X



1週間くらいで2.5L出血したけどギリ死ねなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NANIKA ◆QjDPZtDeaQ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:53:10.72ID:RbVkTdUl
やっぱり一気に血抜いた方が死ねる確率高い?
今のヘモグロビンは7くらい。
駆血帯で二の腕縛って尺側皮静脈切ったけど、実家だから途中で親に見つかって救急車呼ばれて死ねなかった。

誰か死ぬ方法教えて。
0002NANIKA ◆QjDPZtDeaQ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:56:54.76ID:RbVkTdUl
ちなみに2.5L抜いたのは1年くらい前。
その時はヘモグロビンが4まで落ちてた。
0003NANIKA ◆QjDPZtDeaQ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:43.29ID:RbVkTdUl
身長160cm
体重45kg
普段運動してない。

毎週、月水金の14時に訪問看護師が来る。

昨日300mlくらい血抜いた。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:24:23.09ID:A38zUlap
>>1
正確には死にたいんじゃなくて死ぬ直前まで体に負担をかけて自分はこれほど苦しんでいますってアピールしたいんだよね
本当に死にたいんだったら誰も助けに来れない場所でやるでしょ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:11:13.16ID:HSbQBVV9
>>4
そうそう
ただ死ぬことが目的ならスレなんか立てないし
ただの構ってちゃんだよね
0006NANIKA ◆QjDPZtDeaQ
垢版 |
2021/07/29(木) 00:38:02.48ID:gZnClMTc
>>4
免許も無いし金もないから遠出できない
誰も助けに来れない場所なんて近くにない。

その日は親が仕事だったから、今なら逝けるって思って意識飛ぶまで血抜きまくった。
けど、タイミング悪く親が昼あがりで帰ってきて、見つかって救急車呼ばれた。

1年前は本気で死ぬ気だった、今はもう少し生きてみようかなって思うようにはなってきたけど、頭の4分の1くらいはまだ死にたい気持ちで埋め尽くされてる。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:39:36.55ID:gZnClMTc
>>5
構ってちゃんって思うなら別にそう思われてもいい。
他に方法が無いか知りたかったからスレ立てた。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:02:01.44ID:wS75x8tL
死ぬ方法なんていくらでもあるよ
ここに書いて自殺されると自殺教唆になって捕まるかもしれないから書かないけどw
0009NANIKA ◆QjDPZtDeaQ
垢版 |
2021/07/29(木) 02:26:13.96ID:gZnClMTc
>>8
確かにここに書いたら捕まっちゃうかもね
匿名の他人にまで迷惑かけたくないから
自分で色々調べてみます。
0010NANIKA ◆QjDPZtDeaQ
垢版 |
2021/07/29(木) 11:15:44.68ID:6xU7bkKC
今すぐ死にたいわけじゃないから
本気で死ぬって決めた時に
死ぬ方法色々知りたくてこのスレ立てた。
自分的にはオムツ穿いて失血死がいいかなって思ってる。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:15:40.68ID:Wa1ThPwn
俺透析やってっから失血死なんて楽勝
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:29:17.33ID:E7OOsoGj
首吊りとかメジャーな方法を選ばないのは何故?
0013NANIKA ◆QjDPZtDeaQ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:11:04.73ID:6xU7bkKC
>>12
首伸びそうだし死体の形が歪むのが嫌だから。
失血死なら一定の量出せば死ねそうだし、血まみれになるだけで済む。
失禁とかするからオムツ穿く。
腐敗始まる前に多分身内に見つけてもらえる。
だから私は失血死がいい。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:28.74ID:HSbQBVV9
死体の形が歪むのが嫌wwwwwwwwwwwww
何だかんだ言い訳して、結局死ぬ気ないじゃんwww
眠剤飲んでトイレに鍵でもかけてからやればいいのに
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:01:23.97ID:0J2Yhu5c
>>14
できる限り綺麗な形で死にたい
血は拭けばある程度綺麗になる。
トイレじゃなくても、家族がいない時間を狙えば自室で死ねる。
眠剤は使う予定だよ、今ためてる。
前も書き込んだ通り、今すぐ死ぬわけじゃなくて、計画練ってる感じ。
0016NANIKA ◆QjDPZtDeaQ
垢版 |
2021/07/30(金) 06:23:51.62ID:0J2Yhu5c
首吊りだと首から上が鬱血するでしょ
眼球も飛び出るって聞くし。
まだ若いうちに綺麗な状態で死にたい。
流石に家族の車で練炭使うわけにはいかないし。
失血死なら死ぬ前に意識飛ぶだろうから、死ぬ苦しみ無さそう。
血管切るまでは痛み我慢だけど、アドレナリンドバドバで痛みもほとんどない。
太い血管さえ切れればいいから、ちっちゃい傷口でも死ねる。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:29:13.15ID:nplzI5hi
まあ、中途半端に助かって自殺すら出来ない体にはならなければいいね。
0018NANIKA ◆QjDPZtDeaQ
垢版 |
2021/07/30(金) 10:12:57.51ID:0J2Yhu5c
>>17
確実に死ねて、綺麗な状態で死ねる方法もっと探してみる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況