X



俺おっさんだけど23歳女子のふりするから話そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:44:16.18ID:IHlr5JvH
お話しよう!!!
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:46:01.59ID:IHlr5JvH
寝れないからvipしたけど誰もかまってくれない😢
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:26:58.78ID:LV4E83ha
おっさんは嘘と言って欲しそう😅
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:47:54.59ID:b2B+kcZr
>>1
ガチの精神病だな
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:49:07.53ID:ko9gP48+
利用したいんでしょ
だったらクソバカサビ管が作成したゴミ書類にサインと印鑑押しなさい
規則ですから
と役所福祉課精神保険福祉士が会社まで電話して押し掛けて来るから
その後クソバカサビ管の罵声怒鳴り声ふざけた勤務態度が酷くなった
豚社長ニンマリ笑顔
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:06:53.19ID:ko9gP48+
どう見てもB型以下の変態ストーカーの言いたい放題、やりたい放題
こっちの個人情報は駄々漏れ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:21:21.94ID:Vb8NQakT
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長と指なくしバカマヌケ がほくそ笑み変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:38:00.72ID:2pyd+PWx
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長役所福祉課の前で気持ち悪い笑みが耐えられない
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:02.91ID:2pyd+PWx
役所福祉課、労基署へ通報すると変態ストーカー
つけあがりますます酷くなった
どう見てもB型以下の変態ストーカーあれは欠勤報告だから人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:01:02.66ID:2pyd+PWx
脳ミソ腐った鬼畜の住みか ニンマリ豚社長役所福祉課の前で変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
こっちの個人情報は駄々漏れ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:11:09.65ID:2pyd+PWx
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ気持ち悪い笑みが耐えられない
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:23:31.51ID:9yadQJ3j
>>1

親ガチャが話題になる一方で、親の立場から見た「子ガチャ」という言葉もネットでは散見される。

「親として自分の子どもが思いどおりになっていないとか、自分の理想と違うということはもちろんあると思う。ただ、ほとんどすべての親にとって、やっぱり子どもはかわいいわけだ。かわいいがベースにあって、まだないものを求めているということなので、それは時間が解決してくれる部分もあるとは思う」

子ガチャについて、テレビ朝日の田中萌アナウンサーは「どんな子どもが生まれるか、まだそういう生む勇気がない。私たぶん(子どもに)期待をすごくしてしまうと思っていて、もし自分の期待と合わなかった時、もちろん広く受け止めるべきだが、そうできるかという自信がない」と率直にコメント。

それに対し、藤井氏は次のようなアドバイスを送った。

「親のイメージと違ったお子さんが生まれて、育てにくいとか、もっとこうなってほしいとかっていう、親御さんの相談を受けることもある。『なぜ親の自分とこんなにも違うのか』と悩む方々もいる。それはやっぱり時間をかけて、だんだんと自分なりの親のあり方を見出していくこともあるし、子どものこういういいところがあるんだとか、この子はこういう子なんだっていうあるがままを受け入れていくプロセスがほぼ必ずある。それがいつになるかは個人差があるが、期待と現状のギャップはいずれだんだんと解消していくものだと思う」
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:33:31.26ID:9yadQJ3j
日報に変態ストーカーが気持ち悪い文章挟みだしたのは
役所福祉課に苦情言ってからだぜ
変態ストーカー職員ヘイトスピーチ私服髪出しでニヤニヤコロコロローラー掛け痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:42:54.80ID:9yadQJ3j
役所福祉課、労基署へ通報すると変態ストーカー
つけあがりますます酷くなった
変態ストーカーのふざけぶり甚だしい裏書きに変態ストーカーサビ管のクソバカ発言でイライラ頭痛いと書いて警察に通報してやろうかこんなキチガイ汚物事務所で囲って得意満面豚社長
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:48.13ID:9yadQJ3j
こっちの個人情報は駄々漏れニンマリ豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:53:34.10ID:9yadQJ3j
二度辞めた筈なんだけど
病院で相談員に引き戻され
家まで相談員が来て引き戻され
クソバカサビ管に負けて辞めて悔しくないの
次はB型しかないぞ
収入0だぞ
デイケアなんかどうでもいいのよ
作業自体は好きなんでしょ
だぜ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:58:06.86ID:9yadQJ3j
これ名前違うしゴミやん!
名前だけ偉いさんの使うのはどこの会社でもよくあること気にしたらあかん
あいつ自分チャランポランのくせに偉そうに注意するんですよ!
あれは立場で物言ってるんや、嫌ってはあかん
気持ち悪い、気持ち悪い、気持ち悪い
この書類は保留したらいけんよ
一般に行くのが夢なんでしょ?だったらストーカーに挨拶してあげて
するわけないやろ!気持ち悪い
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:01:26.18ID:9yadQJ3j
>>1 
親ガチャが話題になる一方で、親の立場から見た「子ガチャ」という言葉もネットでは散見される。

 「親として自分の子どもが思いどおりになっていないとか、自分の理想と違うということはもちろんあると思う。ただ、ほとんどすべての親にとって、やっぱり子どもはかわいいわけだ。かわいいがベースにあって、まだないものを求めているということなので、それは時間が解決してくれる部分もあるとは思う」

 子ガチャについて、テレビ朝日の田中萌アナウンサーは「どんな子どもが生まれるか、まだそういう生む勇気がない。私たぶん(子どもに)期待をすごくしてしまうと思っていて、もし自分の期待と合わなかった時、もちろん広く受け止めるべきだが、そうできるかという自信がない」と率直にコメント。

 それに対し、藤井氏は次のようなアドバイスを送った。

 「親のイメージと違ったお子さんが生まれて、育てにくいとか、もっとこうなってほしいとかっていう、親御さんの相談を受けることもある。『なぜ親の自分とこんなにも違うのか』と悩む方々もいる。それはやっぱり時間をかけて、だんだんと自分なりの親のあり方を見出していくこともあるし、子どものこういういいところがあるんだとか、この子はこういう子なんだっていうあるがままを受け入れていくプロセスがほぼ必ずある。それがいつになるかは個人差があるが、期待と現状のギャップはいずれだんだんと解消していくものだと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況