X



自分がおかしくなりそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカシイ
垢版 |
2021/09/04(土) 07:52:54.28ID:Jk+Zx68D
>>[object Object]
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:53:45.38ID:Jk+Zx68D
友達が原因で自分が壊れそう
0003オカシイ
垢版 |
2021/09/04(土) 07:54:31.53ID:Jk+Zx68D
名前入れるの忘れてた
0004オカシイ
垢版 |
2021/09/04(土) 07:54:32.27ID:Jk+Zx68D
名前入れるの忘れてた
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:37:18.11ID:wUMeZ83r
くすりのんでおちつこ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:01:37.53ID:8h1tFXpr
ここ2、3週間幻聴消えない
束になってかかって来る
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:12:07.22ID:ToAdpKHS
発達障害か?
発狂発作か?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:32:06.91ID:IgVhJdwm
人間関係で壊れたなら自分に有害になっているので
そういう不良品と縁を切るしかないな
人って裏切者もいるのであまり深く関わらないことだな
頭可笑しい人増えているので気を付けた方いいよ
家族以外とは親しくしないようにして友達といっても他人事なので
相談できるのは実の親しかいないな
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:49:44.63ID:IgVhJdwm
結局一人になるのが一番楽なことに気づく
とコメントすると独身と未婚がいいと宣言してるみたい
でも昔は良いのに今は悪くなっているし
生きていても生活する上で安定性が無くなっている
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:09:08.06ID:IgVhJdwm
>>2
自己中心的な自分勝手な好都合でも
不都合な人は相手にも関与したりしないことだな
私には幼い時から友達なんていないよ
自分がダメになる前にその場から消えること
そうしないといつまでも残ってしまうので
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:04:45.23ID:zm4QS9cm
幻聴というのは聴覚過敏だよ
私は幻聴ではなくてかなりの音に敏感なので
人混みから抜け出して一人になることで治る
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:28:39.89ID:RipbNNLH
親と仲良くしたら気分も良くなるから
親と仲良くしたらいい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:38:48.32ID:RipbNNLH
ラジオききながら寝たら
テープに好きなラジオ録音してききながら寝てたら
いつもよく眠れたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況