X



□■メンヘル板の自治を考えるスレ part75■□
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 00:31:00.98ID:B1eHNM5m
メンヘル板の自治スレッドです。

○LR(ローカルルール)、名無し、看板、背景などについて話し合うスレッドです。
 スレッドをむやみに立てずにここにまとめましょう。
 話がまとまった場合、運営に申請する前に、板住人への告知期間が必要です。

○スレッド、板、5ちゃんねるの使い方・お約束についての相談・質問、
 板使用者へのお知らせ、情報、案内などにも使ってください。
 質問に答えるのは善意の参加者です。回答がなくても怒らないでください。
 質問する前に、>>2-3 のQ&Aをご一読願います。

○名無し、コテハン、削除人、自由に誰でも参加できるスレッドです。

○精神的に弱い方が多い板です。書き込みは穏やかに。

○基本的にage進行で。

◆前スレ
□■メンヘル板の自治を考えるスレ part74■□
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1570550923/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:58:02.08ID:YJuZLCG5
他人の家の玄関のドアに鍵がかかってかなったので入りました。

↑普通に犯罪
そしてその家の管理者には侵入者がしたことはすべて記録に残っていて見えている。

怖いのう
0953優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:02:54.30ID:eNG2zgFm
このIPワッチョイ強制スレの>>1のワッチョイを見てくれ
浪人でワッチョイを非表示にしてIPだけ表示してる
同一犯の乱立荒らしだと思われる

メンヘラで生活保護62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1632642444/

メンヘラで生活保護61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1632557299/

□■メンヘル板の自治を考えるスレ part76■□
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1632707710/
0954優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:09:17.55ID:LhngsEeI
>>947
今時串なんて使っている人まだいるの?
20年くらい前の手口だよねそれ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:10:07.88ID:iuRJ1njk
>>953
またその流れかよ
懲りろよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:15:12.72ID:xN2QoPDg
串が流行ってた昔でも5chに書き込める串は激レアだった
自前でもない限り違法なアングラサイトを探し回って運が良ければ1つ見つかるかどうか
5chに串で書き込める前提で語ってる奴は知ったかのエアプ
そんなのよりもっとメジャーな捨てIP使える方法があるのにそれはスルーしてる辺り
知識がアップデートされてない情弱おじいちゃんと推測する
0957優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:17:02.14ID:xN2QoPDg
>>956

> 串が流行ってた昔でも5chに書き込める串は激レアだった
> 自前でもない限り違法なアングラサイトを探し回って運が良ければ1つ見つかるかどうか

自己レスの補足だけど匿名掲示板に書き込める串が見つかってもすぐ折れるんだよ
だから2chでは串は基本的に使えないもの、というのが昔でも常識だった
0958優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:18:05.45ID:xN2QoPDg
電車に乗ってるせいかなんかID変わってるけど見りゃわかるし良いか
0959優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:21:26.08ID:xN2QoPDg
荒らしが揚げ足取ってきそうだから予防線貼っとこ
5chは2chの書き間違い
0960優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:26:39.49ID:ynIlON1a
半端な知識のある者達が勝手に串認定していただけ
昔でも笑い物なのに未だに串連呼してるの見たら笑っちゃう
他の板でも稀にいる
知ったかぶりの爺さん婆さん
0961優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:26:53.73ID:f1+nksNs
生活保護スレを乱立&埋立てしてる奴VPN使ってるな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:27:55.83ID:ThCN3HWj
昔の勘違いを数十年引きずってる人
もはや認知症だろw
0964優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:29:51.77ID:UAoFKBwQ
>>961
スレッドを乱立する時は浪人を使って
スクリプトで連投するときは浪人をログアウトでFA?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:12:58.92ID:9/jM8abo
フィリピン在住のAce★はどうやって書き込んでるだろうね
0967優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:29:58.67ID:e8WcqZll
よく分からないけど、プロキシーやVPNとやらを使ってアルゼンチンとロシアのサーバーを経由&浪人使ってKOROKORO消してスレ立てしたって事?
0968優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:30:36.12ID:fY0XOfWO
例えばVyprVPNとか
0969優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:43:00.05ID:q0DrG5Nf
ワ無しの次スレ立てたの自分だけど
過去スレ全部貼ってると連投規制されるから
もしまた立てる事があったら過去スレは貼らない
0971優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:09.30ID:3qbpdAqn
本当に国内7社の回線を契約してて、ロシアとアルゼンチンを大急ぎで周って書き込んでたらウケるw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:01:14.74ID:qruBUBIs
ワ有りの方はIP表示だから誰も書かないだろ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:36:59.41ID:iV4X8WoE
>>965
んなわけあるかい
誰でも公開可能なVPNをリアタイで集めてるサービスが国外問わずいくつもあるだろ
たぶんそういうのを使ってる
0974優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:18.29ID:rI7wEw7V
>>971
7社ってのはナマポスレに書き込んだ分
それ以前の他スレまで遡ると最低でも数十社以上
VPN以外あり得ない
大手じゃなくて個人公開のVPNを使い捨てしてると思う
0975優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:34.43ID:bsfOUsLp
脳ミソ腐った鬼畜の住みか ニンマリ豚社長役所福祉課の前で変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
こっちの個人情報は駄々漏れ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:01.90ID:bsfOUsLp
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長あれは欠勤報告だから気持ち悪い笑みが耐えられない
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:23.24ID:bsfOUsLp
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカーと役所福祉課指なくしバカマヌケに今日も私服髪出し現場に顔出しニンマリ笑顔豚社長
0978優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:49.75ID:bsfOUsLp
>>1
子供おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れた。年相応の人間になれなかった原因は親のせい。」
0980優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:41.66ID:bsfOUsLp
>>1
親ガチャ失敗したなら自殺してリセマラすれば良いじゃない
0981優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:31.46ID:g8NN8mXO
>>969
マジレスすると連投規制に引っかかるテンプレは多すぎ
どうしても過去スレを全て周知したいなら外部サイトでまとめてそのリンクを貼るべき
まぁ過去スレ全部貼れとか言ってるアホは荒らしなんだろうが
0983優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:49.09ID:MjAa2GPR
>>973
>誰でも公開可能なVPNをリアタイで集めてるサービスが国外問わずいくつもあるだろ
だからそれが片っ端から焼かれてるんだっつの
想像だけで語るな実際使ってみりゃわかる

ちな有料VPNなら書き込める
0984優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:57:34.15ID:bsfOUsLp
老害ババア職員と変態ストーカーの言いたい放題、やりたい放題
こっちの個人情報は駄々漏れ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:59:29.26ID:DkH6Ll4e
ろくに調べもせず古い知識や妄想や憶測で適当な事を言ってる人が多すぎる・・・・・・
自治スレなら最低限の事はググって事実確認して書き込めよ
スレッドの何の役にも立たないし邪魔すぎる
荒らしの自作自演か?
0988優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:02:22.91ID:bsfOUsLp
辞めたつもりのデイケア通いは
無断欠勤、連絡なしで処理され
社会人として残念ですと変態ストーカークソ評価
変態ストーカーと役所福祉課指なくしバカマヌケに裏書きに変態ストーカーサビ管のクソバカ発言でイライラ頭痛いと書いて警察に通報してやろうか昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな
0989優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:04:00.83ID:USiFC4iX
>>983
焼かれた回線も罪状次第ではすぐ規制解除されますし
新しいVPNもどんどん提供されています
5ちゃんねるみたいなローカルな規制ごときがリアタイのVPNデータベース更新に追いついて全部規制されてるわけないでしょう
入れ替わりがものすごい速さで行われています
0991優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:06:23.37ID:H9mLEKke
>>989
世界規模で随時更新されてるのにそれを上回る速度で規制できてる5chすっげー
さすが世界的巨大掲示板!( ´,_ゝ`)プッ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:08:12.31ID:bsfOUsLp
>>1
子供部屋おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れた。まともな親に育てられたら自立できていた。」
0993優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:08:17.41ID:2K/A+0yg
フリーのVPN使ってみようと試みた事あるけど全然書けなくてすぐ諦めた
0994優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:11:04.13ID:bsfOUsLp
>>1
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」
0995優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:12:12.82ID:TsHXS3ui
そういやメンヘル板の荒らしじゃないけど
何年か前に1レス毎に新規のIPに切り替えながら連投する荒らしが漫画版にいたっけな
喧嘩なんたらって作品スレ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:16:53.77ID:bsfOUsLp
どう見てもB型以下の変態ストーカー裸の大将のカッコで睨み付け
0999優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:17:39.52ID:U09mrULC
次スレにワッチョイ付けろって騒いでたのはワッチョイIP表示でスレ立てした奴だったのか
1000優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:17:49.05ID:yV3KVfc6
ここのスレの人は、自分が知ってること(使える手段)が全てと思い込む悪い癖があるのね。
自信過剰?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 15時間 46分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況