X



精神病患者は神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:31:26.32ID:C6Sc5BoN
健常者はホモ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:42:35.22ID:CenqQCYz
あげ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:35:34.16ID:vOIUnI79
精神障害者は神。健常者はホモ。
ホモの健常者は何かとねっとりとチンポをしゃぶりたがる。
ウンコがついてるのに肛門にチンポを入れて臭くなる。
女みたいに股を開いてチンポを待つのも健常者。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:04:37.83ID:cRzLRlXU
ガイジはネットで暴れていても金がなくていつも人生ギリギリ
健常者の悪口言って溜飲下げても自分の人生は変わらない
親が年取り居場所が無くなるときが近付いている
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:17.32ID:V+TT2gW7
健常者は何かとねっとりと
チンポをしゃぶりたがる。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:57.76ID:DhmigkkH
ホモの健常者よ、もうこれ以上俺を
怒らせないでくれ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:37:16.22ID:DhmigkkH
女みたいにチンポをお見舞いするぞ!
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:14:03.59ID:bmUvuwBu
精神障害者は神。
健常者はホモ。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 18:18:54.81ID:bmUvuwBu
女みたいに股を開く健常者。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 17:46:01.62ID:Dp+NE2SE
またホモ健常者のチンポが飛んでたぞ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:45:25.80ID:9qE0yPP4
そして特筆すべきはホモの健常者のチンポっていうのは空を飛ぶのだ。
今日も3本飛行してたしな。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:35:12.17ID:KONydqbO
ジャンヌダルクは統失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況