X



自殺したくても出来ない奴らがグダグダほざくスレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 04:24:28.02ID:MXQkchf6
イライラ草w
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 05:35:12.68ID:MXQkchf6
人間のエゴほど罪深いものはない
他人のエゴほど付き合いきれないものはない

はっきり言って、他人死ね!
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:03:17.09ID:MJmBC210
幸せになりたいけど何が幸せなのか分からないから何していいのか分からない。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:53:17.27ID:H+Sww+Jd
>>2
他人が嫌いな模様おや、奇遇だね俺もだお腹がグーグー何故かなっているなんか食いたいのだろうか??(自分の話)w
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 17:06:11.17ID:MXQkchf6
>>7
荒らしなら消えろ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:59:40.41ID:FiFsGT7/
日報に変態ストーカーが気持ち悪い文章挟みだしたのは
役所福祉課に苦情言ってからだぜ
どう見てもB型以下の変態ストーカーあれは欠勤報告だから役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりで痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:32:49.32ID:FiFsGT7/
どう見てもB型以下の変態ストーカーの落ち度は利用者への連帯責任に変換されるそれを見てニンマリ笑顔豚社長
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:44:53.50ID:FiFsGT7/
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカーと役所福祉課は挨拶で威嚇するクソヤロウ昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況