X



いじめ・モラハラ加害者に復讐する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:30.15ID:i9bnXVeY
情報交換しましょう
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:27:51.14ID:i9bnXVeY
ここで実名・所属・SNS等晒すだけでもそれなりに効果あるだろうけど、
訴えられないように気を付けてね
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:58:42.35ID:PNMFVbTd?DIA(100000)

いや、すまん
皆殺しはやりすぎやな
相手の家の前にタバコの吸い殻を毎日撒いとくぐらいでええんやないか
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 01:24:24.48ID:BLalqP11
罪に問えないなら社会的にまっさつ
ドラマでさ見られたら人にあかん動画送り付けるとかあるやん職場に
証拠を送信しまくる相手の知り合いに
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 09:46:49.75ID:WNkN+R3H
age
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:22:25.78ID:EgIf6Ixr
お前のせいだってさんざ知らしめた後、目の前で自殺してやるくらいすれば一生のトラウマになるんじゃない?自分ならそうする
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:57:14.84ID:jjdyXhLD?2BP(1000)

不法侵入して家荒したあと死ぬとか?
0009レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2021/08/25(水) 18:46:05.39ID:Fu8AAtew
お前ら甘いな。
加害者には、もっと苦しんでもらわないと駄目だろ。
加害者の目ん玉えぐり出して、そいつの職場の前の道路に並べてやるとかな。
そうして、一生メクラとして生きてもらうw
0010レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2021/08/25(水) 18:48:02.43ID:Fu8AAtew
死ぬつもりなら、そのぐらいの事できるだろw
0011レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2021/08/25(水) 18:50:18.48ID:Fu8AAtew
そうしたら、一躍ヒーローだぞ(笑)
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:04:11.54ID:WNkN+R3H
目と耳と喉潰して、手足も切り落として、
でも意識だけははっきりした状態で死ぬまで生かしてやりたいと思ったことはあるな
数百万円出して中国人に頼んだらやってくれるんじゃないか、
と思ったことも
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:06:58.89ID:WNkN+R3H
ALSになってくれないかな〜というのは思う

俺の怨敵は最近脳動脈瘤が見つかったけど手術して助かったみたい
放置すれば七十歳までに九十パー蜘蛛膜下出血で死ぬらしい
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 09:18:27.75ID:AqRKumNG
age
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:07:57.02ID:wy2yaSob
なんか花森容疑者の気持ちわかっちゃいそう
あの被害者の人にいじめられたと思ってたんだろうな
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:06:14.12ID:o9Oa84fJ
まずは興信所で身辺調査や
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:41:51.37ID:nopDL8u+
電★に帰れず若い奴捕まえて毎週サッカートトカルチョな奴がなぜ叙勲予備軍
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:27:23.29ID:Whs2H1Dv
近所に住むモラハラ女

親しい関係でもなかったのに会うと露骨に不快な態度をとるようになった
特に心当りがないし大人げない性格なんだと思うからこちらも無視している
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:22:58.38ID:f2pSN2En
親が死んだら殺りに行こうかな
でも親が死ぬ年になったら自分も相手ももう六十くらいになってるだろうな
放っとけば相手も自分もあと二十年くらいで死ぬわな
あいつも死にたがってるみたいだからわざわざ殺してやるなんて盗人に追い銭のサービスだわな
刑務所に入るのもつまらないし
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:27:41.12ID:L/LOmwY6
どうせこの年になるまで就職も結婚もできないんだったら若かったあの時殺っておけばよかった
そうすれば今頃は出て来れていたのに
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:33:27.66ID:L/LOmwY6
ageときます
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:19:47.88ID:W9ENFa2K
アメリカじゃないしなあ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 00:44:14.57ID:6n8fVClb
道や電車で加害者と特定したら、「こいつコロナ感染してるぞ!」と大声で叫ぶ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:26:37.34ID:GnFWyGfJ
縛り上げてガソリンかけて焼き捨てられたらスッキリするだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況