X



ADHD、双極、パニック、自律神経失調症なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:40:16.01ID:jCc9u/0I
何が原因でつらいのか、癇癪起こすのか、衝動的な行動するのか分からん
どこに何を相談すればいいの病院は薬飲んで様子見ですねで終わるやん
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:43:14.69ID:jCc9u/0I
店員にカチンときてドア殴って手を怪我
家族の言葉にカチンときて作った飯を全て捨てる
大声を上げられて怖いのか辛いのか涙が止まらん
外の子供の声がうるさくてイライラして自分を殴る
楽しみたいことを楽しめない 頭に入ってこない
何をすればいいか分からない誰に相談すればいいんだ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:45:17.07ID:jCc9u/0I
ストレス発散ができない
酒飲めない体動かない何もできない
過食過眠の方だからぶくぶく太るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況