X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:20:12.55ID:GLBPOjYz
生きて…大好き…
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:22:49.51ID:JqCXom0X
なんだかんだ、自殺を決意したのは夏くらいから
このスレで無駄話したり、話聞いたり、攻撃的になってる奴には遊びと思われるだろうが
気力も金も、もう完全に使い果たした。泣いても喚いても後は無い。明日起きたら酒飲んで首吊る
何が言いたいのかと言われると困るが、本当に死ぬ人はレスに特徴があることには気付いた
最期に、金持ちの家庭に生まれたかった
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:45:00.64ID:0ZDu1y8T
>>4
泥酔して気絶したことなら有るけど苦痛はないよ
眠るようなものだから、そのまま死ねるなら楽だろうね
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:32:46.42ID:IR9y64gJ
ラボナどれくらい貯めれば死ねる?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:54:59.34ID:IR9y64gJ
>>11 俺は処方されてる 医者に頼み込んだ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:08:18.87ID:4jfHg8Qk
24日午後4時25分ごろ、岐阜県加茂郡坂祝町勝山のJR高山線の第1岩屋トンネルで、富山発名古屋行き特急「ワイドビューひだ」(7両編成)が、線路内にいた人をはねた。現場で性別不明の1人の遺体が見つかった。乗客37人、乗員2人にけがはなかった。

 加茂署によると、現場は県道各務原美濃加茂線の勝山西交差点から西に数百メートル付近にある単線のトンネルで、長さ約110メートル。運転手が気付き急ブレーキをかけたが、間に合わなかったという。JR東海側から110番があった。署は遺体の身元と事故原因を調べている。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:27:08.03ID:AWTvzu2J
口座の残金は郵送したのでネットと携帯の解約はいいかな。
完遂予定です。お疲れ様。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:33:19.52ID:AHWv5RrT
明日飛び降りようかな
場所はとあるビルの展望台で31階
下見をしたけど、これはどの角度から落ちても死ぬなとゾッとした
もう死ぬしか逃げ道がないから勇気を出そうと思う
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:05:15.25ID:JGGe762E
勇気いるぞ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:09:32.21ID:BVxy31Th
凄い快晴で春の陽気なのにひきこもっています
生きる意味が全くありません
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:15:02.52ID:BVxy31Th
親が発達だと自分の結婚式とか結納とかで恥かくから無縁でよかったわ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:22:18.36ID:mrth0QPb
チー牛が発達女とくっついて子供作るのやめてほしいよな
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:28:57.61ID:eS3EpHhB
今月中に自殺してやる。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:30:09.07ID:1KFf7WFx
>>25
方法はどれ?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:31:14.05ID:nZ2NiGcs
>>18
絶好の死に日和だ
なに、人類始まって何十万年?
幾多の先人が生きては死んできたんだ
あんたもその一人なだけさ
勇気すらいらない、笑顔で行こうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況