X



スプリットタンしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:10:23.50ID:gvEsTXpk
中2の冬にした
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:11:58.45ID:gvEsTXpk
スプタンの悩みはすぐくっつくことと下系の会話のネタにされることが多いことだねぇ( ´•ω•` )
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:21.10ID:tr6r68xE
精神病んだからしているの?
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:27:42.50ID:C3H2Oen3
舐めてくれ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:58:10.97ID:WEcH2xd8
良いね俺も近い内するよ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 03:46:34.76ID:/pkoelWK
ニートor非正規or精神
ニートor非正規or精神疾患サーバーに入りませんか?
現在約5000名が在籍するDiscordの会議通話です。
ほぼ24時間ずっと誰かがいて、グループ通話やチャットをしています。
お話し相手がほしい方、眠れない方、なんとなく人の声が聞きたい方などなど大歓迎です!

空気などは読まずに通話にいきなり入ってきてokです。
面接無し、性別・年齢の制限もありません。

【参加条件】
・ニート or 非正規雇用 or 精神疾患持ち
どれか1つを満たしていたら参加できます。
↓このリンクをコピーしてブラウザにペーストでおこしください!
https://discord.gg/YCuf7nuYr8

------------------------------------------------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況