X



人生は地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:37:42.98ID://plC9Vi
ここ以外に天国と地獄があると解く者ものもいるが、ここが地獄だよな
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:21:57.47ID:XGWdOSpK
生老病死愛別離苦とはよく言ったもので若い頃は生と病、今は老と病に悩む
愛と別離はずっと付きまとう
愛するものはみんな先に死んでしまう
愛するものがいないこの世なんて地獄だよ
逆に愛するものがいた時はつらくてもブラック勤務でも地獄とまではならないのさ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:21.38ID:VzTBkwhB
コロナワクチン打ちまくって早く死にたい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:35.19ID:j8Bw4ZPs
六文銭持ってるかい?
三途の川の渡し賃
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:36:34.58ID:4jV2xfT0
人間=地獄製造機
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:38.05ID:/KtsqAYA
>BBQやら道でお子さんにボール遊びさせて近隣に迷惑かけてる人たちはこのニュースを見てほしい
近隣を託児所だと思ってる犯人の親だって迷惑だろ
なんでひきこもりに迷惑考えないといけないの

>良い歳こいたオッサンらのギャハハ笑い!!
>地獄だろ!!
確かに友達いない犯人には地獄かも 友達作らなかった犯人が悪い

>こういう奴が周りにいることを知っておきながら
こういう奴だと思われたもん勝ちか 理不尽な論理

>外で人の迷惑考えない連中はこういうめに遭うといういい例だ
子供を放置してどっか行った親だって迷惑だろ
コメント欄はなぜ犯人の親をほとんど批判しないのか

>隣人に対して警戒していたなら、自宅の庭先でバーベキューをする事を控えて
警戒されるようなことするほうが悪いのでは
警戒されたもん勝ちかよ納得できない
そんな奴を生んだ親だって悪い 子供を放置してる親を批判しろよ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:23:25.88ID:SuLyUlEo
死にたい奴に結婚させたり子供育てさせるのって本当に死ねって言ってるのと同じ事だよな。
女は金も何もなくても自分から動いたら簡単だもん。
良いよな。
でも女には絶対なりたくない。
売女思想社会で結婚とか反吐が出るわ。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:22.79ID:7ZokoFmj
地獄
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:54.45ID:4AZzVGZX
地獄であることに異論はない
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:27.00ID:AjR727VD
地獄
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 06:48:33.78ID:i69gFe7a
地獄
0064優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 22:17:26.22ID:yoHRr7bg
うん、地獄だね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:03.15ID:eK91kGqy
地獄
0072優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:17.26ID:l2Z2ayuT
地獄
0074優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:12.72ID:71hYsxkn
地獄
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 00:36:20.04ID:PM1mDfD3
地獄
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 08:22:58.92ID:YaiYqf05
地獄
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:25.58ID:02suZoeE
せやね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:14.02ID:bUCVTUNg
世の中って面白いよな。
地獄を味わっている人がいる中で、絶頂の幸福を味わっている人も
同時に存在するんだから。

多元宇宙論ってこういうことかもな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:14.78ID:bUCVTUNg
世の中って面白いよな。
地獄を味わっている人がいる中で、絶頂の幸福を味わっている人も
同時に存在するんだから。

多元宇宙論ってこういうことかもな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 00:18:44.02ID:Q856e/9E
地獄
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:22.88ID:1PE55L3v
地獄
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:59.02ID:ris09LHP
Challenged person に進んでなりたい人なんていないと思うが
確率的に起こりそうにないと思えるような事が起こってしまうのも人生
あの時、あの道を歩いていなければ…なんて今にして思うけど
それが予見できたかと言われると普通は難しいだろうな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:54:47.39ID:LVydtk7v
地獄
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 18:01:39.78ID:fyG4mbh+
ほんと地獄だわ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:15.46ID:HjZoTAeZ
地獄
0091水死体 ◆JfYOjJb7kMtE
垢版 |
2022/12/31(土) 08:24:27.89ID:f4Dr/62o
そうだよ
たまに何かの間違いで地獄じゃないと錯覚するけど、少しミスるとまたすぐに地獄に落ちていく
0092優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 04:45:42.04ID:j6U9eVUt
地獄
0093優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:37:31.59ID:EuMqBKLB
つらい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:49:20.03ID:mb/ShIwp
つらすぎる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 05:42:52.44ID:ySwxsgA8
地獄
0100優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 05:55:18.88ID:09irM+7U
無間地獄
0102優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:37.76ID:qnkvNmD/
Zigoqu
0103優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:35.05ID:Zjl6Z5fe
つらいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0104優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:09.67ID:EyawK51E
この世は地獄
0105優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:32.80ID:2E0f7CCt
俺たちはみんな元々天使で何不自由無い暮らしを未来永劫できるのだが、それも退屈すぎて
一度地獄の苦しみを味わってみたいと願い出て願いが叶い今まさに地獄の苦しみを味わって
いるのだが。どうですか?地獄の居心地は?
0107優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 06:15:53.88ID:ac/YFFKC
タヒにたい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:25:34.07ID:x2LOspKt
地獄じゃ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:13.17ID:4crMRZrl
地獄
0112優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:50.41ID:DHi0MgX8
地獄だわ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:24.68ID:yPEGnIFq
この世界は生まれた親や環境が良い人には地獄には感じないだろうけど俺の場合はこんなに苦しい事ばかり裏切りや人の冷たさ病気になってわかった、たまに俺の世界はこの世は地獄なんじゃないかと思う
0114優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:16.24ID:yPEGnIFq
>>105
最悪だ人間なんかに生まれるもんじゃない精神疾患や病気生まれた瞬間から死に向かってる苦しい世界
0115優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 06:30:15.44ID:kTxgTcBG
天国なんてあるのかな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 15:38:24.77ID:El810FJH
苦しかったら休めばいい
休んでるうちに休むのが苦痛になって
また動き出せますよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:08.89ID:5RxmnaJz
つらい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:11:37.27ID:RYdUrGGt
なんていうのか
人間以外に目を向けた方がいい
天体とか夜空とか
0121優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:12.28ID:FSwWzkiL
地獄
0123優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:48:10.15ID:RIx7DJq+?2BP(0)

地獄
0124優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:22.93ID:G+APDi1W
8時に起きて数時間なのに色んなことが目まぐるし過ぎる
結界の張り方を教えてほしい
0125優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:30.06ID:G+APDi1W
派手に自分から動かなくても寡黙にしても攻撃多めな日がある
これを書いてる最中も…中断させられて投稿に30分もかかった
前の投稿から大体30分くらいだよね?

あー自分関係ないのに思い込みで自分のせいにされて
突っ掛かられるのも何なん?
でイジってくるから表情変えずひと言も発さず、その時をやり過ごそうとしたら
表情が気に入らないらしく、自分の事についてあーだこーだが始まる

こっちはひと言も発してないのに。一人でずっと喋っててさ
妄想でバカみたい

まーでもこういう日もあるさ〜
こういう日だから…で理不尽に丸一日棒に振りたくない
結局そうなるんだけど
時として平穏ってとてもとても得難いと感じる
0126優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:50:36.72ID:G+APDi1W
こういう時ツイてないとか思っても、ツイてないって言葉で言ってしまうと
ますます悪循環になるんでしょう?
だから黙ってるんだけど。我慢してるんだけど
いつまでも嘆いてもいけないのかね
マジやってられない
0127優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:09.60ID:G+APDi1W
一昨日も同じ事書いてたわ自分w
てかどんだけですか?
生存権ないのかなー
0128優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:44:04.11ID:R52o4uFZ
人生気合いッス!
0129優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:59.07ID:kiRp4ZOZ
裏山崩れてあいつの家毎潰れて死なねーかなー
0130優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 02:43:05.52ID:8Yeve7DT
地獄の日々
0131優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:52:12.00ID:QtbXhi9a
この世が地獄
0133優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:55:12.64ID:DjcckYxh
地獄
0134優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:27:40.25ID:8ZX7MmHP
この世は、天国。。。
理由。。
だって、障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)
受けて、遊んで暮らせるじゃん。遊んで
ストレス!ゼロ。。。。じゃん^^
0135優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:49:41.38ID:j6H81k3L
この世は、天国。。。。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 03:04:56.03ID:zq/zFCu9
地獄
0137優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:41:44.56ID:CaM1Gjaf
きつい。死ぬ時また地獄の苦しみでしょ。嫌になる
0138優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:48:49.78ID:PqswgOct
>>137
障害者年金(月7万円)+バイト代=お金持ちか、
なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)受けて、
遊んで暮らせば、この世は天国^^

時代ガチャ成功。。。国ガチャ成功。。。日本ガチャ成功。。。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:50:28.54ID:CaM1Gjaf
生まれたら地獄。死んでも火葬や退去に金かかる
0140優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:13:31.68ID:PqswgOct
障害者年金(月7万円)で、
遊んで暮らして・・・・・・・どう考えても、この世は、天国だわな
0143優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:40:40.54ID:10/QXQhA
天国じゃん。。。
障害者年金(月7万円)+バイト代=お金持ちじゃん。。。

俺は、時代ガチャ成功。。。国ガチャ成功。。。日本ガチャ成功。。。だよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:09:27.00ID:j1+H0lkS
人生???この世は、天国だよ===ん^^
0145優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:39.23ID:sU60mvhn
地獄
0146優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:19:25.62ID:P6pE5hVd
この日本は、障害者に対して天国だよ〜ん^^
0147優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:34.43ID:bOcOGn2M
今日は、年金(月7万円)×2カ月分=14万円。。。。の支給日。。。
今日は、昼リッチにケンタッキー3本=約930円食べるんだ。

いいだろう?(天国じゃん。。。)?
0149優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:36:07.60ID:wUggt+Zd
地獄も天国も自分の心の中にしかない
世界はただ、存在するだけである
0150優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:41:44.46ID:+iSDjVzz
遊んで暮らして、昼まで寝て。。。。。。。。。天国
0151優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:05:35.85ID:nXCJKQyM
連中が社会と呼ぶ殺人装置を日々脳死で回してる社会人教のゾンビ共もこうして不条理に死ぬことがあると思うと少しだけ救われたような気になれるね。自然はよくできている。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:55:07.37ID:RPBE09jx
地獄
0153優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 14:47:26.17ID:rEH09dmz
神[巨大な他の生命体]の研究施設 実験場です モルモットですあらゆる生物は オモチャにされているのです みんな自分の意志で生きてるつもりでいますがDNAに寿命 運命がくみこめられており 進化の過程を観察してるのです 神に勝つ方法は地球を廃墟にすることです 地獄もない無にすることが最大の仕返しです そうなると核戦争ですね速くボタンをおせ!
0154優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:32.57ID:/absmNAb
地獄
0155霊感レメディ ◆CC0y6TBrYYZO
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:54.26ID:zZaZTHnM
その通りだよ

たまに良いことが連続して起きて勘違いするだけで、構造的には色んなリスク(遺伝病、事故、精神病、虐め、レイプ等)と常に隣り合わせになってる世界。間延びしたデスゲームと変わらない。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:08.86ID:7fWR0H6Y
>>>天国でわ???

https://seikathuhogomanabou.com/syougaisyakasan/
生活保護の障害者加算(95000円+家賃)の話。。。。。っうのも、あるが


https://www.shougai-navi.com/intro/id000059.html
年金(月7万円)入ってれば、入ってれば、なんだが、、、5年さかのぼって、2級、遡及請求の400万円(知ってる??)
(そきゅうせいきゅう)
つう、
しょんべんチビリそうな、美味しい話も、あるんだ


https://www.allin1.co.jp/service/psychotherapy/disability-pension/
年金入ってれば、もらえるよ〜ん^^
0159優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:52.11ID:vQBIC7kf
地獄
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:09:27.14ID:PX7f7mo5
仕事もせず、3食昼寝付き、最高じゃん!!
この世は天国
0161優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:10:51.83ID:gwGTcDx1
この世は地獄
0162優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:08:43.07ID:aUNtFjit
生きててもなぁ
やる事ない🤭
0163優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:45.16ID:PX7f7mo5
すき家、吉野家、松屋、ガスト、日高屋、幸楽、ほかほか弁当、マクドナルド
モスバーガー、有名ラーメ屋までサイクリングとかわ??

俺は、原付バイクで、食堂まで、ミニツーリングしてる
0164優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:09.91ID:PZUZ+SIg
24時間テレビに再び呼ばれないの?
旅行加速してきたわ〜
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:00.38ID:0UaItHKs
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
0166優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:43.00ID:9iyVDVIK
国葬についても上位3人抜けたチームから脱落していく
参考までに自力でバス車体本体の安全保障を心配する大人の贅沢は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0167優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:28.38ID:ZuxEsOlx
>>120
右膝の状態が悪いのと同じで、多分脳挫傷で死んだ時と同じく玉砕でしょ
脳梗塞で、バージョンアップだろ
クラブ通ってるって言われたのw
被り物は使わないやつがああ…
0168優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:50.69ID:cFxGJiJW
2009年の写真、動画のほうが凄い定期
そもそもの骨格なのかそれと比べれば
0169優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:46.68ID:MW+4MTpL
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
ウンコ出る
0170優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:24.93ID:5B9OLaNr
地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況