X



恐怖症ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 14:23:57.84ID:rLTJNLhD
僕は嘔吐恐怖症 自分のも見るのもダメ…
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:16:22.34ID:HvQuLZo3
低い天井
閉所恐怖症の一種?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:48:24.39ID:Uk/1TddG
↑エレエレ?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:18:18.52ID:BFkwdZej
閉鎖的で狭くて暗い所
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:00:26.88ID:VQkOBqMd
あまり理解されないけど蛾や蝶が怖い
遭遇すると恐怖で頭が真っ白になってしまう
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:07:12.67ID:rLTJNLhD
>>9
蛾が怖いのは分かる。
田舎に住んでるがあまりデカイ蛾に遭遇することはないけどさ、昔見たときはぞわっとしたよ。

恐怖症ではないけど、蛾は苦手だなぁ…。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:09:04.72ID:rLTJNLhD
暗いところは確かに怖いね、物音や月明かりないと怖くて落ち着かないんだ。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:36:56.48ID:h6PDHPor
逆に明るい所が駄目な日は駄目です。
昼間に遮光カーテン2重にしてやり過ごすことがしばしば。
陽が差し込む部屋に一人でいると、不安でしかたなくなる。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:38:47.92ID:v9bxV14k
なんでこの板集合体恐怖症ないんだろ?
対策を知りたい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:41:45.45ID:hgY4POs/
>>13
同じく。
自分が乗っている狭いエレベータに人が殺到してきて耐えられず自殺する夢を見てから
それが現実で起きた時にどうなっちゃうか不安
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:26:06.37ID:ET5dZfUX
閉所と高所恐怖症もある
子供の頃は平気だったのにハタチ前後から色々じわじわダメになった
ジェットコースターとかも昔は平気だったが今は無理
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:47:20.35ID:FiFsGT7/
日報に変態ストーカーが気持ち悪い文章挟みだしたのは
役所福祉課に苦情言ってからだぜ
変態ストーカーが役所福祉課の前でほざいた変態ストーカーサビ管は全く懲罰なく人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:47:38.30ID:FiFsGT7/
はよせえよ〜
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:50:37.23ID:+vQ3KPTU
死恐怖症と病気恐怖症がある。
ガンとかイメージすると怖くて鬱になってしまう
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 13:30:27.16ID:A7wbyG/o
ヒポコンデリーと強迫性障害の疾病恐怖は別物なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況