X



優生保護思想・国家主義を訴える精神障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:25:53.83ID:PQTVNNkN
富国強兵、優生保護こそ強國への唯一の道やぞ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:40:41.72ID:CQ5v1XL9
肉屋を支持する豚だな
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 02:08:20.16ID:WUpL+vww
いかにも日本人ってより、アジア系らしいw
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:52:25.61ID:w7nIYBwa
健常者はホモ!
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 02:33:53.95ID:Mjal8nX6
国家直営の養豚場の豚だね
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:01:34.26ID:3T8fpFhY
でも現実の世の中って優生思想が蔓延ってるじゃん。
ナチスとの違いは殺処分するか消耗品として使い潰してるか程度。
屠殺され挽肉に加工されるのと、無理矢理妊娠させられて死ぬまで永遠に乳牛を絞り出されるのと、
どっちがいいかくらいの違いしか無い。
殺されるよりはマシだが、だからといって生きてるのが幸せという訳ではない。

正直、精神障害者は子供を作るべきではない。
これは親や国よりもまず、子供そのものの幸福を第一に考えての事である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況