと癒される
0201優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:16:44.16ID:M1qTWIhz
サラリーマンで働くって現代の奴隷制度だな
0204優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:02:10.36ID:wLVxdPXi
さっきから一文字って幻聴がうるさいと思ったら止んだ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:38:16.40ID:3bGjPOJy
精神科通院中(月1~2回、1回の料金5,000円※カウンセリング代)
歯医者通院中(月1~2回、1回1,500円くらい)
眼科行かないといけない、もう眼鏡が合わなくてほぼ見えてない
腰痛も酷くて整体院に行きたい、座ってるだけでつらい

なんでこんなボロボロなんだろう…お金も無いし、早く健康にならなきゃ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:15:39.50ID:UL2UkgBC
誰にも構って貰えなくて寂しい
会話もしてない 誰かと話したい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:20:30.43ID:UL2UkgBC
コンサータもインチュニブもストラテラも効かない 発達治らない
抗うつ剤も効かない どうしたらいいんだこれ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:26:19.15ID:bx58HwJE
世界は残酷だねー
そんな事で国は差別して、私たちと彼奴らを豚小屋と人間の家に分けるの?
逆の立場で考えてみたら絶望しかない
権利のない連中が可哀想じゃないかな。それってどうあがいても絶望ってことじゃん
まあそういう奴らは奴らなりにダメだから差別されるんだろうけど何だかねぇ
明日は我が身って言葉があるからねぇ。私も悲惨な目にあえば彼奴らの様に権利を剥奪されるもの
0209優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:37:41.15ID:bx58HwJE
細くてすらっとした体ってカッコイイと思う
動物の写真見てたらオオカミとかブラッグバックとか手足すらっとしてて美しい

自分さ痩せとるだけやん?割と普通の身長
あー、米津や冨永愛みたいな高身長になりたかったね
0210優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:26:34.61ID:F3TTivXS
早起きして
ごはんも差し入れられたから
今からに時間少し昼寝するか
0211優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:34:40.11ID:q6xje1si
カフェで隣の隣に座ってる人が独り言言ってて怖い
舌打ちとかしてるし頭おかしい人なのかな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:49:29.13ID:uOYttki0
会社早退けしてパチスロ打ちに来たら1000円で1500枚出た。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:24:31.44ID:ukMaaXDm
エッチが凄すぎてゴムが破れてるのに気がつかなかった。妊娠しなきゃいいけれど。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:06:44.01ID:eGdkALuv
私はこうして辛さを乗り越えました系の漫画やエッセイに必ず登場する"病気に理解のある良きパートナー"は一体どこで出会えますか
0216優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:52:25.02ID:4gg5NHIw
私立中学行きたかったな 行ってたら俺の人生も違うものになってただろうな
0217優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:11:02.21ID:i+jhii41
早かれ遅かれバレそうで怖いなあ
気をつけなきゃ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:54:15.29ID:uXCKFPG8
今、マッサージして体ぽかぽか
温泉入ったみたい

この状態で早く寝たい
0219優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:23.50ID:uXCKFPG8
おやすみなさい😪
今日もぐっすり眠れますように
0221優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:08:34.13ID:THxwzjHU
コロナの濃厚接触者になったかもって1人早退していった
親戚に会ってたって100km離れてるんだよね?
今ここもあちらも緊急事態宣言出てるよね?
何やってんの
馬鹿なの?
0223優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:27:39.67ID:496MkwS4
マジックミラー号にとって素人ママと赤ちゃんプレイしたいよ。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:34:37.24ID:cGqU17dW
深刻なのに何してんだろう
いや
何をしてるんだろう
精神大事に
0228優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:40:14.97ID:HoZ045gs
死ねやクソクズどもが死ねや!
0229優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:44:54.74ID:zVPd4ARl
洗濯物を干すと絶対カーテンを閉める父VSカーテンが閉まってて洗濯物が見えないと絶対に取り入れを忘れる俺
発達バトル
0230優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:45:44.70ID:YK1c1FKF
どうせ誰も見ないんだろうけど
https://youtu.be/J0uAiYuOsXI
めげずにがんばります
0231優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:59:46.46ID:cGqU17dW
この状態で高まるとかないんだよ
自分大事にしてくれ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:00:06.43ID:/OWUfnp5
>>229
洗濯物を干してるってメモを作っておいて目のつくところに貼っておけば解決
0233優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:32.81ID:HmYZtCPf
自分の本体は意識
忌まわしき意識
消えるべき意識
体は関係ない
手を切り落とそうが意識が残っていれば意味がない
脳神経を切るか脳血流を止めるか
0234優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:33:00.84ID:Lw+bGFDy
あのクソ女死ね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:43:31.26ID:Lw+bGFDy
あのクソ女死ね
0236優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:50:49.23ID:Lw+bGFDy
あのクソ女死ね
0237優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:11:10.48ID:i+jhii41
どうにも無意識に頑張りすぎちゃうな
もっとゆるゆるやればいいのに
我ながら焦りすぎ のんびりいこうや
0239優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:34:38.33ID:3+x8v9bN
うぉぉぉぉぉ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:58:34.44ID:vmqcHtac
オシッコしたい
漏れる
トイレ行こ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:52:47.57ID:tBIH9+LC
みかんって意外と高いんだな
子供の頃は家にたくさんあったのに
0250優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:33:29.47ID:Q3P9jPv2
クソクズどもが死ねや!
0256優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:42:21.70ID:vmqcHtac
たかちゃん聞いてくれる?
うちの弟が…
私とお兄さんのこと誤解してて…
早くたかちゃんに会いたいしぃー
疲れた…
でも、甲斐性なしのたかちゃんを養うために頑張る
0257優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:42:41.21ID:PWDPF4AO
この世がクソなんじゃなくて
自分がクソなんです
もう死にたいです
0258優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:43:57.68ID:vmqcHtac
けどけどね…
沖縄に定住するかも…
わからんけど…
とにかく
たかちゃんと一緒に沖縄行きたいってか住みたい…
ちょっとの間だけ…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:45:45.41ID:vmqcHtac
たかちゃん生きてるの?
もし
たかちゃんに彼女居たら死ぬ
たかちゃんに好きな人居たら死ぬ
たかちゃんが結婚してても死ぬ

そんな感じ?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:47:19.48ID:vmqcHtac
でもでも
自分磨きを怠っているのと甲斐性なしのたかちゃんを養うために
努力しなければなのです🙂
0261優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:10:23.07ID:dSHrT0+O
出勤前のうんこ💩
ここで気持ちを落ち着かせるのがroutine
0262優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:49:14.27ID:DcTh6HPr
Dファッション送料かかるやん!
coenで買うのやめた!
0264優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:14:14.37ID:ppdALkO6
缶コーヒー薄いな
インスタントコーヒーの方がまだいいわ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:37:39.00ID:AY7xlKw7
確定申告してきた
電子書面iPadで

住民税500円だけ払ったわ
還付金は1100円!
0269優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:40:05.42ID:wpzJEW12
頓服として出されたワイパックスが全然効かねぇクソが!と試しにもう一錠追加したら落ち着いた
ごめんワイパックス泣くの治ったよありがとう
0270優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:45.99ID:fN+t1Let
マジでだるい
0275優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:18:40.26ID:OyJ9LNBR
池沼はそういう考えないと思うが
精神はどうなんだい!
0276優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:06:21.94ID:6z1wba1A
嘔吐がやめられないのがつらいけど太りたくないから吐きたい
過食はしなくなったけど低カロリーの食事以外をとらなければいけない時に、どうしても吐いてしまう
今日もお昼は付き合いで外食してきた、吐いてしまった…いつもお昼は500kcal以内に収めてるから耐えられなかった
0278優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:32:29.81ID:n6Ba+GMa
ハム太郎は嫌いじゃないしカピバラさんは好きだけどモルカーは見たくもない
0280優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:59:21.68ID:cEw8juSV
とっとこハメ太郎みたいに可愛い女とハメハメしたい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:18:17.91ID:4OAspEK4
あれは、やらせ
ご長寿クイズ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:11:20.68ID:G5UujHen
あーーあほだ俺が
0288優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:17:32.71ID:KvVPRnp5
自殺できる人は凄い
0290優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:11.92ID:f0C6r10O
毎日食べたいだけ食べてるのに太らないけど食費やばい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:37.97ID:KvVPRnp5
持ち前の運の悪さと発達ガイジの生い立ち
そしてブサイクな顔にいびつな身体
ほんと頑張って生きてきたけど無理だわ
環境のせいにするな、とか言うけど
客観的に振り返って考えてみても環境せい
生まれからハードモードとか何だそれ
頑張った結果がこの程度なんだから本当に笑える
0292優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:12:00.81ID:BSkCxr5n
( ゚∀ ゚)ハッ!綺麗になりたいのに何やってんだろ…
お腹すいたなー

そろそろご飯作んなきゃだ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:15:35.25ID:DTB/lC5s
目ん玉イカれてる人なんて生きてて会ったことないのになー
なんで俺なの?そんなオリジナリティいらない
0294優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:17:43.29ID:xx5Uqmcb
テレビみてたら辛ラーメンが出てきた。我が祖国の味食べたいな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:28:42.10ID:PVXXlUDG
>>281
さんまのご長寿クイズで
じーさんがとっとこハム太郎を聞き間違え
(かわいい小学生に)
「ちんぽこハメ太郎」って言っていたのは吹いたわー
0297優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:45:11.41ID:vuHUSSj1
>>296
メジコン1S飲むと行けるよ♪
ナウゼリン必要だけどwww
0301優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:04:55.36ID:+azHFD57
田口さんをバックで犯したい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:12:31.97ID:HWy6iL9Y
スキーやりたい!
ボーゲン止まりで何十年もやってないし
太ったからサイズがなくてウェアがい悪寒しかないけど
もう1回くらいやってみたい!一緒に行く人いない!
0304優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:12:51.45ID:Q3P9jPv2
クズどもが死ねやクソクズどもが!
0305優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:22:01.57ID:BSkCxr5n
あーまたやっちゃった(´・ω・`)
また自らストレス溜まることしてなにやってんだろー

ちょっと脇の下のリンパの部分?痛くなってきたからやばい兆候かな
眠剤飲んで寝ます
0307優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:21.03ID:3yZxjazw
今日は動機が酷いな
ゲームしててもスマホいじってても動機が止まらない
普段は何かしてれば落ち着いてくるんだけど
お風呂でも入ったほうがいいかな
0308優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:05.11ID:0Hc0ZVFa
あのクソ女死ね
0309優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:45.03ID:6L3/FIG5
左足は時折すごく痒くなる水虫に、右足はとても臭い臭いを出す水虫に犯されている
0310優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:34.99ID:0Hc0ZVFa
あのクソ女死ね
0311優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:58.53ID:0Hc0ZVFa
あのクソ女死ね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:42:28.17ID:0Hc0ZVFa
あのクソ女死ね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:12:28.37ID:Z1g3Wrtm
あのクソ女死ね
0317優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:36:26.98ID:Z1g3Wrtm
あのクソ女死ね
0318優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:40:42.88ID:7exG1qpF
ブタとかじゃなく女って認識の辺りでいろいろ醸してるね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:04:41.37ID:Z1g3Wrtm
あのクソ女死ね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:07:16.85ID:Z1g3Wrtm
あのクソ女死ね
0324優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:07:49.57ID:Z1g3Wrtm
あのクソ女死ね
0325優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:08:07.43ID:mhaQBV1P
明日の楽しいこと考えるね
深呼吸も教わったから深呼吸もして、労ります

スレの住民さんもお疲れ様です
0326優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:22.44ID:Z1g3Wrtm
あのクソ女死ね
0327優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:23:01.75ID:TfxSKJ4Y
嫌われてるの知ると陰口想像しちゃうと苦しくなる
0328優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:30:08.53ID:Z1g3Wrtm
あのクソ女死ね
0331優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:45:47.89ID:1DlaPaqo
ひとにあまり読んで貰いたくなくて自分でも読みたくないような読みづらい文章でツイートする癖が治らない
であいつ文章書けないって笑われる
0332優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:50:07.82ID:O/HnZv72
気にしなくていいよ!
>>330
勘違いしてる?好きな人はずっとひとり
でも嫌われてるのは分かってた、バイバイ!
0333優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:27:33.65ID:PSV7vSkU
"作品"ってエロい響きだと思ったのは私くらいかな?w 
想像したら濡れちゃう(/ω\)アアン
0334優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:20:36.44ID:LskJS6ad
さっきさいたま市某所所沢ナンバー黒のベンツが右折禁止なのに右折した
0336優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:32:24.22ID:v+iJBFcb
死ねやクソクズどもが死ねや!
0339レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2021/01/20(水) 07:11:47.13ID:LgJXjRVi
(爆笑)ww
0340優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:13:02.00ID:hwPCWmJq
教員免許持ってて、免許更新の為の講習を受けているが、
発達障害についての講義があった。
「母親が不規則な生活だったせいですかね〜発達障害は最近増えてきました」
「そう言う授業中に困った子供が増えてきまして〜」

と、講義してる人は悪気はなさそうが、サラッと発達障害disってた。
こりゃ障害者が理解される日は来なそうだなと思った
0343優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:36:08.71ID:ppShAGUi
>>340
ワクチン接種や添加物や農薬たっぷりの遺伝子組み換えの食事のせい
小さな子供におかしなもの食べさせて体も脳もおかしくなる
発達障害と名がついてるだけ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:38:47.52ID:8RE1a2/w
時々、お腹や胃がザクッと痛みます
何かの病気ですか?
ここ5年前からです
0345優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:04:21.83ID:vxGmv+KS
電車で前屈みに座ってる人邪魔だしきもい
前屈みなの男だけだしなんか理由あんの?
0349優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:02:28.48ID:1XetmJBP
うんこ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:03:46.20ID:UKjJ51yk
死ぬ死ぬ死ぬとかいうけど死ぬことすら死ない
ダメなやつは何してもダメ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:08:49.94ID:QEpigOq/
好きです
たまに無茶苦茶に気持ちが抑えられない衝動に駆られる。
昨日のあれが効いてるw妄想中
0353優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:35:03.29ID:q7VWRFFK
数年前に、自分がそんなつもり無くても人の気持ちを傷つけたり迷惑をかけがちな事が解ってからは、
ささいな事でも、もしかしたら傷つける言い方だったかもしれない…とか、
自分は良かれと思ったけど実は迷惑だったかもしれない…などと、心配や不安になる事が多くなった。
同族からの相談に回答する時も、もし健常者なら取り越し苦労だと安心させられる事でも、
心配や不安通りどころかそれ以上の迷惑をかけたり傷つけてる事も少なくないから、取り越し苦労とは言えないのが苦しかったりする。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:03:29.55ID:tVNJ2hWZ
都営住宅を狙ってます。
暇つぶしが見つかったでごじゃる
0359優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:23:58.68ID:VECbKKgr
言うこと聞かない
反省しない

図太く生きる人はみんなこれ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:29:07.00ID:CxUQfWls
子供がせっかく書き初めの学年代表に選ばれたのに。辞退しろとはどういう事だよ!姑!
0361優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:30:14.11ID:mhaQBV1P
あーあー
わたしが毒親忘れられる日はいつになるんだろ

忘れられたらストレスは多少良くなるのに
0363優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:42:37.39ID:VECbKKgr
>>361おまえが見ようとしない自分の中にある毒を認めてかわいがれば、
他者の毒も認められてストレスにならなくなる
0364優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:45:48.92ID:VECbKKgr
まずはネットや5chが毒吐き場であることを理解するんだ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:48:13.43ID:mhaQBV1P
アドバイスありがとう

そっかーじゃあ、わたしは性格悪いって認めたほうがいいってこと?
よくわかんないけど
0367優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:05:51.80ID:VECbKKgr
ここを毒のない空間と誤解してないか?
親の毒が認められないのは、お前自身も人間が集まるとこどこにでも
悲惨な毒でみちているんだよ
毒は毒の存在をお前自信に認めろと迫ってきているだけ

俺に他人のことでうるせー、と言えるようになればいい
アドバイスありがとう、じゃお前のストレスがたまるんだ
がんばれや
0369優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:17:22.34ID:VECbKKgr
愛想いい奴ほど
愛想いいフリや聞いてるフリをして内心毒吐きながら図太く生きている
言うこと聞かない、反省しない、これが一番
0371優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:37:14.24ID:zndv0141
>>359
わかる
ちょっとでも苦情言えば逆切れしたりしらばっくれたり被害者ぶる
何度言っても改善しない
やったらやりっぱなし
0372優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:47:02.61ID:yDK4TzJT
>>371
図太い奴はキレない賢い、
キレるのは反省ばかりしてる自分に自信のない奴
0374優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:02:41.43ID:W6EEpvhp
寒い!
ぶるっちょ

風呂入る
44度
追い炊き
0375優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:02:56.12ID:PijcbHK3
顎下腺炎4日目、心身共に消耗を自覚

一日目は起床時に喉に違和感、風邪引いたのだと思った
二日目、就寝後に仰向けになってたら流体のイガイガが喉に降りてきて、吐き出したかったのに反射が起こり嚥下
三日目朝、飲食どころか、時々唾液を飲み込むだけで激痛
喉が痛いのではない、唾液腺炎だと気付く
喉乾いて飲み物一口飲む度に激痛
お腹空いて食べた物飲み込む度に激痛
参って飲食我慢しても、口内に溜まる唾液を定期的に飲み下す度に激痛
もー嫌だ
頻繁な激痛が繰り返されて早くも疲弊してきた
二日目まではそこまで痛くなかったのに
いつ治るんや、早く治ってくれないとおかしくなりそう
0377優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:15:39.14ID:PijcbHK3
というか最初、割とマジで最初新型コロナかかっちまったか?やべえと思った
でも発熱もなし、呼吸器症状も味覚・嗅覚の異常もなし
クソ寒かった+睡眠不足からなのか、放置虫歯から細菌感染したか
はぁ元々難治性うつ患っててしんどいのに、加えて頻繁な激痛とか結構限界だわ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:05.20ID:mhaQBV1P
毒親問題に専門家でもないくせに首突っ込むほうが異常。
ばかが
0379優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:50:08.92ID:umVOi4Xi
妹とSEXしたいから妹にしたいって言ってもいいかな?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:34.54ID:uS6UHDPc
どんぱらぱっぱっぱー
どんぱらぱっぱっぱー
ぱーらぱーら
どーんどん
0388優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:38:28.50ID:mhaQBV1P
なら現実でいっぱい恥かけばいいじゃん
他人に偉そうに言うなら自分で手本見せてください
0391優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:24.50ID:f/mZ2sVI
ついたーとかでパパ活とかしてる人が
いるけど名前を変えた売春じゃんね?
性病とか怖くないんかね?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:36:26.59ID:qkuIk0Tq
家に来る20代後半の
若妻ママヘルパーさんとエッチしたいよ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:37:48.91ID:PE1afiUx
寝てる間にぽっくり死んでたい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:40:40.98ID:bcbLmj2A
今日は辛いです。
息子の横暴ぶりにほとほと手を焼いていて、とてもしんどいのです。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:58:05.23ID:9eg5YMgH
いかん酒を飲んでダークサイドに堕ちた 考えるのをやめよう
0400優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:00:49.69ID:fWvmI7Ai
医療費で散財してる人達を見ると
本当に無駄な事してると思う
0403優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:37:57.73ID:z/D4Ghlh
猫に餌あげてスキンケアせないかん
猫は可愛いからな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:50:08.19ID:PTJ04MgZ
毒親ってなんだろな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:08:44.97ID:Z1g3Wrtm
座敷童死ね
0406優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:08:53.11ID:Z1g3Wrtm
メガネエプロン死ね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:08:59.86ID:Z1g3Wrtm
老害死ね
0408優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:10:01.91ID:PTJ04MgZ
はー
ぽっくり死にたい
0410優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:41:55.34ID:mhaQBV1P
もーなにも言ってないのにSNSで口撃してくるのほんとやめて

なんでわたしって言われちゃうのかな?

ごちゃごちゃ御託並べて訳のわからんこと言ってるけど
0411優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:45:09.88ID:mhaQBV1P
上司だって人間だから、いい人と悪い人だったら態度違うと思うよ?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:53:13.08ID:x68CKMrd
半熟卵にしたかったのにボーッとしてたら固ゆでになっちゃった
0413優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:57:45.62ID:x68CKMrd
冬もフラペチーノ飲みたいから
暖房で常夏の気温に設定されてる小部屋
スタバの一角に作ってくれないかな
0414優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:32:20.16ID:iRLqXEm6
布団に入ると毎晩動悸が始まる。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:54:51.07ID:SFGjFflI
思い出し怒りが止まらない
0418優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:23:43.53ID:061a0eBk
脱出ゲーム難しいなー
0419優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:50:07.68ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0420優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:50:19.45ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0422優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:29.15ID:h4KKu+o1
なんかもう縁きりたい
慕ってくるから邪険にできないけど都合がいいからだもんね
こっちはあなたとつるんでなんのメリットもないんだよな
損得勘定して時点で大した関係でもないしね
0423優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:47.09ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0424優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:50.91ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0425優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:24.35ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0426優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:44.97ID:SFGjFflI
あのクソ女死ねあのクソ女死ね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:42.41ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0430優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:47.53ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0432優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:42.20ID:b+Vb6L+h
コロナが収まったら就労移行支援に行って資格を取って就職する
0434優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:56.41ID:fEi6fQ/d
夜食に月見冷やし蕎麦食ったら
元気になった
昼夜逆転完全なる制覇した感じがする
0435優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:46:50.69ID:0d5D1Q5q
SNSで女漁りまくり妻子持ちとバレて金で解決したエセ意識高い系ドクズ男死ね
0436優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 03:38:29.21ID:UKteQquR
あの糞バカ旦那を●してやりたい
もしくは自分が消えたいこの世界から
0438優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 03:41:00.74ID:UKteQquR
糞両親もガチの基地外

と、愚痴ってすみませんでした
皆さんには幸あれ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 04:01:23.46ID:uQ2pMbmg
なんかズレたレスばっかり喰らうここ最近
テレワークや自粛でいつもと違う層が5ちゃんに来てるのかなあ
いちいち上から物を言ってくる
こっちは専門で書いてるんだが。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 04:57:18.75ID:kDle9UVC
あのおばさんの存在がマジでうざい
ああゆうおばさんほど厄介なものはない
早く別に夢中になれる事を見つけてほしいけど
みんなへの嫌がらせこそが彼女の存在意義で夢中になれる事なんだろうな
0441優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:56:15.18ID:RViCkNnM
死ねやクソクズどもが!
0442優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:16:38.45ID:y1JT/oZq
頃したいくらい憎いけど
よくよく考えたらあいつには世話になった
感謝しても仕切れない
こんな風にしちゃったのは俺の責任
これからはできるだけ波風立てずにあいつを怒らせないように
穏やかに行けるとこまで行こう
いつでも死ねるからな
0446優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:33.15ID:RsO3xLMk
プレミアム付き食事券が使える場所増えている
しばらくは食い繋げられる
0447優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:47:09.67ID:wNVMUgri
今日めちゃくちゃ寒い
0448優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:03:06.37ID:co0960nh
セロトニンの量では?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:29:18.43ID:wNVMUgri
全然話聞いてもらえなかったなぁ
仕方ないのかな
久しぶりに苦しくなってきてしまった
外だしまだ明るい時間だし、泣くに泣けないや
0451優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:00:55.62ID:nwUsX+yt
頑張れない自分が憎い
この出来損ないのなまけものが
0453優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:04:17.68ID:/M5JPbcS
ドンマイ
また少しずつ頑張ろう
寝たきりが多くなってしまったが長生きして
この国の行方を見て行こう
ps akさんレイアウト上手いんですね
あのスレッドは自分はお呼びではないので控えてる
くそ女連呼されてる方
起爆剤にして良識ある行動で頑張って下さい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:09:24.75ID:/M5JPbcS
春になったら温室プール行きたい
プールは感染どうなんだろう?
体操にも行きたい
ピアノも習いたい
感染が気になる
0458優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:17.58ID:AWsR8gBo
>>454
あまりメディアで報道されないが、
プールやスーパー銭湯は超危険なので、
マジで控えた方がいい
0459優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:29:07.25ID:xLAcyq/a
普通に公共施設のプールやってるんたけど?
まだコロナ騒いでるのは真のバカ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:00.58ID:IcIR3lz6
己の癇癪すら他人のせい
ひたすら揚げ足を狙うも的外れ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:59.36ID:yx4r0vZ5
やってるかもしれないけど汚い気がするなぁ
コロナで潔癖加速したわ
コロナおさまっても他人の唾液かかってると思うと向かい合わせの食事がおえーって感じ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:31:18.40ID:poW85336
一度解決したはずの問題がまた返ってきた
夫が死にそうになっててこっちの胃も痛い
人でなしでもクズでもいいからこの一連の問題とその発生源から家族揃ってリタイアしたい
0465優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:37:55.81ID:vc9Yu4kK
生きてる限りは
ニートやホームレスでも価値あるぞ wwww wwww
親の金、拾った金かもしれんが
それで経済回してるんだからな wwww wwww

医者が言ってるんだから間違いないぞ wwww wwww wwww
0466優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:52:51.04ID:RsO3xLMk
コロナ対策カタログで食料などが届いたわー(´∀`)
0467優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:03:44.96ID:uypKZbkN
パチンコ屋を蔓延らせた世代は地獄に行ってほしい
0468優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:39.56ID:t1GskaYs
飯食ってクソするだけで生きてる価値あるぞ wwww wwww
もっと気楽にいこうやwwww wwww wwww wwww
0469優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:27:48.22ID:f6YPFk9K
>>463
わたしはそこまで潔癖症じゃないなー
毎日コロナのニュース聞いてるとイライラするよ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:53:53.42ID:UKteQquR
こんなコロナばかりのニュースで
うんざり
コロナ以上に嫌な奴らから虐められて
うんざり
0471優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:38:56.74ID:+rub6gLS
さみぃー
ぶるっちょ!
風呂入る
44度の
防水 BTで音楽聴きながら
0472優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:09:48.01ID:1MujMxeu
コロナ前とプールは変わらん
インフルエンザの時に同じように思ったか?

騙されすぎ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:45:22.33ID:f6YPFk9K
わたし、男性で潔癖症の人ってなんか苦手なのよね
0475463
垢版 |
2021/01/21(木) 17:56:07.04ID:yLHgiUaq
>>474
私は女性なので
0476優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:53:05.38ID:d8Lf9U7c
持ち帰りのマックに塩がいっぱい入ってたけど塩まいたつもりなのかな?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:02:54.21ID:f6YPFk9K
>>937
ご自分でも容姿がいいっていうならいいんですね。
美しいって素晴らしいですね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:09:24.37ID:tt68MSTI
明日も仕事いけなさそう。もう仕事辞めた方がいいのかな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:15:43.59ID:neZsrDqx
しかしなんて言うか
頑張れば色々抑えつけて冷静に落ち着いていられるようになるかもしれないけど無邪気な子供っぽさと言うか奔放さと言うか自由を抑えつけようとしてるようにも感じる
それでいいって事なのかつまんない人間になっちゃいそう何を抑えつけようとしてんだろまあ出来ない感じだが
もっとうまい形がないのかな
とにかくとりあえず一旦とにかくこれ頑張った方がやはりいいのかな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:26:54.62ID:neZsrDqx
いやこれはもっとこう動きたいと言う自分を形作ろうとしてるから要るんだ
なんもできんだろこうテンパってたら
0487優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:38:37.46ID:/M5JPbcS
>>458そうだよね 口濯いだりする人いるし
感染は鼻水 唾液 その他からもするのかな?
0488優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:11.67ID:a/0AY9I3
>>487
そういうのが普通にある環境で暮らしてるんだよ
で、大半が無症状なわけ
騙されてるってわからない?
0489優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:30.82ID:a/0AY9I3
ワクチン打ったら副反応で顔面麻痺や死んだりする
ワクチンのがどう考えても危ない
0492優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:18.31ID:Wwq9JhzD
猫死んでしばらく経つんだけどなんとなく職場の人に言えない
0494優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:20:22.58ID:Li3lhOIR
忙しいアピールは大体
自分の棚卸が出来てない、足りないを知らないだけ
大人ぶってもそれはただの老人
0497優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:48:35.55ID:hlU7UPUc
育児放棄するなら私に子供ください
0498優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:50:47.02ID:gsg/tVEe
健常者だろうが障害者だろうが、他人を攻撃する奴らは全員が害。
0500優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:01:54.70ID:/DwLFHKw
元父親が口だけで全く約束守らない奴だったせいか人に期待を持たない人間になった
0503優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:55.09ID:RViCkNnM
死ねやクソクズどもが!
0504優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:13.33ID:SlP9eB6c
明日はもっと楽になってたらいいなあ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:39:55.18ID:/DwLFHKw
ウーバー注文して30分くらい待ったのにキャンセルになった
唐揚げ食べたかったのに
0506優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:18.16ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:28.15ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:26.51ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0510優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:49:15.51ID:RViCkNnM
クソクズどもが死ねや!クズが
0511優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:49:43.85ID:RViCkNnM
死ねやクソクズども!
0512優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:53:59.35ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0513優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:56:16.00ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0515優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:03:29.56ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:07:49.03ID:iJEPMfaa
でかい独り言って気持ち悪いし強制的に聞かされるから不快だし迷惑だよね。
気味が悪い。
親にどんどん似てくなぁ。嫌なとこばっか。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:36:26.89ID:c5/hbHJs
いい感じに迷惑の掛からない自殺スポットのまとめとかないかな?
いつでも楽に終わらせることが出来るって準備が出来てると多少気分が楽になるんだが・・・
下見してOKっぽい場所が気づいたら対策されてて立ち入り禁止になってた・・・
0522優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:38:26.53ID:SFGjFflI
あのクソ女死ね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:41:28.93ID:oV4kd5bY
寝たい時に限って眠気がこねえ
頭痛痛えから早く寝てしまいたいのにこう言う時に限って眠剤が効かねえ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:57.49ID:Wwq9JhzD
美人とかイケメンってたまーーーーーーーーにしか見かけないから
芸能人って本当に奇跡なんだなと思う
0525優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:48:44.80ID:/DwLFHKw
今日はまずい飯にしかありつけなかったから気分が上がらない
0526優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:49:41.10ID:v4++6rGH
息子と仲違いしてるのでモヤモヤしてます。
話しかけるのが怖いのです。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:14:47.50ID:IDKHvtEd
あのクソ女死ね
0529優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:16:10.63ID:IDKHvtEd
あのクソ女死ね
0531優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:20:11.44ID:IDKHvtEd
あのクソ女死ね
0533優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:30:57.86ID:Oo5LA7fr
億万あったらソッコーリタイヤして、
悠々自適に暮らしてやる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:47:22.69ID:4RDDk8O4
あれほどバカでクズじゃ笑うしかねーな 
0536優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:17:36.98ID:d5B6Ij7A
自分が言うのもなんだけど会社の若い男とも恋愛関係とか気持ち悪いし
そういう人格としか映らないから悪いけどね
こっちにも多少はプライドあるから
0537優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:14:42.37ID:++7LrJrL
自分の事しか考えてねぇ
大人になってもなんも変わらねぇろくでなし
お前なんて本当に自殺しちまえばいいんだよ
サイコパス死ぬ死ぬ詐欺野郎
あの世で反省しろ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:29:48.18ID:y1x5iQPI
すまんね
己のだらしない下半身を全て包み込んでくれる人に早く出会える事を願ってるよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 05:41:38.89ID:I1XfY9Pu
死ねやクソクズどもが死ねや!
0544優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:40:34.33ID:eomv5fuD
お腹の病気治しても
頭の病気があるから
死ぬまでいきづらい
詰みだな
0547優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:41:06.32ID:iqXP3GJE
近くの保育園とかいう名の動物園から聞こえてくる、オスメスサルの奇声が五月蠅くてしょうが無い
0549優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:55:07.72ID:jiJ0qbNW
>>490
健常者が障害者を嫌うのは自然な感情だよ
だって、精神障害者の私でも
知的障害者気持ち悪いもん
自分に不利益な人、自分と色々違う人を
嫌うのは健常者、障害者関係なく自然な感情
0550優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:06:03.28ID:sTVkUEuv
外野から見たら精神も知的も同じだよ
弱者に対するって憐れみの感情は人それぞれだけど
余裕のある人ほど弱者に思いやりあるんだと思う
0551優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:33:37.05ID:I1XfY9Pu
死ねやクソクズどもが死ねや!
0552優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:45:33.66ID:zemWqETu
ワイ、弱者に思いやりある人苦手
そういう人より、あからさまに障害者だから嫌う態度
とってくる人の方が気楽だわ
まあこんなひねくれた性格だから精神障害者なんだが...
0556優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:26:58.54ID:sPgMiyox
大丈夫やれるいつも通りいつも通り落ち着いて集中してやる緊張するな でも怖いひそひそ話も他人の視線も こんなんだからミスするんだよもっと落ち着いてくれよ俺 笑われったっていい頑張ろう声を出して聴こえるように喋ろう表情をちゃんと作ろう 出来る事を増やそう
0557優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:34:20.75ID:9Ocb3E64
家系ラーメンのラ王、ファミマで430円くらいしてたな
それ買うなら
レンジてチンして食べる480円くらいのラーメンがいいわ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:00:20.89ID:k0c4PViK
うんこ止まらない
0562優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:58:22.72ID:Fog7drWT
昨日つらすぎて整体行って揉んでもらった
途中で寝てしまうくらいの気持ちよさだった、高いからたまにしか行けないかな
たまにこういうご褒美の時間とってあげるのも、自分にとっていいことなのかもしれない
0564優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:12:25.44ID:IcujnBgK
若い女ってパパ活で年収一桁上レベルで稼いでるってほんと?若いうちに死ぬって決めてる子とかは人生楽勝ね…女は羨ましいね…
0565優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:26:14.49ID:7pWAxZXm
すっげ眠い…
通院です待合室
呼び出し予定時間から15分遅れてる…
スマフォあるから良いけどね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:45:45.80ID:Fog7drWT
>>563
普通に正社員だわ
こんなところで当たり散らして発散しないで、あなたも整体だったりリラクゼーションだったり行けば?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:26:19.56ID:P5PUQs+J
患者の妻の付添なのか夫婦で通院している人がいて
付添の夫が躁転じゃないかと思うくらい待合室でうるさい
主治医の内容を患者の妻に噛み砕いて説明してるんだけど、声がでけーんだよ
超うざい
健常者が苛つかせるなよ
静かにしろボケ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:51:08.73ID:7XXiXW34
割り切れるなら楽かもしれんけど知らんおっさんと寝まくるなんて普通の神経の人ではできない
0574優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:33:26.43ID:hHnuBKTr
わたしも虐待なしだったら好きな人と遊びまくりたい
えっちしまくりたい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:02:00.77ID:ISnE8bEZ
屁がくさい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:11:22.67ID:d2pW9I09
生理中なんだけど自分で腹殴ったらもっと血出たりするかな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:19:00.86ID:jSIZ0A5q
精神科の待合室いると
発達ってすぐわかるよな wwww wwww wwww wwww wwww wwww
0585優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:18:19.80ID:n8uXiQ9E
チャッピー!
0586優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:28:19.27ID:hHnuBKTr
健康な赤ちゃん産ませてくれるだけで良かったのに!
親のバカヤロー!
0588優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:29:04.70ID:hHnuBKTr
赤ちゃんはね、健康でぷくぷくしててふかふかしてるのがかわいいのっ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:31:19.39ID:hHnuBKTr
>>571
相手をお金って思えば割り切れるかもだけど、そう簡単にはいかないよ…
0593優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:38:53.13ID:hHnuBKTr
>>580
男?女?
男性だったらよくわかるねー

初潮のときはトイレに血がついててわたし病気なのかな?と思って怖かった
0598優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:54:33.49ID:ISnE8bEZ
>>583
分かるわ

顔デカイやつ嫌いやわ〜
0599優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:58:25.78ID:eJkLN+qH
不眠症治ったかも。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:47:49.63ID:Db3jcDTs
40過ぎて独身顔デカなのはおかしいでしょうが
コロナになっちまえ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:59:04.26ID:oQG98u1f
交通費無料で約1日2000円使った!
お得だね♪
0612優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:04:47.50ID:sNp2lHnJ
丸亀製麺のランチセットで大海老天2匹食べた
500円のセットでかけうどん並300円、大海老天310円×2で合計920円
これで2日は食事いらないな
0613優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:15:19.08ID:I1XfY9Pu
チンコ小さいって言われたわ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:16:25.07ID:I1XfY9Pu
綺麗なおねいちゃんのアナポコでイキタイです。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:17:18.46ID:I1XfY9Pu
死ねやクソクズどもが死ねや!
0617優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:05.50ID:IH6KBfXL
行きずりの女としたらチポから膿が出て
痛いお(。∀゚)
0618優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:53.06ID:vDFUqeBj
まあ本当に実現させてしまって
そこは申し訳ないねw
0621優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:32:57.72ID:IDKHvtEd
あのクソ女死ね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:33:05.48ID:IDKHvtEd
あのクソ女死ね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:35:02.59ID:IDKHvtEd
あのクソ女死ね
0624優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:37:59.56ID:IDKHvtEd
あのクソ女死ね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:38:45.81ID:IDKHvtEd
あのクソ女死ね
0626優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:39:40.13ID:IDKHvtEd
あのクソ女死ね
0627優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:45:42.61ID:IDKHvtEd
あのクソ女死ね
0628優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:46:42.65ID:IDKHvtEd
あのクソ女死ね
0630優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:24.17ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0631優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:51.78ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0632優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:27:26.51ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0633優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:36:32.88ID:PRxiH+Lk
日本人テレビ好きすぎ
Twitterもテレビの話題ばっかり
一日中つけてんのか
0634レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2021/01/23(土) 00:49:58.61ID:dEUkSAVB
俺は洗脳装置(テレビのこと)は、ほとんど観ないねw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:38:06.58ID:dX0tFq9X
あークソクソ
嫌なことしか思い出さない恥ずかしい恥ずかしいみんなしね
0638優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:38:23.90ID:KlIGckHi
三浦春馬って生きてる気がしてきた
0641優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:58:11.96ID:i64RlDYO
何がたまらないちんぽなんだろう(´・ω・`)面白いホモかな?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:29:27.83ID:yE0l8G3i
人の容姿の悪口いったりクソ女といったり見苦しいわ どんだけ不満抱えてるのか
0645優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:07:17.51ID:lBanruEi
常時ちんぽの皮が高速で剥けたり被ったりする特異体質なんだろう(´・ω・`)
0647優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:07:46.75ID:wYtVhzzt
自分は太らないから好きな服を着れて、好きなだけ好きなものを食べられる幸せを持ってるの
0648優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:13:31.46ID:wYtVhzzt
不思議なんだが何故自分は寒さに強いのか
昔は体重があって筋肉量が多かったからだと思うが、今の自分は体重及びBMIが危険数値なのだ。つまり痩せすぎ
筋肉は毎日走ってるから平均よりはある、若しくは平均的だと思うが脂肪は見ての通り無い

マイナス8度下ではTシャツ 夏ズボンにシャカシャカに薄っぺらい秋用ジャケットのみ。それで走ってるけど汗かくし、寒さは手のひら以外感じない
10度を下回ると流石に怖くなるから、その上からコートを着るけどね

これを見るに筋肉や脂肪があるから寒さに強い説は嘘じゃないのかな。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:16:25.26ID:wYtVhzzt
今日の朝は暖かかった(マイナス8度)
だからジャケットとシャカシャカのみで12キロを走った
手先がものすごく寒かったが、それ以外の部分は全く寒くなかった。むしろ走って汗をかいた

今日の夜から朝はマイナス15度以下とかいう地獄だけどね。沖縄行ったら逆に死にそう
0651優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 05:31:13.31ID:XkiVg4C7
はあ…、仕事だよ('A`)
無事に帰ってこれますように
0652優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:11:40.60ID:tiWgFwW1
死ねやクソクズどもが死ね!
0655優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:30:47.46ID:92uYOmrg
東京に地震が来るらしい
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0656優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:35:33.08ID:hBZ3K9ex
甘酸っぱい淫夢を見た
続きが見たいから二度寝しよう
0657優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:42:25.25ID:KlIGckHi
>>655
大地震は20年以内には起こるだろうね
できるだけリスクには、備えた方がよい
0658優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:52:12.34ID:mupFXypV
>>657
いやそんなんじゃなく今年
しかもこの冬
さらにいうと…
アクアライン(近々工事がある)を止めている間という噂あり
0661優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:25:48.30ID:UhcV0ab6
ブランチャーズイレブンが思い出せません
誰か知ってますか?
日々悩んでます あとタバコの煙で壁が黄色く
なるのが怖いです 怯える毎日です
0663優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:03:20.38ID:JbYaM4xj
せっかくの休日なのに最悪の雨

快晴で布団干して掃除機かけるのが理想でぶっ壊され憂鬱
0664優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:06:05.45ID:iCFvxULI
自分ではそんなつもり無いのに、嘘つきとか周りを振り回すとか話をすぐ忘れるって怒られやすい事を、数年前までは悲しく思ってた。
でも今は、自分のほうが話をズレた形で受け取ってるけどその場で気づけないだけでなく、
話自体もパズルのピースをバラバラにした状態でしか頭に入らない為に、
インパクトの強いピースだけを、自分の思い込みや拘りで無意識かつ無理やり繋ぐ形で覚えてた事が原因だと解ってる。

だからこそズレが発覚した時に、どうしてこんな受け取り方をしたんだろうと自分でも思う事が多々あるし、
結果的に嘘になってしまう言動をした事や、既に動き出したものを今更ながら止めないといけないなどで迷惑をかけてしまう事を、申し訳なく思ってる。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:43:56.17ID:3dukMDtt
未だに平気で飛沫飛ばしてくしゃみとかする奴だけ氏ねばいいのに。
ちゃんと対策してる周りが被害被るの迷惑すぎる。
お前が氏ぬのはどうでもいい。
心の底からどうでもいい。
お前だけならどうぞ氏ね。
周りに被害が出るから困ってんの。
マジで老害は害悪。ストレス溜まるわー!
0666優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:44:28.21ID:bDoPd1Vn
最近ネットの某所で知人らしき人を見かける機会が多い
見た感じあれらはたぶん本人だろうな

その辺の人たちは元々共通の趣味興味があった人たちでもあるから
意外とどこかしらで関わる機会が出てくるんだろうね
0667優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:44:40.26ID:3dukMDtt
あーイライラする!
0668優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:19.88ID:bDoPd1Vn
ただその知人のうちの数人は自分の人生を滅茶苦茶にした人らでもあるので
こんなところで見かけてなんとも言えない気分になってしまった
あれから数年経っていても、本人らしき人が書いたたった数行の文章を読んだだけでも
相変わらずだとうかがえるのがなんとも・・・

ただそう思ったところで自分の人生が救われるわけではないのがもどかしい
0669優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:18:19.08ID:gWMlQiRR
通院日
待合室に居ると「あぁ自分は異常者の括りなんだな」ってしみじみ思い知らされる
じっとしていられない人や奇声をあげる人、お風呂に入ってないのかめっちゃ臭い人、小学生みたいなダサダサファッションの大人、ブツブツ何か言ってる人…
私はこんな人たちと一緒なのかって絶望する
0670優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:34.37ID:jbBCRchq
郊外に完全自動化した無人工業地帯を作れないだろうか
0671優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:18:03.68ID:UujpAFFu
>>669
実際見たらうわって感じだよね
お風呂入らない、身だしなみ整えない、美容院行かない歯医者行かない人達だから
0672優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:29:09.38ID:IcwkqNOg
うぉぉぉぉぉお(^ω^)

500万が手に入ってきている(^ω^)ズブリ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:25:42.95ID:wQVo50DH
>>672
500万か
3年ぐらい働かずに暮らせるな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:54:17.53ID:XkiVg4C7
よっしゃ、今日も行ってこれたぞ
仕事はキツいけど、あの職場は悪くない
夕方までリラックスだ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:20:09.32ID:tiWgFwW1
死ねやクソクズども!
0676優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:21:25.30ID:tiWgFwW1
クズども死ねや!
0680優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:27:19.09ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0681優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:27:28.10ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0682優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:30:15.13ID:9zOFZ6tQ
悪口言われて嬉しい人はいない
そのように錯覚するのは一種の防衛本能が働いて
いるからだろう、よっぽどの癖を除いて
0683優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:31:23.09ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0684優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:32:20.92ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:33:46.99ID:9zOFZ6tQ
まちびとこず
想う人がずっと幸せでありますように
0686優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:34:41.96ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:35:37.28ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0688優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:13.16ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:54.00ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:17.00ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0691優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:19.16ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0692優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:55.81ID:ZD4A9DAm
人の家庭に文句たらす顔デカ独身BBA絶対に許さない
お前に関係ないだろ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:59.63ID:3dukMDtt
老害氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。
愚者は氏ね。自分勝手なごみ氏ね。
役に立たないクズ氏ね。氏ね。氏ね。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:36.66ID:OZavutnA
死ぬか生きるか生きるか死ぬか
生きるか死ぬか死ぬか生きるか
0695優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:09:23.32ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0696優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:11:49.99ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:22:05.02ID:tiWgFwW1
クソクズどもが死ねや!
0699優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:22:05.19ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0700優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:22:10.56ID:ZD4A9DAm
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0701優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:27:11.07ID:MKvqtoUE
しっかし気持ち悪いな
人の気持ち悪さって頭の中身から来てると思うの
0702優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:28:44.17ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0703優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:28:49.28ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0704優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:37:20.21ID:3dukMDtt
咳までしてるのにマスクもしない、自分しか入らない部屋にこもるでも無いクソ老害氏ね。
EY、お前常識疑うわ。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:37:20.40ID:3dukMDtt
咳までしてるのにマスクもしない、自分しか入らない部屋にこもるでも無いクソ老害氏ね。
EY、お前常識疑うわ。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:41:42.35ID:tiWgFwW1
死ねやクソクズどもが死ねや!
0707優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:42:34.77ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0709優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:45:58.58ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね

708 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:
0710優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:56:44.37ID:bpLTPWKX
自分ワールドに引きこもってると見る見る思考が奇形化する
0711優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:58:59.60ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0712優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:14.06ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:08:46.43ID:RsEug+3R
めずらしくいいことあった
すぐ鬱に飲まれるだろうけど今は喜びを噛み締めよう
0714優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:19:28.57ID:tiWgFwW1
クソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねや!
0715優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:29:18.89ID:i64RlDYO
楽しみが減った
この鬱な感じが人々が自殺する原因...なわけないかメンヘラじゃあるまい
0717優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:07:42.87ID:sW+EuHdb
暇だが何もしたくない
0720優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:57:58.98ID:7un+Kicj
いろんなものが消えて無くなりそうで怖い
倦怠感もひどいしなんなんだこれは
0721優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:09:01.26ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0722優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:09:35.38ID:tiWgFwW1
死ねやクソクズどもが!
0724優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:15:49.24ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:24:04.51ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0727優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:28:02.70ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0729優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:08:32.23ID:yE0l8G3i
ID:Hc333yh8(26)
0730優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:09:35.43ID:yE0l8G3i
ID:Hc333yh8(26)
0731優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:10:05.34ID:yE0l8G3i
ID:Hc333yh8(26)
0732優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:10:34.19ID:yE0l8G3i
ID:Hc333yh8(26)
0733優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:11:51.34ID:t5f3ijXJ
女性を不幸にし続けてデカい怪物みたいな見た目の不快なアイツがトークもつまらないクセに人気者ぶって調子に乗っててムカつく
群がってアイツを調子に乗らせてる塵共も更にムカつく
早く地獄に落ちてくれ不快な毒キノコ野郎
0734優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:16:59.37ID:pr42Ms4s
トークがつまらないのに人が群がるって凄い才能じゃねw
0735優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:34.79ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0736優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:45.23ID:HVNh1sEl
姉を催眠洗脳して俺専用の性奴隷にしたい
0737優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:58.37ID:tiWgFwW1
クソクズどもが死ねや!
0738優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:10.37ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:20.16ID:yPI6x9bt
狂気トレーニングは独り言が基本です、ブツブツ言いましょう。
どんどん、夢や理想を思い描きましょう。全ては相手が悪いのですね。どんどん怒りと憎悪を増幅させましょう。
次がポイントです、未来へ絶望することで、恐怖と不安が襲ってきますよ。黒い冷たい闇が迫ってきます。怖い怖い、さあ、大声で絶叫します。苦しい苦しいつらいつらい、絶望が襲いかかって呑み込まれます。
さあ、修行をするぞ、修行をするぞ、この世から離脱するぞ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:17.10ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:38.17ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0743優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:37.82ID:mgA+QK/q
苦しいつらい絶望が俺を侵食していく。
社会に蔓延る消え失せない悪が、俺の心を覆い尽くしていく。
けして癒やされない深い闇です。怖いですね。大声で叫びましょう。
うぅ、うああああああああああああっ!
0744優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:10.63ID:yE0l8G3i
ハハハ 愉快 愉快
0745優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:25:00.25ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:28:17.91ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0748優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:46.57ID:5fpKbs49
誰かあいつ殺してきてくれないかな
依頼するお金もないし無理か
呪いで何とかなるならやりたい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:37:34.70ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0750優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:55:57.87ID:syRm0eSz
あんまりここは見ない方が良いのかな〜と思う
見たら具合悪くなった
0751優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:22.88ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0754優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:07.83ID:HVNh1sEl
催眠洗脳の能力があって
記憶を持ったままループする
強くてニューゲームしたいなぁ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:19:34.13ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0758優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:22:35.24ID:HmUBzgZt
もうムカついた、あっちが悪いのに勝手に機嫌悪くして謝っても責めてくるし。あっそうもう知らない
おかげさまで勢いがついて気楽にしねるよ
もうお前なんてしらない。勝手に悲しんでれば?悲しむことしかできない奴め
どうせ数年もしたら消えるような悲しみに包まれてたら?
何で話さなきゃいけないんだ?
話すわけねえだろ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:23:49.33ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0760優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:24:34.44ID:Fs/lr4Fi
♪ババンババンバンバン 風呂入れよ
♪ババンババンバンバン 歯磨けよ
♪ババンババンバンバン 顔洗えよ
♪ババンババンバンバン 宿題やれよ
♪ババンババンバンバン 風邪ひくなよ
♪ババンババンバンバン また来週〜
0762優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:24.02ID:/U9uCXqn
あーあ今日は晩飯おいしかったし部屋は暖かいし幸せだったなー アイツと居ると楽しくねーし不幸しかねーし やっぱり1人のほーが楽しいし幸せー!
0763優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:52.95ID:4O8ERUue
仕事辞めた。何もしたくない。ずっと寝ていたい。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:21.31ID:/U9uCXqn
>>758
まあ 温かいコーンスープでものみなよ 気持ちが落ち着くからさ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:47:59.18ID:OZavutnA
もっと遠い昔に戻って感覚として思い出せる記憶を辿る
0766優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:49:27.69ID:HmUBzgZt
>>764
ありがとうな
でも落ち着いたら中途半端になってしまうからちゃんとケジメをつけたいんだ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:54:47.70ID:5TwFw4K1
大好きでやりがいもあった職場
同僚が新しく来た上司にあることないこと大げさに吹聴されて
自分が悪者にされて辞めさせられたのが去年の9月
納得いかないまま4か月もたってしまった
好きだっただけに復職したくて苦しくてほぼ一日寝たきりになってしまった
同僚と上司が憎くてしかたない
0770優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:31.37ID:Hc333yh8
あのクソ女死ね
0772優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:07:53.30ID:KncYE9o+
うぉぉぉぉぉお(^ω^)

ちんぽたまらんのう(^ω^)ズブリ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:53:44.42ID:rcIGAmA0
うつになり
ヤクチュウになった清原は頑張って
と思います
だけど
きこえよがしに
嫌みを言うパヨクババアは
コロナで召されい、と思う
朝日新聞を愛読しているし
レンポウみたいなビジュアル
付き合いって難しいね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:40:42.76ID:SiZfPJSN
クソクズどもが死ねやクソクズどもが!
0778優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:00:43.21ID:SiZfPJSN
死ねやクソクズどもが死ねや?
0779優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:01:04.68ID:SiZfPJSN
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが!
0780優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:02:07.06ID:SiZfPJSN
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが!
0784優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:30:18.37ID:4XOH/pjq
寒い!
ぶるっちょ!
44度の風呂入る!
0786優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:38:00.03ID:SiZfPJSN
死ねやクソクズどもが!
0790優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:42:07.46ID:B8HvaBus
烏龍ハイ不味すぎてわろた
0793優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:14:10.81ID:QaxTjrzl
>>789
可愛い動物の動画見るとか
癒されるよ
違う事考えて今の気分を消すんだ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:46:09.73ID:31xtGOBK
オリンピック本当にやるのかよ
やらなくていいよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:52:09.96ID:B8HvaBus
小学生のわいへ 
夢叶えられなくてごめんね
0798優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:23:42.45ID:MNN6cKbC
小学生の私へ
今より100倍幸せな未来で待ってます!
0800優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:01:50.58ID:mj6Dap3f
小学生の頃は何になりたいなんていうビジョンがなかったなあ
学校の題材で出てきたときは正直困ってた

働いている現場をちゃんと見た、という気がしたのは実際に働き始めてからだったけど
できるなら幼少期からこういうものをちゃんと見る機会を持った方が良かったんだろうな
実際にみたいと思っても子供だからという理由で見られないこともよくあったから
0803優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:54:19.19ID:Ol7LEgKU
自分は素晴らしい人間だと思って助言()をしてくるパワハラモラハラ野郎死ね。自分の言うことを受け入れなかった若手は終わってる?お前が終わってるの間違いだろ。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:09:41.31ID:SiZfPJSN
死ねやクソクズどもが!死ねや!
0805優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:15:05.98ID:VXwAQbiM
早く死なせてくれ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:50:52.74ID:kLzn8VW5
うるさくしてごめんね
心配しすぎちゃったんだ
あなたの人生だからこれからは何にも縛られず
思うように生きて
さよなら
0809優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:52:01.46ID:SiZfPJSN
死ねやクソクズどもが死ねや!
0812優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:22:05.19ID:oNLUHBal
タクヤの射精 3000円
タクヤの口臭 プライスレス
0814優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:32:34.20ID:DElOI9yX
近所の底辺リーマンヤニカスの溜まり場コキンパーキング禁煙、たばこのポイ捨て禁止するって言う張り紙やっと張り出したけどリップサービスだよなー

貼ってるそばから吸い殻のポイ捨てあるし
0815優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:32:54.87ID:DElOI9yX
コインパーキング
0816優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:48:17.47ID:SiZfPJSN
死ねやクソクズどもが死ねや!
0817優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:59:52.76ID:OIt+d1l8
また今日も洗えてない洗い物元に戻しやがってクソ老害がよ。
蓋開けた瞬間ラーメン臭がする鍋が洗えてると思えるの異常だろ。
鼻ついてんのか。腐ってんだったな。
毎回毎回毎回毎回洗い直す手間考えろクソが。
仕事増やしてんじゃねーよ家居るだけの役立たずがよ。
早く氏ね。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:16:30.08ID:KFIlRGCB
罪悪感が酷い
年収130程度ののたれ死に予備軍なのに親と同居と甘えて世話になって
他人様と同じく普通にメシなんか食っていいんだろうか、販売機でコーヒーなんか買っていいんだろうか
底辺らしくもっとやることがあるのではないか、罪悪感が酷い
0825優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:21:02.58ID:rsoEooRD
うぉぉぉぉぉぉおお(^ω^)

ちんぽたまらんのう(^ω^)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:13.73ID:fQ2gJR3v
明日罵声浴びさせられたり、殴られたら、派遣辞めるわ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:34:33.70ID:iBFFLp+1
あのクソ女死ね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:34:43.26ID:iBFFLp+1
あのクソ女死ね
0831優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:35:05.40ID:iBFFLp+1
あのクソ女死ね
0833優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:36:38.90ID:iBFFLp+1
あのクソ女死ね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:40:18.48ID:SiZfPJSN
死ねやクソクズどもが死ねや!
0836優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:41:56.61ID:u9FHJhBZ
今の元気さは心にムチ打って出てるんだぜ病気を悪化させてる
0837優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:43.64ID:u9FHJhBZ
心はただでさえ弱り果ててるんだけどいいんか
救いないな
0838優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:51.14ID:iBFFLp+1
あのクソ女死ね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:58.68ID:iBFFLp+1
あのクソ女死ね
0841優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:46:00.88ID:iBFFLp+1
あのクソ女死ね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:49:41.83ID:iBFFLp+1
あのクソ女死ね
0846優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:53:26.64ID:iBFFLp+1
あのクソ女死ね
0847優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:55:03.40ID:cXE1URkG
5ちゃんカキコ出来なくなっちゃた
なんか、ポスト?って出るんだけどなにかな?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:55:40.22ID:iBFFLp+1
あのクソ女死ね
0849優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:59:31.75ID:hW2ct9xl
「あなたよりも辛い人はいっぱいいる」なんて、それはわかってるよ
今まで生きてこられているのも、あんな中でも自分は恵まれた環境にいたからという自覚はあるし。
ただ、だからと言ってあの件の加害者を許して良いかと言うと、それは違うんだよな

そして冒頭の言葉は、少なくとも有償の相談先が言うべき言葉では無い。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:10:16.30ID:cXE1URkG
わたし、出禁ですか😢
悲しい…
0851優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:17:56.16ID:VWEX77L1
明日からヘルプで他部署に行く。
不安しかない。頑張るしかない。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:35:46.99ID:cXE1URkG
やっぱりストレスや不安なことはここに書くしかないから、カキコしたいのだけど💦
逃げ場なしとか死ぬよー
0855優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:39:12.60ID:d/VwkNzw
今月中に自殺してやる!
0857優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:04:27.36ID:B8HvaBus
生まれてきてごめんなさい 
父さん母さん、ごめんなさい 
来世ではおれなんて産まないでね 
健康な人間を産んで幸せに暮らしてください
0858優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:16:00.17ID:SiZfPJSN
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが!
0859優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:21:49.79ID:iBFFLp+1
あのクソ女死ね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:22:36.28ID:iBFFLp+1
あのクソ女死ね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:25:17.13ID:ErfZSySm
>>857
貴方の親が悪い。親がゴム無しでエッチしたから貴方が産まれただけの話。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:08.18ID:SiZfPJSN
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが!
0863優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:31:29.79ID:B8HvaBus
>>861
親のエッチとかゲロ吐きそうだから想像したくないな...笑
0864優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:31:33.67ID:wOHRRKnM
スタンド能力発現しないかな
0865優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:43:43.36ID:B8HvaBus
安楽死認めたら人口1/3くらい減りそうだな、日本
0867優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:50:48.61ID:u9FHJhBZ
調子に乗っていたい感情がかなり強い
ほぼ満たせない状況がずっとでこのストレスは
0868優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:51:18.06ID:SXCKkDmh
いやそんなことはどうでも良いから制度はよって感じだぞよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:00:54.64ID:u9FHJhBZ
と書くだけで少しはその欲求を満たした事になるのかな
吐き出した事にはなる
0870優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:01.07ID:u9FHJhBZ
難しいわな
そう欲求すんのは自分が起点で始まったもんじゃないよな
なだらかになってった方が
0874優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:36:27.58ID:ADAgnxc8
うんこが止まらないよ〜!
流しても流しても30分以上出続けてるよ〜!
0876優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:16:00.21ID:KncYE9o+
うぉぉぉぉぉお(^ω^)

ちんぽたまらんのう(^ω^)ズブリ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:17:01.52ID:KncYE9o+
うぉぉぉぉぉお(^ω^)

500万が手に入ってきているのう(^ω^)ズブリ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:33:41.42ID:OT5uk2t0
500万なんて私の3年分の収入だよ
正社員なのに、年収200万無いんだ…それで、パートナーと二人で暮らしててパートナーはコロナで解雇されて私の収入だけで生活してて
持続化給付金は、その年の収入になってしまうから、来年払う税金が爆発的に増えてしまうからもらえない
幸いお米と野菜はつてがあるからもらえてる、なんとか明日を生きることに必死…でも、疲れたなぁ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:54:09.07ID:YQqVp6g4
家賃更新で金が飛んでいく
親戚に保証人頼むのめんどくさいから保証会社に変えようかな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:14:00.65ID:UIqvwcA3
はっきりいって、女子中学生を弄びたいね

清楚な感じだけど、自宅ではエロ動画観ながらオナニーしてる、性に貪欲な娘がいいね
未発達な胸を揉みしだきながら、ゆっくりを下半身に指を滑らして股間をまさぐってみたい

女子高生?あれはだめだ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:33:20.98ID:chpeJS7w
YOASOBI、ヨルシカ、ずっと真夜中でいいのに
全部同じに聞こえる
0886優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:29:20.29ID:W86QNj7y
不老はともかく不死は怖い
漫画とか読んでると数百歳の人とか出てくるのもあるけど、ああいうのってどういう気分なんだろうな

生きている間はできるだけ健康でありたいから
サイヤ人みたいな体は自分の理想のひとつだと思う
0887優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:20:48.68ID:rzd1JO3k
起きた瞬間から死にたい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 04:02:33.91ID:By/w9s2K
死ねやクソクズどもが!
0889優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 05:11:05.08ID:r+GryYic
いい加減生きるの嫌になってきた
まともな思考ができてない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 06:04:26.94ID:3ho+gJBN
自分のやったこと言ったこと全部忘れてノコノコ家までやってきて
次来たら警察呼ぶからな
0892優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 06:22:18.22ID:ioa6cHsL
罵声、殴られたら派遣辞めてやる。
このコロナ禍じゃまともな転職先ねぇからナマポ受けるわ。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:50:06.97ID:M6E9jzDB
塩原辰郎マジ性格悪いな!
0899優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:51:43.83ID:bpTsaN+H
5時間じゃ駄目なんだよなあ
7時間寝ればもっと快調だろ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:57:10.12ID:bpTsaN+H
認識がもうおかしい事になってる
これくらいでよく寝たと思ってる
頑張れないよなこの状態
0901優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:02:27.96ID:5a2HCvpo
寝る前の風呂
朝風呂

さいこー
防水BTで音楽聴きながら
0902優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:04:28.20ID:rzd1JO3k
混合状態辛い死にたいもう耐えられないでも痛い思いはしたくないでも辛い死にたいあああああああ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:20:20.25ID:5OMbCBMA
朝からイライラして頓服飲んだ
地元の市会議員たち大嫌い
0905優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:27:41.35ID:BsFszqXa
優しくて格好よくて頼りになる人と結婚したんだ
地元のことなんかもういいよ
◯◯の娘が統合失調症って笑ってるんだろうけど
今は私は幸せなんだから
0906優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:35:01.86ID:9BUmHOUQ
朝起きてからまずあいつ死ねって思うの嫌すぎる
言われた事が次々浮かんできて起き上がる気力すらなくなる
今すぐあいつの訃報が聞きたい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:05:19.47ID:eeEOti/d
人生は自分で変えれる
0909優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:30:39.14ID:By/w9s2K
死ねやクソクズども!
0910優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:31:27.84ID:4L699GJ1
辛い、苦しい、1人は嫌だ。
一歩が踏み出せない。怖い、苦しい。
死にたい。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:16:47.39ID:/kX9B9+0
あんなに良くしてくれたスタッフさんに何てひどい断り方をしてるんだ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:23:43.98ID:6clGLYp0
電話ぐらい受けてもよかったしあれは本当に心配して聞いてくれてたんだからちゃんと状態教えられれば良かった
0913優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:26:49.22ID:Sou+HAsh
10年以上、連れ添った愛車を手放した
薬で斜視がひどくなって、体力もなくてもう乗れない
思ったより今、落ち込んでる
虚しくなってきた
眠り落ちてもう死にたい
0916優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:10:50.62ID:Xxvnng2D
個人を特定していない死ねと言う言葉は暴力であり
人を怒りの思いに突き立てるだろう
0917優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:40:52.89ID:a4YfkoIK
うまい事、病休とるにはどうしたらいいかなぁ
足骨折とか痛いし。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:59:11.55ID:tNDh2/ZA
自分が本当に困っている事や悩んでいる事を言えなくなってしまって困っている
自分に正直にならないと駄目だと思いつつ何か心理的なストッパーがかかっているのか言えなくなっている
困る
周りにも迷惑かけてるし自分も困っているのにどうして?
0919優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:23:11.91ID:puZyYepZ
公園に散歩に行ったら赤ちゃんにバイバイと手を振られた
やさぐれた心が清められた
0920優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:25:25.02ID:W86QNj7y
>>917
なんのために病休扱いにしたいのか知らないがそういうのはやめといてくれ

もしただ単に有給をとりたいだけなら別に理由はいらないよ
「私用のため」でおk
0921優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:42:01.98ID:Xxvnng2D
勝手に私生活覗き見してクソ女と宣う
0922優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:18:17.51ID:PFefeset
500人で緊急事態解除って
去年は十数人で解除だったんだぞ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:41:55.35ID:uCNmdcU3
なんと言われようが
わたしはカップ麺UFOが好きやねん。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:37.49ID:ReJVrjQ+
米5キロ1500円の20%還元
千葉から東京都首都圏まで持って帰るのクソ大変だったわ…
0926優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:01:27.84ID:bpTsaN+H
3時間とかずっと歩いてはいなくて半分くらいは立ち止まってたりベンチに座ってたりしてるけど立ち止まってる時たとえば両手を左右にブランブラン振った動きとかしてるんだがたまに他の人がそうしてるのを見るけど自分がしてるのと振る速さが全然違う
あんな激しく動いたら色々困る
0929優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:35:50.11ID:W86QNj7y
久々におしごとが無事完了した!
まだまだやることは残ってるけどひとつ完了して良かった
0930優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:45:51.19ID:QjVcFVZy
スリーコインズで土鍋買ってうどん煮込んだかもあっちたわ

鍋つかみ2つあっまたから良かったけどなかったら台所でうどん啜る羽目になってたわ

Mobileバッテリー充電して容器専用にしよう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:46:12.99ID:QjVcFVZy
あっちっち
0937優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:43:26.55ID:KqIH+LDP
鬱になったせいで売れ残りしか寄ってこない
かわいい彼女がいた時期もあったのになー
0939優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:23:07.66ID:bpTsaN+H
同じ年代に姪っ子いるけど嫌いじゃないけどあの兄貴のガキに変な感情持ちたかない
0941優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:18:59.92ID:qIjw27wa
毎日深夜残業はシンプルにキツい
来月末まで確定だし狂いそう
残業代も雀の涙だしやってらんないねぇ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:25:40.69ID:D7iUgpCR
あのクソ女死ね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:28:00.07ID:D7iUgpCR
あのクソ女死ね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:28:34.23ID:D7iUgpCR
あのクソ女死ね
0947優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:33:47.01ID:D7iUgpCR
あのクソ女死ね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:35:07.33ID:EZUOTvKn
親に認知症にだけはなってほしくない
想像しただけで悲しすぎる
0949優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:38:28.15ID:D7iUgpCR
あのクソ女死ね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:10.85ID:Xxvnng2D
アノクソ女じゃ誰だか分からないからね
卑怯もの
0951優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:44:03.57ID:D7iUgpCR
あのクソ女死ね
0952優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:34.58ID:523OZDSZ
やばい波が来た
際限なく自分を責めるしアイツら全員死ねばいいし自分も死にたい
苦しい助けて無理
0953優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:13.18ID:QKSjeSUK
明日も7ヶ月の女の子の子守りだ我が子は可愛い 幼稚園の男の子上の子が帰ってきてからがしんどい旦那は遅くまで仕事明日はイライラせず子供に怒らずにすごせますように子供にこっちの都合で怒ってしまった後の罪悪感が半端なくツライ明日は怒ったりしませんように神様お願いします
0954優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:53:38.91ID:D7iUgpCR
あのクソ女死ね
0957優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:11.29ID:9ObrMCJu
子供二人いる人は特に上の子を立てて特に大事にしてほしいと思います
下は小さいから可愛いのは当然で上の子に厳しくしがちで
上の子もまだまだ小さいのにたくさん我慢してる事は多いと思います
0958優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:10.84ID:D7iUgpCR
あのクソ女死ね
0959優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:06:23.09ID:9PFp13vu
妻子を忘れるほど男を夢中にさせる現役無修正AV女優のテク如何程
0960優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:07:30.29ID:D7iUgpCR
あのクソ女死ね
0962優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:08:04.71ID:QUu1EgxL
嫌いな奴を怒らせてしまっただけなのに落ち込んで嫌な気分になってるのは何故だろう
もう何十回も聞いた話をスルーして何が悪いんじゃボケジジイが
0963優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:19:56.11ID:By/w9s2K
死ねやクソクズどもが!死ねやクズどもが!
0965優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:23:17.45ID:D7iUgpCR
あのクソ女死ね
0966優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:24:07.14ID:By/w9s2K
死ねやクズどもが死ねやクズどもが死ねやクソクズどもが死ねや!
0967優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:24:39.00ID:By/w9s2K
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが!
0968優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:07.37ID:By/w9s2K
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねや!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:58.17ID:D7iUgpCR
あのクソ女死ね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:27:02.37ID:By/w9s2K
死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが!死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが死ねやクソクズどもが!
0972優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:25.22ID:D7iUgpCR
あのクソ女死ね
0973レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2021/01/25(月) 23:41:13.98ID:NFt9N5Sv
>>962
スルーもいいけどね、
「もう、その話は30回聞いたよ」って、丁寧に教えてあげればいいのにw
0975レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2021/01/25(月) 23:56:11.71ID:NFt9N5Sv
>>974
じゃあ、おもろいリアクションってのはどんなものか、見本を見せろよ。
納得できるやつを頼むw
0976優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:43.63ID:M86icFSP
松坂牛あるんだけどすき焼きとしゃぶしゃぶどっちがいい?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:16:45.06ID:JivjHTj/
絶対しゃぶしゃぶ
すき焼きはもったいない
0979優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:47:45.67ID:yIUJp8Da
田口さんのGスポットにチンポ擦りつけていかせたい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:32:49.60ID:fvTRKcqb
寝れないつらい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:47:37.88ID:erLgVi5X
お腹に振動が伝わるくらい大きな屁をこくと気持ちいいよな!
0989優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:34:45.67ID:U4iGAkm5
僕を好きでいてくれた人、今頃どうしてるだろ
結婚して子供もいて幸せに過ごしてるかな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:59:55.93ID:sHs0K8yS
死ねやクソクズどもが!
0993優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:27:40.87ID:pBtHcY8i
まーた朝が来ちまったよ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:46:33.43ID:SchAEMnq
疲れた。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:29:59.40ID:GZn7Fhe1
雨降ってるせいか体が重いけど今日もがんがろ
おはようございます!
0997優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:42:00.68ID:DWn74E9d
>>975
すまん
ここの奴らに言ったわけじゃないんだ
リアルでの話だから気にしないでくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 57分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況