X



死ぬ勇気がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:51:19.58ID:d9yRt/pj
死にたい
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:04.15ID:l45N+rGZ
必要なのは覚悟です
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:53.23ID:Jg04rV1y
同じことグルグル考えて、同じこと何回も繰り返して嫌になってくる。
死にたい。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:03.03ID:mdT2U8BF
死にたいけど自殺は怖くてできない生きていたくない死にたいでも
無理
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:07:59.87ID:9xD7hsag
俺も今その状態
ただ金は尽きる年は越せない
寒くなったら実行するしかないと自分を追い込んでる
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:19:52.43ID:pyxDJCf+
遺族に金を残すまでは逝けない
自然死でも事故死いい
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 09:21:55.20ID:QLC7eV0V
死ぬ苦しみって一瞬なのかな
その一瞬もどうでもなるくらいなんだよね
本当に限界なひとって
むしろやっと楽になれるってしあわせな気分らしいね
人生って性格で決まるよね愛される人は寿命くるまで人生イージーモード
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 10:03:37.54ID:ggKFIEIl
死ぬ覚悟がないから事故かなんかで突然逝くのを祈ってる、でもそんな事そうそう無いんだろうな
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 10:16:41.41ID:OXhuS9Rn
特にこんなとこにいる奴らは家からあんまり出ないだろうしな
家に隕石でも落ちてこないかな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:45:41.91ID:FiFsGT7/
ht**s://the5seconds.com/iinari-21687.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況