X



掃除のオジちゃんが平仮名書けるの見て悔しがる人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:01:55.49ID:GcKxSm1d
たまにいる掃除のオジちゃん、オバちゃんがひらがな書けて悔しがってる人。
掃除のオジちゃんもオバちゃんも小学校、中学校にきちんと行ってるんだよ。
特殊な小学校には行ってないよ。
ひらがなや簡単な漢字は書けて当たり前なんだよ。
とにかく貴様らは僕の敵なんだね。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:06:09.71ID:6cNXPuVM
それで
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:34:41.70ID:ZF9P1Et9
そいつらにストーカーされている
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:50:59.74ID:gEyu/3my
平仮名くらいは支援学校でも教えてくれるよ。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:15:32.92ID:tZ85vtex
平仮名と簡単な漢字でも読めたら何かする事はあるよ。
何も出来ないのは平仮名も読めない人。
平仮名も読めない人が集まる所があって、
何も出来ないとバカにされていたが、そいつ等が勝手に、掃除をしている人は何も出来ない、と言い変えただけ。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:23:29.38ID:ko9gP48+
発達と老害ババア職員の言動が酷似
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:44:27.46ID:ko9gP48+
IDコロコロ 老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:50:42.65ID:ko9gP48+
社会福祉協議会は変態ストーカー養成所
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:02:57.91ID:ko9gP48+
老害ババア職員の落ち度は利用者への連帯責任に変換される
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:08:38.29ID:ko9gP48+
工場内汚れてるところ写真撮りまくって掃除が出来てないと全体指導
かたや事務所でイチャイチャ変態ストーカーゴミ作成
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:13:48.71ID:ko9gP48+
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:26:14.78ID:Vb8NQakT
>>1 
親ガチャが話題になる一方で、親の立場から見た「子ガチャ」という言葉もネットでは散見される。

 「親として自分の子どもが思いどおりになっていないとか、自分の理想と違うということはもちろんあると思う。ただ、ほとんどすべての親にとって、やっぱり子どもはかわいいわけだ。かわいいがベースにあって、まだないものを求めているということなので、それは時間が解決してくれる部分もあるとは思う」

 子ガチャについて、テレビ朝日の田中萌アナウンサーは「どんな子どもが生まれるか、まだそういう生む勇気がない。私たぶん(子どもに)期待をすごくしてしまうと思っていて、もし自分の期待と合わなかった時、もちろん広く受け止めるべきだが、そうできるかという自信がない」と率直にコメント。

 それに対し、藤井氏は次のようなアドバイスを送った。

 「親のイメージと違ったお子さんが生まれて、育てにくいとか、もっとこうなってほしいとかっていう、親御さんの相談を受けることもある。『なぜ親の自分とこんなにも違うのか』と悩む方々もいる。それはやっぱり時間をかけて、だんだんと自分なりの親のあり方を見出していくこともあるし、子どものこういういいところがあるんだとか、この子はこういう子なんだっていうあるがままを受け入れていくプロセスがほぼ必ずある。それがいつになるかは個人差があるが、期待と現状のギャップはいずれだんだんと解消していくものだと思う」
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:25.25ID:2pyd+PWx
どこに苦情言えば解決するのか?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:34.09ID:2pyd+PWx
ブタ箱作ってご満悦の豚社長
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:54.86ID:2pyd+PWx
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長と指なくしバカマヌケ はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ気持ち悪い笑みが耐えられない
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:53:13.48ID:2pyd+PWx
辞めたつもりのデイケア通いは
無断欠勤、連絡なしで処理され
社会人として残念ですと変態ストーカークソ評価
変態ストーカーと役所福祉課は挨拶で威嚇するクソヤロウ人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:03:02.91ID:2pyd+PWx
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカー職員と同じこと言うのな昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな
こっちの個人情報は駄々漏れ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:03:23.11ID:2pyd+PWx
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカーと役所福祉課
こんなキチガイ汚物事務所で囲って得意満面豚社長
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:13:07.19ID:2pyd+PWx
どう見てもB型以下の老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
こっちの個人情報は駄々漏れ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:43:28.47ID:rmL04Hjq
あなたは人を殺せますか?
と聞いてくる奴、
小学校も行ってないよ。
小学校も中学校も、人を殺してはいけない、と教えられるよ。
学校でみんなが見る映画もそんなもの。
人を殺す戦争もいかに悲惨なものか教えられる。
小学校も行ってない奴が警察をしてはいけない。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:39.99ID:eLByAusG
人を殺して良いのは、
人殺しを死刑にする時だけだよね。
キチンと小学校に行っていた人を警察にしないといけない。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:58:16.75ID:6mGzNdur
平仮名を書けなくて小学校の時にバカにされて世間を恨んでいる人がたまにいる。
馬鹿にされてなかったのなら恨む必要は無いのでは?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:08:58.46ID:6mGzNdur
掃除をしている人を馬鹿にしているだけではなくて、
何か恨みみたいなものを感じるんだよ。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:19:47.47ID:d3K/u/uw
なんで出来るの?と質問したり、
お前のする事は誰でも出来る、と罵ったり。
誰でも出来る事なら、誰でも出来る事だから、僕が出来るで良いのではないの?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:39:28.66ID:oqSkdF19
妄想すげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況