X



もうすぐ自殺するJKだけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:48:58.59ID:aYRP037c
来月には死ぬつもり
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:53:54.12ID:aYRP037c
>>2
1ヶ月でやる事やったら死ぬ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:57:39.51ID:aYRP037c
>>4
彼氏に浮気された
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:58:32.27ID:jKocOljV
>>5
それぐらいで死ぬな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:01:02.70ID:aYRP037c
>>6
友達もいない、家族もヒステリックな母親だけでなん取り柄もない自分には彼氏しかいなかったんよ…
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:02:20.21ID:yRgoONv9
>>7
実際ADHD持ちだった
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:03:35.56ID:IUCGt6pN
>>9
来月にはしれっと忘れてるよ
今はこの世の全てだと思い込んでしまってるだけ
俺はオッサンになってから発達障害と判明してこれから向き合っていくが発達障害の治療は早めにやったほうがいいと思うよ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:06:43.71ID:YGx51+fv
>>10
ありがとう…
忘れられるといいんだけどな
それはそれで大変だね、てか治療とかできるんだ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:10:35.81ID:IUCGt6pN
発達障害は特定の分野だけ学習が遅かったり思い込みが激しかったりするんだけど
普通の人間と同じように経験とかで学習したりするもんだよ 

少し時間が経てば必ず元気になるけど発達障害が拘った状態の失恋が半端なくキツイのは分かる
呼吸が浅く胸が苦しくなったりしてるようなら一時的に心療内科とか行くのもありだよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:14:43.43ID:r3zTWD+n
>>12
なるほどなぁ、ありがとう
今本当に痛いくらい苦しい…
心療内科は学生1人でいけるのかな、考えてみる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:21:17.89ID:IUCGt6pN
今辛いのは間違いなく本当なんだけど少ししたらビックリするぐらい楽になってると思う
だから衝動的な行動だけは謹んであとは好きなだけ泣いたらいいよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:22:30.83ID:IUCGt6pN
痛いぐらい苦しいのは呼吸が浅くなってるから
深呼吸と あと肩甲骨が固くなってたりするとこれが原因だったりもするから肩甲骨剥がしすると
胸のつっかえは取れたりする場合もある
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:24:55.45ID:aYRP037c
>>14
>>15
本当にありがとう…
自殺願望はまだあるけどちょっと考えみるよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:26:05.91ID:aYRP037c
ちなみに私高3(18歳)
彼氏大3(20歳)
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:04:41.08ID:IUCGt6pN
高校生か 
なら今辛いのは次に活かせるよ 
本当に何もかもこれから
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:52.52ID:aYRP037c
>>18
高校生です…!
めちゃくちゃ辛いけど頑張る、
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:59.15ID:vvbvFdU2
死ぬなら死ぬ前に一度セックスさせてくれないか?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:24.48ID:vvbvFdU2
一度でいいからJKの肌を味わってみたい死ぬ前に俺も
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:36.51ID:aYRP037c
>>20
>>21
もはや捨てられた身だからこっち来てくれるならいくらでもするわ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:46.20ID:y/zt3Rlu
ちんぽこどっこいしょを踊ってくれ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:41:25.07ID:vw/uG6GM
失恋ぐらいで死ぬとか言うなとか書きかけたけど
若い頃ってそれが当たり前なんだよな

月並みなことだけど良くも悪くも時間が解決してくれる
そしてあの月日があったから今の自分があると思える日が絶対来る

死んだら後から来る幸せも味わえなくなるよく考えて思いとどまってほしい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:47:13.58ID:0vd2PWCk
どうやって死ぬんだ?

クビつり 飛び降り 電車?

教えてほしいんだけど
0028優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:51:00.46ID:2x7MJwVC
中高一貫男子校で病んでからの大学中退が通りました
0029優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:08:58.10ID:/hFx+uRg
自暴自棄にあやかりたい気持ちを抑えつつ真面目に言うと
高校で彼氏できる子なら生きてりゃ確実にこの先また彼氏できるであろう。
あと年齢的にもホルモンバランスやらなんやらで物事を狭く大きく受け取りやすい年頃なので
男だとか女だとかそういうの関係無い趣味にでも走って嵐が過ぎ去るのを待つとよろし
0030優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:16:01.03ID:aYRP037c
いやもう本当にみんなありがとう
辛いのは今だけなのかなって思ったらちょっと落ち着いてきた
0031優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:17:00.91ID:aYRP037c
>>27
崖から飛び降りようと考えてる
田舎だし少し歩けば山に入れるから
0032優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:18:11.69ID:aYRP037c
>>24
チンポコドッコイショググッちゃったw
0033優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:18:23.04ID:myWDFl77
よろしい
ファックさせろとか下衆なことほざいてた精子脳はすべからく死にたまえ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:18:56.36ID:aYRP037c
>>26
>>29
すげー元気でたよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:19:36.21ID:aYRP037c
>>28
辛いなぁ、私が言うのもあれだけどよく今まで頑張ったよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:19:58.15ID:aYRP037c
今彼氏と電話してる
ちなみにまだ別れてない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:20:20.71ID:ItZxTao/
SNSに誕生日に死ぬとか言って死んでない女いたし
こいつも死なない
構って貰って終わり
0038優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:22:37.25ID:WvewRDWC
👩「あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ」



👩「イクゥ」
0039優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:24:46.88ID:aYRP037c
>>37
絶対とは言えないけど死ぬつもりではいるよ
SNSも消して、周りのものも整理して昔の友達にも連絡した
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:31.76ID:zEgJMf0B
死んだらしめえだろうが馬鹿なことほざいてねえで生きることを考えろやあの世じゃパコれねえぞ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:38:16.51ID:N8qzEolH
よっしゃワイも明日女子小学生ちゃんに再突撃してこよ
明日こそアナルで射精するんや
0042優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:53:03.36ID:aYRP037c
>>40
後悔しないくらいパコってから死ぬよ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:56:48.72ID:aYRP037c
0044優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:56:56.95ID:84j+wHAs
何才?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:58:00.56ID:aYRP037c
>>43 間違えたわ
彼氏電話でだんまり決めてる
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:58:55.98ID:aYRP037c
>>44
今年18になった
彼氏は今年21になる
0049優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:32:41.68ID:aYRP037c
>>48
九州だよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:22:10.60ID:ZWOT06XT
>>1
おっさん寝ろ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:44:24.66ID:5u1/DtZq
>>50
まじのJKなんだがどうやったら信じてくれる?ww
0052優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:47:16.63ID:5u1/DtZq
JKしかたんだろ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:52:40.55ID:fq3yZhQ5
おっさんの作文?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:00:30.03ID:5u1/DtZq
疑われてるけどほんとのJKです!!!笑
0055優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:08:55.80ID:5u1/DtZq
質問もないよーやし、やる事も来月だったのを都合つけて明日にしたから明日やること終わったら逝くわ
最後に話聞いてくれてありがとう〜
0057優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:36:04.31ID:SOzq4ppW
友達がいないのはあなたに原因があるので自分の今までの言動、立ち振舞いを鑑みて死ぬ気で生まれ変わった方がいいよ。
中学生になる娘のライン文と大差ないので、ガチでちょっと心の成長が遅れてるJKなんだと思う。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:23:41.75ID:5u1/DtZq
>>56
ブスだよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:25:28.59ID:5u1/DtZq
>>57
間違えなく自分に原因があると思う、でもその生まれ変わり方が分からない
現実とかならもっとまともに喋れるよ。
ただ心の成長が実年齢以下なのは間違えない、障害もあるし。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:26:16.77ID:5u1/DtZq
>>58
質問ある?
独り言みたいに語っていったほうがいいかんじかな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:30:28.76ID:hQH9IIfO
まんこ何回やった
0063優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:31:22.93ID:FwzJy+JH
>>62
数えてないけど経験人数は3人
0064優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:37:27.65ID:5u1/DtZq
誰も求めてないだろうけどとりま今までのことつらつら書いていく。

元々両親と父方の祖父母の5人家族だったけど父親が仕事中に事故で死んで母親と2人暮らしになった(この時4歳)
ただ母親がヒステリックで通報レベルの虐待とまではいかないが手を出す、罵倒されるとかがあって。
高校生になる頃にはそういう行為はだいぶ減ったんだけどすごい過干渉でそれがストレスだった
0065優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:38:53.11ID:5u1/DtZq
そんな時に何とか親の了承を得て短期だけど夏休みだけバイトした。
そこに居たのが今の彼氏。
これが2年前の話
0066優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:41:10.26ID:5u1/DtZq
趣味が一緒で性格合うから仲良くなって、でもそこから暫くはずっと友達みたいな関係
私もあっちもバイト辞めたし全く会わないけどたまにLINE取り合うみたいな
バイトやめて1年間位そんな関係続いてたんだけどまあ色々あってよく遊ぶ関係になって告白されて付き合ったのが8か月前の話
0067優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:44:32.25ID:5u1/DtZq
友達とも高校入った段階でいろいろ揉め事があったり勘違いとか考えの違いとかでどんどん友達減っていって。
これに関しては何か揉めた時に解決しようとするんじゃなくてスパッと人間関係断ち切ろうとする自分が悪いんだけど…
親とも進路についての考えの行き違いで喧嘩するようになった
0068優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:45:30.56ID:5u1/DtZq
いろいろ嫌なことがあって現実見れなくなって彼氏しか見えなくなったしもはや自分でもおかしいと思うくらい依存してた
0069優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:47:47.94ID:5u1/DtZq
そんな時、彼氏からなかなか連絡来ない日があった
おかしいと思って次の日どうしてたの?って聞いたらゼミの女の子と飲んでる時に体の関係を持ったとのこと。
別れようって言ったけど別れたくはないとのこと
でもこのまま付き合ってても信用出来ないしほかの人を好きになることも出来ない。
彼氏だけ見てるうちに他のもの見えなくなって友達とか大切な人失ってしまった
0070優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:49:28.78ID:5u1/DtZq
それが先週の話で1週間考えたけどどう考えても辛すぎるので○にたいと思ってこのスレ立てたけどレス貰ってなんか興奮してた気が落ち着いた。
自殺を辞める訳じゃないけど話聞いてもらえてありがたかった
0071優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:50:37.64ID:5u1/DtZq
今は色んな持ち物を整理してる。
あと友達何人かにも感謝の電話掛けたし、知り合いにもLINE送っておいた
手紙も書いたし
0072優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:51:41.32ID:5u1/DtZq
やりたいことっていうのは中学の時にお世話になった先生に会いに行くこと。
来月のオープンスクールで会いに行くつもりだったけど明日の午前中会いに行ってくる
0073優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:52:17.90ID:5u1/DtZq
明日死ぬつもりだったけどメルカリの商品発送してから死にたいから月曜かな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:54:05.59ID:5u1/DtZq
とりま今日は寝る
質問があれば書いてて欲しい。
明後日までは答える
0075優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:32:59.63ID:SOzq4ppW
>>60
親や彼氏や障害じゃなくてあなたの一番の問題は友達がいないところ。こんなところで気休めのレスに縋ってても時間の無駄。せいぜい説教したがりババアに捕まるのがオチだよ。
女のメンタルは男との均衡を保つ為神に腕力を奪われるくらい強いんだからメソメソすんな。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:48:38.01ID:/D3ePDiJ
何だお前まだ死んでなかったのか
所詮口ばかりの構ってチャンだな
キモいんだよ
お前みたいなバカの脳足りんは
死ぬ気が無いならこんなスレ立てるなボンクラ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:17:51.28ID:T19Z+ZQd
>>74
自殺するのはもう少し世の中に絶望してからでも、遅くはないと思うよ
その元カレさんには申し訳ないけど、地球上の無数にいる生命体の一人に浮気されたくらいで自殺してしまうというのは、勿体ない気がする
俺みたいな人間は生きててもあまりいいことないけど、あなたは彼氏作れるくらい人間味ある方なんだからこれからもまだまだ楽しいこといっぱいあるかも
0078優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:59:55.24ID:e4J6oARW
>>75
>>76
ありがとう
こうやって反応してくれるだけでありがたい
話聞いてくれてありがとう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:00:26.05ID:e4J6oARW
>>76
月曜には必ず死ぬから
0080優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:01:38.32ID:e4J6oARW
>>77おかしいと思うと思うけど私には彼氏が世の中の全てだったんだよ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:08:38.94ID:EgPeB2OU
しょうもない理由だな。大人になったらもっと辛いことで溢れてるよ。俺だって自律神経失調症で毎日息苦しくて死にてえんだよ。体健康なくせに死にたいとか甘えだろ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:14:51.28ID:yl8FV1Jq
おケツセックス平和聯合会🕊
0084優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:46:27.55ID:osepnyjj
死ぬ前に童貞もらってください
0085優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:10:04.76ID:CBvVEFEV
いらねえよそんな汚ねえもん
0086優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:23:47.66ID:/06zujr4
同じ九州
アドレス出してみよっと

myukimyu953あf5.si
0087優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:24:43.77ID:nTesdJ0a
>>1
家族とうまくいっとらんのが理由で
精神的に鍛えられとらん奴に多いわね。。。
惚れて依存してしまう奴。。。

ワシも昔そうやった。。。

まあ生きてるとナンボでも出会いあるわいな。。。
今の彼氏以上に優しい人も いくらでも出会うわ。。。
30歳くらいまでは出会いのラッシュやで。。。

長生きしいや。。。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:27:28.16ID:nTesdJ0a
>>1
出会いがナンボでもあるいうても
悪とはなるべく付き合うんやないで。。。
いっとき 精神満たされても結局は地獄になるさかいな。。。

ほなね。。。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:45:31.97ID:5u1/DtZq
ありがとう、しょうもない理由ですまんな
視野狭いことも周りに迷惑かけることも全て承知の上だよ本当にごめんなさい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:46:52.88ID:5u1/DtZq
今用事を済ませた
今日が最後の食事になると思うから今から好きな物たくさん食べてきます
0091優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:05:56.94ID:nTesdJ0a
死ぬ時は痛いでぇー それこそ死ぬほど痛いやろ。。。w
元彼なんてどうでもええと思えるくらいに痛いやろw
死ぬまで時間かかったら まさにこの世の地獄や。。。

死体もグロいし臭っさいでぇー 友達も 家族も みんな引くやろな。。。

それに もしも失敗して死ねんっかたら後遺症残って一生辛い思いや。。。
なんまいだ〜  なんまいだ〜   まさに恋愛などどうでもええ 地獄や。。。

冷静になったら そんな死ぬ事ない
ほんま自分でも言うとるしょうもない動機やのに。。。

そんなハイリスクを取るなんて。。。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:23:51.98ID:BzsvWn6S
>>91
崖から落ちれば意識失って痛くないし即死出来るかなって思ってる
引くような友達も家族もいないよ
ありがとう
0093優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:30:44.80ID:Q26X/gKQ
自殺を勧めるのはもちろんダメだけど
止めるのも違うと思う
ただ, 逃げ道を自ら塞いで有言不実行になるのが怖くてって思い詰める必要は全くないよ
ただそれだけ伝えておくね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:34:09.23ID:5u1/DtZq
>>93
ありがとう優しいね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:46:42.01ID:nTesdJ0a
>>92
高い所から落ちると意識無くなるなんて嘘やろ
w
ヘリから落ちる
スカイスポーツどないすんねんって話やね。。。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:46:47.22ID:dCfgf3Dj
18には生きた方がいいとしか言えない。
親と関係良くないなら卒業して一人で暮らした方がいいかも何か運命かわるかも。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:56:36.13ID:rsSH74mE
人生相談板にいって相談しなさい
ここより真面目に答えてくれる人がいるから
0098優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:47.57ID:U9N5YZBX
今はどう考えても彼氏の浮気は大大大ショックかもしれないけど

好きなものいっぱい食べてあー美味しいと感じたならば
自分の体にもっといっぱい美味しいもの食べさせてあげてください
自分の体の細胞ひとつひとつにまだまだ生きることを許してあげてください
お願いします
0099優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:09:47.24ID:nTesdJ0a
>>97
引くような家族も友達もいないって。。。

死ぬまえに連絡したとかいうてたやん。。。

いや、死体みたら絶対引くで 心の中では。。。

それにもしも引かないでくれるとしたら
そんな良い友達や家族がおるんやったら
死ぬ必要ないやろ。。。

楽しく生きれるわ。。。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:13:18.64ID:nTesdJ0a
元彼なんてどうせ 腋毛の臭い ブツブツだらけのジャガイモやろ(笑)

ケツ毛も生えて糞ついとるんちゃう?
たまに下痢して便所でプースカいうて下痢糞垂らしとるんやで。。。

なんでそんな生きもんの為に死なな あかんのや。。。

まあ人間みんなそうでっけどな。。。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:59:35.93ID:cW4FUJGx
あと一月でも生きてみたら
多分その頃にはこのスレ見返してなんで死のうなんて思ったんだろうって思ってそう
0104優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:59:42.57ID:td1W7cPZ
>>84-85
童貞は不潔
処女は清潔
0105優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:13:49.34ID:5u1/DtZq
ここの人達みんな優しいね
現実でも優しい人に会いたかったなぁ
実際会ってても気づいてないだけだったかもしれないけど
0106優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:14:48.08ID:5u1/DtZq
大量にチーズが乗ったハンバーグとオムライスとパフェとケーキとチキン食べてきた
大満足
0108優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:24:58.67ID:5u1/DtZq
>>107
何食べようか迷った結果好きなもの全部食べたw
0109優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:56:06.41ID:+/8s3HzU
発達障害って医師会が見つけた最高の商売だからね

人間っての誰しも自分が無能なただのバカであることは受け入れられない

通院して病名つけとけばwinwin
0110優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:44.39ID:RBBF9HjZ
自殺する?
自殺したら地獄に落ちると分かってて自殺するの?
今が苦しいなら地獄に落ちたらもっと苦しい目に合う。
地獄に落ちるのが嫌なら自殺とかやめろ。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:39:07.23ID:IlAFqQLm
暇だ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:27.42ID:9eX+DbWj
死後の世界なんかあるわけないだろ
0114森鴎外
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:40.32ID:qGR3qYsl
死んだら余計にイッチが嫌な思いする
0116優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:14:29.91ID:uRlUFinw
さいたま来いよ
ヒゲ剃って待ってるわ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:18:03.62ID:1HrtYd35
JKってただのジャパニーズキチガイの略だから
0118優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:41:49.48ID:m2B6FIbI
アドレス載せてる人に連絡した?話し聞いてもらいなよ
to376あっとまーくnezumi.be
うちとこでもええで
同性の方が話しやすいと思う
0121優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:14:43.35ID:J/mzw9JG
あーもったいねぇ。自殺するなら俺にくれ
0123must
垢版 |
2021/07/12(月) 22:59:21.70ID:cU5vf1y3
生きてるなら応答してくれ!
0125優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:34:17.14ID:C/TS/eEI
女って死ぬ死ぬ詐欺師多いから今回も疑ってたけど逝けた感じかな
尊敬します
0126優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 03:14:56.33ID:Xj8Csg0I
っつーかさ、
12日の早朝に熊本で事件起こっとるやろ
母親と二人暮らし、女子高生からの「怪我した」の通報で警察かけつけたら
女子高生の左胸に包丁刺さってて、女子高生の部屋では母親死んでたってやつ

女子高生はその後病院に搬送されて命に別状はないみたいだけども
九州の田舎、母親と二人暮らし、二人の間には過去にも警察が駆けつけるトラブルあり

なんかこの子じゃね、って感じるんだけども
死のうとしてることがバレて母親と争いになったかも
0127優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 06:26:47.06ID:4qnLx9LN
ある意味その子だったらいいな
親が死んで子が生きるならアリだと思う
その逆は悲しいこと

ってか俺が失恋でめちゃくちゃ苦しかったときは、とにかく睡眠剤飲んで寝てたな。
寝てればイヤなことから解放される。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 07:04:55.43ID:lZx5R2Dn
熊本のヤツはなんでまた長時間苦しむような方法とったんだろうね。切るんだったら首の方が確実性ありそうだし、不思議過ぎる。
やることあるって母親の件だったのかな。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:57.44ID:CmB2mymM
>>128
>>72のことじゃね
本当は来月会いに行こうと思ってたから>>1では来月死ぬって書き込んだ
でも次の日の午前中に会えることになったからと会いに行って、
(先生に会う)用事が済んだから今から美味しいものいっぱい食べて明日死ぬ、て流れで

でもさ、1の行動見てたら友達いないって言ってるわりに
いろんな人に連絡して感謝の挨拶したりライン送ったり手紙書いたりしてるし
彼氏も何か連絡貰ってたら突然なに?と思った人が複数いたと思う。
彼氏か、会いに行った先生が異変に気づいた可能性が一番高そうだけど
誰かが安否確認の連絡してきてもおかしくないけどな

まあ熊本の子がこの子とは全然かぎらんのだけど
0132優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:00:27.27ID:CmB2mymM
熊本続報きてるね
母親は娘の部屋で自殺だと
0133優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:50.97ID:/phXgNEl
>>131
マズいね。
このスレが>>1で熊本と関係あるなら
これ以上このスレに書き込みは呪いのスレになる。
書き込みは控えよう。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 04:06:04.24ID:JUkxrGT9
>>132
だったら熊本の女の子は母親の自殺、無理心中に巻き込まれたってことじゃない?普通自殺したい人が自分で胸刺すかな
タイミング的にぽいけど>>1とは無関係な気もする
0135優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:19:13.67ID:8cW2WnD+
大学か専門行かないの?
ブスだろうがすぐ彼氏できるぞ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:22:28.78ID:Vnb+wVUx
セックスとドラッグに溺れるのも悪くない
廃人に片足突っ込んでも死んではいないのでやり直せる
0137must
垢版 |
2021/07/14(水) 15:24:24.24ID:xu/hXulc
まぁ生きてるなら頑張れよ!
何かあったら役立たずのスレ民が力を貸してくれるでw
0138優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:51:32.51ID:rQdJ+5vP
一度でいいからJKとやってみたかったなぁ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:10:17.25ID:CpjSjESK
金はらってエンコー女子とやればいいんじゃない
0142優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:51:02.28ID:9OvW3CPs
これから先馴れ合いを続けて半コテみたいになって
調子に乗って叩かれて消えるみたいの
想像してたのに潔かったな
0143優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:40:17.53ID:1im6WY6+
ふられるのは死にたくなるよなー
ふられる→立ち直るのループ繰り返しとるけど30になっても結局ぼっちだ
一人でしっかり生きろも他に良い人いるも違う気がするし
こういう場合の良いアドバイスが思いつかない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:23:04.83ID:DTg3WCLN
両親も爺ちゃん婆ちゃんもそのご先祖様もみんな逝った
過去帳で14代前まで記録残ってるが俺で終わるwww
すげー楽しみ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:01:40.07ID:AvO6Mj5S
○●歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・普通貯金:145万円
・社内積立:81万円
・合計:1526万円
0149優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 11:41:14.23ID:fEAN/2lD
死ぬ時はためらうな!ためらった瞬間、思いとどまるぞ。
0150もうにんげん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:04:30.23ID:MlJQotB7
ごめん、もう聞かれてるかもしれんけど、首吊り自殺?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:08:01.38ID:EIehuODw
>>5
女ってこんなに恵まれてるのに悲観的だなwwww
死ぬくらいなら童貞アスペの俺にマウント取ってストレス発散しとけやボケ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:06:32.50ID:7Fw7Jqk2
やさしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況