X



しんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:47:50.73ID:+VcdrXzE
それで
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:27:31.61ID:ws7ZTAtW
しんどいけどなー死にたくはないんだよ。むしろ生きたいんだよなあ。でも生きるのしんどい。

てかADHDってどうやって勉強に集中すればいいの?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:10:50.48ID:c2JKLQHQ
>>6
ADHDなら集中は得意じゃない?覚えるかは別として
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 10:12:46.91ID:ggKFIEIl
社会で生きていくことがこんなにもしんどいのか…。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:54:02.42ID:dtk34lFI
>>8
いやな…
一度ゾーンに入れば他のことが手に付かないぐらい集中できるんやけど
勉強みたいな「 やらなきゃいけないこと」だとそうはいかんのよな…。

めちゃめちゃ気が散りまくって10分ぐらいしたらぐえええええってなる。のび太みたいな感じ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:29:13.95ID:Qal/dQlS
絞めたい衝動が出て、それを抑えているけど、しんどい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 16:59:25.85ID:HcEfy7nB
平均的でありたいと願えば願うほど平均からかけ離れていくというジレンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況