X



近々予定の人が真面目に集まるスレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:34:54.49ID:OF4u2liA
1おつ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:40.59ID:qvmpbXhZ
乙。。。。。
。。。。勝手にスレタイ変えんの?。。。。
オレ的には略して「近自」と呼んでたんだけどな。。。。。
文句言ってるわけじゃないから、気にしないでくれ。

ロープは準備した。あとはいつするかだけだが。詳細はまた報告する。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:32.82ID:OF4u2liA
スレタイ自殺って書いたらアウトなるようになった?
単なる間違いか?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:13.42ID:x1Go9Bgg
厚生労働省の自殺対策に関する有識者会議は21日、新型コロナウイルス禍での動向を議論し、小学―高校生の自殺が増加傾向にあり、11月は48人と前年同月の23人から倍以上になったことが明らかになった。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:42:58.86ID:+DnSnRNP
首つり失敗

トイレのドアノブにひっかけて吊ってる途中
ドアノブが外れた
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:46:12.17ID:+DnSnRNP
マンションから飛び降りる予定だったけど
発作的に吊って失敗
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:05:08.65ID:tQrIGYfJ
>>8
死んだお方は書き込めないんだから書き込んでいるお方全員生きててあたりまえだろ
中の人は入れ替わっているかもしれないぜ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:13:47.51ID:qP4DAkTB
書き込みないと思ったらこっちか
新スレたってもう200レス超えかと思ったじゃないか
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:00.42ID:c3DkzJZ4
死に際で苦しみながらレスしてる人によくそんなレスできるな、性格悪すぎるしなんjに晒してこよっと
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:06.24ID:iBMZbv9J
この苦しみが寿命まで続くぐらいなら海に飛び込んで死ぬのも悪くないなと最近思うようになってる
飛び降りは無関係の人間を巻き込むかもしれんし飛び込みは多くの人に大迷惑を掛けるから駄目だ
とにかく苦しくても確実な方法だ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:59:44.03ID:4hYvVsdl
久しぶりにこの糞スレに来たんだが、九州かどこかに拉致しようとするキチガイレスまだあるの?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:24.98ID:iBMZbv9J
>>25
やっぱ甘くないのか…

>>27
不謹慎だけど羨ましいわ
俺も人に大迷惑を掛けてしまうと言う罪悪感さえ消せればすぐに飛び込めるのに…
0029優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:57.93ID:0qfoVH09
宣言出たのにアホ父がまたパチンコ行ったよ
もう限界だから自殺する
0030優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:07:11.41ID:5RbRGaFI
俺死んだけど書き込んでるよ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:58.56ID:wwt4wzXk
>>8
ここで書きこむ奴は結局死なずに寿命をまっとうする呪いをかけたからな
実行しようとしても面倒になり 未遂になったり ばれたり とんでもなく怖くなる呪いだ
思い当たるだろ? あひゃひゃひゃ ざまあーーーーっ  
0038優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:12:49.44ID:DIW2mga+
>>36
ありやね。
どうせなら高級な所に行って、あの世への土産話にしたい。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:30:27.26ID:wwt4wzXk
>>36
じゃあ おまえには風俗でも逝けなくなる呪いもかけとくわ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:32.33ID:0qfoVH09
行旅のデータベース見てたらホテルの名前と首吊りしてたこと書いてあった
迷惑すぎ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:26:01.51ID:gfTtqGjF
(おチンポ)しごきちゃんはどういう方法で死んだの
0045優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:11.77ID:7Q3q21Z2
スレタイ変えれない?閲覧履歴親に見て欲しくて書いてるけど、自殺って書いてないからこれじゃ何の予定の人か分からないよ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:20.18ID:wwt4wzXk
>>45
あ?流れ見てわかんねぇのか?
近々風俗ではじてめ抜く予定の童貞が集まるスレだよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:37.92ID:7Q3q21Z2
>>46
そういう書き込みやめろよ、てか男消えろ。風俗スレ見てるみたいに思われるだろが
0054優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:16:13.15ID:GISLQg+x
相続放棄って露出度高い死に方でもできるんですかね?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:26:53.38ID:xnELSxMC
自殺したい嫌儲民は無職・ダメ人間かひきニート板の自殺スレにいけよ
金がどうとか親が悪い自分は悪くない上司ガー家族ガーとか、
他罰的なレスは専門板やスレでやって

他罰的(攻撃的)なレスとか鬱の問題抱えてる人にはキツいんだけど住みわけできないのかな
0056優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:58:59.38ID:/lHjcuQ1
どうしたら家族に金銭的な迷惑かけずにいけますかね
それだけが心配でなかなか進まないです。
身辺整理はとうに終わっているのに
0058優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:01:56.48ID:JLX6u3LC
>>47人の不幸は蜜の味と言うだろ
そういう人は一定数いる
ほっときなよ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:36:16.11ID:tT+MwWxX
女いる?
ちょっと君の本名書いてみてよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:26:30.96ID:tT+MwWxX
>>60
なんでよ?教えて
0062優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:42:31.85ID:TIQcSHvJ
ここはスケベが大好きなおっさんしかいねぇよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:24:06.54ID:8RRiMLCw
酒はまったく体質に合わない
少量飲んだだけで頭が猛ダッシュしたあとの心臓みたいに
バクバクバクバクなる人、このスレにほかにいますか?
飲める体質の人達に聞いてみたけど誰もならないらしい
溺死や寝ゲロは絶対無理だわ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:30:49.59ID:WHg2Vn+7
アルコールで酔って死ぬのはきついと思うからやめといた方いい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:39:34.79ID:ISc0V5HM
彼女とセックスする夢見た
かなり激しいの
0073優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:50:44.19ID:cwNl0/HN
方法は?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:57:07.10ID:4tpaoB05
この方のラジオが話題なってますよ
苦労しても天国があるので必ず報われるそうです
宗教でもないしスゴく良いラジオです
元気になれますよ
自殺しちゃったら余計に悲しむみたいですよ
ボロボロでも生きるべき
https://stand.fm/episodes/5ffe7d75288f4d6af3a8b031
0075優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:34.75ID:y4OFrU0i
>>45
親に履歴見せるとか察してちゃんワロタ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:16:45.62ID:wZydc7Zd
確かにそうまで思うなら履歴消すか
HDDかSSDぶっ壊すわな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:17:04.50ID:j2dW3Fox
>>45
お前みたいな発達ガイジ生んだ諸悪の根源に履歴書見せると
アホすぎるだろ
まじで
0078優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:17:44.89ID:X3WcR3cw
性格悪すぎ、傷ついたわ。もうこのスレ来るのやめようかな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:37:10.47ID:cXoc4sld
ソシャゲで引退宣言する奴みたい
引き止めてほしいかまってちゃん
0082優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:01:02.76ID:y4OFrU0i
飛び降り未遂の人のスレ見たけど悲惨すぎ
あそこまでして治療するとか馬鹿バカしい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:02:47.54ID:6ANkm7Yr
手を後ろに回して拘束することを考えてる  
手を後ろに回した状態で、そのまま手を拘束することはできますか?
結束バンドなどを使って
0084優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:36:30.92ID:dafoTupH
ピアノ線を何周か首に巻いて橋などにしっかりと固定して飛び降りが一番痛みがなさそう
ピアノ線の長さが5メートルくらいは必要そうだけど...
0086優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:08:17.85ID:dafoTupH
死ぬためなんだから首が千切れるのは良いんじゃないの?
綺麗に死にたいなら別だけどさ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:10:00.74ID:y4OFrU0i
紐を輪にして両手を入れてぐるぐるやると結束できるよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:52:26.03ID:sXPlGvXP
2日ほど水も何も口にしていない
死にたい気持ちはなくなった。このまま続ければ死ねるんだ、の気持ち

1年前に同僚が突然飛び降りた
やっとそっち側にいける
0089優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:12:56.94ID:Agh0EZpe
「おっさん」って言葉は嫌い。明らかに侮蔑語だもんな。勿論ババアも使わない
子供に「ガキ」っていうくらい使わなくても良い言葉だと思う。誰でも好きで歳を取るわけではない
自殺しなければならないのになかなか死ねないから歳を取るだけ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:15:09.95ID:wZydc7Zd
>>88
2日じゃ死ねない
飲まず食わずじゃ1週間が目安
水のみなら2カ月が目安
あくまで目安だから、まぁ頑張って
0092優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:20:20.00ID:5b2yb94s
例えばだけどさ
この世界に今貴方一人しか居ません
どうぞご自由に高いところから飛び降りてくださいって状況になったとして、実際飛び降りれるかってなったら、う〜んってなるわ
こんな弱い気持ちだから俺はいつまでたっても自殺できないんだろうな…
0096優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:16:57.45ID:ZOUGu3zj
雑文失礼致します。
私は35歳現在無職です。
頑張れて今月中迄耐えて自死をします。
鬱病、アルコール依存症、ギャンブル、借金、内縁の妻にも愛想を尽かされ子供と共に出て行かれてしまいました。
何度も立ち直ろうとしましたが3年半苦しんでもどうしても立ち直れませんでした。
自死をするにも周囲に迷惑をかけたくなくズルズルと生きてしまいました。
ですがもう自死にしか希望と望みは見出せません。
こんな私にも周りの人達に少しでも幸せを残せる死に方はあるのでしょうか?
あるのであれば教えて下さいませんか?
この様な内容で心を害して申し訳ありません。
忘れて頂いてもかまいません。
よろしくお願い致します。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:26:41.14ID:fd5Bk8xD
>>96
一番良いのは病死です
まだ君は35歳と若いです
死ぬのはまだ先にしましょう
0101優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:10:28.92ID:6ANkm7Yr
>>87
教えてくれてありがとう
縄を首に通した後はぐるぐるやるのは無理だから、その方法だとできないかな…
手を後ろに回して結束バンドとか何かをつけることはできる?
身体は大きく動かせないとして
0102優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:18:37.43ID:jm/WmL/P
>>95
履歴見て見てカマチョが居ない分こっちの方がマシな気がする
0103優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:25.28ID:5b2yb94s
首吊り…年齢問わず誰にでも出来る自殺の王道
座りながらでも可能な為、まさに自殺の救世主
飛び降り…高い所から飛び降りるだけ
シンプルだが相当な勇気が必要
飛び込み…電車や新幹線に飛び込んで、轢かれる
シンプルだが相当な勇気と死ぬんだから迷惑を掛けようがどうでも良いと言う考えが必要
入水…海に飛び込む
相当な勇気と意識を失うまで地獄の苦しみに耐えるメンタルが必要
焼身…ガソリンや灯油を自身に付けて火を付ける
苦痛は最大であり未遂に終わった場合の後遺症も最大である為、これだけは選んではいけない
凍死…寒さによる低体温症
上手くいけば眠るように死ねるが、大抵は寒さに耐えられず断念してしまう
また未遂に終わった場合は凍傷による手足切断で更なる生き地獄に
感電…電気の知識が必要であり一般人には難しい
こうしてみるとやっぱ首吊りが最強だな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:26:16.76ID:3P6tv7Lv
>>8
あと一歩したら死んでた可能性が高い自殺未遂をした人の体験談もちょくちょく書き込まれてるから、本当に死んだ人もいると思うよ
2008年に自殺したAV女優の麻生美由樹さんも亡くなる前に2ちゃんねるに自殺を示唆する内容を書き込んでたらしいし
0106優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:29:55.99ID:GW059+8d
お寺とか神社で首吊りすると損害賠償とか起きたりしますか?
0107優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:30:47.51ID:nOURSNwK
>>104
定形:足が浮いた状態で吊る。木の枝、ぶら下がり健康器、公園の遊具、橋の欄干など。
ほぼ確実に死ぬ

非定形:足が地面、床についた状態、定形と違い場所を選ばないが効率よく絞める斜め上方向に吊ることが難しく非常に苦しい、失敗例も多数
0109優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:42:24.64ID:rF8WCZJF
>>107
ありがとうございます。
場所さえ確保出来れば定形が確実なんですね。
明日か明後日にも決行しようと思います。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:53:41.40ID:yUeNYiyN
誤飲で死亡事故があった、にがり原液での自殺は苦しいでしょうか?
中国ではにがり自殺もあるらしいですが
0111優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:54:39.53ID:nOURSNwK
>>106
何を思って、そこでやるか知らんが確実に請求される。宗教法人の銭ゲバ具合知らんのか
寺や神社で死んだから極楽浄土へ行けるわけでは無い、むしろ逆の地獄行きだと思うが
0112優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:13:44.78ID:SsrUA9Iy
輪ゴムで死のうとしたけど、これは眠剤必要だな
今度リベンジする
0113優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:20:41.01ID:GW059+8d
>>111
そうですか、むしろ法人とかそういうとこだからされないかもと思ってました。公共施設にしようと思います。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 02:48:00.01ID:OoIkKB63
何に本気の人か分からないじゃん。スレタイに書いてないし
このスレ落とそ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:25:13.46ID:xU91PkzN
>>116
体脂肪どれくらい?
0118優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:59:48.71ID:YzBNi/5s
まだ生きてる
やっぱり自分で逝くしかないのかな
それにしても喉も胸も苦しい
いつ逝ってもおかしくないと思うんだが
車に練炭は積んである
0120優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:30:05.75ID:k3+kzvN0
だって俺、2004年の10月に高校を中退してからはずっと引きこもっていたから、
…要は、高1の頃から28歳になるまで、ずっと引きこもっていたんですよ。
だから社会的には死んでいるのと同じことで、
この期間に、この世界への未練も殆ど消えたからです。

…しいて未練を言うのであれば、
ダウンタウンと爆笑問題の対談がみたかったと、VRの進化が気になります。

ダウンタウンと爆笑問題は、
俺が好きな芸人で、なのになんか共演が殆ど無いから、
さみしいなーって思ってるだけ。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:38:06.39ID:isOGu+Ue
近々終えようと思ってます。

家族宛に遺書は残すつもりですが、お世話になった友人等の親しい人に向けてsnsでお礼を言おうか迷ってます。

お礼は伝えたいのですがきっと勘づかれてしまうだろうから、そのせいで少しでも悲しませてしまうのは嫌です。突然音信不通になるほうがいいのでしょうか。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:46:53.77ID:2q+XS4Ij
snsやると下手すると未遂に終わって生涯アウアウあーだよ?
0124優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:07:24.85ID:gNGUNe+8
吊り損なうより飛び降りかな。吊るなら外だから。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:40:23.60ID:gnwFQKYy
急性腎不全で逝ける羨ましさ。 起こされ反応無し。理想
0129優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:37:50.59ID:z6ujAVdY
両親に余り迷惑掛けたくないから身の回り品一部処分してみたけどきりがないね
全部焼却処分する様にメッセージ残して先に行くわ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:05:53.47ID:wQp+AAkZ
>>112
輪ゴムは俺も試したことがある
とは言っても楽な自殺方法を本気で考えるスレを見て実行した程度だが
12本首に付ける所まではいくんだけど、そこから意識を失うまで耐えられそうになかった
眠剤飲んでからやれば多少はマシになるかと思って再度チャレンジしたら、付けてる内に一瞬だけ気持ち良くなって意識が飛びそうになった自分に気付いた
もしかすると眠気をギリギリまで我慢した状態からの眠剤飲んで挑戦すれば逝けるかもしれないと思ったが如何せん確信がないので別の手段を検討中
長文すまん
0131優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:58:48.96ID:5BJj77RY
首吊り配信みてると1分くらいで死戦期呼吸始まってるな
でも途中足掻くほど苦しんでるな
1分足掻いて苦しむかこの長い人生生きるかだったら前者の方が楽なのにめちゃくちゃ怖い。なぜだ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:08:01.10ID:IU+E/Ovv
周りにメッセージとか引き留めてほしいだけワロピャ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:39:17.08ID:8h5ptOmn
>>124
こんなに寒いなら山奥で首吊りや飛び降りもアリだな
上手くいかなくても寒さで死ぬ二重構え
0135優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:04:35.55ID:EC/4tU0X
遺書は書いたが死に方をどうするか
一番怖くないスピリタス一気飲みで行こうかなと思ってる
0136優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:28:56.76ID:N6l3Lrno
自殺未遂から措置入院から今日退院してきた。
おまえらも措置入院して来いマジでヤバイ人見られるか、
0139優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:14:56.71ID:EC/4tU0X
>>136
俺が精神病院で見た一番ヤバいやつは
看護師も患者も全てを敵に回す言動してる奴だったな
あれはすごかった
0140優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:29:44.43ID:kw+JhdiQ
俺も2回入院してるけど夜中に騒ぐババアとかヤバいの多かったな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:48:09.20ID:TqXf9j/l
精神病院入ればおまんこ出来るの?
0142優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:48.66ID:wQp+AAkZ
>>135
口から入れるのは駄目
と言うより先ず飲めないと思う
肛門からスピリタスを入れた方が確実
肛門からアルコールを入れると、急激にアルコール濃度が上がるらしい
つまりそれを利用して濃度が96%のスピリタスを肛門から入れればアルコール中毒で確実に死ねると思う
俺自身試したことがないからやるなら自己責任な
0143優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:35:16.49ID:07/wK026
クソっきり靴下で縛ったんだろな
角田美代子はTシャツで首締めて死んでる
何事もやる気になればできるってことだ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:27:10.74ID:5ZPjbNcs
自分は昭和の残り香を吸って育った世代だけど、子供の頃描いてた普通の人生が、今じゃハイスペしかたどり着けない生活だものなあ。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:27:34.63ID:1wLqinGF
>>146
本当に可愛そうなのは今の子供達だと思う
あくまでこのままいくとだけど
0149優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:48:18.32ID:x7LGli8X
昨夜は現地にいけなかったこと酒に酔って今日こそ吊る
0150優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:03:40.43ID:26W59tiU
身辺整理する気力もない
やらないといけないとわかっていても身体が動かない
部屋の真ん中でただ一点を見つめて1時間ぐらい経ってしまった
0155優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:41:31.48ID:5JL39VG4
>>133
凍死は辛いぜ
どんどん血が止まり、全身激痛になる
マイナス40℃とかならともかく、日本の冬位だと、なかなか死ねなくて、相当苦しむよ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 04:35:04.88ID:qMKsPu/l
死にたく無い。辛い 死ななくていい人生選びたかった
こんな棒一本で死にたくない
0157優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:20:01.86ID:hh0f8IO0
>>1
主語が無い、何を予定しているのか分からないスレタイに改悪するな
0159優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:45:24.17ID:bAAqxSvT
>>156
棒1本に笑った
そうだね
0162優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:46:43.92ID:eI5Wrmqu
向こうは粘着してる奴が書き込んでるだけ
id真っ赤とかただの5ch中毒の暇人
0163優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:40:21.79ID:OHgNyMu3
いい首吊り場所見つけたと思ったけどめちゃくちゃ迷惑かけるし止められて成功率悪そう。これいったら下手したら自殺教唆だな。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:28:01.93ID:GkR3JuQB
新宿南口?歩道橋良いぞ?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:57:42.62ID:CtLLg7Uz
>>156
そうだね
死ななくてもいい人生を歩みたかったとは俺も思うけど、現実は変わらないからな
仕方ない
0166優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:41:34.74ID:sJhrj6g8
できることならば死にたいなんて思わない普通の人生を歩みたかったな
なんで死にたいなんて思うようになったんだろ
答えも原因も分からない
0167優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:33:40.47ID:7vqWPVOJ
それは心を病んだからだ。それ以外にない
0169優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:39:58.74ID:7vqWPVOJ
心は脳の中にある。
脳の病気だから治療するべき
0171優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:42:52.37ID:NYpE8LQV
>>170
人間は、よく分からないものを人間に見だがるらしい
それで解決だ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:16:22.40ID:8A8yLRQw
幽霊はレビー小体が悪さしてると言われてるよね
幻覚見る系の認知症はだいたいレビー小体型認知症
0174優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:27.63ID:3CMsYxad
>>173かまってちゃん
0176優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:33:32.68ID:BDRhOTqK
あの世は霊はあるでしょう
自殺したら地獄イク
0177優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:51:41.96ID:yph1jWx1
イタコに親の降霊してもらった医師の話し
まだ生存してる親をイタコにそのことを隠して降霊頼んだら本当に降霊してしまったそうな。
どゆこと?
0180優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:42:08.34ID:7vqWPVOJ
>>178
もうコロナになったからマスクはしないらしい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:37:54.31ID:8RE1a2/w
時々、お腹や胃がザクッと痛みます
何かの病気ですか?
ここ5年前からです
0182優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:05:09.39ID:VtJ1hJmW
医者に行きなさいな
素人に聞いても「ストレスじゃない?」みたいな曖昧な回答しか来ないよ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:56:18.35ID:UwAnKWZC
もう死ぬときは、
周りに多大、甚大な迷惑をかけて、死にたいわ。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:40:45.82ID:K7iZsZw/
5年も症状変わらないなら大病とかじゃなさそう
病院行くしかないね
0187優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:27:07.62ID:7pWAxZXm
来月で完全オートロック!
まひあわなくなってもしらんぞー
シティハイツ竹芝
0190優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:10:48.50ID:UF+90tfV
しぬしぬ言ってる奴はしねない…とまでは言わんが、衝動待ってる奴は実現可能性低いんじゃないか?
実現できたとして、それは本当に良い事なのか??

俺は生きていると収支がマイナスになる年齢で実行する予定
子供のために
0197優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:41:16.10ID:R1HlWpu0
>>147
可哀相な
0198優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:41:17.79ID:R1HlWpu0
>>147
可哀相な
0199優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:41:18.60ID:R1HlWpu0
>>147
可哀相な
0200優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:42:58.17ID:a0TGDgZR
糖尿病で高血圧症の人はコロナになったら死ねるそうだ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:16:38.80ID:8c5qlFXs
>>203
アホか!
人工透析なんて、金もそこそこかかるし、何より通院やら日常生活の介助で年単位で家族の世話になるよ!?
コロナに至ってはしぼうリスクのある感染症だよ?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:33:19.04ID:a0TGDgZR
アホかだと?
糖尿病と言っても1型と2型があって透析しない場合もある。
何をいいたいのかわからん。
家族の世話になっていない者もいる。
なんで決めつけて言えるのかわからん。
コロナの死亡リスクを今更説いている意味がわからん。
自殺をすれば子供は勿論孫にも暗いキズを付けることになる。
先祖に自殺者がいるという事実ができる。
なるべくそうしたくない。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:08.99ID:8c5qlFXs
前半は論理的なのに後半は急に古臭い精神論ばかりだな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:42:57.13ID:nTM1jweT
>>205
分かる!血縁者から自殺者をだしたくないの同じく
0210優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:24:40.99ID:mpIpjflY
何か普通で無いものは何処でも忌避される
自殺じゃなくても、例えばお家騒動があったとか
恥ととられる
0211優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:46:53.81ID:ZSkSq0aQ
アソウ、アベ、スガ

良いから早く死ね!

自助w公助ww共助www
0212優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:34:19.40ID:vdQ0rf5O
私は消えたいです。
一瞬で大人独り消えれる。何か欲しいです。
20万で買います。知識でも結構です。

コ◯ナ菌うつしてくれませんか?
10万払います。
自家用車で向かい、持ち家にて独り確保し、医療に頼りません。誰にも迷惑かけません。

連絡先は 08024873753 です。お願い致します。

警察も行政も今の私の道徳の考え方が合わなく。
「しゃーないんじゃね?」と言われて絶望的状況です。
自殺相談電話でもしかり。私が悪い。

自動車からの飛び降り、首吊り、失敗してます。
長文失礼致しました。
迷惑は絶対におかけしません。宜しくお願い致します。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:28.59ID:YoGQ82zE
>>212
コロナに罹患しても80%は無症状か軽い風邪症状で自然治癒するんだぞ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:33:25.62ID:CcKO0Gvr
>>212
おまえのようなばかが20万円をぽんと払える地位の人間とはとても思えん
0217優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:14:41.88ID:btg3arTm
本気でインターネット掲示板の出どころ不明の情報に20万円をぽんと払う気なら、お前は将来生保行き
0218優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:33.81ID:YOzzhPgK
イタズラ電話に困ってそう。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:43:47.83ID:c90vRtZx
誰か俺を殺してくれないか
条件あったら言ってくれ
冗談抜きでな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:31:00.54ID:5drP3kHG
自動車からの飛び降りしてる人が、他人に迷惑をかけないとは思えん とりあえず精神科の受診を勧める
0229優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:08.69ID:FWvwlRWi
精神科って薬で治そうとする医科なのな
麻薬みたいな薬のオンパレードだよな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:12:54.47ID:LEh+lOT5
昔は脳みそを削り取っておとなしくさせてた連中だからなw
手癖の悪い奴の腕を切り落として、ほらもう泥棒は治りました(物理)よぉ〜ってw
0233優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:12:43.73ID:9alXmGnl
タマをとると性欲自体が無くなるから竿を切り落として性欲を満たしたいのに満たせない苦しみを与えればいい
0235優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:24:47.53ID:3jq8K4tr
先月自殺した人1646人だってニュースあったけどこのスレからは1人もいなさそうだな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:58:15.43ID:Am/thhsS
今、瀕死の母を介護してる
母が逝ったら私も逝く
母がいない世界など考えられない
その前にお気に入りの売り専ボーイ買う
それだけが最後の願い
0241優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:04.37ID:MDjWJI1D
>>212
自殺予告として通報されても知らんぞ
IP開示は無くても電話番号で警察は個人情報得られる
前科あるなら余計にヤバい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:24:54.48ID:xYKh9ROe
自殺予告に見せかけた嫌がらせ、イタズラにしか見えんけどな
ピュアなんかな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:59:58.43ID:2tjI/lUD
死ぬ気なら通報されるとか平気じゃ?
0246優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:24:54.28ID:LCcjm+Ve
今日1年で一番自殺が多い日なんだが
自分も今月中かな

内閣府が04年から5年間の自殺者の統計を分析した結果、一年間で最も自殺者が多いのは3月1日だったことがわかった。 内閣府によると、04年から5年間の警察庁の自殺者統計などを分析した結果、一年間で最も自殺が多かったのは3月1日で、平均で138.0人、最も少なかったのは12月30日で55.2人だった。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:34:53.79ID:RpoLQv5b
ニュース速報+
【新しい掲示板】6chan.jpが爆誕 [みつを★]

2021/02/16
https://twitter.com/...686986772291584?s=21

新しい匿名掲示板をお探しですか?
6chan.jp では、アメリカの4chan風に様々な文化について会話や議論をすることができます。5ch (旧2ch) との違いは、phpBB特有の機能を使えることです。詳細は以下FAQをお読みください。

http://6chan.jp/cult...a5f607572f492ddd502e
0248優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:59:37.85ID:y66nGZ49
あっちのスレ変な消え方してるな
あんまり詳しくないけどスレBANとかあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています