X



(^p^)「糖質・アスペ煽るのは楽しいのれすw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:34:12.38ID:CtyeRgUU
あうあうあー!
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:51:36.76ID:CtyeRgUU
(^p^)「糖質・アスペのガ〇〇はちょっと煽ると隣のキムチ国人みたいに真っ赤になって怒り狂い、必死にガ〇ジ丸出しのレスで抵抗してくるから、煽りがいがあるのれすwww」
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:00:21.45ID:CtyeRgUU
(^p^)「何か腹が立つとジャップ連呼してくる糖質・アスペ等々の真性ガ〇〇さんを煽り立てて、自爆させるのもう何回も見てきたw」
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:36:47.62ID:swqBWKCg
あうー(^q^)
あうあうー(^q^)
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:47:52.85ID:MbSWW6zr
役所福祉課の新担当者
私は精神保険福祉士です!
大見栄切ったわりに
規則ですから!
前任者からは書類でしか引き継ぎしてないから分からん!
ここ辞めてどこ行く?前のとこ戻るんか?
会社と話し合え!

聞く耳持たずのクソバカサビ管の犬
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:59:46.78ID:MbSWW6zr
変態ストーカーのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:10:57.45ID:MbSWW6zr
警察に危険人物とは関わるな!と言われました
豚ご機嫌
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:30:03.93ID:ko9gP48+
警察に危険人物とは関わるな!と言われました
豚ご機嫌
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:49:37.04ID:ko9gP48+
他人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:04:18.79ID:ko9gP48+
変態ストーカー私服髪出しでニヤニヤ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:54.48ID:2pyd+PWx
変態ストーカー私服髪出しでニヤニヤ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:28.93ID:2pyd+PWx
下劣なやつに偉そうに指導される屈辱
それを見てニンマリ笑顔豚社長
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:01:56.69ID:2pyd+PWx
脳ミソ腐った鬼畜の住みか ニンマリ豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ気持ち悪い笑みが耐えられない
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:13.97ID:9yadQJ3j
変態ストーカー気色悪いニヤケ面変態ストーカーの言いたい放題、やりたい放題足引っ張りに来るな老害ババア職員
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:47.35ID:9yadQJ3j
ht**s://the5seconds.com/iinari-21687.html
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:04.82ID:9yadQJ3j
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長役所福祉課の前で気持ち悪い笑みが耐えられない判子なんか押すわけないやろ!
こっちの個人情報は駄々漏れ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:58:52.94ID:9yadQJ3j
ht**s://the5seconds.com/iinari-21687.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況