X



さみしい死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人生オワオワリオワオワリオワオワリ
垢版 |
2021/03/05(金) 15:56:23.95ID:myabo1qt
つらい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:27:04.67ID:y+HP8se/
死にたい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:24:49.55ID:b9pqn9Mr
基礎年金もらえて就労不能の診断書貰えた
あとは、ただ過ごしたい毎日過ごすだけ
交通費無料だし格安スーパーに無料で通えるし

低音性難聴発生したて完全に聴力消失したからあとは身体手帳の級あげて合算して1級取得だな www
0089優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:58:23.37ID:PWXgChxR
孤独で何が正解かわからない 
死にたい死にたい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:53:46.90ID:3ncltMOp
辛いし苦しいし寂しい
でも消える事すら出来ない
0092優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:27:57.98ID:6y/H0WKq
家族と死別して友人もおらず誰とも話してない 
声の出し方を忘れそう 
この先死ぬまで誰とも話さないのか 
もう死にたい 
0093優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:00:22.55ID:VLMkT03K
苦しくて辛いだけの人生なのになんで生きなきゃいけない
0095優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:58:54.24ID:TZ/KWuRo
なんで死んじゃったんだよ 
さみしいよ 
誰も話す人がいない 
もうダメだ死にたいよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:44:43.11ID:qNnAOdGW
発達障害池沼キチガイ下衆ゴミ汚物
東京都小平市花小金井在住中台智子
がよく言ってる言葉だな

けど奴は誰とも一切関わってはならない
迷惑どころで済まないからな
0100100
垢版 |
2021/07/22(木) 20:31:42.10ID:2+Q15nGF
死にたい
0101優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:00:42.35ID:Rxvolau9
死にたい
0102優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 04:36:08.80ID:cfego33q
中台智子は発達障害知的障害のキチガイ
そんな知恵はありましぇーん
( ´,_ゝ`)
0103優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:58:03.71ID:1XfNHe22
死にたい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:34:42.58ID:MF5G05Nf
発達障害池沼キチガイ下衆ゴミ汚物
全て消えてなくなれ
自決して誰にも迷惑掛けず逝け
0105優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:17:42.33ID:zoqfBIl2
死にたい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:13:13.00ID:2fV99Tyf
もうつらいことが多すぎるしお先真っ暗
休息期間が欲しい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:23:26.33ID:kFQYJsgR
そうなん
永遠に休んどけば
人生なんざ短い
0108優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:19:44.01ID:dus9ZyA5
死にたい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:36:56.59ID:KZuicuCp
今日は、どよう丑の日。
1万円ぐらいの特上うなぎ食べれば、気が変わるかもしれません❓
0110優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:36:03.78ID:kJARqD+P
死にたい
0111優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:44:53.99ID:DCD+lY74
0112優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:15:44.26ID:zUXnum0b
死にたい
0113優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:13:39.17ID:bYhPI1c2
死にたい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:49:23.54ID:GSGqqXlT
コロナは?
0116優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:45:41.70ID:DhyqjVPe
死にたい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:01:29.03ID:c279C32q
ちょっと “あれ?生きててもいいかもしれん” と思った直後にすぐどーーーんと負へ追いやられる
余計にダメージくる
そういうのもひっくるめて死んだら無になるし死もありかな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:29.62ID:3Pvw9qK/
死にたい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:24:04.22ID:m3dFk203
死にたい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 10:48:16.93ID:GzARaF1q
死にたい死にたいって100万回書いてても何もどうにもならないぞ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:12:44.33ID:maRXW8Wy
死にたい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:27:13.69ID:0imO6LQF
死にたい
0124優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:01:18.82ID:LyK/NHwV
死にたい
県外に引っ越したいけど時間も金も無いから
あの世に引っ越すのが手っ取り早い
0126優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 07:16:49.68ID:e5oSnScG
【人生】 自ら選んだ「おひとりさま」だけど将来が不安...40代女性が模索する孤独との付き合い方2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628964368/
男女ともに生涯未婚率が上がり、おひとりさま人生を指南する書籍も多くみられるようになった昨今。
ロールモデルはどんどん増えていますが、といってもやはり他人の人生。 
わが身に置き換えると、独り身の不安を完全に払しょくすることは難しいようです。 

今回は、終活ジャーナリストの金子稚子さんが、自ら進んでおひとりさま生活を選択したものの孤独を恐れてしまう、
という40代女性のジレンマに向き合います。

8/11(水) 7:31配信(全文はリンク先で)
https://news.yahoo.co.jp/articles/54fdcd938ac8e03a8eca9703ad8a7f0b5bb9209f
0127優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 01:04:33.99ID:H4gmc0Qx
死なせて
0129優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:05:44.29ID:x2/yuNKO
死にたい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:28:05.59ID:gGf/Dl7U
死ぬな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:24:10.31ID:ztsRrHtk
死ぬよりS●X しようぜ。気持ちいいは正義だ!
0134優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:27:58.35ID:pVWkwPRR
【性別】男性
【住み】大阪市中央区
【年齢】35歳
【見た目】まぁまぁカッコいいと言われます 身長174cm 体重79kg
【趣味】音楽鑑賞 (ミスチル、ゆずなど)
【職業】生活保護受給者 B型作業所通所
【その他】うつ病を患ってますが、普通の方と変わらず話せます!

性格はほとんど怒らない温厚な性格で、優しいと人には言われます。

出来れば住み近い人が良いです。

少しでも興味がある方、ぜひメッセージ下さい!
お待ちしております😄

LINEID coral91reef
0135優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:57:50.83ID:3kVQ0q0G
やっぱり死ぬほどさみしいもう消えてなくなりたい
0136優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:15:45.42ID:gRzNgiG6
本当のことも話しても嘘に上塗り
どうしたら生きれるか
悲しい
汚い人ばかり
悔しい
嘘で人生が壊れていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況