X



フルメジン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:15:35.79ID:K9X82RHL
なかったので立てました。
飲んでる人すくないのかな?
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:38.86ID:2c1GC9l1
279 優しい名無しさん (ブーイモ MM33-chpi) [sage] 2021/08/07(土) 18:29:13.15 ID:3jwLXZ8+M
受理されたわ
犯人ざまあ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:21:01.37ID:34l6l1bq
抗精神病薬の強さランキングみたいなサイトありますか?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:44:01.39ID:FiFsGT7/
仕事にならんゆうてお前が新しい人の文句言って辞めらしたがやろ?
辞めさせたのは部長や!
ああお前と部長のバカバカしい話に呆れて辞めていったがやろ

ストーカーが作成したゴミにサインと印鑑押してイライラ
ストーカーに挨拶しないとステップアップしないとか
クソ会社
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:44:19.22ID:FiFsGT7/
仕事にならんゆうてお前が新しい人の文句言って辞めらしたがやろ?
辞めさせたのは部長や!
ああお前と部長のバカバカしい話に呆れて辞めていったがやろ

ストーカーが作成したゴミにサインと印鑑押してイライラ
ストーカーに挨拶しないとステップアップしないとか
クソ会社
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:25:41.09ID:9yadQJ3j
施設外の上の物真似したら施設外減った
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:37:23.19ID:9yadQJ3j
労基署は役所福祉課の管轄だから
役所福祉課は規則ですから
豚社長は役所はそういうところだ
警察はそんなことでは動かん
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:21.86ID:9yadQJ3j
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長がほくそ笑み気持ち悪い笑みが耐えられない判子なんか押すわけないやろ!
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:54:16.86ID:9yadQJ3j
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ気持ち悪い笑みが耐えられない判子なんか押すわけないやろ!
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:03:12.47ID:9yadQJ3j
社会福祉協議会は変態ストーカー養成所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況