X



B型作業所通所者は神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 11:26:09.45ID:z1BuFHEt
健常者はホモ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:58:09.27ID:9LoKus3a
>>1
お前はホモネタが好きだな
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:02:40.17ID:MC1ayRLF
B型頑張ってる人は本当に偉いよ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:35:46.19ID:vD8vHiFY
 親ガチャが話題になる一方で、親の立場から見た「子ガチャ」という言葉もネットでは散見される。

 「親として自分の子どもが思いどおりになっていないとか、自分の理想と違うということはもちろんあると思う。ただ、ほとんどすべての親にとって、やっぱり子どもはかわいいわけだ。かわいいがベースにあって、まだないものを求めているということなので、それは時間が解決してくれる部分もあるとは思う」

 子ガチャについて、テレビ朝日の田中萌アナウンサーは「どんな子どもが生まれるか、まだそういう生む勇気がない。私たぶん(子どもに)期待をすごくしてしまうと思っていて、もし自分の期待と合わなかった時、もちろん広く受け止めるべきだが、そうできるかという自信がない」と率直にコメント。

 それに対し、藤井氏は次のようなアドバイスを送った。

 「親のイメージと違ったお子さんが生まれて、育てにくいとか、もっとこうなってほしいとかっていう、親御さんの相談を受けることもある。『なぜ親の自分とこんなにも違うのか』と悩む方々もいる。それはやっぱり時間をかけて、だんだんと自分なりの親のあり方を見出していくこともあるし、子どものこういういいところがあるんだとか、この子はこういう子なんだっていうあるがままを受け入れていくプロセスがほぼ必ずある。それがいつになるかは個人差があるが、期待と現状のギャップはいずれだんだんと解消していくものだと思う」
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:00:28.77ID:vD8vHiFY
工場内汚れてるところ写真撮りまくって掃除が出来てないと全体指導
かたや事務所でイチャイチャ変態ストーカーゴミ作成
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:08:23.88ID:vD8vHiFY
変態ストーカー私服髪出しでニヤニヤ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:16:14.74ID:vD8vHiFY
こっちの個人情報は駄々漏れニンマリ豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのにどんだけ脳ミソ腐っとんねん
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:42:16.08ID:MbSWW6zr
他人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:55:18.36ID:MbSWW6zr
役所福祉課、労基署へ通報すると変態ストーカー
つけあがりますます酷くなった
老害ババア
裏書きに変態ストーカーサビ管のクソバカ発言でイライラ頭痛いと書いて警察に通報してやろうか痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:07:52.45ID:MbSWW6zr
他人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:25:19.98ID:ko9gP48+
変態ストーカー私服髪出しでニヤニヤ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:43:49.59ID:ko9gP48+
変態ストーカー役所福祉課の前で主婦やが!計画性があるんですよ!とほざいてバカ笑い
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:58:46.34ID:ko9gP48+
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりニンマリ豚社長は職員のことも考えて変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:12:51.88ID:ko9gP48+
役所福祉課の前で変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:30.66ID:2pyd+PWx
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長がほくそ笑み変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
こっちの個人情報は駄々漏れ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:44:38.65ID:2pyd+PWx
>>1

親ガチャが話題になる一方で、親の立場から見た「子ガチャ」という言葉もネットでは散見される。

「親として自分の子どもが思いどおりになっていないとか、自分の理想と違うということはもちろんあると思う。ただ、ほとんどすべての親にとって、やっぱり子どもはかわいいわけだ。かわいいがベースにあって、まだないものを求めているということなので、それは時間が解決してくれる部分もあるとは思う」

子ガチャについて、テレビ朝日の田中萌アナウンサーは「どんな子どもが生まれるか、まだそういう生む勇気がない。私たぶん(子どもに)期待をすごくしてしまうと思っていて、もし自分の期待と合わなかった時、もちろん広く受け止めるべきだが、そうできるかという自信がない」と率直にコメント。

それに対し、藤井氏は次のようなアドバイスを送った。

「親のイメージと違ったお子さんが生まれて、育てにくいとか、もっとこうなってほしいとかっていう、親御さんの相談を受けることもある。『なぜ親の自分とこんなにも違うのか』と悩む方々もいる。それはやっぱり時間をかけて、だんだんと自分なりの親のあり方を見出していくこともあるし、子どものこういういいところがあるんだとか、この子はこういう子なんだっていうあるがままを受け入れていくプロセスがほぼ必ずある。それがいつになるかは個人差があるが、期待と現状のギャップはいずれだんだんと解消していくものだと思う」
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:55:15.99ID:2pyd+PWx
あんな新人潰せばいいのに
老害ババアあれは欠勤報告だから今日も私服髪出し現場に顔出し人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:11:36.88ID:2pyd+PWx
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長と指なくしバカマヌケ は職員のことも考えて気持ち悪い笑みが耐えられない
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:51.79ID:JtC3OFEL
和歌山県元気農園のA型作業所の支援員の女、奥上朋美は子持ちの既婚者の癖に男性職員声変えてベタベタ引っ付いてたよ。でも男性利用者が帰るって言うとキツイ態度と声で何で帰るの?とかしんどいって言ったら本当に?とか怖い声で脅して不機嫌そうに片付けてって言ってた。でも結婚してるのにイケメンの男にだけ声変えてベタベタしてピトっと引っ付いて同じ部屋に入ったり、利用者が話してると普段喋らないのに割り込んでイケメンの職員と自分が喋ろうと可愛い声で横から割り込んできた。嫌なおばさんだったな。既婚者なのに何か女丸出しで職員とイケメンそうな利用者にだけ可愛い声で○○君とか呼んでたから気持ち悪かった。不倫と浮気なら他所でどうぞ。子供小さい産みたてで母親にならないで他の男に尻尾振るようなのはちょっと倫理的に気持ち悪いよね。あっかんべー
初対面から何か独善的でキツそうなおばさんだったからか関わらないようにしてたけど、まーほっといてくれたらいいのに最悪でしたわ。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:52:05.35ID:F8z+FZvp
B型作業所通所者はカモ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:55:14.83ID:W3Fbq1x5
キチガイの集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況