X



嫌いで憎くて許せない奴がいる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:41:02.06ID:8sGRpike
憎くて幸せそうにしてるの想像しただけで悔しくて泣けてくるどうすればいい 夢の中では2万回は殴り潰してる
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:55:21.05ID:XBe1YgGk
確かにいる
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 14:13:50.84ID:DzpnrMps
どうしたら不幸にできる
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 14:53:21.40ID:ah9YRlAs
放置しとけって他人に力割くようなエネルギーがあるなら別のことに使うんだよ
他人はコントロール出来るようで難しいからな
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 15:10:34.14ID:/UWpP5kg
合法的な復讐方法なんていくらでもあるのに
行動に起こさないからお前はダメなんだよw
一生苦しんでろやグズ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 15:26:21.28ID:0mbFm/BT
複合型PTSDのもとになった毒家族
地頭が悪い不倫婆の姉は
季節が変わるたびに
タヒねと念じるかな
タヒなないけど
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:47:22.17ID:mpIggmxY
健常者は精神障害者と関わると精神障害者を許せなくるらしいな
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 22:04:27.74ID:MwYqkz/G
嫌いな奴の為に時間使うのもったいなくない?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 22:48:54.93ID:zuChesie
糖質になったからって避けてきた嘘吐きデブス中田

糖質になったからって外国人実習生(中国)に「あなた精神病!」って教え込んだ発達障害のクズばばあ堀田
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 22:58:34.39ID:zuChesie
「いつ出来ちゃった結婚するの?」

「佐野さんて生理来てんの?」

「ブス」

他にも下ネタ、セクハラ、モラハラされた


洗浄室で二人きりになった時
「女の人って早いよな、男がまだ毛生えてないのに女はもうボーボーなんだぜ」っていきなり言い始めて、
無視したら、また同じ事言い始めたから、そういう話ししたくないと伝えた。
するとなんか言い訳みたいな事言い始めたから無視してその場を後にした。

新田まじくそ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:00:57.91ID:zuChesie
言い訳というか言い訳じゃないか、
こういう話しもしなきゃならないとか意味分かんねえ事言ってた気がするな

まあ、ここ数年はずっと関わらないようにしてるからどうでもいいか
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:06:13.32ID:zuChesie
さっさと早く叔父死んで欲しい
そうすれば家族も親戚も喜ぶ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:37:24.68ID:GzXLDES9
焼き肉誘ってきたり、何度もご飯誘ってきたり、連絡先聞いてきたり、(一緒にって意味合いで)連休どこ行く?って聞いてきたり気持ち悪い
見た目も中身も気持ち悪いし普通に汚い

過去の事だけどすごい不愉快
普通に考えろよ
誰がお前みたいなじじいと一緒にプライベートで関わりたいなんて思うんだよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:48:02.34ID:3Ku8t9Br
本人に言えよ...
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:48:49.92ID:b2B+kcZr
死んで欲しい奴なんて生きてりゃ何人かは普通にいるわ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:23:17.46ID:gTrLR6HL
不幸になればいいのに前日まで愛してるとか言ってたくせに生理遅れて逃げたくそが私は苦しかったのに楽しそうに生きてて意味わかんない
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:24:15.83ID:gTrLR6HL
>>7
それ教えてよ合法復讐法
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:39.84ID:2WRiNxdk
嫌な奴を忘れられるくらい好きになる相手が見つかるといいね
0027優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:00:14.02ID:HcEfy7nB
そーゆー人間が俺にもいたけど、おれの場合は時が解決した。
6年の月日を経て何も感じなくなった。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:01:41.75ID:HcEfy7nB
そいつの飲み物にゾーキンの絞り汁を入れてみたりしたことならある。
そいつ、普段は何も言わないくせにゾーキンの絞り汁入れたときに限ってうまいうまいって言って飲んでて笑ってもうた。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:12:50.25ID:SFXemLBW
俺は姉が憎い
0031優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:35:59.82ID:/8PXbFei
母親
0032優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:03:04.17ID:/O5/UHB+
千鶴
0033優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:51:23.49ID:aFX6YOOv
>>28
やってやりたかった
0034優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:51:56.76ID:aFX6YOOv
犯罪にならない
嫌がらせ教えて
0036優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:23:01.04ID:7xvKVQga
自分自身
ハラスメントに反撃しようと思ったら
とんでもないミスをしていたかも
個人情報漏洩的な
憎い奴らが張り切って噂していたので
私のことに間違いない。
ついてない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:27:42.18ID:h9A3mZnU
元カレが、憎いよ散々演技されて嘘つかれて逃げられた
0038優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:02:23.90ID:SMuIa62f
幸せな思い出一切忘れたみたいだよ
記憶障害ですか?
何でもわたしのせいにして周りに嘘言いふらして友達失ったわ
いじめたかったんですか?
不幸になってください何楽しそうに毎日カラオケいってるんですか?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:04:32.64ID:37G7g3fg
>>37
便器はしゃべんな!便器の仕事をこなせ
次のチンポ見つけとるんやろ?
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:48:49.33ID:5Ij1HRZB
あいつに人生を潰されたな
あいつさえいなければな
0044優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:02:25.36ID:6lLCDjQP
YouTubeの占い師けんけんTVのけんけんさんは大人気で皆から尊敬されてる
両学長の友達でもあるから様々な分野の人たちから好かれてる

そして私のような悪人顔や女郎相のブス不細工に厳しい
今回もものすごく傷ついた
傷ついた人が自殺しても誰もわからないけど
けんけんさんの言い方や話す内容で死ぬほど傷つく人がいることも知ってほしい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:34:40.78ID:Rt0r/ktu
>>44
悪人顔なの?ブスなの?
残念でした!次の人生にご期待くださいw
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:52:28.16ID:qMfAUZtF
>>23
そんなもん有るわけないだろアホかお前は。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:51:51.51ID:r3d8f0YC
呪い代行依頼したい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 04:51:47.25ID:nS1nIV50
自分のために許そうとか
してみたけど
友達だった人たちに虐められた時間が長すぎて
思い出すと憎しみがよみがえってしまって
許すって難しい
0050優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 07:20:14.97ID:5wf74uZw
いじめた側はなーにも気にせず幸せに暮らしとるよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 06:51:45.54ID:p1QX+F52
三鷹にあるCafe&DartsBar Fredの両角達○からトイレSEXされました。嫌がっても強引に無理矢理トイレに連れ込まれ「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、我慢して従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。PTSDになり、不眠症、不安障害、鬱と…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり女を利用し女を道具扱いし人間として絶対に許される行為ではありません。どれだけ酷い行為なのか?どれだけ女性が傷付くのか分からないんですか?あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先する傲慢な両角○也を私は死ぬまで生涯呪い続けます。両○達也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。末代まで呪い続けます。ナルシストで自己愛性人格障害の両角達○よ、お前だけは一生許さない.
0055優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:17:44.26ID:2MBZ+Fa6
何十年も集団嫌がらせ&監視する奴等
0058優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:44.65ID:695vlnkM








死ね!朝鮮人!
0059優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:31:44.04ID:7WR/7toi
大嘘吐き朝鮮鬼畜疫病神 ケイツー細野ババア
0060優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:48:26.40ID:vHX62ycb
>>52
三鷹の両角達也か。
その話が本当なら、死んだほうがいいクソ野郎だなそいつw
0061優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:57:22.81ID:vHX62ycb
両〇〇也って、三〇青年会議所の青少年育成委員会委員長だってよ?
こんな野郎が、こんなポストに居座ってていいのか?w
0062優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:31:44.58ID:fllj67Uw
戸籍上父親だった奴
この泥棒疫病神糞爺が仕切ったお陰で味わう必要のない苦痛を味わわされた
中卒低能の己の分も弁えず勘違いしたまま金も返さず死に逃げしやがって
こんな屑生まれなきゃ良かったのに
0063優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:45.00ID:UbcR1x12
糞朝鮮人の街大阪から流れて来たモノホンの
反日反社ボッタクリチャラチョンジジイ 大勝
金返せ!
0064優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:02:44.78ID:hyVop56b
石黒●美子
認知症の年寄りを毎月呼びつけて何百万も巻き上げた泥棒ババア
0065優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:43:44.64ID:/lcnRGlQ
反日糞藪朝鮮人 粥川浩
0066優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:44:44.72ID:busoh1dz
高木達彦
0067優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 17:49:44.19ID:BtoLnUQT
疫病神 小島清
0068レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2021/11/15(月) 03:43:49.62ID:RLl+imnZ
三鷹の両角達也はレイプ犯。
三〇青年会議所の青少年育成委員会委員長?
強姦魔が、こんなポストに居座ってていいのか?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:04.34ID:y1wCF6CJ
船主(笑)
ボッタクリ朝鮮ドチンピラが
その船に乗ってとっとと朝鮮半島に帰れ
つーか死ね!!!!!!!!!
0070優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:59.20ID:T6kIP2Tp
kyannta222
0071優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:48:44.90ID:ZcbW0RX1
疫病神 小島清とこいつの口車に乗って赤字のボロ会社を買った低能泥棒馬鹿爺
私一人だけがボロ会社の犠牲になり生き地獄を見た挙げ句の果てに自殺で人生終了
どっちも地獄で苦しめ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 05:41:15.51ID:xjV2z8ak
旦那
発達障害で共感力がかなり欠如
今はオンゲで朝4時半まで女をくどいてる
0073優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:12:14.79ID:Bcv2//1k
私の病気は何。登録されていない。ならば病気ではない
あえて名前をつけるなら強迫神経症ってとこか
0074優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:44.80ID:AALs9gwX
ボッタクリ糞藪眼科医 森♀(怨)(死)
0075優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:53:04.51ID:uf94t5j3
isms…の反日朝鮮ヒトモドキども
0078優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:20:53.27ID:AmVeoUl6
鮎川貴行
0079優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:44.96ID:n+nxfSox
疫病神爺 小嶋清
0080優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:04.45ID:AeesOsSl
戸籍上父親だった低能泥棒爺
散々偉そうな事を言っといて一円も返さず死に逃げ
地獄で苦しめ気違い爺
こんな何の取り柄もない屑生まれなきゃ良かったのに
0082優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:19:00.18ID:v40g4Gsb
はやしあきひさ
あんたにもてあそばれたことはわすれていない
すべてのいんがはあんたにつまにこどもにかえるからたのしみにしているがいい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:19:28.27ID:v40g4Gsb
やまぐちシジミ目
0086優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:07:44.60ID:hvyNGjXE
粥川浩
既に地獄に堕ちた反日糞藪朝鮮ヒトモドキジジイ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:37:44.70ID:IWJuVQtM
在日 高木達彦
0088優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:32:04.32ID:XlX4sFJ+
飯尾貞人
0089優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:41:56.81ID:4pa0HxRe
ある女を10数年憎んで頭から離れなかったが
40近くになってその女とセックスしたら
まったく憎しみがなくなった
不思議だなあ
そう考えるとやりすぎて鬱陶しいと言うのはあっても
やった女は憎んではいないな
やれなかった奴は多かれ少なかれ憎んでるな
本能的なのかな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:05.67ID:bcbXtoX+
ケイツー細野ババア
自己中大嘘吐きドケチ朝鮮外道疫病神&貧乏神乞食
今この瞬間に死ね!!!!
0093優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:31:44.77ID:hxleGJY0
<ヽ`∀´>
0094優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:24:48.17ID:PmIJAHXr
宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧宮西慧
0095優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:24:44.75ID:LpspHzBN
石黒●美子
血も涙も無い泥棒ババア
イワされる前に己で死ね!!!!
0096優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:02:04.91ID:1WNttfKG
粥川浩
0097 【113円】 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 19:04:49.93ID:oZwadV56
砂井 忠
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:05:44.47ID:i2MV22mP
自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神
ケイツー細野ババア一族
金返せ!セコいドケチ糞チョン乞食が
死ね性悪ババア!
0100100
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:44.53ID:u50/DIiF
石原道生
0101優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:24:44.11ID:sPt/4nmn
お前ら和歌山県出身の下村拓郎氏(35歳独身、元自衛隊)のことを知っているか?この方は人格的に素晴らしい人物なのでよく覚えておけよ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:45.49ID:XsBWxIsM
疫病神 小嶋清
    小嶋信夫
0103優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:48.29ID:7cyaAeAt
k和代。
虚言癖のブス女。 
0104優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:13:24.68ID:7FADbBu8
blue柳悟
どこまでもセコく厚かましいドケチ朝鮮創価大嘘吐き疫病神乞食
まだ生きているのなら今この瞬間に死ね!!!!
0105優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:44.45ID:xm9IAU02
反日朝鮮ロリコン日教組 長谷川俊二
糞チョンジジイ死ね!
0107優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:44.50ID:SBoPhxFV
高木達彦
0108優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:51.99ID:zozZFuSb
大山
0109優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:04.49ID:5bvDcomV
反日朝鮮人 石原道生
死ね!!!!
0111優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:42:02.02ID:jlRS2WtG
ネットストーカーしたあの誰からもキチガイと言われた集団
警察が動いてくれるようになったら絶っっ対に脅迫罪とネットストーカーで
逮捕させるからな!!それまで腹の中にしまっておくから!!!!
独り言だから返信してくるなよ
これを見て怒ったら障害者が集まるスレを見るあんた達が悪いからね
自業自得ってやつだよ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:29.91ID:Tu7C3uDP
中川浩子
0114優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:32:04.28ID:pf9jKdSK
藪 磯島愿三
0115優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:51:44.65ID:6UyI3gp5
4520トリプル自称通称イチカワルイこと
自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神&貧乏神ドケチ乞食
ケイツー細野ババア
今この瞬間に死ね!!!!
0116優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:51:45.50ID:i9xZwRyf
認知症の年寄り客を毎月勝手に予約を入れて電話で呼びつけては
何百万も巻き上げた悪徳美容院の血も涙も無い反日朝鮮ヒトモドキども
カラーリングのチケットも何時の間にか2種類も買わされて客には渡さず店にあるとか
何枚綴りかも分からず半分使った程度で「もう無いですよ」ってずっと詐欺られてたんだと思う
悪徳美容院オリジナルの糞の役にも立たん雑貨品も売り付けられて
袋に入ったままなのが幾つも家から出てきたから
阿漕な商売しやがって糞チョンが
早く潰れろ!
0117優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:15.71ID:13RO9U/K
私を騙して貶め痛めつけた女は、私に執着したせいで、その女の姪っ子が、
トラックに轢かれて、粉々になって、死ぬという、無残な死に方をした。
憎い人を陰から痛めつけるために友達関係続けるようなやつ、一生幸せにはなれない。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:45.92ID:CVoNDBu7
船主(笑)
ボッタクリ朝鮮ドチンピラが
その船に乗ってとっとと朝鮮半島に帰れ
つーか死ね!!!!!!!!!
0119優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:44.83ID:oIcxWUEM
疫病神 小嶋清(怨)小嶋信夫
永遠に地獄で苦しめ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:02:15.41ID:Ix4BIVj7
林○道
自分はかつて伝説の喧嘩師と呼ばれていたのだと自己申告の武勇伝を語り、戦後のドサクサの時代に弱者を救うために憲兵隊やヤクザと命がけで戦ったと吹聴しヒーローを気取っていたが、真実は本人が愚連隊の一味で強姦・略奪を繰り返してきた暴力クソ野郎
恥ずかしげもなく嘘だらけの自伝本を出版した人間のクズ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 06:53:42.36ID:h/J9VyV9
林悦○
自分はかつて伝説の喧嘩師と呼ばれていたのだと自己申告の武勇伝を語り、戦後のドサクサの時代に弱者を救うために憲兵隊やヤクザと命がけで戦ったと吹聴しヒーローを気取っていたが、真実は本人が愚連隊の一味で強姦・略奪を繰り返してきた暴力クソ野郎
恥ずかしげもなく嘘だらけの自伝本を出版した人間のクズ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:19.32ID:GhdgYeGp
私は意地悪された相手のツイ垢を会社にチクった
直ぐに僻地に配属され、暫くは自重していたようだが、また会社の悪口呟いていたから駄目押しでチクったら1ヶ月後に退職した
現在も新しいブラック企業で働いている模様
0128優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:11:04.06ID:HCvQUMJ6
大勝
石黒
0131優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:48:16.15ID:sEh27nCg
日本の場合は酷い事をすると言ってもテレビの事件のニュースやワイドショーで取り上げられるように
金の力でそういう窮地に陥っただけで
金の問題が無かったらそこに居る事すら無かった人しか居ないので

憎んだり許せないと言っても金の問題が解決したら普通に向こうから謝ってくる事しか起きないので
そこまで思っても一過性で時間が経てば解決するなあ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:37:44.28ID:QbDtmI3H
父親だった奴
殺してやれば良かった
0133松原二郎
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:44.60ID:S/d5cNlP
自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神&貧乏神
ケイツーホソノ婆一族
0134松原二郎
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:45.42ID:S/d5cNlP
金返せや朝鮮ゴキブリ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:34.22ID:eWxxWVYn
信じてた担当医に裏切られた
ずっと信じてたのに
服の中に手を入れられて、色んなところ触られた
性的虐待を受けてきたこと知ってるのに
ずっとずっと信じてきたのに
何も信じられない
憎い
0136優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:44.34ID:+cCWsWu2
長谷川俊二
お気に入りの女子生徒はあからさまに依怙贔屓して
気に入らない生徒は自らアヤをつけて虐めに虐め抜いた
元反日朝鮮ロリコン日教組
もうヨボヨボの糞ジジイだろ?死ね!!!!
0137優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:44.65ID:MVEZpDwD
飯尾貞人
0139優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:44:44.59ID:OFhK+2wx
●●ライオンズクラブ
この偽善団体にあの泥棒疫病神馬鹿爺が入ったお陰で藪医者、藪歯医者等
糞みてえな奴等と知り合って無関係な俺がニゲー思いを連発した
会員はゴミしか居ねえから
0140優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:44.66ID:UQwnz4PG
石原道生
0141優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:45.15ID:IMoIYyOV
反日糞藪朝鮮爺 高木達彦 
早く地獄に堕ちろ糞チョン
0143優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:04.29ID:SHzMCX6D
くたばったけど反日朝鮮人の粥川浩
この糞チョンジジイに人生を滅茶苦茶にされ廃人
0144優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:52:53.19ID:76hdGnJf
小嶋清
小嶋信夫
0149優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:44.52ID:YkZjzunR
NTT名古屋伝言ダイヤル(廃止)4520トリプル(ミポリンBOX)自称通称イチカワルイこと↓
ケイツー細野ババア

相手が嫌がる事を百も承知で敢えてする自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神性悪婆
ドケチ乞食糞チョンババア!今この瞬間に死ね!!!!
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:04.98ID:afQDTfq9
反日糞藪ボッタクリババア眼科医 森 Ꮇ子
金と視力と正常な視界を返せ!
死んで詫びろ糞チョン外道
藪のてめえの言う事なんて拒否れば良かった
金をボル為に不安を煽りやがって
死ね!!!!!!!!!
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 02:42:48.82ID:ZoRwKW6A
小出エロガッパ孝幸
0156優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:47.87ID:MoGuUrdW
許せない程じゃないけど顔が似てる人を見るだけで
その人は全然関係ないのに
ものすごい嫌悪感を感じてムカついてくる
その人のことを思い出すよりも似た顔の人を見てるときのほうが何故かムカつく
0158優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 01:11:21.72ID:oeX3B/UA
福重ガイキチ弘子
0159優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:04.47ID:SUDi47Q2
反日豚朝鮮人 栗山ジンイル
0164優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:44.50ID:+P3tZkLQ
平手ゆきお
労基法を無視したピンハネ悪徳経営者
従業員は泥棒ばっかりと公言
泥棒はてめえだろジジイ
死ねや
0168優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:45.85ID:y+QCDzfK
ひろし
ゆみこ
みずほ
つむぐ
まこと
0171優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 04:43:34.89ID:w1Otez4S
高校の時の教師と中学の時の教師と
中学高校のときの友だちと
小学校のころの友達と
クラスメイトと
過去を振り返ると
人から好かれるよりも嫌われて憎まれてばかりで
存在自体が否定されてるように感じる
人から嫌われまくってる最低の人間なのに
なんで生きるの許されてるんだろう?って不思議に思う
0173優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:44.63ID:gIN023fr
森M子👁
0174優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:07:44.37ID:rsFcFaHs
ペテン師疫病神爺 小嶋清
0175優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:34.09ID:rsFcFaHs
戸籍上父親だった泥棒疫病神
底抜けの馬鹿が仕切ったお陰でどれだけ苦痛を増やされたか…
0180優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:31:25.44ID:E2idGyii
憎いやつがいないやつって幸福だよな
感情が薄いか他人に攻撃されてこなかったかどっちかなんだろうな
羨ましい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:20.50ID:aa934Ni+
無能老害三村修
0183優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:24.16ID:aa934Ni+
>>135
八幡西区かな
0185優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:53.82ID:qNUsFj8b
ゆい鈴木に私の地獄の10倍以上と地獄の期間をあげてください神様
0186優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:45.07ID:2ZGedRd8
諸悪の根源 蒲●嘉代子

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0187優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:06.88ID:8vru6UFR
憎たらしい殺してやりたい何度も何度も考えては
抑えるのを繰り返す
限界が近いかも知れん
最近やけにフラッシュバックが酷くなってきた
0188優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:42.41ID:YlCgobcA
鈴木汚物YUI 藤本ブスデブ人格障害自己愛異常者ゴミ まちゃお きめえええれっっっっ
中学で顔面貶していじめして笑ってた
中島ひろふみ
山□ゆう 千葉県で高校教師 いい加減にしろ
失うものがなくなったらいい消〇方考える

死ぬまで許さない
今度手紙書くわ クソ意味ねえ教育委員会と校長に
01914520 4520 4520
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:45.02ID:7xelghmq
細野エイコ
自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神どけち乞食
まだ生きているなら今この瞬間に逝け糞チョンババア
0193優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:37.81ID:zSlVq0dv
鈴木汚物唯とその家族ぐちゃぐちゃになれ
目離れ病気ですぐ死ね
いじめた中島山口私の知らん人に殺されて惨殺されろ
お願いしますお願いしますお願いします
0195優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:41:03.82ID:4Ht2EjLb
小澤一家全員クズ
千賀子、梓、三郎、頭の悪いゴミ
全員タヒね
0200200
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:36.89ID:ysF8FESt
同級生に坪内って奴が居てそいつの愛称がツボ🏺だった
0201優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:44.87ID:tBidXs5z
木藤T広
チビ、ケチ、ゲーハーの三拍子
何度もペテンにかけて利用しやがって
貴様の筋金入りのドケチはお約束の朝鮮人か?
死ね!!!!
0202優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:49.50ID:7Z0cLC+M
森M子👁🏥50代
金と視力と正常な視界を返せ!
何の違和感も無かったのに金をボル為に不必要な事をしやがって技術皆無の糞藪が
死んで詫びろ血も涙も無い不細工反日朝鮮ヒトモドキが
死ね!!!!
0204優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:40.21ID:OjAwfiWZ
スズキおbu つゆいまちゃお目離れヤマグチwナカジマ北村私の100倍苦しんでからさっさと
早死にしますように
0219優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:40:44.50ID:CHH4nMD7
森M子(50代)
金と視力と正常な視界を返せ!
てめえが来るまでは何の違和感も無かったのに金をぼる為に
やらなくていい事をして却っておかしくしやがって技術皆無の糞藪お気楽バイト医が
医者辞めろ!つーか死ね!
0222優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:37.29ID:4sakL1SQ
16時半には帰ってきてゲームしてる無能
そりゃあ、役職なんて無いよね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:04.35ID:7M0Jpq/s
大勝(通名)一家全員
反日ボッタクリチャラチョンジジイ死ね!
0226優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:07:04.67ID:b1mxO+ng
細野エイコ
自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神どけち乞食不細工性悪婆
まだ生きているなら今この瞬間に逝け糞チョンババア!
死ね!!!!
0227優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:07.61ID:+KU2TuIq
引きこもりキモオタニートクズまさ
自分に都合の悪いことは全部他人のせいにして嫌がらせする社会のクズ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:28:29.06ID:dPXbGSbh
おまえが地獄に堕ちて改心するまでやめねーよ

吐いた唾は飲んでもらわないとね
あずにゃんw
0233優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:44.79ID:TJR9M6FL
密航糞朝鮮人 北村清❶
0236優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:57:44.68ID:jcLuzb/V
●●ライオンズクラブ
あいつがこの偽善団体に入ったせいで…
0238
垢版 |
2023/01/08(日) 22:33:05.01ID:NljRJCYm
土屋ツインズ?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:22:44.67ID:6jKNjewE
●●中央ライオンズクラブ(消滅)の奴等
あの泥棒疫病神馬鹿爺がこの上っ面だけの偽善団体に入ったせいで
藪医者に巻き込まれ切り刻まれて片輪にされた
0246優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:33.87ID:beF/4CDM
あむなブスビッチ人外
さきふじも〇汚物妖怪似非豚い女優笑
ダンプカーにひかれて
家族も潰れろ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:36.13ID:aKQsb/zJ
うん
こ●
勝則
0250優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:44.59ID:QWINZl6G
在日 富●昌信
頼みもしねえのに余計な事をしやがって
死ね!
0252優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:44:04.61ID:gap6zn0n
粥川浩
地獄に堕ちた反日ぼったくり糞朝鮮人
金と人生を返せ!
0255優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:55:44.81ID:BdqUEj8P
浅田 あさだ🇰🇷
櫛田 蒲谷🇰🇷←諸悪の根源
荒川 永井🇰🇷🐫
栗山ジンイル🇰🇷
村上🇰🇷←指導力0の無能爺
0256優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:04.55ID:TgH+aqYQ
砂井忠
免許も取れない無免常習中卒知恵遅れジジイ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:11.11ID:BzQWMSB7
よくわかんねーが普通に歩いてたら前のヘルメット被った自転車の男がボソッとキチガイって言ってた
前の子供用のイスつけたおばさんにいったんだろうけど
聞こえたのはこっちだけなんだけど
ヘルメット外して脳みそ潰されろよ、お前がキチガイだよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:44.75ID:fFxrsqnr
磯島愿三
切りたいだけの手術依存症のキチガイ藪医者
0265優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:13.09ID:yUiqo4zh
757 優しい名無しさん (ブーイモ MM8e-0D7x)[] 2023/04/27(木) 22:45:54.22 ID:yAGjVPL5M
娘とセックスしてると堂々と口にするキチガイを知ってる
一体どんな生き方をすればああなるんだろうか
立場上そのキチガイとの付き合いを切ることができない辛さを誰も分かってくれない
で俺はメンタルやられた
悔しいよ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:29:21.23ID:5A5OyzQA
あの人には中卒でも高学歴だろうという人に高卒の資格を与えた実質特別支援学校のような〇〇学園高校
少子化に伴ってつぶれたが
0269優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:40:30.51ID:LE6Hr/Zz
中谷寛二
ほぼ毎日俺の悪口を周囲に広めやがって!!
死ね!!!
0271RSワタナベ
垢版 |
2023/05/28(日) 16:34:44.52ID:iab4DAjC
在日朝鮮ヒトモドキ いとうたけし
族の真似事をしていてもちゃんと将来の事を考えていた嫌な奴
死ね!!!!!!!!
0272優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:57:38.32ID:oVXXNZzW
中谷寛二
俺の悪口を周囲に広めやがって!!
死ね!!!
0277優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:26.24ID:mT5elzHy
私に陰湿なパワハラをしたツルッパゲジジイの堀場⛽の八十田🇰🇷
0278優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:45:45.78ID:kqyx7VJ/
かつて(実の)兄と呼んでいてた奴
体が不自由になった私を家から追い出す作戦を開始し、結局親もそれに同意した
死ぬまでこいつら恨んでやるわ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:59:34.43ID:7kln1JrM
電通の理念

・日本人の精神を腐敗·堕落させ愚民化させろ。

・日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。

・海外セレブやハーフタレントをモテはやし「日本人は劣等民族だ」を植え付けろ。

・日本人の男vs日本人の女の対立を煽り分断しろ。

・日本人の男が女から虐げられるCMを大量に作れ。

・日本人同士結婚させない、子供を産ませないよう誘導しろ。

・日本人同士結婚していたら離婚させる 方向へ仕向けろ。

・女が活躍するドラマばかり創れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。

・電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ。

・イケメンブームを定着させ男は外見が全てだ!と日本人の女を洗脳しろ!

・我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:45.88ID:3mlfNhxP
糞藪ボッタクリ眼科医 森M子(50代)👁🏥
金と視力と正常な視界を返せ!
売上を上げる為に不安を煽り技術もないのに不必要な事をやっておかしくしやがって
免許の更新もやべーじゃねーか
下手打った事を自覚してたから「車は?」って聞いたんだろ?
手術も硝子体注射もやれねえ屑医者の分際で何故やった?
死んで詫びろ!
0284優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:07.13ID:Cnzyoh1X
あいつ一瞬で消えて無くならねーかなぁ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:45.44ID:rtAqE2+V
細野えい子🇰🇷
自分の金は遣わず相手に集る自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神ドケチ乞食不細工性悪糞ババア
まだ生きているなら今この瞬間に逝け!
死ね‼‼
0287優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:36.00ID:McSdCZyP
親族っつーても所詮他人みたいなもん
他人はもちろん身内も平気で攻撃してるヤツは早くこの世から消えないと何人迷惑かけるか分からん
いずれ俺がやるからその日を待っとけ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:40:19.95ID:zXFn8Anr
こちとら懲役上等や
吐いた唾呑まんとけよ
待っちょるけえ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:17:44.07ID:E1zOQIWP
嫌味か?
儂は人生、金、車、健康等何もかもあの糞に奪われたんや
貰うもんなんて何も無し
金盗られただけ😭
しかしよくタイムリーなスレを見つけよったな
0291優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:41.16ID:hAq/Ouw+
>>289
世知辛い世の中だよな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 00:29:18.68ID:ovOy6ell
中谷寛二
俺の見下し軽蔑しやがって!!
また、仲の良い同僚と俺の悪口・陰口を言いやがって!!
死ね!!!
0299優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 00:29:44.94ID:ovOy6ell
中谷寛二
俺を見下し軽蔑しやがって!!
また、仲の良い同僚と俺の悪口・陰口を言いやがって!!
死ね!!!
0300優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 03:50:33.93ID:c7IbsirY
人生ぼろぼろにした発疫病神sizuko
0301優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:06:33.23ID:p+X6dFBB
趣味がイジメでセンスも悪趣味な自己満足オナニー変質者キモデブオタヤロー野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された後に前科持ちwwwwwwwwww
0302優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:06:33.82ID:p+X6dFBB
趣味がイジメでセンスも悪趣味な自己満足オナニー変質者キモデブオタヤロー野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された後に前科持ちwwwwwwwwww
0303優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:06:34.31ID:p+X6dFBB
趣味がイジメでセンスも悪趣味な自己満足オナニー変質者キモデブオタヤロー野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された後に前科持ちwwwwwwwwww
0304松本裕重の大親友&#9829;永堀充宏
垢版 |
2023/12/31(日) 23:26:27.56ID:rNHqPc4g
日蓮正宗藤沢支部所属の基地外カルト信者である関谷某と木皿某は
まず電話ではっきりとした用事を言わずに小田急藤沢駅前までわざわざ呼んで
その後お試しとかウソばっか言って強制的に入信させようとするからな
奴らの勧誘に絶対騙されるなよ!!

日蓮正宗は統一教会と同類の日本人いや、人類の敵なんだから
奴らに人権なんか認めるな!!
0305松本裕重の大親友&#9829;永堀充宏
垢版 |
2023/12/31(日) 23:26:27.66ID:rNHqPc4g
日蓮正宗藤沢支部所属の基地外カルト信者である関谷某と木皿某は
まず電話ではっきりとした用事を言わずに小田急藤沢駅前までわざわざ呼んで
その後お試しとかウソばっか言って強制的に入信させようとするからな
奴らの勧誘に絶対騙されるなよ!!

日蓮正宗は統一教会と同類の日本人いや、人類の敵なんだから
奴らに人権なんか認めるな!!
0306松本裕重の大親友&#9829;永堀充宏
垢版 |
2023/12/31(日) 23:26:29.06ID:rNHqPc4g
日蓮正宗藤沢支部所属の基地外カルト信者である関谷某と木皿某は
まず電話ではっきりとした用事を言わずに小田急藤沢駅前までわざわざ呼んで
その後お試しとかウソばっか言って強制的に入信させようとするからな
奴らの勧誘に絶対騙されるなよ!!

日蓮正宗は統一教会と同類の日本人いや、人類の敵なんだから
奴らに人権なんか認めるな!!
0307松本裕重の大親友&#9829;永堀充宏
垢版 |
2023/12/31(日) 23:26:29.99ID:rNHqPc4g
日蓮正宗藤沢支部所属の基地外カルト信者である関谷某と木皿某は
まず電話ではっきりとした用事を言わずに小田急藤沢駅前までわざわざ呼んで
その後お試しとかウソばっか言って強制的に入信させようとするからな
奴らの勧誘に絶対騙されるなよ!!

日蓮正宗は統一教会と同類の日本人いや、人類の敵なんだから
奴らに人権なんか認めるな!!
0308松本裕重の大親友&#9829;永堀充宏
垢版 |
2023/12/31(日) 23:26:31.03ID:rNHqPc4g
日蓮正宗藤沢支部所属の基地外カルト信者である関谷某と木皿某は
まず電話ではっきりとした用事を言わずに小田急藤沢駅前までわざわざ呼んで
その後お試しとかウソばっか言って強制的に入信させようとするからな
奴らの勧誘に絶対騙されるなよ!!

日蓮正宗は統一教会と同類の日本人いや、人類の敵なんだから
奴らに人権なんか認めるな!!
0309優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:42:48.42ID:kv9I8ttr
弓山
まっつん
荒川
絶対一生許さない!!
0311優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 06:38:00.53ID:e3JAbKQ6
✕✕✕優
0314優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 04:28:54.38ID:qRAsIERS
ワイも人生、金、健康、全て奪われた
奪っていった3人がいる
絶対許さない
以上
0316優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:01:31.46ID:3sxuwAqg
10年前の今日、飲み会のときにパワハラ上司から「なんで(退職者の人に)酒をつがないんだ!!」と皆の前で怒鳴られた
その後も事あるごとに説教された

パワハラ上司Sよ、一生恨んでやる
0317優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 05:49:47.31ID:RhyMiSgp
自分を傷つけた人に不幸があったんだでもまだ足りないんだよそいつ自身が消えてくれるまでこの恨みは消えない
0319優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:57.04ID:kSyb1E0U
弓山
まっつん
荒川
一生許さない!!
0323優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:57:06.54ID:78ExpPIe
子供堕ろした肉便器ちか
0324優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:34.42ID:ZM/2NEUS
見た
ネイサン美化し過ぎ
ウネリ― 5034 
0325優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:42.41ID:eRgWz1uS
一般的に奪ったからなあ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:38:08.28ID:hGiFUPpS
今のスクエニにロマサガは作れない
0328優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:56:24.83ID:0gpZM/qA
運転手はシートベルト見えにくいから
大型トラックの運転困難に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えててることになるかもしれん
0329優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:40.98ID:3Op0TZWT
スノチャンネル200万行くね
じゃあ今までこんなことは思うな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:42.24ID:meW5z2d/
野菜食ったら食物繊維でウンコ出るのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0333優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:42:13.14ID:mp8CovfA
Y.K.
恋愛、異性依存症のアラサー
SNSでアニメの話から女に近づく出会い厨
バツイチ、裏垢で不倫
大嘘つき、棚上げ、手のひら返しはお手のもの
子供が欲しいとほざくゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況